5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観音様のエロ画像ください!!

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/29(金) 21:15:47.44
親鸞とヤッたって聞くから非処女なのでしょうか?

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/29(金) 22:59:43.92
カッカッカッ!!
親鸞の前にワシが頂いたワイ!!

by蓮如


3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/29(金) 23:53:34.38
ご開帳まだですか?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/30(土) 13:13:00.66
アッー!

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/10(火) 01:17:17.78
如意輪観音タソのエロ画像キボンヌ!

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/10(火) 01:35:20.97
乳輪?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/10(火) 21:14:44.64
なんだこのスレ、意味が分からない

8 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/05/11(水) 15:22:42.10
沢尻エリカ似の激エロ動画
http://www.youtube.com/watch?v=CS7QyGwaBOE

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/12(木) 08:04:32.60

いわゆる仏様には、如来と菩薩と明王があって、(厳密には如来だけが仏なのですが)
如来と菩薩は男しかなれないとされています。

だから観音菩薩は男です。

女性のように胸が大きな観音様がいますが、アレは仏教の呼吸法によって
胸が大きくなった時のお姿を仏像に現しているものです。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/14(土) 11:52:39.91
へー

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/15(日) 23:45:50.48
そうなのかー

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/25(水) 01:24:28.20
観音さまじゃないが、薬師寺の吉祥天女画像にまつわる伝承は
なかなかエロくていいよな

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/25(水) 19:45:13.74
>>12
確かに

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/30(月) 11:42:15.42
test

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/03(金) 00:22:17.78
vipでたちそうなスレタイだな
萌え仏でもみていれば?

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/14(火) 13:50:50.98
アホか

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/26(日) 15:45:08.88
ミジンコ

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/08(金) 14:21:03.80
終了

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/20(水) 07:37:52.63
http://img10.megaview.jp/d1/20090404/mov/80426414/ayqmodha4792310.3gp
http://img14.megaview.jp/f2/20110120/mov/15466089/ommmcsiy14000410.3gp
http://img12.megaview.jp/h1/20110605/mov/3674609/xsxvxqal2434110.3gp

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/02(火) 13:42:50.48
語ろう

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/15(月) 18:05:18.01
ついでに稼ぎたい方どうぞ

http://traffic-exchange.tv/lp/lp.php?did=46459
http://montere2.webdeki-bbs.com/
http://montere2.webdeki-bbs.com/montere2_topic_pr_1.html
拾ってきた 俺と同じ暇人は他の2chにこれを貼って行こう

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 08:05:14.82
>>1
観音様って特定の女性でなく、女性の外性器のことじゃあなかったっけ?

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 08:27:41.55
観音様じゃないけど(始めに断っておく)
京都伏見の弁財天様を祀られている長建寺のお守りのひとつ、俗称:女陰銭は
まさに女性の秘部を思わせるお守りがあります。
クリトリ●などに見えるのは実は五輪塔だったりします。
伏見の地元の人ですら知る人も少なく、ご不在も多いので、お守りが欲しい場合は
事前に調べてアポをとった方がいいです。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 08:31:17.41
ちなみに、そのエロい(?)お守りは、弁財天様が持たれる琵琶から
ロックバンドなどの音楽関係とか、エロい形から水商売の方たちの
信仰も厚いそうです。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 08:40:26.33
あっ!言い忘れていた。
女陰銭では意味が通じにくいので、「宝貝」というお守りです。
画像は「長建寺 宝貝」で見つかります。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 08:47:05.89
名古屋 桃巌寺 トップレスです・・・
http://stat.ameba.jp/user_images/20100102/15/si2009jp/b4/22/j/o0600045010361979273.jpg

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 08:55:18.35
モロにあの形のお守りです・・・
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c9/8c/shuaigeshuaishuai/folder/917186/img_917186_14254384_2?1273062789

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 14:09:00.16
>>25
なるほど洛南伏見長建寺は、畿内好色好事家の巣窟なのですね。
伏見の長建寺、宝貝といえばアレ! 2011-09-27
http://kaburasan.blog135.fc2.com/blog-date-201109.html

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 14:17:00.46
菅ちゃんに頼めばいいんじゃない?

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 14:21:02.21
285 :鬱患者菅ちゃん ◆BDKyieznDk :2009/09/08(火) 15:04:59
>>284

あんたねー そこまで書くか!
私を淫乱にする気化?

僕のまんこ悪評価した男なんか居ないぞ
不思議な甘い香りで甘い味 数の子天上巾着まんこだ!
しめると痛いとか
すぐに男が逝ってしまう
私を逝かす男なんか居ない

あんたねー あんたねー あのなー(;´Д`)ハァハァ
そこまで書くかよ

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 14:32:39.54
892 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/09(金) 22:18:08.49
月蝕みるのやめたねるo(__*)Zzz

893 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/09(金) 22:30:12.38
>>892
ああ生理帯取り換えなきゃ
めんどくせー
もう眠りたいよー
動きたくないよー
やだよー
眠い…

894 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/09(金) 22:32:51.34
>>893の892のレスアンカーは 訂正(´・ω・)

もーやだー

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/10(土) 16:33:31.71
>>28
300mぐらい北西側には、坂本龍馬でお馴染みの寺田屋があったり、
遊郭などが集まっていた場所なので、近辺は、ちょっとした不思議
スポットでもあるので探検のつもりで行かれてみるといいですよ。
なお車で行った事がありますが、道幅が狭く一方通行もあるので、
京阪の中書島から徒歩がいいです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)