■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【必死】さらば愛しの糞馬鹿アンチ【涙目】
- 448 :闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2011/10/18(火) 00:00:13.19 ID:ajX8KVVt
- >>116,123,139,442-443
創価学会は朝鮮宗教であるという批判 創価学会が朝鮮宗教と批判される理由、原因 創価学会が朝鮮宗教と批判される理由、原因として主に下記の事が挙げられている。
1.以前から創価学会系の出版物には「日韓」でなく「韓日」と相手国を上にした表現が多く、創価学会が韓国で複数回反日集会を開いていた事実も発覚したこと
2.SGI(創価学会インターナショナル)テーマソング 『21世紀のマーチ』の中で日本が領土として主張している竹島を「独島(韓国名で竹島の事)は韓国のものである」という人文字が存在したこと
3.支援団体の公明党が1970年代に代表団が北朝鮮を訪問した際、北朝鮮の国家主席金日成と公明党訪問団との共同声明の中で、北朝鮮の人権弾圧政策主体思想(チュチェ思想)を賛美したこと
4.聖教新聞に池田が夫人の池田香峯子とともに朝鮮民族の民族衣装チマ・チョゴリを着た写真が掲載されたこと
5.池田や創価学会が朝鮮、韓国、中国のことを「文化大恩の、兄の国」と讃えていること(浜四津敏子元公明党代表も公式の場で同様の発言をしている)。
など、池田や創価学会は北朝鮮・韓国に対する疑わしい活動や言動が多い。また過去に創価学会が幾度も社会問題を起こしていた事象があること。
殺人犯として世界中からマークされているお前みたいな凶悪犯罪者に 居直られる訳にはいかないね!
すでに 犯罪を何度となく自慢げにして来た極めて悪質なゴキブリでしかないお前は国際テロリストとして、認識されている現実を直視してもらわないと社会に示しが付かないんだよ、ただでさえ警察はDQNでキチガイ集めした犯罪者だらけの無能組織なんだからよ!
だから、脱北凶悪犯罪者でしかないお前をマークしているのは、軍事スパイ組織であるワケだ!
図に乗るなよ、脱北テロリスト!
まず、レスが対応してない。
それ以上に、お前 自分勝手が過ぎてんだよ。
お前が殺人予告を他でした事自体が、危険人物だという話でしかない。
お前は 自由意思で、殺人予告をなし、本尊焼きスレでは、勝手に歪曲したお前は、やる気のない折れてくれた相手に執拗に難癖を付け続けては粘着し、大人の対応をしようとしてスレを去ろうとした相手を足で踏み付けたんだろが!!
501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★