5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナゼ教師はバス酔いを特別扱いするのか?

1 :過敏性大腸症候群 保健室:2010/11/20(土) 16:01:22 ID:rWh8eXZ6
過敏性大腸症候群 学校生活 生き地獄 修羅場
生徒 笑い 冷やかし 教師 無理解 怠け 親への抗議電話

バス酔い 適切な対応

格差

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 16:33:39 ID:84Cl+46t
>>1
その最大の理由はやはり生きた小魚や小動物を食べるフィッシュイーターだからだね。
しかし、それは移殖された当初から分かってたことで、神奈川県が「県外持ち出し禁止令」
を出したのもそのためだね。
そして、移殖から半世紀近い時が流れた昭和40年代になり、ルアーフィッシングが
ブームになり始めた頃から、芦ノ湖以外の湖や池、あるいは河川などで度々バスが目撃され
るようになった。この時点でも先の「県外持ち出し禁止令」は有効で、それらのバスは、
全てがいわゆる「密放流」であった。昭和50年代になると、ルアーフィッシングブームは、
益々盛んになり、夜陰に紛れた「密放流」はますますエスカレートして、バスは、あっと
いう間に全国に広がった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)