5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣の答えは北方領土にある

1 :佐藤優R:2010/11/16(火) 23:58:18 ID:q6O21+pS
北方領土は「実効支配:ロシア・抗議をする国:日本」尖閣諸島は「実効支配:日本 ・抗議をする国:中国」
尖閣と北方領土は裏返しの関係にある。答えはもうもらっている。
北方領土はこう考えろ
・日本の酔っ払い船長をやとってロシアの警備艇に体当たり!
・ロシアの金づる、カニ・ウニは前面輸入停止(でも表向きは税関の処理に時間かかってま〜す、と)
・日本国内で反ロシアデモ演出!演出!「ロシアは地球上から消えろ」と湧き上がる日本世論
・政府は一応反ロシアデモに困ったふり。
・日本に来ている罪の無いロシア人を適当に2〜3人逮捕。
尖閣諸島はこうやれ
・菅首相「尖閣問題は新たな、独創的で、型にはまらないアプローチを」なんて言ってみる。
・菅首相は尖閣諸島を訪問!
・「中国は不法占拠なんて言ってるよ!!」とカンカンのフリ。
そのときメドヴェージェフ大統領は
・日本との戦略的互恵関係・・・つまりいい関係保ちたいな
・水産業界の突き上げが怖いから日本を刺激しないように・・・
・酔っ払い船長を釈放すれば、日本はまたカ二買ってくれて許してくれるだろう。
・逮捕されたロシア人が乱暴されたら困るもんね。言うこと聞こう。人命は地球より重いよ。なんて言うだろうか・・・。
その時胡錦濤主席は
・最初は怖い顔で「尖閣諸島は中国古来の固有の領土で、エ〜」、でも今後の会議とか困るからちょっとだけ言っとくね。
・まさか本当に尖閣に首相来るなんて・・・。「訪問は受け入れられない」なーんて一応言ってみる。となるだろうか・・・。
そうなったら現実はこうなるよ
ロシアは
・酔っ払い船長は即射殺、もしくは撃沈。
・運良く逮捕ですんでも、20年はロシアの刑務所送り。
・罪無きロシア人の逮捕は、国民の安全のため、実力による強奪。下手したら戦争状態宣言。(と言ってみる)
・反ロシアデモ?知らん。カニ?知らん。
中国は
・レアアースは前面禁輸
・日本からの輸入も前面停止。日本の困ることあらゆる限り。
・反日デモバンバン!
となるだろうよ。これが日本の答え。もう答えは出ている。
外務官僚、もうちょっと考えろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 01:08:56 ID:PiBYZ2fi
憲法を改正し、直ちに日本国軍を正式に持つ!!

ぐずぐずしてたら、愛する者が皆

あのナラズモノどもに凌辱されるんじゃ、ぼけ!!

平和ぼけどころか、ただの無知蒙昧な馬鹿が増えただけやんけ〜

今何を、すべきか

やっと、あの中国の卑怯な行為を見て理解したんか!?

おそかろうが ぼけ〜

民主党など、中国寄りの寝ぼけ政党!!

寝言は寝て言え

直ちに政権交代に向けて、日本人ひとり一人が自覚し行動を始める事!!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 04:23:47 ID:P/camQyu
テロリスト奇兵隊内閣
文化大革命

韓国は古来から中国の領土だけど
日本は違いますからね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 17:44:07 ID:v0S7nPa6
共産主義が目的のために手段を選ばないのは歴史が証明済み。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 09:29:42 ID:v5mLJPHQ
北方領土と尖閣は次元が違う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 12:22:21 ID:9gxtcf+w
日本がロシアに併合されればすべて解決。ママもにっこり明日はホームランだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 12:32:23 ID:hnAjwNr7
現実北方領土は尖閣、沖縄と違ってどうしようもない。日米安保があるからと
いってロシア相手ではさすがの米国も戦争できない。中国が沖縄を取りに
段階で必ずロシアは北海道は実はロシアのものといいだす。なぜなら
北と南両方いっぺんだとそれだけ効果的なわけだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 11:40:39 ID:1vvGdVy1
尖閣諸島に近付く舟は全部砲撃して撃沈しちゃえばいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 04:00:31 ID:cL+Tsezb
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 17:21:50 ID:5bbvJ5tC
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 13:30:12 ID:q7PmaUMq

【竹島問題】「大韓帝国が独島を実際に治めた」〜1902年の治安など現況の記録「鬱島郡節目」公開 [01/03]

"日本人無断伐採厳禁…土地外国人売買禁止"
内部行政指針通じた管理実態など詳細に記録

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1294139358/



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 18:41:15 ID:mkmHnM2Z
住民がすんで中国の領土になってエンド

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/01/15(土) 23:58:07 ID:PFuLYRSh
2011-2012年に中国の不動産バブル崩壊すると、中国は長期不況になる。
もともと豊かな国ではないため、つかの間の豊かさを味わった中国国民は不況の不満を
中国政府にぶつけるようになる。その際に中国政府は国民の不満のはけ口を外に向けるため、尖閣は軍事進攻される。
日本に残された時間はわずか。数か月以内に自衛隊の駐留を開始しないと尖閣は北方領土と同じになる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 00:47:57 ID:Sy3gRAGH
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 00:50:17 ID:fBPKjrZ9
ロシアを今も軍事大国だと思ってるならそれは大間違いだ。
はっきりいって怖いのは核だけだ。戦力は日本の方が上。
アメリカの足元にも及ばない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 13:00:50 ID:1lXzZgUD
エロい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)