5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニカワがイラストレイターになるまで頑張る その1

1 :ニカワ:2010/12/31(金) 10:03:31 ID:RVR3FMnj
このスレは、ニカワ◆RVR3FMnj
と言う初心者絵描きが頑張ってイラストレイターを目指すスレです。


2 :ニカワ:2010/12/31(金) 10:08:09 ID:RVR3FMnj
と言う分けで早速絵を晒す。
某所で見たことある人が居るかもしれないが気にしないで欲しい。
http://uproda.2ch-library.com/328179aQd/lib328179.jpg

基本的厚塗りみたいなのが好きなんじゃないかと思う。


3 :ニカワ:2010/12/31(金) 10:09:25 ID:RVR3FMnj
ミスです
すいません
http://uproda.2ch-library.com/328180F0a/lib328180.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 13:53:14 ID:SXYlZVUP
で、この後の展開はどうすんのさ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 13:58:46 ID:SXYlZVUP
てか、これ→◆RVR3FMnj
酉じゃなくてIDじゃないか…IDは一日で変わるよ?

酉の付け方↓
ttp://www3.atwiki.jp/furin/pages/68.html

6 :ニカワ ◆sVSfRGm5TE :2010/12/31(金) 14:28:07 ID:RVR3FMnj
すいませんでした。
この後はキャラの当たりの練習やら何やりといろいろ練習していく方針で、
絵は描く事にupしていく自己満風な感じになってしまうと思います。(当たりや完成絵)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 22:24:28 ID:3HTdd0PQ
勝手に参加してもいいの?

8 :ニカワ ◆sVSfRGm5TE :2010/12/31(金) 22:40:50 ID:RVR3FMnj
別にいいですよ。
皆さんで頑張って上手くなりましょうよ。
というわけで今起きたからラフ描き始める。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 23:07:39 ID:DNW7vA1l
こんなに儲かるのかイラストレーターって・・
いいなぁ・・・
http://www.geocities.jp/geniulegend/yours.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 02:55:18 ID:UH5Y6uuF
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 20:40:38 ID:p1vK+2pf
test

12 :にかわ ◆sVSfRGm5TE :2011/01/31(月) 02:18:06 ID:3K6R2j0R
ttp://uproda.2ch-library.com/3384395HV/lib338439.jpg
巻き添えBAN食らってたらしく更新できませんでした。

13 :にかわ ◆sVSfRGm5TE :2011/01/31(月) 16:19:36 ID:3K6R2j0R
http://uproda.2ch-library.com/338550G7E/lib338550.jpg
並列で描いてます。
線画の練習中なのですが難しい物ですね。
割とクロッキーしたつもりが要点等抑えられてなく人体の形が崩れていますがご了承ください

手もクロッキー等して練習しないと駄目ですね・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 22:59:54 ID:3IDJAVie
風景は描ける?

15 :にかわ ◆sVSfRGm5TE :2011/02/01(火) 06:56:08 ID:WF1qfvbK
14>>
パース練習を少ししてやってません。
地道に練習していこうと (思っている) だけの状態ですね。
頑張らないと次は背景描いてみます。

16 :にかわ ◆sVSfRGm5TE :2011/02/01(火) 06:56:58 ID:WF1qfvbK
訂正
>>14

朝から寝ぼけたかな・・・^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 23:04:33 ID:O+LKR+SX
がんばって!!
ttp://pspgo.dousetsu.com/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 01:41:54.33 ID:YOQG3vD4
かっこいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 12:10:35.03 ID:FIZrJFfk
さようでございますか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)