5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日の死去直後に第二次朝鮮戦争勃発

1 :コラ職人:2010/12/17(金) 15:57:21 ID:0qlZja9v
間違いない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 16:32:52 ID:ECnxD9Sj
長井秀和乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 22:38:57 ID:frWa5ttQ
>>1
戦争やるには大量の石油の備蓄が必要なんだけど?
北朝鮮が備蓄してるのは日本の空港が一日に使う程度の量の石油です。
コレで戦争やれる訳ねーし
可能性があるのはやはり「テロ」でしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 04:23:16 ID:egaN7kBM
朝鮮戦争とは南北朝鮮を舞台に中ソ対米主体連合国軍との戦い
始まれば中国は介入するよ
今に至る休戦状態は中国介入による人海戦術で前線の米軍が壊滅したから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 11:19:02 ID:jLLtN3kw
>>4
逆逆w
アメリカ軍の攻勢で国民党の投降兵を前線に出す戦術が崩壊したから休戦になった訳で。
人民解放軍が対外戦争でまともに勝った例のない軍隊ですよ?
アメリカと戦争して疲弊してたベトナムにすら勝てなかった弱い軍隊です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 12:45:59 ID:CfsrEqjF
金正日の死去直後に権力争いの小競り合い程度で崩壊します
国民(軍人もどき含む)は天の恵みと思いこのチャンスに国外逃亡します

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 12:32:51 ID:MHbPXdWB
続SENGOKU38動画韓国編
韓国軍中国漁船撃沈
http://www.youtube.com/watch?v=ed0AXCcoKF4
これはもう事実上宣戦布告といって過言ではない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 23:06:08 ID:c8JhCKkv
>>5
なるほど、これはもう、戦をする前から烏合の衆相手に韓国軍大勝利まちがい無し、ですな。

>>7
韓国軍は中国漁船を撃沈して中国、北朝鮮、二国に対して戦争をする気十分だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 22:11:18 ID:JT6Ssh+x
遺伝的に欠陥のある民族なんだから朝鮮人・韓国人を滅ぼそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 22:15:34 ID:k/JP5rwI
戦争は
 北 朝 鮮 消 滅 を 意 味 す る

本人が一番よく理解しているから
砲撃にも
手も足も出ないクズ北朝鮮w

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/01(土) 17:32:24 ID:iSZGelLC
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00190519.html

将軍の死期が迫ってるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 20:12:34 ID:jRhxbZWs
何でこの記事で、将軍の死期が迫っているって結論になるのか不明。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/01(土) 20:13:14 ID:iSZGelLC
おいらは医師です

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/01(土) 22:19:46 ID:iSZGelLC
将軍、もう歩けないでしょ。コルセットというか、腰を固定してなんとか伝わり歩きしてるし、
ちょっと認知も入ってる感じ。歩けなくなるまで半年位じゃないかな〜。まぁ、1年後には
指揮はおろか、人前に出れなくなってると思うよ。政治的には残り1年以内でしょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/01(土) 22:25:43 ID:iSZGelLC
正恩があんな調子で若造丸出しだから、正日が廃人になったらどうしたって軍部を抑えられなくなる。
だから正恩に政権受け継がせるにはもう一波乱起こして正恩に箔つける必要があると思うんだけど、
次に何するだろう?

16 :ソン・テジャク:2011/01/02(日) 00:07:07 ID:vPuJZKwo
あると思います

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 05:52:39 ID:VAKI9jPI
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 23:18:02 ID:qudL4w13
恐るべし朝鮮難民
迷惑だな正日の尻拭い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 14:40:32 ID:PYy4PJN0
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:17:34 ID:UUjCBAoQ
金正日が亡くなったら北朝鮮の国家体制が崩壊するんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 11:51:48 ID:5oOiaB7O
金正日、金玉氏と結婚       か
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1297563936/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 07:33:12 ID:73bjY3R+
北朝鮮が日本の同盟国である理由の一つ

http://s1.shard.jp/rabbit1/02/6/65.html

金正日の誕生日を日本軍の祝賀行事に合わしたことにあった。

( http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/index.html )

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :huruchinkamen:2011/07/13(水) 22:31:47.95 ID:BwVqO5zk
 朝鮮戦争より、2000万以上の労働力になりそうもない難民があふれ出したときの心配でもしてみたら。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 22:37:25.24 ID:dDI6NS8x
そうなったら困るからキタをアボンできないんじゃね?

難民押し寄せてソウル崩壊ってなる予感

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 08:21:48.17 ID:zjIrrf80
難民が中国にしか行けないようにすれば万事解決

27 :Japan fuck:2011/08/15(月) 19:17:32.21 ID:ZGaJ+SHD
大韓民国独立万歳!大韓民国独立万歳!大韓民国独立万歳!大韓民国独立万歳!

28 :Japan fuck:2011/08/15(月) 19:19:42.98 ID:ZGaJ+SHD
大韓民国独立万歳!大韓民国独立万歳!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 19:32:26.69 ID:hCgJ3b92
日本(本州島)はこれから 10年以内に地震と富士山爆発で滅びてしまい

30 :rok hitman:2011/08/21(日) 11:50:20.30 ID:NWLqWRCT
馬鹿な中国兵 歩兵の時代は終わりなんだよ
なんぼ数そろえてもな アメリカの戦争スキルをなめんじゃねええよ
馬鹿な朝鮮学校 夢でも見ときな お前らのワンコリア
俺はレペゼン民団 真実の弾丸 アメリカと韓国新たな歴史刻む
北朝鮮全て皆殺しにする それがレベゼンサウスコリエンソルジャー
マーシャルロー ripサウスコリエンソルジャー


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 00:05:20.10 ID:BWyoVzQk
米軍が撤退したら シナの支援のもと将軍様が暴れる手筈じゃネ?
半島を自治区にすることが シナの目的でさ
朝鮮民族同士の闘争に見せ掛けるためにも将軍様は必要とか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 14:53:10.26 ID:nA5Cyc9F
CIA工作員は人ですが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:23:53.39 ID:0CYIrPxh
これだから外人入れろとか
バカな議論になるんだろうが


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)