5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】さらば愛しの糞馬鹿アンチ【涙目】

428 :懐疑主義屋 早くお答え:2011/10/17(月) 07:47:30.29 ID:pcy+q8m7
懐疑主義者屋、(者じゃないな)逃げてるのか!と怒ってるよ。

「板曼荼羅」は後世のバッタモンの偽作もんで
「日蓮は大嘘つき者」と懐疑主義屋は言ってまーす。
なのに、創価学会の人たちにはすぐにでも脱会して
日蓮正宗に帰伏しろと言ってまァース。これどういうことですかって?
一人当たり一万円の勧誘報酬料がはいるということですか。
【結論でございます】
支離滅裂、ヤク中毒患者です。誇大妄想もここまでくると精神科の医者もお手上げの
そっぽ鶴でーす。(←分かるかな。)自分でもなにを言っているのか、懐疑主義屋は
全くわからない60前の脱北者で、童貞キモデブ男です。本人の許可があったのでじき写真が晒されるよ。
晒されたら探してみよう。きっと、ミーナ納得するよ。宝探しの積りでこのキチガイ野郎の写真をさがしてみような。
このチキンは都合が悪くなるとまともに答えず豚走スルダニ。公安にもマーク
総連にもマーク、ヤクザにも追われているので、写真晒されるドエライことになる事も
わからず、舐めて許したみたいです。俺ならそんなことキョカ シマセーン。
また軍事知識に詳しすぎます。テレビで仕入れた知識だそうです。でも北のスパイだと思います。
アホカ!公安がそんなことで騙されるか。そういやえらくあせってた文面だったよな。

ちゃんとした答えをもらうまで、これは連投しまぁーす! ザマーズだよ。
(きっとこうくるんだよ、 はて何を答えろというのかね? とね。)
これじゃヤクザも怒るわな。
きっと週刊誌か何かでこの2ちゃんの特集やるんだよ。
サイバー攻撃あったからな。ある意味こいつもエロク悪名高くなったもんだな。 
マジで オ ネ ガ イ! エ ロ ジ イ サ ン  萌えチャンからのお願いだよ。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★