■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【必死】さらば愛しの糞馬鹿アンチ【涙目】
- 358 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2011/10/13(木) 18:33:46.45 ID:HFVjI/7/
- それにしても。どうやら、生き証人は完全に壊れてしまったようだな。(笑)
笑えるよ、これだけのレスを連投して、しかも、それが同士打ちなんだから。
生き証人には、敵味方識別能力が無くなっているものと思われる。
しかも、私が言っているそばから、「まず、レスが対応してない。」と発言している。(嘲笑)
何度も同じ事繰り返しているしな。生き証人。おまいは「山田ボイス」なのかい ?
YouTube上に有るんだ。架空請求詐欺犯達からの電話や、連中に対しての電話で、
"架空請求詐欺グループをおちょくってやろう"と言う人達が居て、動画が複数あるんだよ。
それに使われるのが「山田ボイス」。何らかの方法で、採録した罵声を機械的に流すやり方で、
架空請求詐欺犯達をおちょくっている動画の音声部分。
おまいは、それとほぼ同じなんだよ。解ったかい ? 生き証人。(失笑)
あれだけ書き込んでいたなら、どっちが"荒らし"かは第三者には明白に解るであろうが。
では、いつもの呼びかけに入る。
『生き証人を含む、創価学会員達は、可及的速やかに創価学会を脱会し、
脱会後、日蓮正宗に帰伏するのだ。そうする事で、おまい達の脳が、自分では全く気付かないまま、
創価脳状態になっていると言う進退窮まったこの事態から逃れられる唯一の方法であると私は確信する。』
501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★