5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の妊娠は恥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 13:36:44 ID:DvwFq2fr
10代の妊娠が増えて治安の悪化の証明になるので恥ずかしい
って英国人が言ってたけど
ニートが増えた日本とどっちが恥ずかしいんだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 13:46:07 ID:3aBIGdzY
イギリスでは性教育が義務化されてない

本当に恥だと思うなら、他の国と同じように性教育を義務化したほうがいい

3 : ◆oRT4jqzTBU :2011/01/12(水) 14:58:21 ID:gdf6b0yS
過激性教育推進派の反日左翼の巣窟スレ晒しage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 19:26:29 ID:3aBIGdzY
>>3
日本では昔から成人前の青少年に性知識を教える風習が各地にありました

成長期の学生に性教育を行わない宗教国は弊害が多いことは統計からもわかります

海外インチキ宗教の狂った風習を日本人に押し付けるキチガイこそ反日です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 09:38:32 ID:SMT+0aER
10代で成人式迎える国が多いのだが?
日本は遅いのだが??
よってアホな未成年凶悪事件を起こして毎回騒ぐのだが??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 03:14:45 ID:+1Fb5fLR
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 05:33:21 ID:1gvjVLe0
日本はニートが増えたが
デモ起こしたり凶暴な事はしない
みんなロリ雑誌で萌え

8 :大和魂:2011/02/13(日) 06:09:25 ID:HhRtCmb7
>5そのとうり。勉強しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)