5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の神社・仏閣

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/01(土) 23:34:27
埼玉県の神社・仏閣について語るスレッドです。

2 : 【大吉】 【1815円】 :2011/01/01(土) 23:35:39
明日、越谷の久伊豆神社に初詣に行きます。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/02(日) 10:31:02
流行りすたりが繰り返され、日々変化していく我々の生活の中で、
変わらないものとは一体何だろう・・・・。
それは『祈る心』ではないだろうか。
『不易と流行』を備えた新しい神だなが、今、目の前にある・・・・・。
平成20年に開催された、「未来の神だな」デザインコンテスト入賞作品から、新しい神だなが誕生しました。
据え置きタイプ「いのり301」
壁掛けタイプ 「いのり501」
https://www.saitama-jinjacho.or.jp/uploads/photos/175.pdf

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/02(日) 23:57:13
続き
http://www.hisaizu.jp/
○未来の神棚「いのり301」「501」頒布中

「いのり301」置き型です。  希望小売価格 12,500円
「いのり501」壁掛け型です。希望小売価格 21,000円

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/03(月) 09:51:28
なんだかなぁ〜
日曜大工で作れそうじゃん

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/04(火) 18:51:17
その未来の神棚、高いよな〜

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/06(木) 21:39:51
うさぎ神社

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/09(日) 09:51:06
普通の神棚でいいじゃんね

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/09(日) 11:05:27
>>3-4
安ければ買ってもいいな。家に神棚無いし。
神棚無くても困っていないあから、まあ、501の方が5000円以内なら検討する。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/12(水) 00:18:06
鷲宮神社がキモイことになっているな

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/15(土) 22:55:14
鷲宮神社に行ってきた。
駅前からきもい店が並んでいるのかと思っていたけど、普通に寂れた町なのね。
痛車とかもいなかったし。たまたまだろうか。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/17(月) 00:18:39
まあ、普通に寂れた町だわな
そしてキモヲタに魂を売ったw

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/17(月) 23:08:49
鷲宮町は久喜市に吸収合併されちまってもうないし・・・
しかたがないんだよ


14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/31(月) 20:14:23
キモヲタでも参拝客にかわりはない
少し足を伸ばせば氷川神社や他の有力神社に行ける立地で、50万人近くの参拝客を集めるのは凄まじいよ
ほんの数年前までは10万人未満(それでも凄いが)の参拝客だったんだからキモヲタもバカにはできない

そこでなりふり構わず迎合する鷲宮の柔軟さには参った

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/08(火) 21:24:55
迎合しているのは商工会で、神社は全くしてないけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)