5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人ができるお祓い・除霊を教えて下さい

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 01:49:16.17
お祓いしたいのは今度引っ越す部屋です。
今までの住人は自殺したり前自殺未遂したり
おかしくなって田舎の親に引き取られたりしたそうです。
プロに頼めとかはナシで。 お金かかるんで。
破格の家賃なのでなんとしても住み続けたいです。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 02:01:52.66
ファブリーズ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 02:48:45.54
盛り塩

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 04:38:38.19
除障香は?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 04:57:26.47
そんなんそういうネーミングにしてあるだけのただの線香だよ。
そこらで売ってる線香で十分。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 09:27:31.63
比叡山の鬼大師の護符は悪魔降伏のご利益があるようですが
ある程度は寺や神社の護符をはっておくと有効だと思い
ます

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 09:36:16.14
まずは神社か寺で御神酒なり塩なりをいただく

御神酒または塩を撒く

御神酒または塩を水で薄めたものを部屋中にスプレーしたり綺麗なタオルにかけて部屋中を拭く


他には神社によっては土を授与してるとこもあるからそういう祈祷された土を玄関や部屋の四隅に盛る


あと祈祷された鈴や土鈴などを鳴らし音で浄化



番外編としてとある霊能者の方法で部屋を開け放して線香を九本立てる

お酢(祈祷されてなくても天然ものなら市販品で可)を上記の御神酒と同じ使い方




8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 09:46:43.04
鈴って昔から魔除けになるっていうし
別に祈祷したものじゃなくても100均の鈴でいいんじゃね?

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 09:48:44.66
熊もよけられるけどね

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 09:50:35.28
電磁波除けのシールとか

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 10:02:54.05
普通の部屋なら祈祷したもんじゃなくてもよいだろうが、今回はいわくつきの部屋。
一応祈祷済みのものを使うべきかと思う。
もちろん正式な神社仏閣の祈祷ね。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 10:18:29.41
鈴にしろりんにしろチベットのティンシャにしろ、要はあの金属音だろ。
自転車のベルとかトライアングルでもいいかもしれん。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 10:37:32.47
先ずは、ご自身で隅々まで掃除。
その際、御塩(粗塩。出来れば「藻塩」)を振り撒き掃き集めた後、堅絞りの雑巾で更に拭き上げる
(・・・「祓ひ給い清め給え」・・・)
出たホコリやゴミを封印して処分。
部屋の開口部は全て開け通気。
玄関両脇。全ての窓口、開口部などの両脇。
部屋の八方向の隅と部屋(屋敷)の中心に折敷に御塩を三角盛りにする。
清酒を東北方角(鬼門)から時計回りに件の盛り塩に少し振り掛けながら「祓ひ給い清め給え」を唱えながら巡回。

二拝二拍手一拝。
「清祓祝詞」(ググッテネ)を奏上。

北東南西の各方角を向き二拝二拍手一拝して
「掛巻くも畏きこの郷の産土の某大神。祓戸大神等
「祓ひ給い清め給え
惟神。守り給え。幸い給え。」三唱
を繰り返し一周
二拝二拍手一拝。


事前に地元の氏神/鎮守神さまに参拝し御塩とお神酒、洗米、をお供えして転入居のご挨拶とご加護を祈願。
また、入居部屋の不穏な事情をお話して神様のお力添えにより部屋の清祓をしたい旨も御祈願。
その御塩と神酒でお清めします。


14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 10:46:21.65
>>1
しかし、そんな部屋によく住む気になりましたね。
家賃を安くしてもらったのでしょうか?
私ならそんな部屋は嫌ですね。

私もマンションに引っ越ししますが、専門の神主にお祓いしてもらおうか悩んでいます。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 11:26:40.68
家賃安いなら住みたいわ

16 :ランボー法師 ◇uIU6J7Th0Y:2011/07/02(土) 12:05:24.86
>>1
私を呼びなさい。
プロ中のプロの私は料金格安で一発除霊です。尚、遠隔除霊も可能です。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 12:08:57.22
>>16

また…

>>1はまだ怪奇現象も霊障も起きてないんだから 黙ってみてればいいのに
誰かの作り話かもしれないのに 懲りもしないでよく出てくるな

18 :ランボー法師 ◇uIU6J7Th0Y:2011/07/02(土) 12:12:48.72
>>17
お前のような素人の宗教おたくはだまっておけ
藪医者連中も一刀両断した切れ者の私だ。何の不満があるというのだ。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 12:13:35.60
本来ならオカルト板に行けって話だし
わけありのお部屋を知っていて借りたんだから 
少し考えたら?
私なら絶対借りないけどね
安く借りた分 必ずどこかで浪費する 金は天下の回りものだからね 
理をわかっていないんだから 黙って見てなさいよ

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 12:14:41.07
>>18

本鳥付けろ 間抜け

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 12:20:16.08
>>18

一刀両断のどこが?

水疱瘡の菌をふりまく不良坊主のくせに

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 13:39:30.69
うちも自殺者が出た事故物件だよ。
家賃安いのは魅力だよね。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 14:28:49.88
寺社の祈祷済みアイテムとかつまんない。
是非ともファブリーズとか自転車のベルとかトライアングルで乗り切っていただきたいw

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 16:51:30.37
確か事故物件って、直前に借りていた人が事故起こしてて、その前のとかになると貸し主は言わなくていいらしいね
テレビで見た

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 16:55:14.27
>>23

ランボーファブリーズファブリーズってうるさい あ"ヽ(・ω・´)ノ 

そんなにファブリーズが欲しいのか! わけわかんないことを書くな

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 18:34:52.61
ファブリーズで九字切ってるつもりで居るんだから本当ランボーってすげーよねw

全くや

ファブリーズが妙真より好きなのか(・ω・`?)

ぎもんだぁ ガキみたい

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 18:58:54.89
住んで見て、どんな怪奇現象が起きるかホ〜コクよろ

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 19:05:05.82
あ そーだ 私からも報告よろしくぅ>>1

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 19:31:39.44
で、その引っ越す部屋ってどんな広さで、月幾らなの?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 20:57:11.45
無宗派単立系に何の価値があるの?ランボー

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:06:40.57
共産党員になればいいじゃん。無神論者なら幽霊も見ないだろ

それが無理なら出雲大社教の出雲屋敷神事をやってもらう

もしくは、祟りを否定している金光教の信者になる

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:07:25.86
置き型ファブリーズいいよ

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:09:27.07
>>32

また…

今度は置き型ファブリーズかいヽ(・ω・´)ノ

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:12:09.27
いわく付きの物件かw
大丈夫だよ影が見えたり物音がしたり寝苦しい程度だろ
それよりも安い家賃だから貯金だ貯金

昔の偉い人が「金が全てである」って言ってるじゃない

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:17:13.68
>>34

だから >>1さんがまだ霊障も怪奇現象も起きてないって わかった? 
出るまでに1週間から1ヶ月はかかるでしょ

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:18:42.20
>>35は訂正

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:20:38.58
>>35
起きてないならなおさらいいじゃん
起きたところで影が見えたり物音がしたり寝苦しい程度でしょ
ラップ音なんか慣れればいいだけだろうしね
問題ないよ

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:22:14.31
>>36
あのぉぉ
訂正って何処を訂正でしょうか?

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:27:27.88
>>38

お部屋もう借りたんでしょ(・ω・`?)

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:30:01.58
>>38

文章全部訂正

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:37:27.43
引っ越しはいつ?
お化けが出たら報告して
お化けが出たなら、オカ板のほうが良さそうだけどね

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:39:17.34
>>37

ノーコメント ノーコメント ノーコメント 汗



43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 21:56:00.53
>>42
なんで?
脂汗かく程度の事でしょ?w
問題ないじゃないw

44 ::2011/07/02(土) 22:00:44.56
どうもありがとう。
とりあえずファブリーズと100均の鈴と自転車のベル買いました。
自転車のベルはジリリリっていうのじゃなくて
りんみたいなチーンって音が鳴るやつ。
リセッシュじゃダメなのかな?

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:04:25.78
>>44
続報を待つw
なんだか生暖かく見守ってあげたくなったw

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:11:31.91
ホテルの部屋でできるのないかな。
自分が働いてるホテルも自殺者が出たんだ。
事件性のない自殺だって警察が判断してニュースにもならんかったから
もう普通にお客さん入れてるけど。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:17:56.61
>>46
ぶっちゃけホテルのお祓い依頼は多い

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:18:20.83
あ、1さんと同じくプロはナシで。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:20:32.37
ホテルは個人宅と違って盛り塩やお札は置けないからきっちりやらないと後々クレームに繋がる
うまく行ったらついでにサーヴィスで商売繁盛もやってやるとリピートに繋がる

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:22:34.39
ホテルならそれこそメイクさんにファブリーズ持たせとけば?

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:28:45.46
お札置けないつーか、お札置くとお客さんに見つけられたら
噂になって、お札を置く前より幽霊話が増える不思議w

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:33:10.36
お祓いなんて5千円〜1万円くらいで神社ならやってくれるでしょ、けちだなぁ。除霊になるかはしらないけど。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:36:21.84
旅館とかホテルとかで額に入った絵画なんか飾られてることあるだろ?
ワケありの部屋はその絵画の裏の壁にお札貼ってあったりするんだと。
大っぴらになんかお札は置かないよ。


54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:37:20.05
事故物件は大抵契約書の重要事項記載欄みたいなとこに
お祓い済みって書いてるよ。

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:37:23.77
>>52
それは神社やお寺に行った場合の値段
部屋の除霊お祓いだと出張になるからその値段じゃ無理

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:38:27.30
>>53
ごめん俺いたずらでラブホの部屋にあった絵画の裏にお札貼ったことあるw
しばらくしたら2ちゃんのラブホ板ですっかり「自殺者が出た部屋」になってたwww

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:40:25.31
絵画の裏なんて普通すぎて「大っぴら」同様だよ。
テレビの裏やらソファーやベッドの下までチェックする客とかいるんだぞ。

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:41:26.69
てゆうかさお化けの類はどうでもいいけどさ
あそこは自殺した部屋よどういう神経してるのかしら?ヒソヒソ
とご近所さんに思われる世間体のほうが怖い

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:42:49.49
おらやだ(*ー'`ー)行けばなにあったか分かるし

みんなホテルに行ったすけべー(´ψψ`)プププッ 自分から暴露するなw

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:44:19.32
何人抱いたの? 遊んだの?って聞いてみるから キャー(*艸∀艸)

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:47:11.78
普通のご近所さんは「何も知らないんだな」と思うんじゃないかな?

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:48:31.62
基本自分に関係ないことは放置だろw


63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:48:52.30
>>61
何も知らないと思われるがいややんw
世間体が悪い

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:49:58.93
世間体悪いか?
別に自分が殺したとかじゃあるまいし。

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:51:36.73
自分が入ってる物件はマンションで他の部屋が家賃8万台なのに対し
うちだけ2万なので、そういう意味では「あそこだけ安い」みたいな目で見られる。

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:51:57.57
俺なんか古風なところあるから引越ししたら手土産持って
向こう三件両隣に挨拶とかしちゃうからな
106号室に越してきましたー
なんて言っても心のなかで
あーこいつしらねんだなぁ猟奇的な自殺が合った部屋なのになぁ
なんて思われてるのがどうも嫌だわ

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 22:58:06.36
イイナー事故物件住みたいよう

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:01:50.24
事故物件に住む時の基本は、入居後に管理人や不動産屋と接する機会があったら
それなりに怖がってるフリをすること。
これ重要。
管理人が部屋に来ることなどがあるなら
玄関にこれ見よがしに盛り塩などしておくのも効果的です。
これをきちんとやっていないと「大丈夫だな」と判断されたら
すぐに適正家賃へと値上げされてしまいます。

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:07:47.08
事故物件ってどうやって見つけるの

仙台市は311の前は一万四千円六畳一間 押し入れ付き UB って物件がぽつぽつあったけど 

こう 普通に不動産屋あるって 担当者から「お客さん お客さん
お客さんに似合う物件が 実はあるんですよ」って言われるのかな(・ω・?)

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:11:38.47
確かに適正家賃なら事故物件の意味がないなー
まあアトラクション的な何かがあるなら適正家賃でも面白いかもしれんが
しかしお化けでも勝手に住むなら家賃半分持ってほしいよ。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:14:23.48
よりましとか媒体の人が得するじゃんw 

私は割引してもらえないけど(笑)

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:15:00.37
五芒星って魔除けになるっていうじゃん。
晴明神社とかでもいっぱいあるし。
お札は無理でもあれくらいならホテルの部屋でも
インテリアに紛れ込ませて置けるんじゃないかな。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:18:09.44
怪奇現象より人生が変なものになってしまうのが怖いな。
何やっても成功しない、恋人出来ない、不幸続きの人生…

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:20:51.30
読経をようしろよ。

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:21:13.17
五芒星なら一般個人宅でもインテリアチックに置けるかもね。
シルバー製なんかもいっぱい売ってるし。
あんまりお札とか置いてると友人が訪ねてきた時なんかにねえ・・・w

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:28:53.40
アジアン風インテリアにしてチベット的な何かを置けば・・・

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:31:17.40
建物が消えたら幽霊って出ないよね?w

しがらみは残るのかもしれないけど

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:32:03.40
地球爆発したら幽霊ってどこに行くのかな(・ω・?)

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:34:37.90
チベット的な何かって何w

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:39:51.68
上の方にも出てるティンシャってやけに高いけど
あんなん簡単に手作りできそうな気がするんだけどなあ。
要は紐のついたシンバルだよね。

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:41:07.18
神棚祀ってもお祓いの効果ないのかな


82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:41:13.04
あ 関係ないのか?

仙台市の新寺もかなりお寺潰して後に建てたマンションで幽霊が出るって言ってたのを思い出したw 

地球爆発したら火星とか水性に出るのかな?

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:43:44.77
>>82訂正と修正 
水性←×
水星←D

神棚は私は分かんないな 
私は聞いたことないけど

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:44:46.45
形だけなら作れることは作れるけどいい音を出せるものを作るのが意外にムズいw
しかし割と高い値段で売ってるティンシャも結構糞みたいな音のやつはあるんで
楽器としてはトライアングルの方が優秀なんだろうな。

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:47:36.59
えー「リーン」って綺麗な音のもあるよー。
でもま、あの音で浄化だかなんだかするってんならトライアングルでもいいのかもね。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:49:11.86
だがトライアングルが意外と高い件w
極力金を使わない方針のスレのようだし。

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/02(土) 23:49:46.17
読経に10時間半かかるとこなんやけどもな。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:05:08.17
ちょっと大きめの100均なら小さいトライアングルある。
でもそれ探すくらいなら1の買った自転車のベルでいいと思う。

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:09:02.28
ランボートライアルとかいい加減にしろよw

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:12:33.75
ほんとだトライアングル高い・・・
もっと安いかと思ってた。

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:16:30.93
ファブリーズと自転車のベルかあ〜
それでうまく行けばすごいぞw

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:23:25.85
理論的にはうまくいくんじゃないかねえ。
ファブリーズはオカ板とかでうまくいってる?らしいし
自転車のベルは鈴・りん・ティンシャ等と音を出す作りは同じだ。

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:29:55.56
vipでやれ


94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:30:05.91
まじすかぁ{{・`д・´;}} 

有り得ないし

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:31:33.28
「お祓い」という行為の話題を他板でやれと言われる辺りが
日本の宗教の限界だな

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:32:50.74
ageてるレスはとりあえず全部透明あぼーんすると快適だよ。

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:33:19.36
>>95
それを言ったらここは神社仏閣板
宗教なら宗教板があるでしょ

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:33:57.89
仏教と神道は宗教ではないとおっしゃるか

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:35:14.19
ここで無料で出来る人も居ないとおもうし
>>1さんて多分呼び込むか媒体だったら毎回こうゆう事が起きたら無料で出来る? 
自殺した部屋だけの問題じゃないよ

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:35:32.60
宗教板ってほとんどキリスト教系やん。
ぶっちゃけお祓いの仕方聞いて「十字架を掲げ聖書を読んで〜」とか言われても
効く気しないやんw

101 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:36:13.49
>>99
日本語でおk

102 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:37:13.66
確かにキリスト教のお祓い教わってもな・・・

103 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:37:29.68
>>98
神道は宗教じゃないよ
宗教法人ってくくるなら宗教かもしれないけど

104 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:38:22.86
あーそういう宗教議論はよそでやってね

105 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:39:17.25
>>102
イエズス会の悪魔祓いは結構凄いよ
色々なケース扱ってるから色々知ってるしテクニックもある
まあ日本では2人しかいないらしいけど

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:39:31.62
幽霊が傍にいたら夏は涼しく 夜はぐっすり眠れていいかもw
私の場合は夢に入ってくるし
耳元で騒がれるから眠れないけどwww

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:40:29.14
プロに頼むのはスレ違いのようです

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:40:51.48
想像豊富だからうけるw

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:43:18.94
ちょうど夏だし風鈴も飾っとけば?

110 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:44:50.17
ファブリーズってさあ・・・リセッシュじゃダメなの?

111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:46:55.46
いいんじゃない?
中にはファブリーズのトウモロコシ成分がどうたらこうたら〜という説もあるらしいけど。

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:47:41.84
>>110

知らなーい ファブリーズを言い出したランボー法師様 自分に聞いてみてwww 

う ダメだ お腹痛い 笑いが止まらなくて 夜中なのにアパートの住民に怒られちゃうよ 汗

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:48:56.37
>>1さんはどこに住んでるの(・ω・?)

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:49:19.11
何なのこの人・・・

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:50:54.43
>>114
スレ立った頃からランボーっていう荒らし?の自演だと勝手に勘違いして
一人で踊ってる可哀想な人です。
踊り子さんには手を触れないでください。

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:52:54.86
>>115
誰かと勘違いしているらしい。w

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:54:59.40
ageてるの全部あぼーんしとけって。
確かランボーもageる奴だった気がするし。

118 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:57:36.43
>>13みたいな面倒なのは誰もやる気ナッシングなんだなw

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 00:59:05.96
そんな面倒なのは「マジでこりゃヤバいわ」ってなってからで充分だろ。

120 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 01:00:58.63
>>13みたいなのはスピリチュアル妄想の素人
ネットの中で神主さんになって妄想を満たしている基地外

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 01:07:58.32
既に部屋がいわく付きになってるのに今更氏神に祈願もクソもないと思う。
氏神仕事してねーじゃん。

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 01:22:22.53
>>121
この場合氏神は全くかんけえねえし

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 01:23:48.11
氏神はその土地の責任者みたいなもんだから関係はあるんじゃないの

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 01:36:00.78
>>123
それを言うなら氏神じゃなくて鎮守な
氏神は自分の祖霊神だからな

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 01:36:36.00
あーそういう氏神談義もよそで(ry

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 01:38:32.63
神社庁がそれを氏神つってんだからいいじゃん

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 02:04:47.95
何かモノノケがついた?と感じるときの除霊の真似事である程度確実なのは
近くの神社の鳥居で丁寧に一礼してから潜り、御祭神様に丁重に参拝し事の次第を告げてご加護を祈願。
緊急時は近々の神社に駆け込んで助けとご加護を祈願(懇願) その際も必ず神社の玄関で結界たる鳥居、神門は潜る事。

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 02:20:09.14
どっちにしても神様仕事してないなw

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 02:33:42.10
いっそ部屋に神棚か仏壇置いて神様か仏様を祀ったら?

130 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 02:55:44.51
火打石で切り火を切る、という方法もあるよ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112151386
火そのものの祓う力に加えて、カチッカチッて音にも力があるのではないかな。
拍手を打つだけでも悪いものが遠のくっていうし。

おりんは、砂張(さはり)という材質のものが魔を切る力が強いらしい。

あと、このページが面白い方法を紹介している。
ttp://zhimei-miyu.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/post_5a34.html
水を入れたコップを3時間置いておいて、気泡が立っていると浄化が必要な
場所と判断できるのだとか。カセットコンロを10分くらい付け放しておくと
火の力で一気に部屋が浄化できるとか。ご参照を。

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 08:59:25.52
こんな嫁嫌すぎる・・・

132 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 12:50:24.55
私は1の立場ならば、真言、天台、日蓮、の僧職か神職にお祓いに
きてもらう、神職や僧職の方がたとえ霊や迷信を否定していたと
しても、霊から見れば変な拝み屋や霊能者よりも深刻な受け止め方
をすると言うかひれ伏すと思う

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 14:24:30.21
>>132

だからね プロに頼まないでお金払いたくないんだって 

プロでも無料でみてくれる僧侶がいるからお札もくれるからどこに住んでるか聞いても教えてくれないからw

だから無理www

怪奇現象起きるか起きないか温かく見守るしかないんだよね〜

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 14:30:36.09
すこ〜しづつ>>1の運気が下がっていくと、>>1は気が付かないまま
人生を狂わされてしまうかもな

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 14:34:13.11
最初は紹介使用と考えたけど これもご縁だからやっぱり自分で探すのが良いよねw 

紹介するの止めたw

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 14:35:14.57
>>135

使用と←× 
しようと←D

137 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 15:08:30.35
怪奇現象おこる部屋なのかねぇ…

出たら出たで自分でお経でもあげればいいんじゃないの?

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 15:24:58.65
俺の部屋気泡が立ったからとりあえず自転車のベル鳴らしてみる。
盗難防止に部屋に自転車置いてて良かったお

139 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 15:28:44.67
>>130って嫁が旦那のガンプラ趣味を苦々しく思ってるだけに見える。

140 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 15:30:38.99
>>137

なんのお経をあげるの? 南無阿弥陀とか?

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 16:13:42.88
>>138
ジリリリタイプじゃなくてチーンタイプのベルですか?

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 16:30:29.16
>>138
報告プリーズ

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 18:11:09.15
俺も事故物件住み。
親が子供を殺したとかなんとか。

144 :138:2011/07/03(日) 19:54:38.80
気泡なくなった・・・ような気がしなくもない

145 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 19:58:49.76
気泡のあるなしなんかじゃ判断基準にはならんぞ!

146 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 19:59:19.11
>>140
なんでもいいと思います

147 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 20:01:54.72
なんでもよくない。 お経の種類によって効果のあるなしもある

148 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 20:05:56.16
マジかベルすげえw

149 :138:2011/07/03(日) 20:11:29.62
あ、ちなみにベルはチーンタイプです。

150 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 20:17:33.86
ファブリーズは、どうしました。?

151 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 20:30:23.04
ジリリリタイプしかない(´・ω・`)

152 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 20:30:52.92
>>146
法華経でも良いの? 観音経は法華経だけどw

>>146
そうだよね
理趣経だけでお祓い出来ないよね

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 20:33:25.85
>>152訂正と修正

二段目146←×
二段目147←D

154 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 20:41:10.79
100均でチーンタイプ売ってるよ

155 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/07/03(日) 20:50:43.90
え〜私 トライアルも鈴も鳴るのは怖いなぁ 
幽霊はラップ音もならすし 下がってるものはなんでも揺らしてみせるんだよ(´・ω・)

156 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 21:06:29.71
>>143
すごい!
自殺よりディープじゃん!

157 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 21:09:58.53
結構事故物件住みが多いみたいだから
ageてる荒らしレスを大体あぼーんした後のログをまとめてみたり。
http://sky.geocities.jp/jijidenji/

158 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 21:17:24.89
グッジョブ

159 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 21:51:08.58
とりあえず般若心経と光明真言のMP3
http://www.kongohin.or.jp/recite.html

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:14:34.57
魔除け、厄除けの破邪符だって。
http://www.unseido.com/fusui/image/hajafu01.pdf

161 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:24:46.24
>>160

え〜プリントアウトしても
御霊入ってないからダメだよ あははw

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:26:34.03
>>159

写経がいんじゃない? 私には難しいくて 集中できないから一枚も書けないけど(笑)

163 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:31:35.89
ごめん ageちゃった(;^_^Aすいません

私携帯だから削除依頼できないの 今度は下げるから勘弁してね ごめんなさい(_ _*)

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:32:47.33
お前さんはsageてもどうせあぼーんしなきゃならんだろうから
ageてくれた方が手っ取り早くて嬉しいです。
どうぞageて下さい。

165 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:34:47.33
それ道教のお札だよね。
日本のお化け(?)に効くのだろうか。

166 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:45:28.55
日本のものならセーマンドーマンが簡単に自作できる。
セーマンは世界で使われてるから信頼性も◎

167 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 22:50:13.99
「光明真言破地獄曼荼羅」(光明真言曼荼羅)が最強らしいですよ。マジで。

168 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 23:06:57.32
>>4の除障香って高っ
それなりの値段なら考えたけどいくらなんでもこれはないわ。
こんなん買う奴いるの?

169 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/03(日) 23:37:17.94
開眼済み不動尊か地蔵菩薩祀れば?
どちらも霊的な事柄には強いと思う。


170 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 00:13:34.21
除霊粉ってのもあったな。
俺は使ったことないんで効果のほどは保障できないけど。

http://www.jyoreiko.jp/

171 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 00:28:39.39
どれもお金かかるよ(´・ω・)

172 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 00:31:26.64
てか まだ怪奇現象起きてないよね 

報告欲しいな(´・ω・)

173 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 07:27:49.79
おはよぉ(´∀`) 

昨日は何もなかったのかな?
私とか他の人たちに縁したから幽霊消えたか?

本人あきらめたのか?(´・ω・)

174 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 08:16:42.80
窓を閉め切ってバルサン炊いて、2時間後に空気入れかえて綺麗に掃除すれば、
ゴキブリと一緒に霊もいなくなるだろ。

175 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 08:29:19.47
居なくなるのはそん時だけ。 自縛の想いがあれば直ぐに戻ってくるよぉ〜〜〜ん

176 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 11:10:19.70
こんなの見つけたけど、どうかな?

★白衣神咒

なむだいじだいひきゅうぐきゅうなんこうだいれいかんびゃくえかんぜおんぼさつ
南無大慈大悲救苦救難広大霊感白衣観世音菩薩 

なむぶつ なむほう なむそう なむきゅうぐきゅうなんかんぜおんぼさつ
南無仏 南無法 南無僧 南無救苦救難観世音菩薩 

とーじーとーおん からはった からはった
怛只(ロ多)(ロ奄) 伽羅伐(ロ多) 伽羅伐(ロ多)

かこはった らかはった らかはった そわか
伽訶伐(ロ多) 羅伽伐(ロ多) 羅伽伐(ロ多) 娑婆訶 

てんらじん ちらじん じんりなん なんりしん いっさいさいおうかいじん
天羅神 地羅神 人離難 難離身 一切災殃化為塵 

なむまかはんにゃはらみつ
南無摩訶般若波羅蜜

※白衣大士神呪って中国じゃいわれていて
仏教の正式な僧侶はほとんんど念じる事がないそうで
民衆の間で広く唱えられ、とくに霊的な障りに効果が
あるそうだ。
とくに未浄化霊の霊障を鎮めるのによいそうです



177 ::2011/07/04(月) 11:13:43.11
開眼済みの仏様は既にダキニ天がいるので・・・。

178 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 11:59:03.49
ありゃそっか。
ダキニは浮気すると怒るっていうしな。
・・・ダキニが食べてくれりゃいいんだけどw

179 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 13:44:39.70
まあ自転車のベルは効果あるみたいで良かったじゃないの。
ファブリーズも買ったんでしょ?

180 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 14:01:52.95
置き型ファブリーズを四隅に置けば大丈夫かもね

181 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 14:04:57.75
だから無料が前提だよ(^ω^)

182 ::2011/07/04(月) 15:38:30.53
普通のファブリーズと置き型ファブリーズも買いました。

183 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 16:23:03.16
こういう話でよく出てくる部屋の四隅に置く系はあんま実用的じゃないな。
四隅って大概何かしら荷物置いてるし。

184 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 17:48:02.48
>>177 この段階で解決してね? 開眼された元夜叉神が居たら出るモンも怖いだろに  

185 ::2011/07/04(月) 19:30:04.14
うちも四隅系は無理です。
そもそも部屋が四角じゃないので。

186 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 20:14:53.43
旅館などはお札だよね

187 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 20:47:32.40
寒川神社の八方除けじゃ駄目かね

188 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 21:19:08.14
四隅に置けたところで玄関やバストイレなど
その四角から漏れた場所はどうなるのかという一抹の不安が。

189 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 22:57:42.54
ファブリーズは片腹痛い珍説の新しい都市伝説。

でも、それに相応する太古よりの神事は有ります。
巫女が大釜に沸かした塩湯(海水を煮立たす)に両手に持った榊を浸けて塩湯の雫を四方に勢い良く飛ばし邪悪なるモノを祓う「湯立て神事」

簡易版?では粗塩(出来れば100%藻塩が最上)を溶いた塩水に榊を浸けて塩水の飛沫を飛ばすのも広く行われています/いました(元来の修祓)
この塩水、榊を振るう祓では参拝者や辺りが水でビショビショになるため、時代が下ると紙で紙垂を作ってそれを降る現在の形に・・・
何れも「祓給え。清め給え。」を唱えつつ行う

塩を部屋全体に振りまいてハタキやほうきで掃き集め、掃除機などで集塵しゴミを封印して廃棄するのもこれらの亜流。

190 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 23:09:37.78
>>185

幽霊出ました? 
死にたくなったりしてないですよね?

191 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 23:18:00.30
>>190
>>1を読むと幽霊が出るとは書いてないですよ。
ただ不幸現象が続出してる部屋のようなので、インテリア風水なんか参考にして
運気の揚がる家具の配置にするのもいいかもね。

192 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 23:21:25.31
サンスクリット版光明真言や般若心経を唱えてくれ。
日本の幽霊にサンスクリット版が効くのか気になる。

193 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 23:31:15.73
もはや>>1の部屋は実験場と化しているなw


194 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/04(月) 23:34:51.32
ファブリーズはマジオススメ

195 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 00:19:11.69
1以外の事故物件住みの人たちは何かやってるのかな?

196 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 00:42:19.03
置き型ファブリーズは置いてる。
そしたらうちはなんともないんだが、なんか隣人が自殺した。
隣に行っちゃったのかな?
二部屋並んで事故物件になるなんて管理人が気の毒としか言いようがない。

197 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 01:42:22.82
おまwwwwひでえwwwwwwww

198 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 03:45:48.14
管理人さんに暑中見舞いでも贈ってあげて・・・

199 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 15:05:55.63
隣人は犠牲になったのだ

200 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 19:32:07.00
うちは部屋じゃないけどマンションの階段で死人が出た

201 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 21:33:42.63
>>196
よし俺が隣人になってやる

202 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 22:57:10.66
西洋の護符だけどこれも悪霊から身を守るとかなんとか
http://silver-w.com/majorfc-img/moon05.gif

効果のほどはシラネ

203 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/05(火) 23:04:35.94
なんで手の絵やねんっていう

204 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/06(水) 12:26:58.54
そんな手をしてみたら?、ってことでしょ

205 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/06(水) 16:10:21.23
ちょっと部屋に貼ったりするには恥ずかしい図案だな。

206 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/06(水) 23:12:58.55
サンスクリット版光明真言結構いいかもしれん

207 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/06(水) 23:52:36.78
おやすみー^^

208 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 01:41:22.08
>>202
「西洋の」とか「そんな手の絵」とかのキーワードに
中指突き立てている図を想像してしまった・・・ハズカシイ
穢れを清めるために自ら晒しあげ

209 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 14:44:34.32
家族を除霊したいんですけど、素人でも出来る方法ありますかね?

210 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 15:20:58.47
霊能者でも私が信頼できる人は、そもそも「除霊」という行為は
生きている人間同士の対話と同じなのだと言います。

ここでは霊障の定義をただ漠然とした運気の低下ではなく、憑依
による明らかな身体的精神的な異常とします。

その原因になっている霊魂に霊能者が「説得」を試みるわけです。
例えば「この人から離れて下さい。」とそれが物事の真理から外れた
行為なのだと説得するわけです。

211 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 15:30:10.97
西洋のやつに限らんけど護符系は「いかにも」すぎて
部屋に置くのは気が引ける。
友達が来た時とか変な目で見られそう。

212 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 15:31:53.79
勿論、霊を鎮める行為に「仏法」が必要にもなってくるわけですが
頭ごなしな宗教家は読経だの、護摩を焚くだの、宗教行為によって
のみ霊障は解決するのだと主張するわけです。

宗教と霊魂(生きている人間同様人格がある)をバランス
よく考えられるプロがそうそういません

神仏の力を借りなくては霊障の解決は難しいのですが、霊魂と言えども
肉体を失っているだけで生存する我々と何も変わらないわけです。

ですから、憑依の解決には宗教家と霊能者の考え方それぞれバランスを
とらなければなりません、つまり宗教の教学に精通しているだけでは
駄目なのだと思います

213 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 15:38:26.07
普通の部屋なら恥ずかしいけど
「この部屋死人出たんだよ〜」って言えば
護符あってもそんなに不自然ではないんじゃない?

214 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 16:25:48.71
そんなこと言ったら肝試し会場になるからヤダ

215 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 19:13:14.12
お化け屋敷でひと儲け 運が良ければお持ち帰りして貰えるがな うらめしいw

216 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 19:33:05.18
おいらなんか呼ばなくても幽霊や悪霊や鬼や魔の方から拠ってくるのに(´・ω・)

217 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 21:11:39.28
五芒星グッズは結構安いし護符よりはあんま恥ずかしくないな

218 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/07(木) 21:35:04.93
オカルト趣味な部屋とは思われたくないもんねえ。
その点でファブリーズと自転車のベルは秀逸w

219 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 16:53:54.38
わたしは掃除と塩がまぁまぁ効いた。
ガラクタ捨てまくって、塩まいて拭くの。
おかげでヘンな夢も見なくなった。
他に何か効きそうなことあったら試したい。

220 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 17:16:53.55
>>209
唐辛子で燻して身体叩けば出てくよ

221 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 17:47:41.98
>>1さんは生きてるの? ってか引っ越し自体終わってるのかいな?

222 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 19:17:19.86
>>220
家族だけど、険悪すぎて会話もできません。
ましてや、トウガラシで体叩くことも・・・
想像したらコワイです。

223 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 19:28:05.95
でも自転車のベルは響きすぎて集合住宅だと
ちょいと使いにくい

224 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 21:46:07.32
ファブリーズ祓は探湯(塩湯)神事を極端に簡略化、コンビニ化しようと思たのかと。
自転車のベルは鈴音(神具)やお鈴(仏具)による清浄祓が出どころかと。

225 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 22:24:39.19
ベルだけでチーンってしないで足ツボ棒とかボールペンとかで
りんを叩くみたいに音出したらそれなりに音量調節できるよ。

226 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 22:53:50.98
Dイソーで420円でりんとりん棒揃うぢゃん… シンギングボウル見たいにも使えん事もないし
けど、あくまで代用品での実験台として>>1さんには健闘して貰いたいのは確かだわ 

227 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 22:56:17.98
実験成功っぽい報告は既にあったような。

228 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/09(土) 02:56:11.20
ベルは効くよ。

229 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/09(土) 11:46:48.19
金属製の風鈴でもいいよ

230 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/09(土) 11:51:16.04
アイテムの問題なのだろうか

231 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/09(土) 17:50:14.21
で、>>1はまだ無事なのかねw


232 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/11(月) 12:32:37.95
賃貸から賃貸の引っ越しなら二重家賃を少しでも安くするため月末あたりに引っ越しで
まだ引っ越してないんでしょ

233 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/11(月) 14:30:23.68
え?
普通日割りになるでしょ?

234 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/11(月) 15:09:58.08
だから事故物件の日割りをギリギリまで落とそうと粘ってるのでは

235 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/12(火) 04:00:26.96
除霊じゃなくて浄霊で良いじゃん!?♪。

236 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/12(火) 12:34:20.09
釣り針乙

237 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/15(金) 20:24:34.86
これどうなったのかな?

238 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/16(土) 11:19:05.83
>>01が既に憑かれてタヒんだか、やはり怖くなって引っ越し止めたか…
別に>>01が引っ越し止めてても01氏が決める事だし責めはできんよ

自分も昔、格安だが建物の四面方向全部墓場(この敷地も絶対に墓場だったはず)って賃貸をキャンセルして逃げた事あるし 最初からなんか変な雰囲気感じた上に
下見に二回行ったら二回とも引っ越しシーズンでもないのに出ていく人の運送作業に遭遇してコリャ普通じゃねえ!と…
解約するのに管理してたのがヤ句座業者で法律違反の違約金とられたよ…

239 ::2011/07/17(日) 14:31:11.86
あ、すんません明日引越しです。

240 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/17(日) 18:40:22.23
ワクテカしてレポお待ちしております

241 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/18(月) 10:55:36.73
奇声あげながら全力オナニーでもすれば例も怖がると思うよ。

242 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/20(水) 07:11:19.80
3日経ったけど音沙汰ないね

243 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/22(金) 22:17:42.80
良い行いをすると立ち去るよ。

244 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/23(土) 10:01:11.51
三日間、米酢を薄めて飲めるだけ飲め 
憑き物の霊力が弱ったところで橋の上まで行き祓えば川へ流れて行くがな
大きな声と動作で気が済むまで「祓えたまえ清めたまえ」繰り返す

245 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/23(土) 16:43:41.55
やはり素人の祈祷じゃダメだった。
プロに頼もうと思う。個人的体験談。

246 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/23(土) 17:14:39.82
遂に完全憑依されたか?


247 ::2011/07/23(土) 19:45:29.08
されてないです。
自転車のベルとファブリーズ最高。

248 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/24(日) 07:32:38.30
結局何も問題なく>>1の家賃代大幅節約完了

249 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/24(日) 09:57:32.34
そりゃ「お祓い」って何も問題なくするために行うもんだし。
問題あったらお祓い失敗してるやん。

250 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/24(日) 20:33:58.76
ファブリーズ部屋の四隅(天井)に噴霧した。
視界良好!

251 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/24(日) 21:45:34.92
気休め。

252 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/24(日) 22:32:14.07
確かに、何も無いならお祓い成功だな。

253 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/24(日) 22:54:12.30
これから先本当に何も無ければね


254 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/25(月) 06:58:32.00
陰陽師さんとしゃべってみろ。

255 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/25(月) 10:35:22.91
八と九

256 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/25(月) 19:28:00.59
直ぐには徴は出ません。(;¬_¬)ジー・・・ジワジワ・・・ポロポロ・・・・・(ノ-"-)ノ~┻━┻ドッカーン!!

257 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/26(火) 08:46:53.11
事故物件いいなあ。
ファブリーズと自転車のベルでいいなら俺も住みたいぜ。

258 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/26(火) 11:30:39.74
>>1はファブリーズと自転車のベルとかお祓いグッズは徹底的に安さにこだわるが
何故か開眼済みの荼枳尼天像を所有している… 少々の金額で入手できる物ではなかろうに

259 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/26(火) 14:34:14.25
それ、ベルとファブリーズのお蔭じゃなくて開眼済み茶吉尼天のお蔭じゃないの?^^


260 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/26(火) 22:41:19.60
除霊よりもワールドメイトの浄霊の方が良いよねー!?♪。

261 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/27(水) 15:08:33.48
百均にアルコール除菌スプレーが売ってるけど、こっちの方がファブリーズより効かないだろうか。
御神酒同様アルコールなわけだし。

262 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/30(土) 16:00:29.21
超強力なり!!(従って超格安)。
これで侵入したり、出現できる悪鬼心霊はありません。
----ポイント/玄関に“外側へ向けて”置くこと。

(お礼参り不要--気持ちがある方はもちろんどうぞ!
 また、このお札の祀り方で水をあげたり等々の世話は一切無用)

成田山の「魔除け」2千円
http://www.naritasan.or.jp/omamori.html

263 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/31(日) 09:46:40.65
>>262
---追記

目立つのが気になるという方は、
玄関窓(大抵、扉の上にある)にレースを付ければ、
外側からは(お札は)殆ど見えません。
また、内側からも見えると嫌だという方には、
内側からもお札を挟み込むようにしてレースを付ければ中からも殆ど見えません。

    |   |
    |   |
外側 | * | 内側     *お札

264 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/31(日) 12:19:24.26
>>261
それなら銀イオン入りとかも効きそう

265 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/07(日) 03:01:58.87
オカ板から宣伝にあがりました!
どうぞご参加くださいませ

――――「百物語」 オカルト板にて――――

2011年 8月 19日(金) 21:00〜 怪宴

灯きえんとして又あきらかに、影憧々としてくらき時
青行灯といへるもの あらはるる事ありと云。
むかしより百物語をなすものは、青き紙にて行灯をはる也。

昏夜に鬼を談ずる事なかれ。
鬼を談ずれば、
怪いたるといへり。

――――――――――――――――――――
☆☆☆スタッフ・参加者募集中☆☆☆

百物語2011(企画スレ)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1310101328/
語り部受付スレ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1312511009/
まとめサイト http://hyaku2011.doumeki.com/
PR動画 http://www.youtube.com/watch?v=yVMTzBn0knI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15115210

266 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/07(日) 09:49:11.20
お祓いは無駄!!日本は韓国人に殺されている!創価学会=公明党!オウムサリン=創価思考盗聴!警視庁=隠蔽箝口令!魂=消滅

267 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/08(月) 21:14:51.28
銀イオンいいね!
消臭スプレーかなんかであったね。

268 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/09(火) 12:52:50.96
のうまくさんまんだばざらだんせんだまかろしゃだそわたやうんたらたかんまん
唱えとけ、火界呪でも良いのうまくさらばたたぎゃていびゃくさらばぼっけいびゃく
さらばたたらたせんだまかろしゃだけんぎゃきぎゃきさらばびきんなんうんたらたかんまん
不動明王と縁結んでから唱えろ。

269 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/09(火) 17:19:54.47
アルコール除菌スプレーがお神酒と同じアルコール?と曰っているアポウ。
まず、組成が違うがな。片や、メチルアルコール。いわゆる工業用アルコールのエタノール
昔、冗談混じりにメチルを目が散る=死んでしまうアルコールと・・・
終戦後の物資不足の混乱期のかなり長い期間、密造酒には水増しやごまかしに混入して事故が多発。
お神酒。日本の神様にはお米由来の日本酒がデフォ。コレは理屈ではなく神代の時代からの伝統。
神様が高天原から下界の我々に下し賜もうた尊い食料である稲米。
その稲米を更に手間暇かけて醸し出した酒は最上級の神様への捧げ物。(純米酒以上のレベルがヨロシ)

270 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/09(火) 18:57:12.17
>>265
「パパはさ。
最近「そんなのありえないありえない」ってよく言うけど
何を根拠にそんなに言い切るわけ?」

中学1年生の娘がパパ(オット)に厳しい目で訴えている。

「ありえないからありえないんだよ。」

「今の科学ではちゃんと証明できることも多いんだよ。
はじめから決め付けてかかったら
何にも楽しくないし発展もないんじゃないの?」

読んだ本の受け売りか、授業で教わった何かか・・
よくは解らないが、このテの議論を聞いていると、
我が家に「大人」がひとり増えたようで嬉しい。

---

わかるか?
そういう屁理屈は中1程度の子供が言うのなら許されるが、大人が言ったら許されないんだよ
お前幾つになるんだ?
もっと良く考えてから物を言え

271 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/20(土) 16:54:35.90
自殺とかしてるとその場所がものすごいマイナスエネルギーになってるから、すごいプラスのエネルギーを持ってる神主さんとかを呼ばないと浄化されないよ
そこはケチらない方がいいと思う

272 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/20(土) 18:27:50.80
ケチる方法が分からないなら無理に書きこまなくていいです。

273 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/29(月) 17:00:53.13
ばあちゃんの予言分析スレ38
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314235545/

予言によると日本を裏で支配していた外国人がいなくなって理想的な日本になるよ。
暴力も汚職も犯罪もない住みよい社会だよ。

274 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/29(月) 20:18:40.95
予言w
頭大丈夫か?

275 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/11(日) 08:09:34.99
>>1
何でそんなにケチるわけ? 祓いかたを教えてもらってあんたがやっても所詮は「生兵法は怪我のもと」タダより怖いものはなし。結局、酷いことになるよ。

276 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/11(日) 22:31:25.63
で、その後どうなったのか?さっぱり報告がないね。
取り憑かれて発狂しちゃったとか?

277 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/12(月) 00:01:33.83
霊的な護身法を身に付けるにはどうしたら良いのですか?


278 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/12(月) 17:50:59.82
>>277
護身法は独修無理。しかるべき師僧について伝授されるべきもの。

279 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/12(月) 20:18:21.77
以前御真言スレで某師が、塗香をとったあと十善戒を唱えたら護身法代わりになると仰ってたような。



280 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 06:51:56.08
除霊や祈祷などで多額の金銭を要求する者は詐欺師である。

なぜなら、本物の悪霊祓いは自らの実力ではなく、
神の力に助けていただく援護であり、
自分の成果のように金銭を得るのは神への冒涜であるからだ。

ちなみに、聖書によれば、最も効果的な悪魔祓いは、
エクソシストが断食をして、悪魔憑きのために
苦しみを神へ捧げることである。

281 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 08:10:22.72
単発、散発的、場当たり的な必死、偏向したものではない平常心の敬神崇仏生活。

282 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 09:12:00.18
「神火清明(しんかせいめい)、神水清明(しんすいせいめい)」
と唱えれば祓い清めの効果アリ。

283 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 13:34:58.15
やっぱ素人ではダメなので神主にお祓いしてもらいましょう。

284 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 15:07:52.06
二拝二拍手。
神火清明。神水清明

とほ〜かみ〜ゑみ〜た〜め〜。
かん〜、こん〜、しん〜、そん〜、り〜、こ〜ん、たぁ〜、け〜ん

祓玉井清め出玉ふ。

二拝二拍手一拝


菟神(十神=最高神)=月読尊かつ日皇太神
恵みたまえ。


285 :1:2011/09/13(火) 15:57:20.31
>>276
特に報告することがないからだよ。
別に酷いことにはなってない。
ファブリーズと自転車のベルが最強やったんや。

286 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 16:46:30.35
護身法は作法をマスターしただけじゃ駄目だよ。
修行によって得られた気力が伴わないとただの奇妙な所作だよ。


287 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 21:17:21.77
あ、ファブリーズでいいみたいなんでもうプロの方はいいっすw

288 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 21:41:17.84
ファブリーズと空気清浄機でもう充分。

289 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/15(木) 00:09:26.64
好きにしなはれ。

290 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/15(木) 00:16:03.68
自殺した部屋とか嫌だな

291 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/15(木) 06:43:21.39
家賃安いなら住みたい。
死んだ人間より現実の貯金。

292 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/16(金) 07:09:39.75
空気清浄機と言えば、最近はやりのプラズマクラスターとかナノイーなんかの
イオン式の空気清浄機って浄霊に効果あるのかな?

293 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/16(金) 13:33:13.62
マイナスイオンは滝修行並みの効果がある。

294 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/16(金) 20:42:13.99
気合い!
はっけよい!

295 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/16(金) 20:43:58.14
これ乱暴がたてたスレだべ ばーが

296 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/17(土) 14:25:15.71
いや違うしw

297 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/18(日) 09:39:34.11
お祓い・除霊のスレに丁寧に書き込むともっと教えてクレクレとうるさいか、ちょっとかじってる奴が反発するので、真面目にカキコするのやーめた!

298 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/19(月) 14:04:08.54
ageてる人の講釈は誰にも相手にされてないような気がするのだが・・・

299 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/19(月) 14:47:02.90
言ってやるなよ可哀想に

300 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/19(月) 16:20:03.03
火打石によるお祓いなんですが、正式には右手に石を持つのですか、金(かね)を持つのですか?


301 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/19(月) 17:59:59.54
>>300
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ21663
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1307580771/

302 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/19(月) 22:48:47.76
>>300
どっちでも良いんじゃない。要は火花が出ればいいんだよ。

303 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 03:22:09.96
神社で買った「祓」の文字が入ってる団扇
扇ぐと利きますね。


304 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 09:40:05.85
>>302
大宮司朗さんによると持ちかた、切りかた、呪文の唱えかたをおっしゃっていますが…。

305 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 12:15:43.68
>>303
自作うちわセットで自分で印刷すればいいじゃん

306 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 12:25:01.21
>>304
誰か知らんけど、そこまで言って右手か左手か言ってないんなら
どっちでもいいんだろ。
もしくはとんでもないマヌケ。

307 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 12:31:55.49
確か大東流合気道で神がどうの気がどうのと偉そうなこと言ってるわりに
無抵抗の弟子相手に技をかけるだけで全く実戦しない口だけ野郎?<大宮司朗

308 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 13:27:30.22
8万書店の看板作家。

309 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 13:37:28.12
>>304
シローのファン予備軍か?

310 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 13:47:31.34
マギー司郎いいよね!

311 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 19:03:16.48
>>307
怪しげなカルトみたいに紹介された大東流は大迷惑だなw
普通の合気道なのに。

312 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 19:06:53.85
大宮司朗の本は、肝心の口伝が抜けているし、怪しい部分もある。
術でこんなのがあるんだなと思う程度に見てればイイよ。

313 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 19:13:21.51
いや見なくていいだろw
金と時間のムダ

314 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 19:15:16.41
この板ってくだらない書き込みをする奴に限ってageるから
糞スレが上の方にたまるな。

315 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 19:18:25.76
だったら好きなスレだけ「お気に入り登録」して、糞スレとやらは
あぼ〜〜んしておけばいいのに。

316 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/20(火) 19:29:55.14
流れが早すぎる板と過疎板はお気に入り登録しないな。
ここはもちろん後者だが。

317 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 08:25:09.65
訳あり物件に住みた〜い

318 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 12:04:14.69
せっかく大宮司朗の話題が出たんだ、センセのお祓いでうまくいった人いる?

319 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 15:53:21.86
全然効かなtかった。インチキ野郎だった。

これでいいか?

320 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 16:05:08.56
あいつはダメだよ。誰だか知らんけど。

321 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 16:14:20.25
つか、普通にうまくいかないよ。
こっちは訳あり物件だって事前に納得して、安い家賃で入居してるんだから
霊能者呼ぶとかそんな近所に悪評たちかねないような事したら
大家の心証悪くなるし最悪そんなに気になるなら出て行ってくれって言われるよ。
一般的には霊能者とか呼ぶ時点で気がふれかけてると思われるしね。

322 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/22(木) 22:09:02.74
>>319
やっぱし。

323 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/23(金) 15:14:26.70
でもあまり平気そうだとそれも家賃を適正価格に上げられたりして
バランスが難しい。

324 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/23(金) 15:24:51.40
山田雅晴さんが、祓い清めの技法のDVD出してる。

325 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/23(金) 17:19:31.80
大家対策は玄関に盛り塩でもしとけばいいよ

326 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/24(土) 20:16:55.86
入居前に部屋の四隅に粗塩を置く(半紙などの上に)

1週間くらいで効きます

入居してからは玄関ドアの両側に盛り塩

ときどき部屋の壁に沿って鈴など
きれいな音のするものを鳴らしてぐるっと歩く

ときどき部屋の角(天井や床のすみ)にパンパンとかしわ手を打つ

327 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 04:47:53.00
お神酒を撒いてお清めなんかしたら、後からカビが生えてきたりしません?

328 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 05:06:35.34
お神酒を撒くというのは屋外じゃないの? まぁあまり効果があるとは思わないけど・・・
上にかいてある粗塩も、あまり効果はない。効果を出すなら粗塩をフライパンのようなもので
炒って「焼き塩」にしないと十分ではない。 「焼き塩」に塗香を加えれば尚効果が増す。

329 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 05:55:44.00
神社で受けるお砂に塩を混ぜて日本酒と北東の方位から順番に
撒き清めるとかって書いてあったりしますよね

330 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 06:22:02.27
これ忘れてたw
PC使って浄霊できるってw

http://shinnou-masakado.web.infoseek.co.jp/jorei.html

http://shinnou-masakado.web.infoseek.co.jp/sinden.html

もうチェック済みかな?

331 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 06:37:32.85
>>326
意外と正しかったんだな自転車のベル除霊w

332 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 07:06:34.96
仏様が持ってる鳴り物や音の出るモノは効果あるのかも・・・
鈴・太鼓・法螺貝・弓(弦をはじく音)とか・・・

333 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 07:52:36.54
よだれたらしながら部屋中に糞便撒き散らせば流石の霊類も逃げ出すと思う。
人間としての尊厳は軽く失われるだろうが。

334 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 07:54:05.06
鈴やティンシャが良くて自転車のベルがダメな理由がない。

335 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 08:00:21.62
>>333
真面目な話、糞便より汗かけば良くない?
塩分含まれてるじゃん。

336 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 08:11:06.78
>>330とか、その手のサイトや本って結局「〜をイメージして下さい」ってのばかりだからな。
ファブリーズだろうが自転車のベルだろうが汗だろうが
本人がイメージすりゃイケるんでないの?

337 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 08:33:45.73
PC使うならお経だの真言だの祝詞だののmp3でも流しとけばいいのにね。

338 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 15:23:23.10
火打石が効くならライターでもいいよね。
中に石が入ってて原理は同じだし。

339 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 18:30:25.20
ヌコを飼うといいYO
メス猫なら効果絶大。追い払ってくれます。

340 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/25(日) 19:25:58.82
>>336
あれおかしいよねw
イメージが大事なら何でもいいじゃん。

341 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/26(月) 10:13:00.28
マイナス波動浄化ページの強力版
パソコンの画面から半径5mの 範囲の浄化をします
部屋のマイナス波動を浄化したいときにこのページを開いてください 。

http://power.ken-nyo.com/plus_power_page14.html

342 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/26(月) 11:57:32.30
胡散臭すぎてクリックする気にもならんw

343 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/26(月) 16:54:38.65
検尿ドットコムってwwww

344 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/26(月) 19:13:52.00
「非常食サバイバルパンU」の開封音は乙です。
真空斬りの効果がありそうですNE

345 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 14:21:48.32
いちばん簡単な祓いはマッチを擦ることや。
駅や公園のキタナイトイレなんか、便座に座る前に擦ってみ。悪臭消えるで。


346 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 14:59:47.30
それただの化学反応

347 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 15:15:49.71
てか、トイレの悪臭は消えてもマッチの悪臭が残るよねw

348 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 16:08:13.33
椅子に縛り付けて水をぶっかける滝行

349 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 18:57:52.14
>>348
マジ勧め

350 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 19:02:22.92
マッチするなら線香に火でも付けりゃいいんでないの

351 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 19:26:21.71
線香は火災報知器鳴りそうで家で使ったことない

352 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/27(火) 23:34:28.46
マッチの燃える匂い好き

353 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 00:33:26.89
悪霊がとりついてるような人から身を守るにはどうしたらいいでしょうか?
歩み寄って会話をしても話にならないような人。その負のエネルギーをおびた空気が
自分に近寄るのを防ぐには・・・自分は負のエネルギーの影響を受けやすいので・・・

そうゆう人に近づかないのが一番だけど、そうゆうわけにはいかない。
一番は、本人の状態が良くなればいいんだけど・・・ムリそう・・・

354 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 02:21:32.00
>>353
会話をしても話にならないのは
お前がスレ違いも分からないようなKYだからじゃね?

355 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 02:39:57.70
>>353
話が合わない嫌な感じの人とも付き合っていかなきゃいけないなんて
社会に出れば腐るほどあるわけですが
そんなことを一々悪霊扱いしてるあなたの将来の方が心配です。

356 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 03:39:29.43
お近付きになりたくない人だな。
なんか嫌なことがあったら「負のエネルギーの影響」とか言って
自分が嫌いな人のせいにしてそう。

357 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 07:58:46.70
>>351
線香ごときで火報鳴ってたら喫煙者は大変なことになるよ。
最近の線香は煙少ないし。

358 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 08:43:11.68
>>354->>356
皆様すみませんでした。
身内なので逃れられず私も頭がヘンになってるようです。

359 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 08:58:35.85
もうここに書き込まなくていいからメンヘル板にでも行ってくれ

360 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 09:18:34.32
普通の人は成人して自立してりゃ例え親でも
嫌ならうまく距離を取るくらいできるもんだからね。
ニートなのかパラサイトなのか社会不適合者なのか知らんけど。

361 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 10:30:09.13
2chのこんな過疎板にきてる時点で察してやれよ…

362 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 11:23:30.68
スレタイにお祓いとか除霊とか書いてあるせいかもしらんけど
基本事故物件にそうと知って住むような層って
ファブリーズぶっかけて「ざまぁwwww」で済ませられる人たちだと思うんだ。
過去ログでも本格的っぽいお祓いなんかはほぼこのスレでは相手にされてないじゃん。
だからマジオカルト系のレスが欲しいなら素直にオカルト板行った方がいいと思うよ。

363 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 11:56:18.27
このところ書き込みが、メンヘル板 オカ板みたいになってきたな…

364 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 17:28:36.83
新居は千日回峰阿闍梨に浄めてもらった。
上原さん、ありがとう。

365 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 18:39:20.16
先週、近所の鎮守神さん(山の上に御鎮座の式内社。ちょっとした山登り)に引っ越しのご挨拶の参拝。
修祓?祝詞奏上の間、一陣の神風を賜ったような・・・
御神札をお受けして帰ってから部屋に棚が設置出来ないので壁に御神札を貼り、二拝二拍手一拝で拝礼。
途端に何やら急に部屋が清々しく清まった夜泣きが須。
アリガタヤ。

366 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 20:26:27.63
で、どういう事故物件なの?

367 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 20:33:47.11
>>365
ちょっときもい・・・

368 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/28(水) 21:03:55.93
ちょっとか?

369 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 11:27:33.36
>>364
上原阿闍梨は出張してお清めしてくれるんですか?

370 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 11:42:25.65
>>363
伝統系の寺社板とはいえ、やはり宗教の部類に入るからメンヘル板やオカ板とは親和性がある。
逆に、そういう連中を毛嫌いして追い払おうとするところに、伝統宗教の硬直性や弱さがあるのだろう。



371 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 12:53:52.33
>>370
漫画はアニメとは親和性があるつってアニメ板で漫画の話してるようなもんだよ。
その辺の空気が読めないからメンヘラとかは嫌われるんだろ。

372 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 12:54:54.04
>>370
あんたはマトモです。この板やスレに出入りしてイチャモンつけるやつがヘンであって、伝統だの硬直だのということを問題にしてはいけない。
どの道、ヘンなやつを相手にしないことが賢明デス。

373 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 12:56:50.02
オカルト板、メンヘル板と伝統系の自社板で板が分かれてる以上
板による違いがあるのは当然だろw
自演乙。

374 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 13:00:31.40
オカルト板とメンヘル板がいっしょくたにされてることには文句言わないんだな。
自覚あるのかw

375 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 14:34:10.28
また揉めとるな…

376 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 14:57:05.21
まぁ肩の力抜いてスレタイ読めや。な?

377 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 16:42:12.49
お祓い云々と言う時点ですでに充分オカルトですが・・・


378 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 17:09:37.27
そもそもこのスレでオカルトが相手にされてないのは>>362の理由で
神社等の伝統的手法もスルーされてるのは同様なわけだが
オカルト派(?)が過剰反応しすぎなんだよ。

379 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 17:13:00.28
>>365もキモい言われてるもんなw

380 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 18:35:13.29
>>365はキモいだろwww
それこそ、自分の日記帳にでも書いてろよって内容だし。

381 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 21:18:04.43
オカルト(occult)の元来の定義は、「隠されたもの」という意味のラテン語に由来する表現であり、
目で見たり、触れて感じたりすることのできないことであるから、オカルトを無闇に排除したら伝統宗教も自己矛盾に陥る。
歴史的にみれば、密教も、理論はともかくそのオカルト的修法によって信者を拡大してきたわけで、
宗教からオカルトを完全排除することは自己否定になるのではないか?

382 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 21:25:43.14
ただし、近代の基本的なテーゼとして「呪術・魔術の排除」というものがあるから、
オカルティズムとどう付き合っていくのかというのは非常に難しいものがある。
現在、伝統宗教はそれらに対して「沈黙」や「消極的排除」という手段を取っているが、
果たしてこれからも、それだけで伝統宗教の存在意義が保てるのだろうか?


383 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/29(木) 21:43:12.26
>>330

なんだこのURLは…

九字は幽霊や悪霊たちに使う金縛りで きちんと九字を解く法もあるのに なんだソレo(゚◇゚o)゙ 

う"〜頭痛い 吐き気止まんない…

384 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/30(金) 00:10:13.66
長ったらしい講釈たれてその妄想が書きたかったの?w

385 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/30(金) 00:14:31.73
スレタイ変えればいいの?
事故物件に住む人スレとかさ。
変なページ見ただけで頭痛くなるようなメンヘラなんて何の参考にもならんし
お呼びじゃないんだけど。

386 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/30(金) 00:26:15.94
>>381
伝統宗教がどうとかそういう難しい問題じゃなくてさー
単に訳アリ物件に住むとオカルト趣味の人が周りにいたら
すげーウザいとかでウンザリしてる麺もあるっしょ。
住んでる人間はなんともないのに>>383みたいに頭が痛いだの寒気がするだの
じゃあうちに来んなよ→しかし何故か来る。
頼んでもないのに実行する気にもなれん一方的なアドバイスとやらを押し付ける。
ここにいるオカルト趣味の人たちはそういう人にそっくり。

387 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/30(金) 11:08:09.54
あるあるw

388 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/30(金) 14:02:23.23
それまで大して親しくもなかったのに家に来たがったりね

389 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/01(土) 00:26:11.84
それ断ると「悪霊に憑かれてる」とか言われるんじゃねw

390 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/03(月) 07:37:22.73
うちの元実家も父親が病死してすぐ引っ越したから
事故物件になってるかも。
病死つっても結構なトシだったからほとんど老衰みたいなもんだけど。

391 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/07(金) 16:06:26.02
蔵王権現の真言を唱える、青面金剛の真言を唱える
三宝荒神の真言を唱える、如来荒神の真言を唱える


392 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/08(土) 09:52:07.17
てす

393 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/14(金) 19:11:20.51
事故物件は当然として、その隣の部屋とか隣の隣の部屋は値引きされたり、
あと、除霊浄霊なんかしなくてもいいのかな。
ドアの前に花束が置かれてる部屋の隣ってのもヤな感じがするとおもうんだけど。

394 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/14(金) 19:13:39.49
部屋の値引きは大家との交渉次第だし、お祓いもアナタがやったほうがいいと思えば
やることで安心できるだろうよ。

395 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/14(金) 19:34:42.85
>>1
読めば↓
ttp://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A7%E9%9C%8A%E7%95%8C-1-%E9%9A%88%E6%9C%AC-%E7%A2%BA/dp/4875201192/

396 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/14(金) 21:20:49.05
なかなか、土地の因縁は宗教家に拝んでもらっても難しいですね

拝んでもらっから、お祓いしたからと言っても殺人事件が起きてしまった
住宅があれば、それはいわくつき物件なわけですし

宗教や祈祷をもってしても変えられない問題の方が圧倒的に多いの
だと思います。物事には原因と結果があって「多くの困った問題」は
昨日今日の事が原因で起きていないからです。

397 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/14(金) 22:23:20.71
近代は高層建築が蔓延していますが、
神さまや仏様、魑魅魍魎に悪鬼の通り道に立地する物件にはいわゆる霊障が顕れ易くお祓いは困難と言われます。
言わば、それらのモノノケ、神霊冥道さま方の専用国道や高速道、指定?空路のど真ん中に建物がそびえ立つ形。

398 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/16(日) 00:08:13.39
結局「運」だろ?PART4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/loser/1305855379/


399 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/16(日) 17:31:49.49
>>396
ファブリーズで変えられるから大丈夫よ

400 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/16(日) 23:13:45.51
そもそも神主なんてわざわざお祓いに呼ばないと鎮められないなら
本来の仕事できてないよね。
そこの神社を預かってるなら土地の鎮守はデフォでやるべき事だし。

401 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/20(木) 08:28:00.86
>>1はどうなったん(・ω・?)

402 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/20(木) 14:40:30.09
>>401
震災おちょくりスレへお帰り

403 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/13(日) 21:01:56.66
消災呪(しょうさいしゅう)はどうでしょうか。
私には効き目がありました。


なむさんまんだー
おはらちことしゃー
そのなんとじとー
えん ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー
ぎゃーきー ぎゃーきー
うんぬん しふらしふら
はらしふらはらしふら
ちしゅさーちしゅさー
しゅしゅりー
そはじゃーそはじゃー
せちじゃー しりえい そーもーこー



私が中学生のころ悪霊にとりつかれた事があって、禅宗のお寺に修行に行って教わったお経です。
消災呪は悪星退散・善星皆来・招福(悪を切って福を招く)を説くお経です。
短いので、これを覚えて3回唱えて見てください。

404 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/13(日) 21:20:17.18
いや消災呪は知ってるけどさ、アホっぽいじゃん?
「ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー、ぎゃーきーぎゃーきー」
ハッキリ言ってハタから見たらこれ唱えてる人が
なんかに取り憑かれてるように見えるよ?

405 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/13(日) 21:23:09.37
悪霊にとりつかれたとか(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

406 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/13(日) 21:33:53.13
>>403
一部抜けてる消災呪で効き目あったとはなんというプラシーボ効果w

407 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/14(月) 14:43:57.02
悪霊(笑)

408 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/15(火) 17:44:28.75
消災妙吉祥陀羅尼

のうもうさんまんだー もとなん おはらーちー ことしゃー そのなんとーじーとー
えん ぎゃーぎゃー ぎゃーぎゃーぎゃーきー  ぎゃーきー うんぬん しらふー しらふー
はらしふらー はらしふらーはらしふらー はらしふらー しゅしりーそはじゃー そはじゃー
せんちーぎゃ しりえい そもーこー

409 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/15(火) 21:15:22.75
「もとなん」なんかいらんかったんや

410 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 14:42:26.96
>>408
しらふーしらふーw

411 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 18:40:43.99
除霊と称して少女を強姦、歯科医の夫婦逮捕 警視庁 [11/16]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1321450794/

412 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 19:16:26.08
いかにいい加減に覚えてる奴が多いかっていうw

413 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 20:23:28.57
素面で唱えろというありがたいお告げじゃねw

414 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 22:04:14.11
自分が変わればおk
意識がぐうぅうんとあがればお化けは消える
霊媒師がもうからなくなっちゃうからあんまりみんな真実をいわないよね

415 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 22:25:12.72
意識が上がるとかいう奴も同じくらい胡散臭い。
目糞鼻糞。

416 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 22:31:35.98
>>414
くだらん言葉遊びでageんな

417 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 22:38:43.18
だってーーーーほんとのことだもおおおおん
塩ふりまいて酒まいてナムナムいってたら
バカになっちゃうよおおおおおおおおおおおおおん

418 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 23:48:26.33
このスレがまいてるのは塩や酒じゃなくてファブリーズじゃないのw

419 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/17(木) 23:52:54.84
>>417
自分が変わればおkなんでしょおおおおおお?
馬鹿に変わればいいじゃなあああああああああい?

420 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 00:05:35.06
>>417
塩は大家対策だよ。
なんかやってないと大丈夫そうだと思われたら
家賃値上げされちまうだろうが。

421 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 00:09:16.41
世間はデフレで、所得も下落だよ。
大家には値下げしてもらいなよ。

422 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 00:53:40.80
>>421
は?
事故物件スレなんだから元々は相場よりかなり低い家賃でしょ?

423 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 04:14:13.18
2DKで2万5千円

424 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 09:16:40.24
いいなーうち相場の7割くらいだよ

425 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 20:14:45.65
じゃ面白い話をひとつしようかな
俺んちは県営住宅の格安物件
上の階の住民がいなくなった途端、足音と壁をたたくすさまじい音が毎晩響いてた
2時から4時の間ね

それが、住民が越してくると同時に収まる
そんなもん

426 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 21:37:24.45
>県営住宅の格安物件

県営住宅は普通安いもんだよ貧乏人w

427 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/18(金) 22:32:15.02
県営住宅って部落とか在日とかナマポが入居するアレ?

428 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 10:16:48.91
>>418
ボクは東京電力の社員ですが、社ではひそかに放射能を撒いています
ナイショね
 

429 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 10:50:06.35
オカルトでは無く、鉄筋コンクリートの建物は急激な気温変化などの熱膨張や収縮により建物鳴りすることが有ります。
あと不等沈下を微妙に起こした場合も・・・

430 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 11:28:52.03
別に木造でも家鳴りするだろ・・・

431 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 12:20:57.62
家鳴りするにはするのですがあんまり鳴り過ぎな家も何かが
おかしいでしょうね

432 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 12:48:13.52
だーかーらー、何かがおかしい以前に
元から事故物件で確定してる奴のスレなんだよここは。

433 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 12:50:12.32
>>431
事故物件かどうかの判定方法は聞いてないです。

434 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 13:38:38.31
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/  ◞≼⓪≽◟ ::::::: \
|◞≼⓪≽◟ ◞≼⓪≽◟  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |<    انلودمنجررانشانمیدهد
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|. \___________
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn     〜〜
      nf|||    | | |^!n   〜 〜
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|  〜  〜
      |: ::  ! }  {! ::: :|   〜 〜
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ   〜  〜

435 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 16:15:03.22
>>425
以前住んでいたワンルームも隣が引っ越して無人になると
笑い声やシャワーの音 うめき声などが聞えてきた




実態は管理人がラブホがわりにしていた


436 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/19(土) 16:34:07.20
ナマポがどうでもいい話するから変なの寄ってきた・・・

437 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/23(水) 15:54:38.34
あ薔荼悲畳紗織か


あ薔荼悲畳紗織か




あ薔荼悲畳紗織か




本当にh抜かねらや和末亜ぬやわー。呂な日ぬたに雪見様基地機だに言わん波やぬ針、和マヌやわ。

?leはスク阿智眉夏阿智味ゃらっつぁsな玉置生君か巻きやす湯近間か幕マカ様話チアな湯な比喩てぬそな粉屋な。

巻き右間側沼かいまな体にゃ街化しは山に釜釜釜は可否ら味様様に間は酒屋あや位ユアや草や可否アラ玉さ並木間釜様方マサ隊ユアや穴藤間様に打ち返される。

樓魔寧文へ真帆斃瑜も聾薆を禰伊れ偉ぷ武万葉其方を砂魑ね地魏とぞ廻れ倭嶺、あ蘭魔廼擢と他部釜无劣不ぞ哈密き貯寸那致䄅く釜奴辺戸は善魔慈魔梨た魃厦亜に嘉羅汰鬼戦弥踏み縷魔荼父母夛め都莉鎖圖師苑て魘巍衛恵る木歩雨他琉偉な。


愛がなら浜な沙汰は姉ライや高谷伽耶。新たの白湯쀒נב효효효효효っら픂퐆푶픂풒픞표やな。でもちょっとトゥルリンゲていてもブワジュギ〜

ぬら彩奈棚しまさタサ裏や鮎なさやさならアラleは沙汰またさやな白湯'çaõ白湯穴や否熱美優沼アヤあり得な島さへありタラ荒尾や生は馬•嗎。

原油話庵は兄エア他沙汰し、はリオ無はアラ日は金原荒谷暢気久皮膚さ八幡は逢たは場に棚あり荒畑は差は間様かなあ谷田八幡的たえ。觧?


また硬い粥ぬんん無鮎泡アマ泡川かを乾き、話なユダヤな罠間様やSIM絢爛たる鬨=田畑腹たる多羅について舞まあ身釜か湯屋にかやかも又マカや何もかもハマスやな。

438 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/26(土) 18:40:32.29
ここたてた>>1どうなったのかな(~▽~@)♪♪♪

http://www.youtube.com/watch?v=49tDoGmXz40&feature=youtube_gdata_player

こんなのたまに面白いかも

439 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/26(土) 19:10:28.82
ageられた時はロクな書き込みがない

440 ::2011/11/26(土) 19:12:16.12
ファブリーズと自転車のベルで無問題だった。

441 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/26(土) 19:20:11.61
>>440
そーかヽ(*´▽)ノ♪
じゃ僕心霊YouTubeいっぱい貼り付けよーかな♪

442 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/26(土) 23:32:35.47
>>428
確かに事故物件恐れるより新築セシコン賃貸の方が怖いわな

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)