5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人差別法を作るべきである。

1 :嫌韓流:2010/12/26(日) 19:12:29 ID:Ej0PjoiG
今に本では朝鮮人が日本を侵略してる此れでは国家崩壊する。
それで朝鮮人を追い出して財産没収すべきである。
皆朝鮮人の財産は日本国家から奪ったものである。
犯罪で朝鮮人は稼いで日本国民を牛耳ってるのである。小沢すら
膝まづかせてるのである。
日本中に造った博打場からの売り上げで何でもしてるのである。
だから朝鮮人差別法が絶対必要である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 09:29:39 ID:uD/HahP4
チョンチョンチョチョン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 19:20:52 ID:/TGGgDr1
お前、頭沸いてんじゃねーの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 21:29:33 ID:tZgLAKou
差別じゃなく区別な

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/02(日) 00:17:17 ID:ziBj+Pvk
差別法ではなく、日本国民保護法を作り日本の援助を日本人に対して行ったうえで、国民が許せば
外国人にも援助をすることを明記すべきである。日本人とは4世代以上日本国籍を持っているものを
言う。日本人すら受けられない生活補助を怪しげな外人たちに与えるのは犯罪とする。日本人が連れて北
あやしげな身元不詳の外人には生活補助を与えるべきではない。なお、外国人が購入しようとする日本の
土地は借用のみ許される。60年の借用期間後、日本国に返還する。これが良いな。国有地が増えるよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 02:38:46 ID:egXu4H1L
>>4>>5 に賛成

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 20:49:16 ID:wRDcOtfp
親朝鮮の日本人も罰するべき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 07:59:07 ID:aUlu/8AW
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 13:09:33 ID:1Ynkhl6c
小沢とか鳩山由紀夫は日本人政治家が超賤人の妾に産ませた子供だと言う噂があるようです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 13:33:12 ID:1Ynkhl6c
併合前の超賤人の出世法は、娘は売春婦にして役所に提供、息子は去勢して朝廷に提供、
高位高官の目に留まり妾にでもなれば、一族郎党余禄に預かり栄達し、やりたい放題の
贅沢ができると言うものだった。   らしいよ。

朝鮮はシナからは宦官の産地と見られていたようだ。シナでは宦官は罪人の刑罰で宮形になったものが使われた。
超賤人の作る宦官は親が自分の息子を去勢して作るから(犯罪人ではないから)、珍重されたんだろうとは思う。

こういう背景があるから  李朝が清に破れたときの講和条件に
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。
(20余種の物品の具体的には、清国に毎年美女3000名、牛馬各々3000を献上等々[要出典])
なんて女を提供しろなんて条件が入ったんだと思う。
李朝も提供する女を確保するために、結婚禁止令を出したりして要求に応えるよう努力した。

李朝時代には奴隷制度が運用されていて、売買・相続・贈与・殺害 が自由にできたらしい。
奴隷の供給源は、戦勝による捕虜とか刑罰としてだけど、これだと奴隷がだんだん少なくなるから、
借金を返せないと奴隷にされるとか、色々奴隷の数を減らさない制度が工夫されていた。
日本に朝鮮から何度か攻め込んできてるけど、金品・食料の略奪に加えて奴隷の補給のためかもしれないね。
金豚の日本人誘拐は奴隷の調達と言えばその通りのような気もするしね。

併合前の超賤人は、排泄物だらけの中で食糞・飲尿・人肉食、奴隷制度、物々交換経済で暮らしていた。
飢饉は頻繁にあり、李朝は被支配民の餓死に何の関心も持たなかった。
李朝の兵士の給与さえ支払われず反乱が起こったりしていた。

当時の超賤人はこれを自ら改善できず、大日本国天皇陛下におすがりして、豚・犬の生活を脱し、
文明人として文明の成果を享受したいと併合を嘆願した。

野蛮な超賤人は明確に区別しなければ社会が維持できないと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 13:42:48 ID:1Ynkhl6c
超賤人がどんな民族かよく判る新聞記事

・『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』 名古屋新聞 1923/8/11 〔〕 ・愛知 【】

・『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』 神戸新聞 1930/8/16 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】

・北、飢餓のあまり人肉まで売買
通常、埋葬されて間もない遺体を掘り出したり、子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
    http://www.chosunonline.com/article/20030603000053

これは記事ではないけれど
・ベトナム戦争に米軍支援に参戦して補給十分な韓国陸軍は、殺したばかりのベトナム人の新鮮な死体を食用。
  アジアの極貧国大韓民国のエリート国家公務員が長期出張先で人肉食。   
  しかも、その指揮官のなかから、2人の大統領が。

こんな事実もある。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 23:54:46 ID:0N+PHPzi
【サッカー/人種差別騒動】奇誠庸「客席の旭日旗に腹が立った」→「セルティック(スコットランド)で猿呼ばわりされたので、その人達に向けてやった」★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296137106/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 03:51:12 ID:f9Xp9qjr
サッカー/人種差別騒動

この騒動でわかったけど、朝鮮人が日本人に対して差別意識を持ってんだよな
訴えようよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 07:46:01 ID:FYLSkLfZ
ここって、ネトウヨしかいないんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 20:10:33 ID:QptSZIK3
>>1 破防法だろうがボケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 01:48:37 ID:WbKFq37h
憚りながらを読め

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 02:15:02 ID:5iee2uJq
日本人名を名乗るの禁止すべき。
それだけで効果ある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:13:31 ID:UUjCBAoQ
ネトウヨ差別法作った方がいいだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)