5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島に米軍基地を作ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 09:08:47 ID:boI5/JvZ
沖縄の米軍基地、問題はこれで解決。
どうせ日本は借金大国。国債発行しまくって、尖閣諸島に米軍基地を作ろう。
金より、安全だろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 09:15:02 ID:boI5/JvZ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1285360329/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 09:22:16 ID:Y3YtW5Ds

軍事郵便で合成麻薬密輸 軍属ら米国人2人逮捕 2004/08/05 17:14
http://www.47news.jp/CN/200408/CN2004080501006928.html

麻薬乱用、米兵14人を処分 横須賀基地の米巡洋艦 2005/02/28 10:45
http://www.47news.jp/CN/200502/CN2005022801002831.html

さらに14人が麻薬使用 米海軍の空母乗員 2005/03/01 11:17
http://www.47news.jp/CN/200503/CN2005030101002841.html



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 09:34:26 ID:GXDlk57S
100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 23:33:49 ID:d01fjAKn
アメリカは陰謀国家だよ
政府も認めてる

ClAを使って多くの陰謀をやってきたし、それは報告書にもあるが、何十年も封印される仕組み

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 21:16:33 ID:vKUDS2Jo
>>100
そうなんだよね。
今月の文藝春秋十月号の338ページに、ウォーターゲート事件のニクソン大統領が
当時のキッシンジャー補佐官に


「中国をわれわれに存分に引きつけておくため、日本の軍国主義の脅威を思うさま煽ってやれ」


と発言した機密テープが残されている、と書いてあった。
米国は表向きは日本サイコー!!とやっていた裏でこうなので、そういうことだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 09:38:55 ID:zxrE2Ezn
いったい社会のしくみはどうなってんだ?
と、できる範囲で知っておかないと。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 22:46:45 ID:4QipCQaU
【海外危険情報】
本情報は2010/09/27現在有効です。 【最新スポット情報】はこちら

中国に対する渡航情報(危険情報)の発出(2010/09/27)
 ●下記以外の中国全土
    :「 退避を勧告 します。渡航は延期してください。」(新規)
 ●首都北京、上海及び香港の各都市
    :「 退避を勧告 します。渡航は延期してください。」(真にやむ
     を得ない事情で現地に残留せざるを得ない場合は、政府機関、所
     属団体等を通じて組織としての必要かつ十分な安全対策をとって
     ください。)(新規)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 22:47:53 ID:vZwuyYa2
民主議員の75人
自衛官を派遣する、って報道ありましたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 22:55:10 ID:N9DqFUKr
米軍施設とキャバクラを数件建てれば、馬鹿中国人などビビッて
来なくなるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 11:30:22 ID:v96UBg/y

坂井もまた、アメリカに帰化をせずに、日本人として、人生を終えます。坂井の遺品は、UCLA のSpecial Collections Librariesに
「サカイ・コレクションズ」として所蔵されています。

私は、この章に、「インテリジャーナリスト坂井米夫の愛国――反逆と勲章」というタイトルをつけました。というのは、
第二次世界大戦中、坂井は、ゾルゲ事件の尾崎秀美(『朝日新聞』特派員)と同じ視点で、
米国の敵対宣伝工作機関の戦略事務局OSS(Office of Strategic Service)の日本人部隊で対日スパイ活動に従事するからです。

彼にとっての愛国とは、国家への反逆だったのではないでしょうか。

日系ジャーナリスト物語 - 海外における明治の日本人群像
http://www.katiebooks.com/BkHisRafu.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 19:42:51 ID:eHUhCHAX
インドと軍事技術協定を結び、弾頭ミサイル・弾頭小型化技術・原潜・を共同開発しよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 20:22:18 ID:Abe6AIlz
ベトナム、インド、インドネシア、フィリピンあたりと
中国包囲網。
さみしい話や。
イスラエルかパキスタンあたりから核技術を売ってもらうか。
ウルトラワザは、北朝鮮と手を結ぶ。
どーかな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 23:48:42 ID:y2xo1T5m
日本企業、完全中国撤退
工場などはインド&ベトナムへ積極的に移動。

はっきり言って、日本はインドへの経済進出が遅れ過ぎていると思う。
人口だって多いんだし、天然資源だって多そうだし、インドにもっと着目すべきではないかと

狭義的な見地から思ったりする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 21:41:30 ID:2lg/QzwO
尖閣諸島に米軍基地を作ろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 22:17:05 ID:2lg/QzwO
自衛隊機地でも米軍基地でもつくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 14:28:14 ID:ri/yR/oE
尖閣にとって最良の選択はなんだろうか
アメリカの対日軍事属国化政策に利用されることは尖閣にとって不名誉だろう
それよりも放棄されて中国領になることのほうが犠牲的で名誉なことなのではあるまいか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 14:53:36 ID:H+RMzrOZ

中獄人て、可哀想な言論統制の獄の中にいる人 故に中獄人

言論の自由を求めれば、人民解放軍の戦車にひかれて虐殺される

人民解放軍でなく 実態は人民抑圧軍 この時代でも天安門事件を

知ることすら出来ない インターネットにアクセス不可

中共の都合の悪いことは知らない洗脳された哀れな民 このように思うしかないが

しっかりしろよ中獄人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 14:59:12 ID:LfioRxf5
>>7
麻生内閣の石垣島自衛隊駐屯案を民主党が白紙撤回しなければこういう事態は避けられたかもな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)