5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミやらせ常習化

1 :文責・名無しさん:2010/11/28(日) 21:49:22 ID:JgcEW10g0
どうも〜黒熊です〜wもう忘れちゃったかな〜?ww白熊さんwお待たせww超お待たせしましたwwwww
いよいよあの人達を社会から消しちゃいますよ〜wwww
ここから先は超危険情報ですw読みたくない方は読まないようにと言ってもどうせニュースになるだろうから知るハメになるとは
思うけどwwwwwwwww
  マスコミのニュースなどのヤラセ、ねつ造常習化問題
 さてさてと言うわけで衝撃の結末なんて以前に言いましたが覚えてる人はいるでしょうか?wはいいないですねwwwまあいいでしょうww(笑)

衝撃の結末第一章はこれw「マスコミによる犯罪などのヤラセ、でっちあげ、ねつ造常習化問題」です

多分読んだ人は「え?何言ってるの?コイツ」って感じかもしれませんw
まずはグーグルで「マスゴミ やらせ」と検索してみましょう
検索してみましたか?そうすると約平均で600万件から最高で800万件ほどサイトがヒットします
これらのサイトにはこんな事が書かれています
「10数年以上も前からマスゴミによる犯罪などの報道のヤラセ、ねつ造は常習化しておりあのオウム真理教の一連の事件、911のテロを始め
さまざまな日々の殺人、放火、麻薬事件などなど刑事事件が常習的にヤラセ、ねつ造が行われている」
と暴露されてますw
まあ多くの人にとっては・・・はい?・・・・って感じだと思いますwwwww
でも知ってた人達にとってはついに来てしまった・・・・と言う感じのようですwww


103 :文責・名無しさん:2011/01/15(土) 05:36:54 ID:9zXBcNgh0

以前から、俺の母親のことをずっとつきまとって居る勢力が居ると感じていたが、おまえら松竹なのか?



104 :文責・名無しさん:2011/01/15(土) 06:29:26 ID:ae5ljJ9n0
坂本龍馬も裏切りものだ、そんなものでさんざん釣っておいて、おまえらマスコミは何をいってんだね

105 :文責・名無しさん:2011/01/15(土) 15:41:47 ID:H9k/G/Qb0
森脇くん

うちの近所で、この正月に門松なんてかざってるのはウチだけなんだそうだ
周囲にはそんなカネはない
こんな社会を作って、おまえはさぞ日本を破壊して満足だろうな



106 :文責・名無しさん:2011/01/15(土) 15:48:37 ID:H9k/G/Qb0
森脇くん

口のとがった茶髪の馬鹿そうな男と、白い服が好きでその癖薄汚れたメイクのドキュン女を
先回り待機させて、必ず悪戯して面白がりおまえは本当に満足だろうな、日本をゆるがして

107 :文責・名無しさん:2011/01/15(土) 20:06:58 ID:XdPTvTDv0


108 :文責・名無しさん:2011/01/15(土) 22:52:18 ID:DD7XcxCm0
常習化連盟


109 :文責・名無しさん:2011/01/17(月) 20:49:59 ID:5Sdi+3kl0


110 :文責・名無しさん:2011/01/17(月) 20:50:53 ID:5Sdi+3kl0


111 :文責・名無しさん:2011/01/18(火) 02:41:28 ID:dNNhtxED0
今度は

三宅のようなヤクザ女を連れてきてどうするつもりだ




112 :文責・名無しさん:2011/02/06(日) 13:44:53 ID:HSfbSd4JO
犯人追跡は我々の手で
マスゴミ共より早く確実な情報で
指名手配犯の情報をネットで
世界中に知らせるんだ

113 :文責・名無しさん:2011/02/06(日) 16:10:39 ID:zm0SiHL2O
予想通り龍馬と言われなくなりました
マスゴミのご都合主義には、腹が立ちます
団子から最近ならエビゾーに麻木久仁子にタイガーに相撲
そんなに出世したいですか
そんなに既得権にどっぷり浸かりたいですか

114 :文責・名無しさん:2011/02/18(金) 23:27:13 ID:6KWi4h4V0
日テレ報道番組「news every.サタデー」でのやらせ行為でBPOが審議入り
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1298038952/

115 :文責・名無しさん:2011/02/20(日) 20:15:49.46 ID:6Ksc4bE60
椿事件の反省が無いマスコミ。
特定の存在のために利害誘導な煽動放送を今なお平気で行なうマスコミ。

情報を取捨選択して、
特定の存在にとって都合の良い情報ばかり広く喧伝して、
都合の悪い情報は国民にわざと教えないという事により、
どれだけ国民が酷い目に合わされてきたか昭和の戦争を見ればわかるってのに。

マスコミこそが過去の愚を今も実行中。


116 :文責・名無しさん:2011/02/22(火) 22:00:10.08 ID:u8g2ofK40
日本のマスコミでまともなところなんてないよ。

新聞もテレビも真実は報道しないし、とにかく利益第一主義。

こんなクズどもがエラそうなことを書いてるのを見るだけで反吐が出る。


117 :文責・名無しさん:2011/02/24(木) 01:45:24.11 ID:KD8qwC4J0
【レスミ検証】バックナンバー違反
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1298458772/

118 :文責・名無しさん:2011/02/26(土) 06:12:40.88 ID:xC8I0JjB0
日本の新聞の記事レベルを下げているのは人事制度だ
http://escapejpn.blog29.fc2.com/blog-entry-116.html

119 :文責・名無しさん:2011/02/26(土) 07:28:12.52 ID:Y4fRvQUFO
クロスオーナーシップ
組織編集一体化
記者クラブ情報独占体制
記者会見オープン化禁止
再販制度
日本は結局戦前のまま
だから催眠ガスにかかり
『キャンディズだあ 〜ピンクレディだあ〜オニャンコだあ〜モーニング娘。だあ〜akbだあ』
電通の一部の爺の金儲けとはつゆしらず

報道の自由も国民に知る権利も一切なく情報隠蔽した情報統制した戦前と一緒
違うのは戦争しないだけ

120 :文責・名無しさん:2011/03/03(木) 03:31:39.10 ID:7JGlC0WA0
■東北の朝鮮高校時代の連続強盗を得意げに自叙伝に書いちゃった在日朝日社員。

http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/05/79/e0130579_21552165.jpg
★恥知らずの著者はモロ朝鮮顔の朝日の記者さんですwww

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生は
お目付役として1年生にアイツをやれとか
目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に
なぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人を
ボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、
さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

金漢一
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/05/79/e0130579_21552165.jpg
 『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著  光文

121 :文責・名無しさん:2011/03/08(火) 15:14:18.16 ID:H2PCetR00
クロスオーナーシップが一番ダメ。

122 :文責・名無しさん:2011/05/06(金) 10:08:07.26 ID:AQzmoWbW0
社会、世評@2ch掲示板
日本人だけど、日本のここが嫌い●40所目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1304242348

123 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/12(木) 16:58:25.72 ID:5yGgxwCq0
 

124 :文責・名無しさん:2011/05/13(金) 23:30:41.52 ID:RDOgjr2F0
27 :文責・名無しさん:2011/01/18(火) 00:25:56 ID:+cE8K/1Q0
日本のマスコミなんか本当に潰れた方が社会の為になるだろうね。

麻薬マフィアと同じで、金さえ儲かれば何をしても良いと思っている。
その癖、腹黒い偽善放送ばかりを流す。恥かしい仕事だと思うよ。
ペット販売をしているカスと同じように、
自分が見る限り、人として底辺中の底辺だ。

28 :文責・名無しさん:2011/01/18(火) 00:33:00 ID:+cE8K/1Q0
それでいて、そういう体質を正そうとする政治家が出てくると捏造でも何でも、
いい加減な情報を流して叩き潰すだろ。

だから、日本もろくな政治家が残らないし、
テレビ局自体の自浄能力も無くなるわけなんだよな。
情報の質は落ちるし、国民は馬鹿ばかりになるし、政治は混乱するし。
本当、どうしようも無い集団というか、
人類の中で完全に足を引っ張っている存在だと思うね。


125 :文責・名無しさん:2011/05/16(月) 19:54:06.92 ID:avOmCoLv0
新聞勧誘の購読申し込みのハガキが、郵便受けに入っていたので、
「反日マスゴミいらねーよ」と書いて投函したよ。
料金受取人払いだったから、朝日は、60円くらい払って罵倒を受け取るわけだwwwww

126 :文責・名無しさん:2011/05/23(月) 17:37:43.53 ID:FAUnIzoT0
TV局社員の平均年収について
フジ・メディア・ホールディングス 【平均年収】 1,452万円
TBSホールディングス      【平均年収】 1,357万円
テレビ朝日              .【平均年収】 1,213万円
日本テレビ放送網        .【平均年収】 1,262万円
テレビ東京              .【平均年収】 1,050万円
 
上記ただの傍観者達が、被災地で働く公務員に対し、給料もらいすぎと揃ってパッシング
被災地で派遣される人達の平均年齢30代前半(事務系もこの年代は賃金ほぼ同じ)
警察、消防、自衛隊彼らの平均年収(手取り)300万円前後 = マスコミの約5分の1

日本はテレビ局が国に支払う電波利用料が不当に安い、また地デジ化で莫大な利益貪る
政府は電波オークション制度を導入し、税金としてテレビ局にきちんと払わせるべき
※全テレビ局が支払う電波利用料はたったの7億円

税金を欧米並みにすることと、電波オークションに反対している者 ↓
@各テレビ局(国民の公共の財産である電波を格安で利用し、従業員の給料にしているため)
A自民党のマスコミ増税案を拒否し、いまだに癒着でべったりの民酢等議員連中

国賊は死刑相当に!
.∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←ただのブータレ古館どけち   ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.年収5億・義捐金0円 (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`)



127 :文責・名無しさん:2011/05/25(水) 20:43:35.22 ID:RkJF1QnB0
いまだに集まった額の1割も被災者に届いていない義捐金、
それを放送もしない癒着べっとりの、金満マスコミ各社
(ただの傍観者TV局社員の平均年収1500万円=被災地で働く公務員の3倍、
自衛隊、警察、ハイパー消防等、体力系若手公務員の5倍以上)
       __________        
     /::::::::::::::::::ノ、ヽ    じゃ、そういうことで。    _____________ 
    /:::::::;;;-‐‐''"´  |:::|        ノ´⌒ヽ,,      / _____________)
    |:::::::|    。  .|:::|     r⌒´      ヽ,     | / _,,...,,  ,,..,丶
    |::::/  ⌒  ⌒ ヽ:|    // ""⌒⌒\  )   | 〉    ) (   )
    |:::|:: -・‐  ‐・- ||    i /::::  ⌒  ⌒ ヽ )    |,/: =・=` ´=・=丶
    |´::::::ー'._ ヽ'ー  |    !゙:::::: (・ )` ´( ・) i/    |::::: ノ (__人_)丶|
    .|::::::: (__人_) |     |::::::::   (__人_)  |     |:::::ノ  ト-‐-1  |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\`ー'  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ `ー'_/ / ̄ ̄ ̄ ̄\ '‐二´_ノ
| 義捐金 / ̄ヽ   | 義捐金 / ̄ヽ    | 義捐金  / ̄ヽ
\____/::  、__)  \____/:::  、__)   \____/::  、__)
   |::::::::::    |      |::::::::::    |         |::::::::::   |
   \:::〉:::: ノ       \:::〉:::: ノ          \:::〉:::: ノ
     〈:::::_/          〈:::::_/             〈:::::_/
お遍路・原発殺人王  認知症系・税金未納詐欺男    多額裏献金西松君・逮捕直前
窓口が民酢党となっている義捐金が多数出回っています!CAUTION!



128 :文責・名無しさん:2011/05/26(木) 13:00:09.30 ID:tsK9hnZx0
関西テレビ捏造事件でテレビ界は、常態化した捏造番組報道への危機管理体制を
強化した。不二家や西松など捏造報道の常連TBS(他のテレビ局も目くそ鼻くそ)
はみのもんたのように開き直り、無視、無料謝罪広告で手打ち・・・結局デマは
国民に浸透したまま暴走していく。爆笑問題やテリー伊藤など芸人も捏造に加担
天下り腐敗官僚、利権政治屋、マスゴミを倒せるのは国民の行動のみです

129 :文責・名無しさん:2011/05/27(金) 02:20:03.40 ID:3XDu5V7a0
ヒャッハー!
ヒトラー総督閣下の名言どおり

日本製信用度ゼロにしました

今以上に日本に被爆者と格下げも増やします ふくしま党です

日本製信用度ゼロにしました




130 :文責・名無しさん:2011/05/29(日) 22:57:16.87 ID:6jZk5B+G0
義捐金
    日本の英雄マリナーズのイチロー 1億円

勘違いして、いつも厚顔無恥・でしゃばり
売国奴集団・左翼に加担した、古館イチロー0円 役立たずの傍観者          ↓         ↓
実質給与僅か年間2〜300万円の自衛隊員、消防隊員に、給料もらいすぎと言いながら
自分の給与は、詭弁たれ流しにもかかわらず、なんと・1日で2〜300万円

自分の高給が減らされことを怖れ、TV周波数の割当量を
上げるといった麻生・自民党に反発
民主をよいしょして嘘八百垂れ流して、鳩山に政権取らせ、
今回の国難(管人災)を引き起こす
その張本人が古館イチローのどけち
               _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     / ̄\⌒☆
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    | ▲ ▲|
     ヽ.ー─'´)             | u ● |
                     |  ▲ |
                       |  u |
                     `'ー-‐´

131 :文責・名無しさん:2011/05/30(月) 01:23:18.80 ID:STyp5MBq0
美談を見たらやらせと思え。
ニュースは報道している事の反対が真実。
東電だけではなく、下請けイジメでのさばっている自動車会社の実態も
くやしかったら報道せい。
震災の被災民だけでなく震災のおかげで連鎖的に倒産した会社を救う手段を
考えろ。
所詮、民主だろうが自民だろうが無理だが一度でも悪質なやらせや捏造を流した局は放送免許剥奪して欲しい。


132 :文責・名無しさん:2011/05/31(火) 01:50:11.16 ID:bYIXwowx0
ヒャッハ−!

TV衛星故障 ミツバチ 2012に益々近づいてきた

科学ソースは超能力板か 噂板へさっさと移動しろよ カス



133 :文責・名無しさん:2011/05/31(火) 14:31:06.54 ID:3m8TiiuP0
電車内の痴漢行為を隠しカメラで撮影して現場押さえながら放置?
性犯罪を解決する気がまったくないか、仕込みのために拘束できない事情。
立ち入り禁止の釣り場に侵入のモラルハザードの釣り人の特集は殆ど仕込み
警察を含む。

134 :文責・名無しさん:2011/06/01(水) 02:22:43.07 ID:hWMECwxu0
ヒャッハー!

河川敷で牛ふんで生野菜作って 生水で死んでる香具師数 どんくらい

洗えば落ちるだろうによ

23区以外はバカの巣靴 チビ・禿げ・デブさっさと消毒だぜ。

135 :文責・名無しさん:2011/06/02(木) 02:19:34.88 ID:svu3D3US0
ヒャッハ−!

ゆとりが
自由とゆとりをはき違えた掲示板でフジTV爆破予告で逮捕

ださいたま国はさっさと消毒だぜ。




136 :文責・名無しさん:2011/06/05(日) 22:54:47.98 ID:QPm8Xwz50
ヒャッハー!

チりも大噴火してんのによ 
富士山ときたら 本当に情けない国の情けない山だよ

クリスタルガイザー 楽天で売ってるよ

下流住人は
呼気すんな 窓開けるな エアコン着けんな みな外気がはいってくんぞ
さっさと消毒だぜ。



137 :文責・名無しさん:2011/06/07(火) 00:19:05.05 ID:P+fb316A0
やらせ
やらせ
やらせ
やらせ
やらせ
常習化

138 :大島栄城 ◆1aKnfSYN3o :2011/06/07(火) 04:56:06.43 ID:9I4epvPV0

ソックリの女用意して大変だな

もっとも、隠された双子も居たようだが




139 :文責・名無しさん:2011/06/07(火) 07:00:57.89 ID:D76mVq+9O

さて、大量殺人するに
狙いを定める
べきだが面倒だね、韓国まるごとけせないかな



140 :文責・名無しさん:2011/06/08(水) 01:08:01.66 ID:W5xk0sG40
捏造報道の象徴・原点!朝日のサンゴ事件を忘れるな!!
http://www.youtube.com/watch?v=j2X-mX7im8A
http://www.youtube.com/watch?v=SPQXeBf76Sc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Nmot9Lx5l3I&feature=related

 毎年 こんな抗議されてんの? 赤報隊よ出でよ…WWW


141 :文責・名無しさん:2011/06/08(水) 01:38:54.37 ID:yhf+Hz7w0
ヒャッハー!


偽装国家の危険地帯

老朽化橋  ガソリンスタンド貯蔵タンク油たれ流し地下水・川 湖沼汚染 

偽装国家はさっさと消毒だぜ



142 :文責・名無しさん:2011/06/10(金) 14:07:53.37 ID:xlkY923i0
常習化したものは
正常に戻ることは決してない

143 :文責・名無しさん:2011/06/12(日) 03:31:03.29 ID:ScTsa7Yg0
ヒャッハー!

中国は一人っ子政策のせいで日本と比べ物にならないくらい老人がえらいことになるらしいな
おまえアホジジイ

世界第一位 超高齢化先進国はスウェ-デンでなくこの長寿老害国日本

若い世代の職場を経団連も65歳定年延長でも奪ってやがる

団塊の世代は、ボケ さっさと消毒だぜ。




144 :文責・名無しさん:2011/06/13(月) 02:17:39.95 ID:yXahIGcd0
ヒャッハー!



じじいになってから大金貰って何に使うんだよ
1 :風吹けば名無し:2011/05/14(土) 15:03:43.87 ID:q4WsCJNJ
遺産にしかならない


団塊の世代は、ボケ さっさと消毒だぜ。

145 :文責・名無しさん:2011/06/14(火) 01:30:36.58 ID:y9esEMKC0
高校球児 中には丸坊主でも180はカコイイな

チビ老人はマナーやモラルなし 東電早期高額年金・退職者リーマン 
ちくり裏板 さっさと行け

高校球児見習え
さっさと消毒だぜ。



146 :文責・名無しさん:2011/06/15(水) 10:49:22.37 ID:bPvcf73p0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

  政府は、人災をきっかけに復興債という火事場増税をして、恒久増税にスリ替えようとする算段の
  ペテン会議に毎日明け暮れている。

  政府は、口を動かしているだけ。人災は、一向に収まる気配はない。

         原発は、やがて原爆になりつつある。

  毎年、3万人を越える自殺者は、原発死者をはるかにしのぐにもかかわらず、政府は、何もしない。

  それでも、日本国民の多くは、極悪ミンスとわがまま自民を支持している。

  まったく不思議な国だ。もしかすると、選挙が八百長ではないだろうか? きっとそうに決まっている。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


147 :文責・名無しさん:2011/06/19(日) 01:45:29.86 ID:f2lzmJio0
ヒャッハー!

今年もやらせ熱闘甲子園テレビは予定通りにやるの?

高校球児 中には丸坊主でも185はカコイイな

チビ  老人はマナーやモラルなし 東電早期高額年金・退職者リーマン 
学校と野球連盟ちくり裏板 さっさと行け

高校球児見習え  頭丸めろ カス
さっさと消毒だぜ。



148 :文責・名無しさん:2011/06/20(月) 01:00:48.88 ID:3QtQo+yv0
ヒャッハー!

甘い汁吸いすぎて メタボとチビかよ カス
悔しかったら 胸筋 出し惜しみすんな カス


さっさと日本猿は消毒だぜ。



149 :名無しさん:2011/09/16(金) 21:55:42.51 ID:+fTln1s50
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれへん。
それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。



150 :文責・名無しさん:2011/09/19(月) 05:15:01.73 ID:RiRk/lVR0
小泉純一郎の作った、ヤラセ・ミーティング。

九州電力の、ヤラセ・メール事件。

通産省と電力会社の。ヤラセ・計画停電。


「ヤラセ」がとっても大好き、役人さん。


151 :文責・名無しさん:2011/11/18(金) 11:39:44.25 ID:kc9USVZC0
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

152 :文責・名無しさん:2011/11/21(月) 16:46:08.47 ID:1se69wsJ0
なんでフジデモが報道されないか知ってるかい?
答えは記者クラブ。
さあ検索してみよう

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)