5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原子力発電所廃絶=核兵器廃絶?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 13:28:45.01 ID:K6dc7MZL
朝鮮人&種々反日叩きスレです。

原子力発電所事故=核兵器廃絶?

この構図がどうもおかしい気がする。
核融合による死の灰よりも、原子力発電炉心融解事故の方が数万倍有害。
それは核を日本に投下した相手に対して向けるべき言葉。

ちなみにこの日教組的な学生達が親密に接している相手こそが、
核兵器を日本に落として数十万人を殺害した国際連合の現在の姿。
こいつ等日教組的な反核連中、原発停止運動もしてるの?

最も自国の防衛力強化を停滞させている原因は、
日教組や反日シナ朝鮮人を受けて入れている民主党の親反日体質にある。
戦争を無くしたいならば先ず反日シナ在日米が率先して国外に出国しろ。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

在日三世(朝鮮人)がノーマル学生を巻き込んで反日活動してますYO。
大分県教育委員会って、、朝蔵系多いの?

> 核廃絶への「一万人署名活動」 高校生が大分県支部設立
 http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/240274
>核兵器の廃絶と平和な世界に実現をめざす
「高校生1万人署名活動」実行委員会
 http://www.geocities.jp/peacefulworld10000/
>【国連への派遣】
 高校生一万人署名活動で集めた「核兵器の廃絶と平和な世界の実現をめざす」署名は、高校生平和大使たちによって、スイス、ジュネーブにある国連軍縮本部に、毎年、提出されている。
http://www.edu-kana.com/kaikan/09/tokubetu.htm

原則:在日、シナ米各種反日は書き込み禁止。
    日本国人である純日本人のみ書き込み可能。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 16:54:43.64 ID:6/MDiRRV
自民党は今こそ原発を守るために戦うべきだ。
これまで電力業界が自民党に巨額の献金をしてきたのは、そのためじゃないか。

がんばれ自民党!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 17:25:37.64 ID:LrZ7z3ua
確かに→ (゚⊇゚) ( `ハ´) <丶`Д´>多そうだ。
> https://aspara.asahi.com/column/hs-news/entry/adeS57XZHj
> http://www.townnews.co.jp/0610/2009/09/12/22642.html
> http://sumiyo.net/data/2010/08/post_483.html
> ■2001/08/30 ▼ 9月2日に長崎で「国連と軍縮シンポジウム」
http://www.nagasaki-np.co.jp/peace/2001/kiji8.html
> http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/f-kiji/m/e/246941.php
アジア人の種々反戦反日活動には必ず米系白人が存在する↑

こんなのがあった

2010年6月25日 ... 日本で反戦、反核運動をする朝鮮人が非常に多い。
しかし、自国の軍事力増強には積極的
http://primestage.blog118.fc2.com/blog-entry-331.html

↑道理
http://korea.net/index.do

核保有欧米諸国と反日本国主義の朝鮮人&文部省に騙されている、
ウブな我々日本人。てな所ですか。
タダで朝鮮中国欧米資本に日本を明け渡すヴァカな政権財界宗教界のせいで、
在日シナ人が大量に流入し易くなりました。
その結果純日本人の行く末が先細り。
原発による放射能汚染で幾分反日白人シナ在日系が間引きされる事がせめてもの気休め。
(人)



4 :朝鮮人の政党間移動:2011/05/04(水) 17:45:28.26 ID:v9K6fX1y
共産党・行動派 (徳田球一)
 ↓
社会党・左派 (全学連)
 ↓
民主党・左派 (現政権の閣僚)

■朝鮮人の政党間移動

戦後、在日朝鮮人は、日本の諸政党の間を移動しながら、反日活動を展開してきた。
最初は日本共産党に所属し、日本国家の転覆、共産党政権(朝鮮人政権)の実現を目指した。

戦後史に詳しい方なら、戦後、日本共産党を再建したのは、在日本朝鮮人連盟であること
をご存知のはず。1945年から1953年までの8年間、日本共産党は在日朝鮮人が支配していました。

自称沖縄人の朝鮮人=徳田球一をリーダーとする日本共産党内の朝鮮人グループ、
いわゆる『行動派』が、1950年から展開した軍事方針と称する武装闘争戦略は、
朝鮮人勢力による 「日本国家乗っ取り運動」 でした。

この戦略はけっきょく失敗し、日本共産党のイメージダウンを招いただけで終わりました。

宮本顕治をリーダーとする日本共産党内の日本人グループは大反撃に転じて、
朝鮮人グループに握られていた共産党の指導権を取り返し、権力闘争に勝利しました。
すると、朝鮮人グループはあっさりと日本共産党と袂を分かち、
全学連を結成して反国家活動=日本国家乗っ取り運動
を続行しました。

同時に、日本共産党から日本社会党への
「民族大移動」を敢行しました。
こうして、日本社会党内に誕生したのが「社会党・左派」です。

つまり、日本共産党・行動派と日本社会党・左派は、
実は同じグループなのです。

5 :朝鮮人の政党間移動:2011/05/04(水) 17:48:33.55 ID:Lc6oowru
単に看板を変えただけであり、
その正体は暴力革命を目指す
朝鮮人グループ。

日本社会党および現在の社民党が、
むかしから朝鮮総連と深い関係にあるのは、
そういう裏事情があるためです。

これは重要な事実ですので、しっかりと頭に入れて
おかなければなりません。

革マル派、中核派、解放派、赤軍派、これらの組織は、
全て朝鮮人の団体なのです。極左団体の内ゲバはヤラセです。

殺されているのは
日本人活動家だけです。

朝鮮人が組織の実権を握り続けるために、
権力闘争を仕掛けてくる日本人活動家を、内ゲバで
「抹殺」しているのです。

革マル派執行部と中核派執行部が、日本労働党(朝鮮総連)の
指導下で共謀し、極左団体内の邪魔な日本人活動家を、派間抗争に見せかけて
殺害することもよくあります。

これは彼らの「常套手段」なのです。

6 :朝鮮人の政党間移動:2011/05/04(水) 17:50:34.19 ID:Lc6oowru
 一般の日本人の目には、革マル派と中核派が
イデオロギー闘争のためにテロをやったように見えるでしょうし、
マスコミもそのように報道していますが、違うのです。

極左団体の実権を握っている
「朝鮮人が自分たちの権力維持のために」、
また組織の秘密(朝鮮人の団体である事)を守るために、

”こともあろうに”
”この日本で”
”自分たちにとって邪魔な日本人を「消している」”のです。

> http://bit.ly/dlZQUU


公安=朝倉
ガチだったんだな。

7 :朝鮮人の政党間移動:2011/05/04(水) 17:54:24.76 ID:Lc6oowru

反原発の連中も構成員の殆どは朝人日教組や、在日三世少年少女(非日本人)
と言う線がメシウマ(゚д゚)

8 :朝鮮人の政党間移動:2011/05/04(水) 17:57:34.50 ID:Lc6oowru

何度も専ブラにウィルス仕込んで書き込み妨害してんじゃねーよ
鮮人ゲロ逝きさん?早く殺人容疑で捕まらないの?w
うぜーわ、CIA南コリポチ2ch糞運営

9 :朝鮮人の政党間移動:2011/05/04(水) 18:13:02.20 ID:6phVBV2X
原発を反対するのが普通の日本人の感覚ではなかろうか。

>南朝鮮人は”原発大好き”

此れ迄も、この先も糞食い強姦殺人詐欺タカリ魔人種と、
純日本人は絶対に共存出来ないと思います。

>>7
反原発×
反核=反日○


10 :朝鮮人の政党間移動:2011/05/04(水) 18:14:08.82 ID:6phVBV2X
原発を反対するのが普通の日本人の感覚ではなかろうか。

>南朝鮮人は”原発大好き”

此れ迄も、この先も糞食い強姦殺人詐欺タカリ魔人種と、
純日本人は絶対に共存出来ないと思います。

>>7
反原発×
反核=反日○


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 17:38:54.30 ID:FS+Wae6v
大分って多いんだ
福岡は多いの知ってるけど(捨てるほど)
ゴキたちは今こそばかりと自国(古巣)の
批判を日本に振ろうとしてるんじゃないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 23:33:55.71 ID:abDcvhS1
>>11
朝鮮系の濃さハンパない

大分大学の連中見ててもエラ張り一重カニ顔多過ぎ、
民主党のせいでジワリジワリ危機感。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 20:12:38.15 ID:2Aw2aU1a
おやすみなサイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 20:57:58.65 ID:G16cyWj+
京都大学原子炉実験所助教・小出裕章氏
「原子力なくても火力と水力でまかなえる」が
朝鮮の核問題に対して言った事

私は、原爆は悪いと思う。どこの国も持つべきでないと思う。
朝鮮だってやらないにこしたことない。でも、厖大に核兵器を持っている国が、
あるやないや分からない国に対して「悪の枢軸」というレッテルを貼り、
制裁するなどという主張は決して認めてはならない。
米国はほんのわずかのロケットを打ち上げた朝鮮を「ならず者国家」と呼び、
それを理由にさらなる軍拡を進める。そして、日本はその腰巾着となって、
朝鮮の脅威をあおる。そうした国を相手に戦争状態にある国が朝鮮であり、
武力を放棄できないことなど当然であるし、核を放棄するなどと表明できない
ことも当然である ちなみに、日本はベトナム特需とともに、朝鮮特需をもって、
戦後の経済を立て直したのである。そして今なお、米国につくのが国益だと、
戦争を放棄したはずの憲法も無視して、弱いものいじめに荷担する。
ワールドトレードセンターでたかが3千人が死んだからと言ってアフガニスタンで、
そしてイラクで何万人もの人間を虫けらのごとく殺していく。そのことは
報道もされない。
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/kouen/KoreanN.pdf


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 20:59:30.87 ID:G16cyWj+
京都大学原子炉実験所助教・小出裕章氏
「原子力なくても火力と水力でまかなえる」が
朝鮮の核問題に対して言った事

私は、原爆は悪いと思う。どこの国も持つべきでないと思う。
朝鮮だってやらないにこしたことない。でも、厖大に核兵器を持っている国が、
あるやないや分からない国に対して「悪の枢軸」というレッテルを貼り、
制裁するなどという主張は決して認めてはならない。
米国はほんのわずかのロケットを打ち上げた朝鮮を「ならず者国家」と呼び、
それを理由にさらなる軍拡を進める。そして、日本はその腰巾着となって、
朝鮮の脅威をあおる。そうした国を相手に戦争状態にある国が朝鮮であり、
武力を放棄できないことなど当然であるし、核を放棄するなどと表明できない
ことも当然である ちなみに、日本はベトナム特需とともに、朝鮮特需をもって、
戦後の経済を立て直したのである。そして今なお、米国につくのが国益だと、
戦争を放棄したはずの憲法も無視して、弱いものいじめに荷担する。
ワールドトレードセンターでたかが3千人が死んだからと言ってアフガニスタンで、
そしてイラクで何万人もの人間を虫けらのごとく殺していく。そのことは
報道もされない。
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/kouen/KoreanN.pdf


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 21:51:25.49 ID:hScj2Q0D
原発を代替するのは天然ガス火力発電か!?

液化天然ガス(LNG)価格と経済性
http://f.blogos.livedoor.com/opinion/article/5609556/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 18:54:57.90 ID:BkNf2kXt
今現在電磁波兵器で大勢の一般市民が攻撃されています。
電磁波が目にみえない事をいいことに電磁波兵器を好
き放題使ってとんでもない事をやってる連中がいます。

自分は電磁波犯罪集団ストーカーの被害者です。
電磁波兵器を使えば洗脳もできるし頭も体もおかしくさ
せられます。とんでもない事が他にもいろいろできます。

集団ストーカーのほのめかしやガスライティングなどの
いろいろな嫌がらせも非常に悪質な犯罪です。

一度電磁波犯罪集団ストーカーという言葉で調べてみて
ください。皆さん自身が被害を受けている可能性も十分
あると思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 19:06:07.64 ID:Mcv7yJLc
放射脳にうんざりしてる奥様9

430 :可愛い奥様:2011/06/08(水) 18:48:52.06 ID:QX+Pjb010
「こんなに頑張ってるアテクシをpgrするなんて許せない!」というテンパリ脳奥と
「親が死んで世界が終わるならいっそ日本ごと終われ!」と思っている中年ニートが
手に手を取ってこのスレに踊りに来ていると推測してみる。

431 :可愛い奥様:2011/06/08(水) 18:50:14.30 ID:ToyLha5v0
セシウムが不検出ならストロンチウムも出てるわけねーし
未だに水質気にしてんの?と思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 20:10:30.81 ID:XGXS4B2v
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 14:19:14.50 ID:WHq6gsKD
おそい

21 :Fuck you:2011/08/15(月) 12:29:22.63 ID:7wQOOQ+N
Fuck you

22 :jap:2011/08/15(月) 12:35:40.19 ID:WJ3t2t23
all thing that you diserved
cant you remember last war?

23 :日本凸:2011/08/15(月) 12:56:03.08 ID:dJc0cSwn
自民黨議員 = 変態性欲者

24 :MONKEY:2011/08/15(月) 14:10:50.95 ID:MafpeFXT
MONKEY!!!!
UKIUKIUKIUKIKIIKIKIKI


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 14:17:31.50 ID:iHVbasMl
核大国をめざしていた日本

http://s1.shard.jp/rabbit1/02/5/59_2.html

高速増殖炉等の原子力発電推進にとって願ってもない京都議定書だ。

( http://park.geocities.jp/jpcdebate/0203/p033.html )

26 :korea:2011/08/15(月) 15:21:55.44 ID:y4NGyUNp
Japan!!!!!
How are buying korean electronic??
korean electronic are very good!!!
also, korean nuclear power generation is safely!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 16:27:03.38 ID:05mWm8/9
??? ?? ???? ?????? ?? ?(本)?? ??? ????
?? ???? ????? 2ch? ???? ?? ???? ??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 00:55:03.00 ID:9hJmV9mI
【原発問題】六ヶ所村の原子力エンジニア「脱原発宣言ですべてが水の泡になった、自分たちの20年の苦労はいったい何だったのか」[08/17]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313592674/
だが、そもそも核燃料サイクルは、国家戦略として自民党と外務省と防衛省と経産省が阿吽の呼吸の
中で長い時間をかけて構築してきた巨大プロジェクトの側面がある。プルトニウムを保有することで、
90日以内に核武装ができる「ニュークリアレディ国」となることができ、核兵器を持たずとも「核抑止力」
の効果を得られるからだ。そのために原子力政策を推進し、プルトニウムを蓄え、「もんじゅ」などの
高速増殖炉を建設してきたのである。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 00:56:41.09 ID:9hJmV9mI
その上、「もんじゅ」が潰れても尚且つ日本は高速増殖炉開発を続ける姿勢を変えていない。
高速増殖炉はエネルギー源にならないが、「核開発」の中では大変重要な役割を持っている。
プルトニウムの組成を描いた図を右に示す。軽水炉と書いたものが今日動いている原子力発電所だが、
その使用済み燃料中に生まれてくるプルトニウムの場合、約7割しか「燃えるプルトニウム」が含まれて
おらず、高性能な原爆を作るには適さない。原爆を作るためには例えば燃えるプルトニウムが90 数%
含まれていなければいけない。ところが、この軽水炉の使用済み燃料を高速増殖炉の炉心に入れて
燃やすと、高速増殖炉には炉心の周りにブランケットつまり「毛布」と呼ばれる領域があり、そこに劣化
ウランを置いておくと、燃えないウラン238 が中性子を捕獲して超優秀な燃えるプルトニウムが自然に
生成される。この超優秀なプルトニウムの獲得こそ、高速増殖炉を開発するための最後に残る、
そして最高の動機である。
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/kouen/KoreanN.pdf

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 00:56:52.37 ID:9hJmV9mI
【ロシア】原発削減は軍備にも影響、ロシア「開発加速」を強調[11/03/28]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1301459514/
 28日のインタファクス通信によると、ロシア国営原子力企業ロスアトムのキリエンコ総裁は27日夜の
同国テレビで、原子力発電は電気だけでなく、核兵器など軍事にも関わるため、原発を減らすことはない
との考えを示した。シマトコ・エネルギー相も、福島第1原発の事故後も「原発の発展は加速する」と強調した。
 キリエンコ氏は「原発は核兵器による防衛力にも関わる」とした上で「原発を削減すれば、10〜15年後、
運が良くても20年後には、競争力のある兵器(産業の)複合体を失うだろう」と指摘した。
 また、他国との軍事バランスを保つための原子力潜水艦や宇宙開発も「原子力産業に支えられている」と
説明した。
 ロシアの電力の原発依存度は約16%。政府はこれを2030年までに25%に引き上げる計画。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 23:54:54.35 ID:/I3grbBl
原発の目的は核を持てるということby石破自民党政調会長

http://news.livedoor.com/article/detail/5795281/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 09:02:16.14 ID:9T9dBrsy
民主党政権が怪しい国際条約に加盟を検討中

原子力損害賠償に関する国際条約-BLOGOS
http://news.livedoor.com/article/detail/5798004/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 09:42:52.45 ID:uAH6ZuoX
国際常識では発電専用の核施設という考え方はなく
核施設はすべて核兵器製造用であり発電は副業とされるので
核施設が54箇所もある日本では
すでに自衛隊の戦力はジャップを数十回殺せるほどであり
対国民キルレシオを過度にオーバーしている
そして次に自衛隊が狙っている標的地は首都圏であり
爆心地はハマオカに間違いないだろう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 17:46:45.56 ID:GM6uEdL8
天然ウランからは核兵器はできないが
原子炉から出た廃棄物からは核兵器に使えるウランが出る
つまり原発は濃縮すれば核弾頭にできる不純ウランの製造工場なのだ
平和利用というのは副次的に発生する電力のことにすぎず
原発は絶えず核兵器用の非濃縮ウランを製造する軍事施設なのだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 18:11:37.46 ID:HdoUeeKi
核武装のために原発は必要
核は力その事実は中国・ロシア・北朝鮮の対日行動で分かる
核の無い日本は無力
その証明が最近のロシアの北方領土での大規模軍事演習
中国の尖閣諸島での漁船・調査船活動、おまけで北朝鮮の拉致被害者
韓国の竹島領有
力の世界である

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:47:26.77 ID:EkGzfYzc
力の世界は安全の世界に支えられてこそ成り立つ
原発の安全確保すらできない素人集団の電力エリートには
原子力をあつかう資格がない
よって日本国はすべての原子力施設を閉鎖し
対外の核保有国には朝貢に近い外交を行なって
国家滅亡を回避しなければならない
そうすれば放射能汚染で子孫が滅亡することは避けられるだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 14:21:52.04 ID:L4hy37dv
原発や水道は自衛隊の核防護部隊や化学防護部隊の監視下に置くべき
いつどんな売国奴が対外勢力の依頼に応じて偽装事故や毒物投与をするかわからない
戦争専門の自衛隊がやるのは変だというなら自衛諜報隊みたいな組織でもいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:47:07.65 ID:Soj9voXs
【原発】日本の原発論議で表面化する「核抑止力」論…日本は核兵器開発に必要な技術を有し、ロケット技術の転用で核兵器の発射も可能
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1319860990/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 14:28:37.88 ID:A71TepYn
中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 21:57:31.42 ID:4w8oRhS2
福島県は劣化ウラン彈が放置されている
イラクの砂漠みたいになっているのか
湾岸戦争帰還兵のなかには今でも
原因不明の症状に苦しんでいる人がいるようだが
帰環後10年目くらいから発症しはじめたとか

フクシマは4発の巨大な劣化ウラン彈が
放置されているようなものではないのか
崩壊した原子炉と放置された劣化ウランでは
どちらの方が放射能の害が大きいのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:43:16.51 ID:IXmz3yeQ
もんじゅはダメポそう・・・

「続・高速増殖原型炉」-blogos山田衆三氏
http://news.livedoor.com/article/detail/6042863/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 14:47:59.32 ID:R+l9SO+2
サリンを巻いたオウムの幹部が続々と死刑宣告されてるのに
セシウムを巻いた東電幹部は告訴すらされないのはおかしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 18:23:14.87 ID:LQQ9vpit
俺が毎日食べている食事を放射線で汚した東電幹部を必ず死刑にしろ!!!!!!!!!!!

44 :帝徒=繪璃奈:2011/11/28(月) 09:50:25.35 ID:RWlI71xN
検索エンジンのグーグルだけが世界に認められました。『インターネットテレビ』プラス『原子力発電所』を一緒に検索してみよう。必ず、検索キーワードは頭に『インターネットテレビ』プラス。お勧めの+キーワードは『少頭劣一族』『ハッキング』『人質』『がいし』。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)