5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放電映像3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 05:32:03.85 ID:is4n4o7k
放電映像/ほうでんえいぞう/neon vision

『我が家のお稲荷さま。』、『あそびにいくヨ!』、
その他様々なイラストを描かれております。

■ワクセイガール
ttp://neonvision.blog29.fc2.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 07:25:02.23 ID:dQB2SCpU
乙です。ずっと更新とまってるけど大丈夫かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 09:46:11.61 ID:T+2PHav9
おおう、立ててくれたんだね、ありがとう。
>>1乙です。
>>2サイトの更新はないけど、ゼラチンの単行本が出るからなんか語りたいなぁと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 10:10:24.39 ID:T+2PHav9
放電映像が季刊GELATINに連載している漫画『ストロー』の単行本が夏ごろに発売するそうです。
ソースは季刊GELATIN本誌。
お稲荷様とあそいくの刊行が重なった時には下書きみたいな挿絵だったこともありましたが、
ストローは常に気合い入れて描いてるみたいなので、ファンは期待しませう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 11:44:02.30 ID:JlKMlYGF
>>2 ほい

放電映像 (nevion_jp)
ttp://twitter.com/#!/nevion_jp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 02:25:51.29 ID:bD32nD0a
即死判定ってあるんだろうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 17:02:35.01 ID:bD32nD0a
あそびにいくよの表紙並べると放電の進化がよくわかる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 18:57:40.88 ID:bD32nD0a
最初はそれほど上手い部類でも無かったけど、そこからの伸びがすごかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 19:10:03.76 ID:4xAwVyVZ
最近ではゼラチン以外にどんな仕事してる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 20:56:48.06 ID:bD32nD0a
お稲荷は原作者が放置してるから頓挫
あそいくは順調に刊行
アライブにときどきカラーイラストのせてる
ピクシブとサイトは放置気味
GELATINが一番頑張ってる風

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 21:41:43.02 ID:4xAwVyVZ
トン。サイトに仕事履歴くらいは載せて欲しいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 22:58:43.38 ID:4xAwVyVZ
即死回避で連続書き込み

個人的に遊びにいくよのコスデザインはあんまり好きじゃないな
絵柄にはもっと落ち着いたキャラデザが合ってるのに
無理して描いた感じがする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 23:58:27.89 ID:GRNCIi/3
実家福島なん?
全然更新してないけど大丈夫?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 02:58:38.62 ID:+IMtPbp0
オッサンやオバサンの絵はあんまり描かないよね、そういうの描けるとまた違う仕事出来そうなのに
まぁ遅筆みたいだからこれ以上は無理なのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 05:12:47.23 ID:hgLzN3D1
遅筆なんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 11:59:12.94 ID:bjbdrGml
この人の描く女の子は本当に可愛いよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 17:34:36.47 ID:ArDSBU9y
あそいくの巨乳はタガが外れ過ぎで奇乳になってしまってて残念

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 18:50:39.67 ID:B/S5OSFR
最近見たら女の子がごっつくなっててびっくりした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 21:59:51.17 ID:bjbdrGml
もうちょっと華奢な体格のほうがいいかもしれんね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 12:02:29.79 ID:QqNh4ahX
あそいくで異様に絵が少なくてラフみたいになってる巻があったけど
なんかあったんだろうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 17:01:11.90 ID:flt1QnJA
当時のラノベ板ではお稲荷様とあそいくの刊行スケジュールが重なって放電がパンクしたと言われていた
他にも、小説の原稿はあがってるのに放電待ちで刊行が遅れた、ともささやかれていた
真相はやぶのなか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 05:42:14.63 ID:qDszj7Qv
そうなのか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 06:16:50.82 ID:iI+EO6FC
遅筆なんだなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 11:02:48.22 ID:CxQcD73V
シャーペンで細い線重ねて緻密な下書きしてから色塗るみたいだから、下書きで時間食われるのかもしれん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 20:20:47.23 ID:c+l5duL7
icoの挿絵と表紙がなんとかてことなかったっけ?結局あれは発売されたの?
あと海外版コミッカーズアートスタイル?の表紙が放電画ぽいんだけど内容は
日本のアートスタイルと重複してたりするんだろうか?すげー気になる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 14:58:23.21 ID:jXBz3iPs
そのへんでゴタゴタしたあたりから盛り下がってる感じはするけど
絵の魅力は抜群なんだからへこたれずに頑張って欲しいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 16:03:46.70 ID:IlBewh2E
この人の絵、最近、モグダン化してね?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 10:48:30.25 ID:6HEfp80p
あそいくの絵はちょっとやばいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 00:03:49.74 ID:pO9YSMnF
最近は余裕で10頭身以上ありそうだもんな
長身美女は好きだけどもう少し普通な方がいいと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 00:14:43.35 ID:cZivw0BH
普通じゃつまらないね
どんどん奇乳化長身化して欲しい
応援してるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 02:22:16.61 ID:GvaA0qtt
まぁ、そういうの好きな人も居るだろうけど
本気で言ってるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 06:27:40.83 ID:3JM5VrsT
シコれればそれでいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 05:57:22.75 ID:kt+9es5u
この人のエロ見てみたいけど
おっぱいすら描いてないよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 04:10:29.40 ID:R2Byk5oY
おっぱい艦長とか描いてるじゃん
中身の乳首が見たいってこと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 04:22:47.10 ID:UHwMCGes
うん><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 06:32:11.89 ID:UHwMCGes
欲を言えば放電絵のエロゲがやりたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 05:21:17.71 ID:XkctkFkj
俺の放電線画フォルダにはしっかりおっぱいのラフがあるわけだが・・・
ひんぬーだけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 17:09:42.28 ID:RT8IfCmB
見たいです…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 22:09:35.09 ID:MnggGOoi
放電映像生きてるか不安だったがちゃんと生きてるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 12:05:25.94 ID:wuQIb6J/
放電は好きな絵師なんだが
最近ちょっと元気ないかんじね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 12:46:28.50 ID:GeWcdMcs
ストローの単行本作業と本誌連載でアップアップなんだろう
フルカラー漫画かつ一枚イラストと比べても遜色無いくらいの描き込みかただから、
出力が落ちてるわけじゃないと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 18:17:05.52 ID:5sySuJde
Twitterみる限りは最近ゲームばっかしてんのかね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 12:56:07.15 ID:fCf3y8rU
ビブリア古書堂〜って本のイラストが放電ぽいと思ったら充電のほうだったでござる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 18:20:20.77 ID:6tiuqIrd
あーあれやっぱり越島か
Amazonで見たけど、名前が載って無かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 20:00:55.08 ID:1EvFvTnQ
そろそろワニマガジンのhpで単行本のアナウンスがあってもいい頃では

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 08:12:27.12 ID:OaNsjZbl
igoogleのテーマにGAWALL二提供してた画像のものがあるんだけど、これ許可とって掲載してんのかな?
他にもディズニー傘下に入ったマーヴルのテーマがあったりやりたい放題すぎだろgoogle

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 17:47:09.60 ID:uPa5l16P
今日ワニの発売カレンダー更新されてたね。ストローの八月中発売は無いと思われorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 12:22:32.19 ID:5fxpxwly
保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 15:40:37.52 ID:qe2E5nvw
ビブリア古書堂が新聞にデカ載り広告...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 19:32:22.52 ID:PCloXQPx
>>49
どの新聞?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 20:10:56.18 ID:AfXpGPfL
パクラーの話題は他所でやってくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 21:30:24.77 ID:QSufff2D
越島パクはどうでも良い
放電の絵が見たい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 00:03:45.22 ID:EqYCgkUQ
最近はツイッターもしてないみたいだけど、大丈夫かな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 12:33:16.94 ID:Zd5Mjpir
精神的にかなりきてそうだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 09:10:12.17 ID:ru7jQret
何かあったんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:35:30.62 ID:XGIm+ggQ
福島出身だからじゃないか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 10:24:13.50 ID:ZCXafqoG
やっぱ遅筆なのか…




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 14:50:55.21 ID:ZfeY6OCQ
ストロー夏発売と言っておきながら
7月まで呑気な事呟いてたからな・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 15:15:29.73 ID:C2ylgqG8
放電絵ってネットじゃあんまり転がってないね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 00:17:16.18 ID:ZVU0ws3f
Google画像検索の奥深くにストローのがちょっとある なんか海外のサイトだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 10:07:25.14 ID:t58NcLeA
サンキューいいとこ見つかったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 12:49:49.48 ID:4v9+BF3i
今ストロー以外の仕事はどうなってるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 13:19:58.49 ID:reDLAcUN
特にやってないんじゃね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 09:03:21.93 ID:K6VIDxFZ
大好きだよぉ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 18:14:13.23 ID:buqiyvNV
なんだかなあ技術とかは間違いなく高いレベルなのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 18:29:16.88 ID:mUD/+Dq4
なのに、なんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 18:40:24.54 ID:buqiyvNV
ゼラチン真っ白だったりイコ騒動だったり
仕方ないことだけど遅筆って勿体無いなあと思ったのでした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 11:59:47.71 ID:R2SsE0mn
イコ騒動ってなんかあったの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 14:02:13.60 ID:NkBrRYTh
鬱傾向強そうだよな
この人の絵

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 12:43:52.35 ID:oD9rYr6x
どうしてよ カワイイ明るい女の子ばかりじゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 13:27:24.16 ID:SuooBu1K
>>69の心がひねくれてるだけだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 16:14:14.02 ID:3B9xkHWa
繊細って意味では外れていないと思う。ミリ単位で表情を表す絵柄だと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:57:23.85 ID:LFZb8XFA
単行本の気配すらないな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 05:52:05.67 ID:H1xRIOxG
放電の絵て画像掲示板が氾濫してたころにはそこかしこで見かけたのにな
アニメ化やら何やらで知名度が上がった今のほうが画像見つけにくいってどういうこっちゃ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 14:44:42.19 ID:hmVFZwvU
イコ騒動のころ以降なんか消沈してるような印象がある
絵は相変わらずいいんだけどね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 15:43:24.75 ID:MwOg/q72
ちゃんと仕事してんのかな、いや仕事あるのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 15:52:43.48 ID:mkevxP81
越島パクの野郎に仕事取られちったからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 09:49:49.43 ID:4ta6EMrc
充電映像のことかー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 12:01:14.03 ID:yMB4SxC0
ビブリアなんとか書店で初めて見たけど似過ぎワロタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 13:29:19.90 ID:q04CRCYO
背景は放電のがうまいよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 14:12:42.92 ID:yMB4SxC0
人物も放電が上だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 19:31:55.25 ID:uC5yz9SY
>>74やこのスレの住人たち
もうとっくに見つけてるのかも知れんけど、Googleでローマ字で"houden eizou"で検索すると海外のサイトが割とヒットするよ。
レスであったヒンヌーラフもあった(^^)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 00:08:13.22 ID:Pxcym2/0
基本的に超乳スキーだよね?この人
ふたばでしずねとか描いてるし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 00:25:34.47 ID:njdwGTLP
最近のはちょっと超乳すぎることが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 00:23:46.05 ID:VEivb2At
過疎ってるからストローのキャラで誰が好きか聞いてみる

俺はラジオ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 01:34:41.85 ID:wB1UDWmk
じゃあ見てないけど俺もラジオ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 16:36:31.22 ID:PBDNd4Wi
数年後消えてそうで嫌だな…

ストローの単行本いつになったら出るんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 17:24:10.35 ID:Vy8bKIxw
こんなに上手い人、そうおらんのにね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 18:53:39.45 ID:OuEtMHoA
まったくだ本当に惜しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 09:23:58.90 ID:wEq1yuya
houden eizouで検索してきた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 09:26:07.63 ID:wEq1yuya
http://konachan.com/image/6fdd71c4c02c266d95e4aea85259bd3e/Konachan.com%20-%2038997%20aihara_nana%20bikini%20futami_eriko%20houden_eizou%20kimikiss%20sakino_asuka%20shijou_mitsuki%20swimsuit.jpg

これも放電絵?なんか違う気がするけど塗りはそれっぽいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 14:31:56.41 ID:+4FuOnYV
>>91
違うと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 14:44:25.03 ID:+4FuOnYV
呟いてるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 14:55:26.45 ID:ncv2V8I5
元々影は薄いよね。デビュー前から見てるけど。仕事あまり来てないのかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 15:13:00.15 ID:FbtwZykW
越島はぐに取って代わられたから余計にな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 15:23:45.39 ID:pbKOzGex
>>91
これは加茂じゃね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:54:44.38 ID:nIwX9u9b
はぐになんか負けるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 04:28:06.48 ID:0JfIFSYI
結局、筆速い方が勝ちなんだよなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 13:40:18.62 ID:FfkKZSfR
ストローの軌道エレベーターは何処製なんだろう
キャーティアなのかザレムなのか東亜重工なのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 17:29:52.02 ID:RkxyApeV
>>99
ヒント:放電映像は弐瓶をTwitterでフォローしてるぜ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 20:44:04.84 ID:wDm7CNc8
相変わらずおっぱい大きいのが好きみたいだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 21:34:41.79 ID:FfkKZSfR
じゃあ東亜重工製に違いないな!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 21:36:16.74 ID:Rh9EeFaU
大きいおっぱいも悪くないが
ラジオくらいの体型が一番好きだぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 22:44:42.19 ID:Zyok9OG5
呑気な事呟き出したって事は
ストロー描き終えたって事かな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 22:51:02.85 ID:RkxyApeV
今になって発売無いと踏んでロボットとゼラチン揃えた俺涙目( ; ; )

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 02:17:17.29 ID:xPTyOK+t
単行本化が有り得ない作家の作品もたくさんあるだろう、そういうのを集めたと思えばいいじゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 04:14:23.28 ID:7USQTIun
放電みたいな繊細タッチで超乳ってギャップが新鮮で萌えるんだが
まあ貧乳スキーにはたまったもんじゃないわな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:17:53.93 ID:xBOF6ao/
放電が貧乳を描かなくなる事が心配なのさ
奇乳しか描かなくなりそうだから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:30:29.08 ID:g7P5HEPd
超乳でもバランス取れてる人いるけど、この人の場合はちょっと危ういよね
上でもあるけどラジオくらいがみてておいしい感じ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 01:56:11.74 ID:8Owx4Ph5
たしかに
アンビリバーボとかで特集組まれる外国人みたいな乳だ

大好きだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 03:07:47.58 ID:V0FMAptN
バーボが気になる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 21:25:21.80 ID:uB80H8MU
ちょっとワラタ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 21:53:11.73 ID:dg332DCS
こういう同人全くやらない絵師って
商業の露出が少なくなるとげんきにやってるのか心配になってくるお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:58:20.16 ID:/MNjblEB
さて、ワニからも発表はありませんが、もはや放電映像は消えゆく絵師なのでしょうか、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:20:16.64 ID:U3F+i9Av
消えちゃうのかねぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:58:06.09 ID:cBg3vV48
仕事するなら早くて上手い絵師が一番だからなあ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:10:16.37 ID:4flNTA9J
と思ったら久々にツイッターに線画あげてるけど、これ何かのアニメキャラなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 11:58:40.63 ID:oqSDIoa2
微妙だけど早い絵師の方が
上手いけど遅い絵師より商業では重宝されてしまうのよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 18:36:02.71 ID:++9Rt0Va
重宝っていうか、結果的にそう見えてしまうだけだろ
露出頻度的に

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 22:39:30.69 ID:d8ZDpwey
ファンとしてはもっとたくさん絵が見たいんだけどなぁ

pixivで絵柄似てる人見つけてしまって微妙な気分になった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:52:29.70 ID:0/HIl799
放電の絵は素晴らしいからもっと見たい
今度はお稲荷さまの画集とか出して欲しいな…

ランキングに上がってた人か>似てる人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 02:11:43.16 ID:DYEBxpqH
お稲荷さまの新規絵はもう見れないんだろうか…

やっぱり似てるよね?だからどうってわけじゃないんだけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 05:39:28.34 ID:ZQqaBHap
ピクシブ見て来たけどもろ放電絵だったな
塗りも線画もモロ同じだったし
まぁそれを自分の絵に変換できるレベルだから受けてるんだろうが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 10:58:23.14 ID:xQYNlxcv
いまんとこ画集はあそびにいくよだけか…
総合した個人画集出て欲しいね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:26:11.91 ID:CZqzHwZF
前話があったけど断っちゃったって聞いたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 10:20:15.81 ID:uIjFqa4Z
え〜なんでだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 18:43:50.33 ID:fz7v9uHZ
ストローの単行本まだかよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)