5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紀元節】神道政治連盟【神の国】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/23(土) 07:31:39
森総理の「神の国発言」で一躍有名になった神道政治連盟。
最近めだたないね。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/23(土) 07:46:26
小泉なんか自分もメンバーなのをよく知らなかったような有様だからな。
あまりやることもないんじゃないか?

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/23(土) 18:43:28
先の参院選比例代表で推薦候補が自民党得票1位だったなあ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/23(土) 18:45:07
麻生はカトリックだが、メンバーだよな
安倍ちゃんや進次郎とか

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/24(日) 01:16:49 ?2BP(2100)
とりあえず「神の国発言」てのは神政連の活動方針を語っただけ

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/24(日) 02:31:06
森総理の「神の国発言」は誠に正しい。
むしろ否定するのが不可能。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/24(日) 02:47:29
>>6
そう思う。
なぜ国会答弁を要されたのか分からない。
八百万の神々の国だろうに。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/24(日) 04:03:38
>>7
あれ叩いてた馬鹿共は一体何が言いたかったのかね?
仏教系の団体ですらあの発言は正しいと言ってたのに。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/26(火) 07:36:16
センセーショナルに書きたがるからな、マスコミは。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/30(土) 09:02:38
台風も上陸逸れていく

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/03(水) 19:02:15
神政連、宮司がリベラルだから関わらしてもらえない。神青も。
同年代の神職と親睦を深めたいのだが…

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/11(木) 00:19:50
紀元節(きげんせつ)
紀元節(紀元節)♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)