5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】今週の複勝予想 101 【必勝】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/03(水) 11:29:54 ID:qbaX5XYn0
各が馬券に絡むと思う馬を、複勝(又はワイド)で購入し利益を積み上げていく、そんな皆さんが集まるスレです。
※メインレース時(G1等含む)には、特例として他の購入方法もOKとします。

主に血統やレースの見解などをカキコして熱く語り合いたい方は、他に専門的なスレもありますので、
そちらに参加してみるのも良いかと思われます。

参加は自由、ワイワイ、ガヤガヤと楽しく予想しましょう。

「複勝なんて儲からないジャン」という否定派さんはスレ違い、他へ行って万馬券の話でも して下さい。
「煽り」「荒らし」は華麗にスルーして下さい。人の予想に乗って外れても自己責任でお願いします。
「個人ブログ」のカキコ内容に関するお礼などは、そちらにレスをするようにして下さい。
※こちらでカキコされていることに関しては、その限りではありません。
開催日に見解などをカキコする場合は、簡潔にまとめてお願いします。(スレの消費が早いなどの理由により)

開催中は『970』踏んだ人が次スレを立てて下さい。(流れが早い場合は『950』の方よろしくです)
平日は『990』踏んだ人が次スレを立てて下さい。
※開催中はsage進行推奨です。

前スレ
【競馬】今週の複勝100 予想[【必勝】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1287816498/

701 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 15:24:37 ID:9RNHgtg7P
8-3
5 エーシンブラン
本日の勝負
買うとしたら有り金全部


702 :ミヅキ:2010/11/13(土) 15:24:47 ID:N/4aekm5P
直線もたなかったか。

東京11R Fオルフェーブル

京都11R Eイタリアンレッド


703 :のりのり:2010/11/13(土) 15:25:05 ID:taLTtP8E0
東京11R
Iスカラブレイ

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:25:31 ID:r2YWXkJO0
東11
6 グランプリボス
W 6-15

705 :3番 ◆.YXh9hUb5U :2010/11/13(土) 15:26:50 ID:7vUxWiWd0
京王杯
15 ブラウンの単複!

706 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 15:28:17 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

東京11R
11ライステラス

指名馬だも!
5連敗は避けたいだも!

同じ東京1400mの前走が強かっただも
この馬なら大金を安心して預けられるだも!

人気上位馬はリアルインパクト以外は怖くないだも^^

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:28:34 ID:gr+6VkRZ0
東京11R 9サンライズアバカス

708 :のりのり:2010/11/13(土) 15:28:39 ID:taLTtP8E0
京都11R
Cリルダヴァル
馬C−@J

709 :のりのり:2010/11/13(土) 15:30:03 ID:taLTtP8E0
福島12R
Lフラッシュバット
相手は4〜6枠

710 :3番 ◆.YXh9hUb5U :2010/11/13(土) 15:32:07 ID:7vUxWiWd0
アンドロメダS

Fアドマイヤ 単複 ワイド・馬複 2−4

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:32:42 ID:r2YWXkJO0
京11
8 ケイアイドウソジン

712 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 15:34:51 ID:9RNHgtg7P
8-4
11 コスモネモシン

713 :ミヅキ:2010/11/13(土) 15:36:10 ID:N/4aekm5P
>>704 おめ。
俺の馬はどこに?

714 :気配絶好 ◆ZpY12UGqIM :2010/11/13(土) 15:37:33 ID:a3V+YpMa0
京都11 5 モンテクリスエス

715 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 15:40:20 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

京都11R
2ブロードストリート

指名馬だも!
ここでは格が違うだも

リルダヴァルは距離が長いだもね
敵はアドマイヤメジャーだけだも^^

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:43:05 ID:p0o8oPey0
京都11 11コスモネモシン

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:46:45 ID:SDF7J4ze0
>>706
5連敗じゃん。

軍資金の90%失うんだっけ?
会員が可哀想だわ

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:48:03 ID:r2YWXkJO0
福12
W 7・8−11・14

719 :3番 ◆.YXh9hUb5U :2010/11/13(土) 15:48:24 ID:7vUxWiWd0
東京12

松岡なら、外枠もあり、16番サウンドアクシスで鉄板!!
単複で勝負できるわ・・・

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:49:16 ID:SDF7J4ze0
>>715
化けの皮がはがれてきたね
6連敗
いくら失ったの?

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:50:26 ID:c4NLkafr0
>>717
表に当てはめて投資額を決めてどうたらこうたらだから、
90%までは失わないんじゃないかw
今日が初めて勝負する人間でなければw



722 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 15:51:21 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>717
90%以上の軍資金を失うのは最悪の場合のみだも
まだ回収率100%はキープしているだも

>>720
6連敗はしていないだもよ
ブロードストリートちゃんが最後がんばってくれただも^^

723 :ミヅキ:2010/11/13(土) 15:51:22 ID:N/4aekm5P
たぬきちさん、京都11R的中おめ。

福島12R Hラブグランデー



724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 15:53:05 ID:c4NLkafr0
>>720
悪徳は自分で馬券を買ってないから。
カモが引っ掛かったら月1万円ボッタくるシステムだから。
ついでに1日1300円でも小分けにしてるみたいだな。
競馬新聞の3倍の値段だけどなw

725 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 15:54:41 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>724
今夜話を聞いてあげるから
開催中は大人しくしてほしいだも><

726 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 15:54:56 ID:9RNHgtg7P
8-5
1 エイシンフェアリー
たぬちきさん的中おめでとう



727 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 15:55:49 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

福島12R
14シルクナデシコ

指名馬だも!
安定感を買うだも!

728 :のりのり:2010/11/13(土) 15:57:50 ID:taLTtP8E0
東京12R
Gケイアイブリザード

京都12R
Gリバーハイランド

729 :ミヅキ:2010/11/13(土) 16:00:01 ID:N/4aekm5P
東京12R Jサクセスオネスティ


730 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 16:00:36 ID:9RNHgtg7P
8-6
9 アンシャンレジーム

731 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 16:02:23 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

東京12R
4アイソトープ

昇級戦だけど、この馬はなかなか勝てないだけで
相手が強くても弱くても2、3着には必ず来るタイプだと思うだも
それなら昇級で人気薄の今が買いどきだも!!

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:09:19 ID:Kmn1kqJnO
>>731
早く死ねだも

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:09:56 ID:gr+6VkRZ0
京都最終 8リバーハイランド 複15000

734 :3番 ◆.YXh9hUb5U :2010/11/13(土) 16:10:20 ID:7vUxWiWd0
京都12R

5番ヒット 複+単 ワイド→2,8へ

735 :ミヅキ:2010/11/13(土) 16:13:08 ID:N/4aekm5P
京都12R Aオメガブルーハワイ


736 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 16:14:51 ID:9RNHgtg7P
8-7
3 ドリームカトラス
穴ならこれ

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:19:13 ID:r2YWXkJO0
京12
6 ドレスアフェアー
W 6-3

738 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 16:19:21 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

京都12R
8リバーハイランド

今日最後の指名馬だも!
負けても着差0.5秒以内なのに人気薄なのがいいだも
前走と違って人気馬が差しというところもいいだもね!

いいのいいのサービスだなも

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:20:52 ID:Kmn1kqJnO
>>738
早く死ね

740 :ミヅキ:2010/11/13(土) 16:26:22 ID:N/4aekm5P
だらしね〜。外に出せず四着かよ。仕掛け遅い。
たぬちきさん、>>733 的中おめ。

今日の戦績
27戦10勝17敗 的中率37% 回収率72.5%

・・・・・・やり過ぎだw

明日もまたよろしくお願いします。お疲れっした〜。


741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:28:04 ID:5Yhe7KNI0
※いんちきは散々な成績ですが、それでも資金配分で上手くごまかしてプラスにします

742 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 16:28:15 ID:9RNHgtg7P
8-8
結局こんな感じに落ち着きました
神だの無双だのマルゼンスキーだの
言われてすっかり舞い上がりました

たぬちきさん予想さらさないほうが
会員集まるんじゃないでしょうか
私も月1万で有料ブログ読もうかな

743 :鞠瓦斯 ◆jHEIPZFuuo :2010/11/13(土) 16:32:03 ID:yowp2QYyO
乾杯…
【残高照会】
16:30現在
累計購入金額
611,500円
累計払戻金額
411,920円
購入限度額
0円
1日分購入金額
611,500円
1日分払戻金額
411,920円
購入可能件数
2,653件

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:35:15 ID:39zmkvUp0
>>742
神、マルゼンスキーと言ったの私です

勢い削いですいませんw

745 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 16:40:50 ID:9RNHgtg7P
>>744さん
所詮こんなもんです私の予想
明日も買わずに予想だけ
さらします
いいのいいのサービスだなもwww


746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:43:24 ID:SDF7J4ze0
タイカンさんは乗っかると外すんだよなぁw
今日すべて乗っかればよかったw

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 16:46:21 ID:SDF7J4ze0
そうだ、
1-0とか8-1とか
予想の上の数字は何ですか?>タイカンさん

748 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 16:51:55 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>742
イシノタイカンなら昔お世話になったことがあるから
無料でいいだもよ^^

749 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 16:59:15 ID:9RNHgtg7P
>>747さん
8勝8敗の略です
私の場合買うと外します

たぬちきさん本当ですか!!
ぜひお願いします
結構ここで叩かれてるので
心配していたんですけど
馬券ですから絶対はありませんが
300万への道
一緒に歩みたいです

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 17:01:33 ID:Kmn1kqJnO
300マン達成はたぬきじゃ100パー無理

751 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 17:05:27 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>749
たぬちきのブログからメール送ってほしいだも
そしたら本人確認してからパスワード送るだも^^
いいのいいのサービスだなも

>>750
競馬に100%はないだも^^

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 17:11:16 ID:odsNIe6jO
>>742

スミマセンでした。。

オレ 正直だから つい、、。

でも タイカンさん すごいね。

タイカンさんは大きな心の持ち主だから

尊敬もしてます。



753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 17:16:43 ID:odsNIe6jO
>>751

あんたは いらん。

チーズと名乗ってたころは
まだ可愛げあったけどな

月千円で もっと当たるブログあるよ

あんたの予想じゃ

逆に金をもらわなきゃな 。

まったく底が浅すぎだわ
鍛えてから 来いよな ったくよう。


754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 17:19:08 ID:39zmkvUp0
ここでたぬちき叩いてるやつなんなの?
別に悪いことしてないじゃん
少し腹黒いなあと思うことはあるがw

それはおいといて

そんな私に明日のエリ女の当たる買い目をぷりーず
今のところ細江イチオシのアニメイト複を

…と思ったが、なんか去年と同じような展開がありそうな気がするのは私だけ?

テイエムプリキュアの複
あるいは不気味な一枠一番武豊のコロンバスサークル複か

755 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 17:25:00 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>753
お前みたいな人にはたぬちきの予想は向かないだも
だから月千円の予想を買ったらいいと思うだも

追い上げなのに、今日みたいに大負けの日でも資金が底をつかないのが
たぬちきデパートの目玉なのだも
そこが分かる人だけ買ってほしいだも^^

756 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 17:27:38 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

エリ女は公開予想では指名しないけど、
個人的にサンレイジャスパーが最後のチャンスかなという気がするだも
結構前からこの馬はもう一回重賞で3着すると思ってて、
でも買わずに眺めてたけど、買うのは今回のような気がするだも><

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 17:30:41 ID:Kmn1kqJnO
あと1〜2回外してたらパンクで内心ビビりまくってた癖にw

758 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 17:32:56 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>757
5連敗でかけ金は強制リセットだから、パンクしないのは分かってたからビビりはしないだも
でもせっかく1ヶ月で10万円を19万円まで増やしたのにもったいないなーと思っただも><

759 :イシノタイカン ◆B.xrdJYJkI :2010/11/13(土) 17:40:51 ID:9RNHgtg7P
「おっぱい!おっぱい!」

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 19:12:32 ID:elm4ym6h0
>>758
たぬちき ◆DaNaMoTAvw 来るのは別に良いんだけど、期間中は sage 進行にしろよな
それすら出来ないのか、おまえは
後、仲良く使えよ
出来ないなら、他のスレか自前で建てろ

誰だよ、こいつこのスレに誘導した奴
マジ最低だな、責任取れよ

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 19:18:13 ID:elm4ym6h0
スレに誘導した奴
たぬちき ◆DaNaMoTAvw にもこのスレの住人にも失礼だろ
最後までしっかり責任取れ

たぬちき ◆DaNaMoTAvw が勝手にやって来たのなら
おまえが最低

762 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 19:24:31 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>760
sage進行は推奨であって強制ではないだも
あと、気に入らないことがあるときは文句言うだけでなく、
何か自分で行動しないと事態は改善はしないものだも^^
競馬やってるってことは子供じゃないはずだも
そのくらい分かるだもね?

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 20:35:01 ID:/YorUWQ80
いんちきさっさと死ねよ

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 21:01:55 ID:elm4ym6h0
>>762
ほら、おまえ用のスレ建てたからそっちに逝け
お薦めがあったらそっちに逝くんだろ?

たぬちき ◆DaNaMoTAvw の競馬予想スレ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1289649562/

もう来るなよ

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 21:06:18 ID:odsNIe6jO
>>755

たぬきの宣伝目的野郎の予想なんて
買わないさ


テメエより
よく当たるぜ

千円予想。



766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 21:15:27 ID:c4NLkafr0
>>764
悪徳業者たぬちきの2ちゃんねるの不法占拠を幇助するんじゃねえ。
やるんだったら悪徳業者たぬちきを2ちゃんねるから永久追放させるようにしろ。

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 21:16:11 ID:c4NLkafr0
>>764
とりあえずお前が建てたクソスレの削除依頼を出しておいたから。

768 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 21:24:45 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>764
うわ、困った人だも><

769 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 21:28:07 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>765
うん、分かっただも
お前しか知らない千円予想とか勝手に引き合いに出して
得意げに自慢されてもどうしていいのか分からないだも><
これからもがんばってくださいだも^^

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 21:31:33 ID:3w+HV049O
日曜は頑張って予想してみます 初心者ですがよろしく願います

771 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 21:40:41 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>770
よろしくだも^^

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 21:44:20 ID:elm4ym6h0
>>767
あーそうだな悪かった
削除依頼は感謝する

>>768
何が困った人だ
おまえの存在自体が困ってるんだよ
せっかくお薦めスレ建てたのに逝かないとか、最悪だな

773 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 21:48:26 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>772
そうやって自分の思い通りにいかないと
すぐ他人に当たるのはよくないと思うだも
何がいけなかったのかよく考えて反省してほしいだも^^

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 21:51:01 ID:c4NLkafr0
>>772
いたちごっごだから削除人から勧められた方法でも読みなおして実践してみるか。
面倒だけどここまでやっても懲りない悪徳業者には鉄拳制裁を加えないとわからないようだからな。


775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 22:01:51 ID:39zmkvUp0
そんなことより楽しく予想しようじぇ!
俺なりに考えた予想を上げてみるぜ


東1 @レッドオブガバナー 内枠逃げ残り期待
東9 Aビービーバカラ 厩舎が言うには通過点
京9 Fリベルタス 超大物の予感…
京12Jシルクターンベリー 先行勢多し、直線一気ぶった切る
福4 @スナークヒロイン 内枠逃げ粘り期待

駄目なとこは指摘してください

776 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 22:30:48 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>775
あえて不安を挙げるとしたら
レッドオブガバナーは距離短縮して簡単に逃げられるか疑問だも
ビービーバカラ、リベルタスは新馬1勝しただけで信頼できるほどではないだも
シルクターンベリーは昇級戦でどこまでやれるか疑問だも
スナークヒロインは休み明けが心配だも

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 22:43:15 ID:UugxjPhZO
東京1R

2ジパングファースト
11レッツマンボウ

どっちにしようか迷ってる。

絞れなかったら
ワイドフォーメーション
2・11ー6・10
にする

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 22:44:54 ID:39zmkvUp0
ぎゃああああ
もうかっちまったぁぁぁ
こりゃもうお馬さんにがんばってもらうしかないなw

779 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 23:01:19 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>777
前走が馬体重+36kgで何故か1着と0.5秒差まで好走してる
レッツマンボウのほうが期待できるだも
すごい肉体改造がされたかもしれないだも!
名前もかわいいからいいと思うだも^^

780 :songoku38 ◆xLd81830HA :2010/11/13(土) 23:30:03 ID:VuBOhp6mO

\( ̄^ ̄)/風邪ひいた〜

もう、おれっちだめぽ


781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 23:41:07 ID:odsNIe6jO
>>769

たぬきチガイ よう
当たる予想を
他人に教えてどうすんだよ?

その人 金を受け取らないから
オレが申し訳ねえから
無理矢理 千円払ってんだよ

連絡費用だけで
千円以上掛かってるくらいだ

たぬきチガイ 真似するなんて
無理だわ!

医者の趣味なんだからよ
教える気なんて ねえよ

バカ たぬ キチガイ w

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 23:42:18 ID:c4NLkafr0
>>779
よかったな。
おまえの営業宣伝行為は事実上2ちゃんねるの運営側から黙認されたようだぞ。
こっちが罪人扱いですわ。
他の人間が訴えない限り自由に商売できるぞ。
おめでとう。

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 23:46:30 ID:c4NLkafr0
>>779
なんならスタッフとやらにでもなってやってもいいぞ。


784 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 23:47:40 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>781
うん、分かっただも
ちょっと文章の意味が分からないけど
必死さだけは伝わったから
とりあえず誤っておくだも

このたびは大変ご迷惑をおかけしましただも><
申し訳ございませんでしただも^^

785 :たぬちき ◆DaNaMoTAvw :2010/11/13(土) 23:49:32 ID:aVEfqrD80 ?2BP(2223)

>>783
ブログからメールを送ってほしいだも^^

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/14(日) 00:39:12 ID:7MPUKmBi0
84 ウロボロスι(´Д`υ)☆スペシャルさん ◆GJLh0MagR4YA 2010/11/13(土) 23:58:23 ID:OwmwzVls0
情報なんかいくらでもあるのに
2ちゃんとかやってるとか、ちょと変人なんかもな




787 :songoku38 ◆xLd81830HA :2010/11/14(日) 08:45:42 ID:xu+bL3jfO
いやあ〜風邪ひいて具合悪い
今日は午前中だけ競馬場行ってきます

【朝の機密情報流出】
東京2Rコスモインフェルノ
これは前走狙いましたが、相手が悪かった
リアルインパクトは別枠ということで実質的に勝っていたレース
コスモインフェルノの単複
アポロスカイナイトとのワイド

788 :songoku38 ◆xLd81830HA :2010/11/14(日) 09:02:17 ID:xu+bL3jfO
福島2R
ブラウニーサンクス単勝
清水利厩舎は昨日のスノークラッシャーが狙いだったが、今日も1頭面白いのがいた
前走は18番枠からの逃げ残り
福島1200なら持ったまま楽勝

福島3R
ネグレスコの前走は勝てると思いきや、スローで届かず
今回は人気も集中するので、少々捻って◎ナイスアゲイン
ネグレスコとのワイドも


789 :ひぐま:2010/11/14(日) 09:08:05 ID:wKy+dsUfO
おはようございます。

福島1
Mドビュッシー

東京1
Fニシノカスケード

京都1
Lマイネルティンラン

790 :おじさん ◆CG.vofR2PE :2010/11/14(日) 09:26:53 ID:oqtAOMfXO
おはようございます!


福島1レース

複勝Mドビュッシー 1000円


ワイドMーN 1000円


合計 2000円

791 :ミヅキ:2010/11/14(日) 09:43:57 ID:yh55yOELP
おはようございます。
懐かしのビデオをPCにダビングしていたら寝る時間が・・・。
今日もよろしくです。

>>787 最近寒いですからね。競馬も生活もあまり無理しないように。

福島1R Bレッドライオン


792 :おじさん ◆CG.vofR2PE :2010/11/14(日) 09:46:06 ID:oqtAOMfXO
東京1レース


複勝Gサーストンヴィンス 1000円

ワイドEーG 1000円


合計 2000円

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/14(日) 09:49:20 ID:XOPZeEzH0
なますてー!


福1
5 メイショウゼウス

東1
7 ニシノカスケード

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/14(日) 09:49:43 ID:9N49TKglO
福島Eマイティークラウン

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/14(日) 09:49:50 ID:zVRIPKdJ0
ドビュッシー買い忘れた…
複勝おいしすぎ

796 :ミヅキ:2010/11/14(日) 09:52:14 ID:yh55yOELP
東京1R Dブレスユー

郷原なので。

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/14(日) 10:00:04 ID:XOPZeEzH0
京1
2 ルージュマジック
W 2-6

798 :ミヅキ:2010/11/14(日) 10:02:47 ID:yh55yOELP
京都1R Aルージュマジック

福島1R長いね。


799 :おじさん ◆CG.vofR2PE :2010/11/14(日) 10:04:45 ID:oqtAOMfXO
京都1レース


複勝@キングヴェリナ 1000円

ワイド@流し→AEFGKL 各300円


合計 2800円

800 :ミヅキ:2010/11/14(日) 10:10:10 ID:yh55yOELP
東京2R Eトーセンソニア


189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)