5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単勝馬券の予想実践スレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/26(火) 04:43:09 ID:4huKTI2MO
馬券の基本は単勝です。
単勝馬券から鍛練すれば他の券種も上手くなる。
V(^-^)V


2 :桜井はるみ:2010/10/26(火) 05:05:59 ID:qev5ns/MO
生臭いマンコ

3 :ハブ:2010/10/26(火) 08:32:33 ID:LN4wDyVPO
あげ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/26(火) 11:14:15 ID:4huKTI2MO
あげ


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/26(火) 20:48:11 ID:4huKTI2MO

V(^-^)V


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/26(火) 20:50:58 ID:Zp5S22y2O
>>1
週末だけやられても落ちるのが目に見えてるから平日の南関もやれよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/27(水) 02:49:26 ID:P0G4pDMyO
>>6
地方競馬は殆ど買わないので、ここでもやりません。


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/27(水) 10:18:16 ID:P0G4pDMyO
>>6
まあ競馬板では、単勝のスレが存続した事は無いに等しいですね。
複勝だけで儲かる奴なんて殆ど居ないのに不思議な事ですね。


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/27(水) 20:11:01 ID:qgLdO636O
自分も単勝好きです。
とりあえず秋の天皇賞を『単消し』してみます。

【前走から】
@宝塚、毎日王冠で掲示板に来なかった馬
A京都大賞典で連対出来なかった馬
Bその他のレースで一着になれなかった馬
※東京コースのG1馬は免除

該当馬
アクシオン、オウケンサクラ、コスモファントム、ジャガーメイル、シルクネクサス、シルポート、スーパーホーネット、トウショウシロッコ、ヤマニンキングリー

とりあえず半分消しました。

つづく


10 :ハブ:2010/10/28(木) 06:41:46 ID:Z66YaHUaO
天皇賞はアクシオンの単勝が美味しいと思う、武が美浦まで調教つけに行くということは...わかるよね?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/28(木) 07:37:38 ID:D6OYN55gO
つづき

今回は宝塚の上位組vs新しい勢力

宝塚上位
アーネストリー、ブエナビスタ、ネヴァブション

毎日王冠でネヴァブションに先着の新興勢力
アリゼオ、エイシンアポロン

これに今年一回しか走っていない
シンゲン

つづきは枠順発表後


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/28(木) 15:11:45 ID:D6OYN55gO
枠順確定浮上

@8枠に入った非G1馬
アリゼオ、コスモファントム
A連闘馬
ショウワモダン
B前年の優勝番号(オカルト)
ジャガーメイル

ここまで残った馬
ブエナビスタ、アーネストリー、エイシンアポロン、シンゲン


つづく

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/28(木) 19:53:16 ID:D6OYN55gO
つづき

ブエナビスタが@枠に入って前々の競馬が予想される
アーネストリーを内でじっくりマーク
こうなるとエイシンアポロンが毎日王冠と同じ競馬が出来るか微妙
その二頭をその後ろでぴったりマークするシンゲンが◎
去年の@〜C着馬はいない。道悪も苦にせずこの馬の単勝で勝負してみたい。
出遅れなかった時のペルーサが不気味だがまだゲート難は解消していないとみて
シンゲンの単勝一本でいってみたい。


おわり

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/28(木) 23:19:24 ID:cnAsJYwmO

なるほどね!


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/28(木) 23:21:33 ID:cnAsJYwmO
>>10
陣営は本気で勝ちに行こうとしている?


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/28(木) 23:23:26 ID:+59jzNgUO
単勝は男のロマン

17 :ハブ:2010/10/29(金) 08:26:35 ID:Mwt3eJesO
>>15
正直なところ微妙、馬もメイチ仕上げじゃないと思います。

オッズは美味しくなると思うのですが...


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/29(金) 10:24:14 ID:detO+YMuO
去年の@〜C着がいないということで去年の代表格がシンゲン
今年の中心がブエナビスタ
これに新興勢力の3歳
このどれかが勝つと思う。

3歳はアリゼオが不利な8枠に入ったこととエイシンアポロンは強力な先行馬がいるということでペルーサが代表格

シンゲンVSブエナビスタVSペルーサ


19 :ハブ:2010/10/29(金) 23:09:47 ID:Mwt3eJesO
保守

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/10/30(土) 05:52:16 ID:4oSp6YrNO
【秋の天皇賞金曜日売り単勝オッズ】

@2ブエナビスタ
2.0
A12アーネストリー
5.9
B10シンゲン
9.9
C7ペルーサ
11.7
D3ジャガーメイル
14.9
E18アリゼオ
20.7
F15スーパーホーネット
22.0
G4エイシンアポロン
23.2
H16キャプテントゥーレ
24.8
I1ショウワモダン
29.5

21 :ちょび夫 ◆poxy1S4wUg :2010/10/30(土) 09:53:04 ID:cpc6oQRe0
京都7 9 萩S 芝1800 メイショウオオゾラ牡2
福島3 3 500万下・牝 芝1800 ミスベルツリー  牝4
福島3 6 500万下・牝 ダ1150*ダイナミズム   牝3
京都7 8 500万下 ダ1400 ファイアナカヤマ 牡5

22 :ちょび夫 ◆poxy1S4wUg :2010/10/30(土) 15:52:50 ID:cpc6oQRe0
福島3 12 秋元湖特500 芝1200 ウィザースプーン 牝4

23 :ちょび夫 ◆poxy1S4wUg :2010/10/31(日) 10:04:03 ID:B3ms4n5E0
京都8 2 未勝利* 芝1200 トツゼンノハピネス牝2
東京8 11 天皇賞秋G1 芝2000 ペルーサ     牡3
福島4 11 河北新H1000 芝1200 ピースピース   牡4
東京8 9 河口湖H1000 ダ1600$ヒシパーフェクト 牡4
福島4 9 500万下 芝1200 エイワンキセキ  牝6
京都8 10 長岡京S1600 芝1400 トーセンイマジゲン牡6
東京8 2 未勝利* 芝1600 ベルウッドサヴァン牡2

24 :ちょび夫 ◆poxy1S4wUg :2010/10/31(日) 14:55:18 ID:B3ms4n5E0
東京8 10 紅葉S1600 芝1600 スペルバインド  牝5

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/01(月) 01:42:21 ID:ui8DJWmvO
控除率考えても一番だ


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/01(月) 07:49:47 ID:IT/yThRpO
>>25
発売額の少なさと購買層の面から逆に不利を被る場合が多いですよ。


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/01(月) 10:09:07 ID:1ROwbosp0
消去法で単多点コロガシをやっております

(1) 東京(月) 1R 単 勝  10 1,200円
(2) 東京(月) 1R 単 勝  11 900円
購入金額 2,100円 払戻金額 0円

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/01(月) 10:31:05 ID:1ROwbosp0
(1) 東京(月) 1R 単 勝  10 1,200円
(2) 東京(月) 1R 単 勝  11 900円 的中
購入金額 2,100円 払戻金額 4,500円

>>27
(1) 東京(月) 2R 単 勝  05 4,300円
(2) 東京(月) 2R 単 勝  10 200円
購入金額 4,500円 払戻金額 0円

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/01(月) 10:43:53 ID:1ROwbosp0
外れた
では失礼します

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/01(月) 17:56:07 ID:IT/yThRpO

お疲れ様でした。


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/01(月) 21:26:00 ID:z6iFaWeO0
わらしべは予想しないの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/02(火) 06:45:29 ID:opp+UEq0P

保守待機


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/02(火) 07:33:52 ID:Kp5nZ+QZO
毎レース、何頭も絶対に頭はないだろう養分が出てるから、
単は結構儲けやすいね。貧乏人の小遣い稼ぎにはピッタリだ。
ただ力の差がそれなりにはっきりしてないと怖いが…
経験則では5頭程度に絞れた時が一番当たる気がする。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/02(火) 07:52:36 ID:/p8DUb07O
そうなんだよね。
複は18頭すべてに可能性があるけど単は半分以下に絞れる。
複穴は重賞では最低人気でも20〜30倍位しかつかない。
単なら万馬券も可能性あるし、夢を買える。
複は3つある席のうちの一つか二つは上位人気が座っちゃう。
絞りやすい点や爆発力を考えたら単は魅力的。


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/03(水) 09:48:21 ID:lHpyETjlP

☆ュ


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/03(水) 20:18:52 ID:M+k87w5xO
三連複と三連単はほとんど購入した記憶がない。性格に合わなかったんだろう。
馬連、馬単、ワイド時代が金額が一番熱く。(1レースで数万購入)
そのあと単複、単勝多点買いから
現在の単勝一点買いに落ち着いた。

はじめて当たったのが単勝ではじめて年間プラスになったのが単複

単複は「ならどっちか片方にせーよ」と自分の中で葛藤があり(一点にこだわる)
単穴探しを趣味とし現在にいたる。

ほとんど当たらないけどね。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/03(水) 20:37:00 ID:M+k87w5xO
★単勝養分馬★
@相手なりの善戦マン。G1でもG3でも常に2着〜5着くらいでいつもそこそこの人気タイプ
A能力の壁。G3やG2では強い勝ち方をするがレースの格が一つ上がるとまったく駄目
B騎手人気。特定の騎手で馬の能力以上に人気してる時

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/04(木) 19:43:03 ID:shNbSdilO
単勝は多点に限るな。こいつは!って思う穴馬がいても、
一点買いしようとした途端に他のもっと人気の馬に浮気したくなるからな。
まあ、多点で買ってきて全く当たらない時の悲惨さといったらないが(笑)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/04(木) 22:25:18 ID:x4cNQKiZP
>>38
多点買いは儲かりますか?


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/04(木) 22:43:27 ID:LnhnTkbH0
独り言

単勝の多点買いを実践したことあるが控除の20%がとても辛い

なので枠連にシフトしたがやはり同じ結果!!


単勝は一点買いが一番だよww
土曜に36Rの中の1Rだけ選んで次の日に勝ち分全額単勝転がしすれば爆益だぞゞ(≧∀≦)o

メインレースにこだわる必要はない!!!
メインもただのレースと捕らえるのが勝利に近づくと思う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/04(木) 23:16:05 ID:/pIIXHAx0
なんとなく思うけど今年は単万馬券多すぎない?
指数系のクソ面白くない予想が主流になったからとおもってるんだが
集まる馬には過剰に集まる
こういう状況が続けば単馬券はより旨みがあるとおもう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/05(金) 12:09:31 ID:RZiiVWRRO
多点買いは儲かる。もしくは損しない。どっちを選ぶか。

で何故かと言うと、頭はないが複は高確率である馬が必ずいるからオッズがバラつく。
そして三連単とかと違って庶民がやる分にはオッズの動きが大きくないから回収率の想定が楽だし、
単勝だけタダでオッズ見られたりする場合も多く扱いも楽。
あとは、どの馬が買いなのか判断するのと、どのくらい賭けるのか選ぶだけ。買い目云々考えてる時間が無駄。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/06(土) 05:40:35 ID:yglb5h1EO
複の平均配当が450円で単の平均配当が1100円
てことは単は2点買いまでにしとかないと回収率が複1点より低くなるね。


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/06(土) 10:29:02 ID:PMxMykNf0
多点コロガシの者です 今日も少し

(1) 東京(土) 2R 単 勝  01 600円
(2) 東京(土) 2R 単 勝  07 100円
(3) 東京(土) 2R 単 勝  16 300円
購入金額 1,000円 払戻金額 0円

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/06(土) 10:38:17 ID:PMxMykNf0
(1) 京都(土) 2R 単 勝  06 300円
(2) 京都(土) 2R 単 勝  10 700円
購入金額 1,000円 払戻金額 0円

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/06(土) 11:08:31 ID:PMxMykNf0
(1) 京都(土) 2R 単 勝  06 300円
(2) 京都(土) 2R 単 勝  10 700円 的中
購入金額 1,000円 払戻金額 5,600円

(1) 京都(土) 3R 単 勝  04 1,900円
(2) 京都(土) 3R 単 勝  10 3,700円
購入金額 5,600円 払戻金額 0円

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/06(土) 11:13:20 ID:PMxMykNf0
外れた
では失礼します

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/06(土) 19:17:08 ID:u9D3kZgHP
お疲れ様。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/07(日) 10:34:25 ID:ln1EbatW0
今日も少し

(1) 京都(日) 2R 単 勝  10 1,000円
購入金額 1,000円 払戻金額 0円

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/07(日) 11:03:47 ID:ln1EbatW0
(1) 京都(日) 2R 単 勝  10 1,000円 的中
購入金額 1,000円 払戻金額 4,800円

(1) 京都(日) 3R 単 勝  02 2,400円
(2) 京都(日) 3R 単 勝  10 2,400円
購入金額 4,800円 払戻金額 0円

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/07(日) 11:09:35 ID:ln1EbatW0
外れた
では失礼します

52 :ハブ:2010/11/07(日) 12:21:50 ID:l+Q45dJQO
保守

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/07(日) 13:47:27 ID:TnMHcNqE0
単勝だったらコイツだろ
     ↓
http://kokokoko5110.blog136.fc2.com/




54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/07(日) 17:11:47 ID:hiyZNlkVO
本単なら相手関係と展開をじっくり吟味

穴単なら想像力を養う感性の部分

好きな馬や騎手ならとことん追いかける


数字が走る宝くじ的な予想や馬券が増えた現在、
単勝は予想の基本や競馬の楽しさが詰まったとてもよい馬券

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/08(月) 07:16:48 ID:hvYUR+TuP
なるほどね。


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/08(月) 07:39:51 ID:XM8oPZIuO
そもそも時速最大で75kmの500kg越えの生物が3600m走ってハナ差とか平気で有り得る競走の上に
道中の不利や出遅れなどの不確定要素を始め生き物ならではの難しい体調管理や状態管理などの問題も絡んでくる、さらに…
騎手の巧拙や斤量等の要素も勘案せねばならず

これらを完璧に予測するというのが単勝馬券だ…
しかも控除率というキチガイじみた高額のテラ銭まで払った上で少ないパイを競馬歴40年とか50年の大ベテランや奇々怪々なデータを繰り出す奴や
オッズの変動をみて金持ちの尻に乗る奴と争い勝ちとらねばならない

これはもうそうとうに困難というか不可能に近い

はっきり言ってしまえば単勝馬券で勝つのはほぼ不可能に近い

それでも強い忍耐と競馬に対する深い理解があれば勝てる可能性はある

以下、続かない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/08(月) 20:36:48 ID:oWu3xfqWO
ずいぶん理屈っぽい人がいて楽しんで競馬をやってないのが伝わってくる。

勝ってほしい馬を追いかけて、一番人気を負かせそうな馬を探しながらまったりと楽しんでる。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/08(月) 21:55:31 ID:87jZP0z80
単勝1倍台がいるレースは勝負時だよな。
2〜4番人気でも結構つくし簡単でおいしい。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/09(火) 07:34:12 ID:IFqmF9eWO
「まったり」とか「待ってる」というのは競馬というギャンブルとは思えないフレーズだが

単勝馬券はハマるのを待つ馬券なのは確か

60 :ハブ:2010/11/09(火) 14:21:53 ID:LwK2LGyAO
昔し競馬板に卍というスゴイ人がいたみたいだけど、知ってる人いる?気になる...


61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/09(火) 14:26:20 ID:TSxEPQLGO
>>57
自分もそのタイプかな。
ギャンブル向きの考えじゃないんだろうけど。

こんな考えの自分は、相当な養分だが
なんか単勝2点買いは、当たっても外れても虚しさだけが残る。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/09(火) 16:10:28 ID:jp0dnWuvO
今週はアパパネが一番人気かな。
オウケンサクラやアプリコットフィズから読み取るとベルーガ、アマランサスは旨味がない。
同じく得体が知れないのに人気しそうなイギリスもちょっと。
それならカナダだろう。
同じ3歳でもアパパネが飛び抜けているわけではないから、
カナダを選択肢に入れながら3歳の中からアパパネに先着できそうな馬を選んでみたい。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/10(水) 16:31:28 ID:TVh/70sLP
>>60
知ってる事は知ってますが、説明が難しいですね。


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/11(木) 17:53:48 ID:sTcTqDU/P
>>58
その単勝1倍代が飛んでくれないと…。
その見極めは、難しいと思います。


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/11(木) 17:57:51 ID:wMuNKzcm0
卍氏はたまに競馬2板に出没してるぞ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/11(木) 22:35:39 ID:MX6CtlE4O
>>65
単勝一倍台は勝率50%なんだから
単純に二回に一回の割合で一倍台が二回三回続けて勝てばその次は危ないみたいな感じでもよいと思う。
あとは他力本願な追い込み馬の一倍台は基本的に勝率はガクッとさがる。
自分でレース作れる一倍台がいたら「見」てな感じで自分は判断してる。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/12(金) 22:03:24 ID:0OUzqgCgO
単穴でサンテミリオン狙ってる人へ

確率論で恐縮だが、去年一着4枠F番
二年連続同番勝利は限りなくゼロに近い確率

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/12(金) 22:17:13 ID:WVpnsZkk0
こういうのをマジで言ってる奴が競馬板には多すぎる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 02:45:29 ID:W0K4nsyyO
1÷18÷18=0.3%


71 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/13(土) 09:38:51 ID:L6wS57aSO
おはようございます。

避難所を設置しました。

単勝馬券の予想実践スレ避難所 兼 馬抽出〜応用研究所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36984/1289608450/


72 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/13(土) 09:43:18 ID:L6wS57aSO
>>67
後半の追い込み馬〜には同意。リスク高杉ですが、
前半は独立事象ゆえに当て嵌まらないと思います。


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 10:03:14 ID:G9ifoBMw0
(1) 京都(土) 1R 単 勝  03 300円
(2) 京都(土) 1R 単 勝  11 100円
(3) 京都(土) 1R 単 勝  12 300円
(4) 京都(土) 1R 単 勝  16 300円
購入金額 1,000円 払戻金額 0円

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 10:28:38 ID:G9ifoBMw0
(1) 京都(土) 2R 単 勝  02 200円
(2) 京都(土) 2R 単 勝  05 600円
(3) 京都(土) 2R 単 勝  11 200円
購入金額 1,000円 払戻金額 0円

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 11:18:44 ID:G9ifoBMw0
(1) 東京(土) 4R 単 勝  02 500円
(2) 東京(土) 4R 単 勝  03 200円
(3) 東京(土) 4R 単 勝  09 300円
購入金額 1,000円 払戻金額 0円

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/13(土) 11:23:04 ID:G9ifoBMw0
では失礼しました

77 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/13(土) 12:55:34 ID:L6wS57aSO
京都6レース 残07W
単勝 3を1000円


78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/14(日) 13:13:03 ID:2X1bDmc50
本日一番堅そうな単勝馬券
東京11R武蔵野S
12番ユノゾフィー 横山典 (連相手は4、14)

79 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/14(日) 16:11:40 ID:zuUH6xCHO
京都12レース 残07W
単勝 9を600円


80 :78:2010/11/14(日) 22:54:05 ID:2X1bDmc50
orzゴメン 連相手に指名した4が勝って、推奨した方は4着..!!

81 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/14(日) 23:39:04 ID:gNpSdnhZP
>>80
お疲れ様でした。


82 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/16(火) 01:53:09 ID:3fioFkwTP

V(^-^)V


83 :環謝&エスト壱号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/16(火) 22:16:12 ID:3fioFkwTP
壱号は中穴担当です。 (o^-')b

84 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/17(水) 16:53:07 ID:/cl1Nw58P

(o^-')b


85 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/18(木) 01:02:19 ID:dZCa3IpRP

(-.-)zzZ



86 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/19(金) 00:58:47 ID:5yCpEs7/P

エスト零号の集計
2R:1600円を購入 1R:3660円が払戻 回収率=228.8%

(⌒〜⌒)


87 :環謝&エスト零号 ◆4sq4fZwJ2s :2010/11/20(土) 00:12:22 ID:rUX9DEDWO

浮上↑


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/11/20(土) 00:28:13 ID:bGjt7oABO
わらしべ死ね

89 : ◆8asIZdJr8L7S :2010/11/20(土) 15:39:06 ID:wHP8cNlm0
意外と単勝専門スレって少ないのね

(1) 京都(土) 11R 単 勝  12 2,000円

芝も荒れてきたしマッシヴエンペラーそろそろ順番じゃないかな
とりあえず人気がないうちは買い続けます

90 :ちょび夫 ◆poxy1S4wUg :2010/11/20(土) 15:39:18 ID:ghb1cjQx0
>>21-24で予想したけどあれ無しで(成績は1200/1300)
的中率が1桁になるかもしれない買い方はやっぱり使いづらい
新たに、100頭で的中率20%以上回収率110%以上を目指す

京都12 13 アンヴァルト


91 : ◆8asIZdJr8L7S :2010/11/20(土) 16:08:53 ID:wHP8cNlm0
八坂S組ではダンツよりマッシヴかと思ったが
センスも見る目もなかったな。残念

0/1  -2000円

92 :男の単 ◆4a0CPOcSek :2010/11/21(日) 06:50:43 ID:i2WaBD68O
11月21日(日)
東京 
1RK 2RE 3RC
4RC 5RB 6R@
7RG 8RO 9RE
10RC   11RE
12RD

京都 
1RA 2RL 3RF
4RK 5RG 6RG
7RD 8RJ 9RJ
10RE   11RA
12RO

福島 
1RE 2RN 3RD
4RL 5RA 6RE
7RD 8RI 9RG
10RM   11RC
12RO

合計36点×1000 
36000円の投資

93 :今日から俺は ◆uDRsB8IzCWSN :2010/11/21(日) 13:10:24 ID:BMb0K77e0
福島8R 1 ヴィーヴァサルーテ

94 :今日から俺は ◆uDRsB8IzCWSN :2010/11/21(日) 13:51:24 ID:BMb0K77e0
東京9R 1 チェリービスティー

95 :今日から俺は ◆uDRsB8IzCWSN :2010/11/21(日) 14:16:31 ID:BMb0K77e0
福島10R 2 マルタカシクレノン

96 :ちょび夫 ◆poxy1S4wUg :2010/11/21(日) 14:22:52 ID:8GrPmOt30
京都09 08 グレープブランデー


97 :今日から俺は ◆uDRsB8IzCWSN :2010/11/21(日) 14:47:46 ID:BMb0K77e0
京都10R 2 ナイスミーチュー

98 :今日から俺は ◆uDRsB8IzCWSN :2010/11/21(日) 15:00:49 ID:BMb0K77e0
京都11R 13 エーシンフォワード

99 : ◆8asIZdJr8L7S :2010/11/21(日) 15:19:26 ID:w5hxYoDR0
(1) 福島(日) 11R 単 勝  03 1,000円
(2) 福島(日) 11R 単 勝  09 1,000円
合計 2,000円

昇級馬が多くて難しいね

100 : ◆8asIZdJr8L7S :2010/11/21(日) 15:25:41 ID:w5hxYoDR0
メダリアビート2着完敗

0/2  -4000円

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)