5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<戦後>中国のどの地域をいただきますか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 00:58:34 ID:YDlPUMKd
日中の戦いが終わったら
日本、アメリカ、インド、ベトナム、難関、ロシア
とみんなで仲良くね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 01:12:40 ID:2oRfHMic
いらない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 01:15:56 ID:kryzEBFM
チベットを自由に。
内モンゴルを返して、香港は独立。
他はイラネ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 01:18:05 ID:1BtgzhLJ
正直汚染されまくった土地などほしくない。
今の日本の領土で十分。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 01:21:44 ID:0QnTR1vA
何故未だに日本人は中国に対して上から目線なのか?

一旦、自分が日本人である事を忘れて客観視してみよう

明らかに格下なのは日本だよね

見栄を張るのはもうやめにしないか?

中国に負けたという現実を直視してこれから頑張っていこうぜ

もう昔のあのクソ社会主義国家じゃないんだ

世界最強になろうとする国家なんだ

くやしいけど認めようぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 01:24:39 ID:kryzEBFM
自分に言い聞かせてんじゃねーよカスシナ野郎
消えろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 01:33:25 ID:1BtgzhLJ
>>5
まず自分のコメントを1分間眺めてみてね。

<1分経過>

はい上から目線なのはどっち?
相手に言っていることを既に自分がやってしまっているというのは
あまりにもお粗末。
自国に恥になるような発言しないでもう少し骨のあること言ってよ。
中国は強大というのを信じかけててもあなたのコメント見ると
あ、意外とちょろいかもと思ってしまう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 02:23:33 ID:kryzEBFM
難しいよ〜
そんなクイズシナ公にゃできねーって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 02:35:32 ID:zi/KUBqC
地球最大の動物園にでもするのが一番
ライオンや虎と中国人を同じ檻に入れて観察したい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 00:49:34 ID:3hC9WCZk
南京

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 02:14:47 ID:NyaEipih
確か、ライオンのエリアに牛を解き放って
もだえ苦しみながら食われていく様を
中国人は娯楽として動物園で楽しんでいたんだ
みんなで指をさしながら笑ってる様子が頭から離れない
オリンピック前に欧米人からの苦情があって今はやめてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 01:12:20 ID:AmRR3Pr/
いらねー。金やるから貰ってくれ言われてもお断り。中国からあふれだす人民と汚染物質を防ぐため封鎖すべき(地球の平和のため)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 19:12:20 ID:RxSW5ygm
クソシナのクソ汚い土地など要らない
シナの保有する海洋権益の全てを分捕ってしまえばよい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 19:43:36 ID:05B/kX5v
永遠に中国を見下す
永遠に尊敬はできない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 22:33:56 ID:S4yxOSOv
中国のどこが欲しいか?
欲しくなるような地域は有りません。
モンゴルにすべてあげれば良い。

だって、美しい緑の山も無ければ、青い川もありせん。
どこもかしこも、茶色い(黄色い)土で汚れた川、緑の無い土地。
どこをとっても欲しいところは有りません。

中国人の富裕層は、富士山の見える土地を買い漁っているようです。
いつ、中国が貧乏になり(バブルの崩壊)、土地を売らなくてはならなくなるのか。
待ち遠しいです。
早く、崩壊してください。


16 :名無しさん日:2010/11/24(水) 22:39:30 ID:FF6V6J13
米第七艦隊原子力空母ジョージワシントンがイージス艦4隻を引き連れ
黄海朝鮮半島へ出撃しました。
http://www.youtube.com/watch?v=qQRfZZm6HAo

一方人民解放軍は原潜30隻を黄海に集結させ万全の態勢で
迎え撃つ模様
http://www.youtube.com/watch?v=XuSajabEyGo

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)