5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マール】野村良治 part2【ラピュセル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 17:08:38 ID:tq8vrPt8
ここはイラストレーター野村良治(Ryoji)に関する、
情報交換及び交流の為のスレッドです。

★Attic Work Space
 ttp://homepage3.nifty.com/aws/

【前スレ】
【マール】野村良治【ラピュセル】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1178310986/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 17:13:21 ID:tq8vrPt8
鯖クラッシュと共にログが吹っ飛んだみたいなので、建ててみたよ
じっくりむっちり語ってね

pixivに絵が一枚追加されてるね
スイカバー食べたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 18:37:06 ID:xCUvxGcY
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 21:08:55 ID:yWYZDh/4
むちむち上げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 08:46:10 ID:ilAJgwnX
可愛い絵柄もいけるんだな。
むっちり専門だと思ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 12:35:00 ID:lvoldM2p
けっこうぺったりしてない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 12:45:17 ID:NGRk30WU
細い子も好きですよ、みたいなことをどこかで言ってたような気もする
ベアがその役なんだろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 23:55:09 ID:dKS1NeX7
ベアは大人モードになってもひんぬーだったからなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 14:24:22 ID:4xCmdgdB
ラ・ピュセル†ラグナロックの体験版落とす→ハマる→ソフト購入→滅茶苦茶ハマる→プリエたんハァハァ…ダークエクレールたんハァハァ…

っていうルートでこの人の絵に虜にされたんだが、この人もう活動しないのか?
PS2版の後にでたディスガイアからは別の人がキャラデザしてるし…
プリエが出るらしいからPSP版の2買ったけどさ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 16:04:32 ID:DGB76Kjk
>>9
マール王国シリーズをプレイおすすめ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 08:14:32 ID:zRmHT/yM
>(株)茜新社コミックシグマ様の今月(10月29日発売)号にて
>「Bunny Honey!」という漫画を描かせて頂きました!
>アダルトなのでご注意を

なん…だと…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 13:40:20 ID:CZAzaQCy
普通にエロ漫画家になっていきそうだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 05:18:51 ID:LbwveMat
エロ漫画家になってしまうのか…
嬉しいような…複雑な気分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 18:52:56 ID:Fw4Wl1AS
お前等けもみみ!知らんのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 20:19:36 ID:wl3MGP4q
イラストレーターのエロ同人と職業エロ漫画家では違うだろうw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 22:39:08 ID:EqFfFCea
同人では凌辱エロも描いてる人で、商業ではエロはやらないと言ってる人を複数みるから、

描いてる人か業界人にしかわからない不都合があるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 13:23:29 ID:edJMvJd0
好きなアイドルがAV女優になっていくような寂しさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 13:31:56 ID:znJSmJy0
この人、マール全盛期の時の絵柄がよかったんだけど、もうあのときの絵柄はみれないんですかね
健康的なムチムチというか、エッチな感じが好きだったんだけどなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 20:31:42 ID:ZEVOXReq
読みたいけど、コミックシグマとか未成年だし買えねーよ
ひいきにしてる同人誌サイトに流れてくるのを祈るか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 12:00:29 ID:LvxN65sL
>>19
色んな理由で屑すぎる…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 14:37:41 ID:HBpEi8P3
ママに買ってもらえよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 07:38:31 ID:1dzpfJVd
成年コミックより少年漫画やボンボンのエロ、
AVより着エロIVな俺は、
トミーウォーカー系での納品物が人生唯一の楽しみです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 06:24:52 ID:LSz1X+VA
誰か読んだ人どうだった?
にしても18禁は全部けもみみなんだなwウサギかー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 01:47:21 ID:lMwPkgm0
つうかスレタイにryojiって入ってないとわからなくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 21:55:06 ID:tuTK/T8x
いい加減日本一と和解しろー
ラ・ピュセルの予定してあるあと二作どうするつもりだ
お前が書くんじゃないプリエは見たくないぞ
原田プリエも嫌いじゃないがムチムチが足らん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 09:12:37 ID:yiJEtsR1
PSPラピュ描いた時点で和解してるんじゃ・・・?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 03:39:45 ID:wqc1r6Mr
>>25
とっくに続編企画お蔵入りですよ…
売り上げ良くなかったので

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 09:52:04 ID:KLlbZ8EC
普通に次世代機の新作で使ってやれとw
ラピュセル何回やってんだよとw
 
どうせなら原田とRYOJI二人使えばいいのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 16:51:08 ID:gQdw9iWZ
RYOJIがニポンイチに戻ったらディスガイアでアルエットとかクロワとか使えるようにならんかね
超使いたいんだけどこいつら
あとプリエも変身させたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 22:42:27 ID:LSiplK60
>>27
売り上げ不調確定後の予定していた○本製作中止!みたいな発表のあとも続編の話してたけどね。

ぶっちゃけ移植版はやる気感じられない出来だったからなぁ。
Ryoji絵も特典テレカとかは良かったけど作中の絵は(個人的に)イマイチだった。
だからこそ新作は楽しみにしてたけど。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 00:35:52 ID:yneQsg/J
作中て・・・昔の絵じゃねぇかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:24:48 ID:J77kqynX
つかリョージがラグナロックで仕事したの魔王プリエ編のスペシャルエンドの一枚絵だけじゃね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 20:58:08 ID:eDYffovS
インストールメアリーも消滅してしまったしな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 23:56:45 ID:gqgodtqu
>>32
魔王のカットインと仮の姿もだろ
あと限定通常のジャケと特典テレカ数種

>>30
そのあとも何本か中止有ったよね
含まれてたかは知らんが

35 :32:2010/11/13(土) 02:31:38 ID:M59dwIFN
>>34
サンクス
わりと仕事してるな

リョージには直接関係ないかもしれんが、特殊技のカットインが魔王プリエ以外PSPに合わせて押しつぶされてんの何とかならなかったのか
同じようにエクレールの闇人格と向き合って生きていく決意のイベントシーンも、エクレール、Dエクレールともぺったんこで気分台無し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 16:56:11 ID:EzzZev7W
誰もエロ漫画の感想書かないっていう・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 17:11:48 ID:BN0zpZO3
エロ漫画は残念な内容だったし…
ちょいエロのイラスト辺りのが良いと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 17:20:11 ID:URJ12OW6
18禁は望んでないし、そこらじゅうにありふれてる品…
貴重な15禁絵師なのでその方向性でがんばってほしいお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 19:13:39 ID:M59dwIFN
>>37
あらすじだけでも教えてくれよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 00:19:01 ID:ixGvbzyZ
シグマは消しが一般青年誌なみに濃いからなあ…
どうせならもっと消しが薄い雑誌に描いてほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 06:05:49 ID:cLFCSBsJ
オファーが有ったからその雑誌で描いただけでしょ

人気出たらすぐ他所から声がかかるよ
専属作家契約してなきゃね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 00:51:05 ID:TYEi18C5
>>38
カラーの数ページエロ漫画なら普通に読みたいわけだが
モノクロならどっちでもいいけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/19(金) 03:26:52 ID:Qi0x0rCe
なんで中出しじゃないんですかーーーー!
やだーーーーー!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 11:27:05 ID:lYl/kwL3
うさぎのやつさほど悪くなかったけど
中に出して欲しかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 18:59:09 ID:+IC0jZZT
エンドブレイカーで設定図イラストがすばらしいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 09:36:48 ID:RJN4AJNX
けもみみの1と2は中出しだったよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 01:00:42 ID:L8Haz5hV
けもみみ3発売か…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 10:39:27 ID:TT9ydxg5
予約済みな俺に隙は無かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 04:37:03 ID:rjK9Xt+l
コミケのはコミケでしか買えんのか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 02:23:55 ID:YA107WJB
コミケってよくわからんのだが作者が叩き売りする場なの?
リョージの顔みたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 23:39:09 ID:zTKQPoRc
>>49
委託はもうちょっと待ってね、ってpixivにあったよ!
あけましておめでとうございます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 06:23:48 ID:GjL7hLbB
今更ながらthx!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 11:17:11 ID:+DWNUQDJ
>※お知らせC79本の再販の件ですがインストメアリー関連がダメとのことで再販は断念することにしました。
>基本的にもう再販はしないつもりですが、
>もしそのページを省いたDL版でもいいやと言う方がいれば検討しますので何かしらコメお願いします。

\(^o^)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 17:40:22 ID:aibBZKYz
もうzipに期待するしかないのか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 18:56:15 ID:OyAhuTuy
一番欲しかったページなのに・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 19:16:26 ID:bjYnMwI5
けもみみなら海外におちてた(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 18:21:05 ID:9dnHCrqZ
インストールメアリーのサウンドトラック?が良治と関係なく
DLサイトにあるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 19:23:09.93 ID:F6kLElez
商業で漫画描いたらしいな。素晴らしい流れだ!
できるなら単行本出せるくらい書いてほしいぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 00:49:57.69 ID:JrTVBBeC
夢のエロゲンガー担当も実現するやもしれぬ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 20:40:05.49 ID:aPNxrGRE
Ryojiさん震災で無事だろうか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 18:33:02.26 ID:ekK+N4Ct
厚い皮下脂肪が身を守ったのだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 23:40:03.98 ID:r0hQfELE
Ryoji本人がむちむちじゃないだろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 23:56:11.75 ID:DahIdoK/
しかし無事なんかね
どこも更新しないから心配だ、というか例のDL版はどうなったのかしら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 02:33:05.14 ID:Ku+mKpBx
プリエの本人同人誌書いてよ
ある二人のボンボン漫画家はやったぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 06:55:26.26 ID:xgB/H3gK
ミクシィにはログインしてるから無事みたいだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 13:28:37.62 ID:Lzj2Tovp
あ、ほんとだ
よかったよかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 23:41:31.35 ID:A7xrT0m5
COMIC SIGMA vol.56(4月28日発売予定)に「身体だけの恋人(mistress)」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 01:31:31.60 ID:/ldOSL9f
Pixiv更新ktkr
…DL版マダー?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 21:13:21.96 ID:QgtBfEd4
富岡では順調に納品してるね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 19:50:04.26 ID:C5lXkqNh
けもみみ3の委託がまだ残ってたから買おうと思ったら
2みたいに中出しじゃないのか
ヤダーーー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 14:29:46.72 ID:tkLV/CeW
DL版は完全に忘れ去られてる気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 00:19:09.84 ID:qVGRaz/P
昔みたいな適乳、下半身太りなリョージに戻ってよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 18:59:42.22 ID:BD8jiAAl
ならその発注文でリクエストすれば戻るが…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 22:30:13.01 ID:HT0xsJwM
>>73
なんぼや!?
何枚ならええのん!?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 22:58:07.27 ID:mMWsEcDi
富岡の話なら、Ryojiさんはバストアップ5000、全身イラスト6500、設定資料が12000〜22500、etc
必ずしも受けてくれるわけじゃないけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 21:42:16.01 ID:hbiaGgRt
>>75
円?
1ポイント10円とかじゃ無いよね?
富岡やったことないんだけど、全身一枚65000円とかだとちょっと苦しい。
プロなら仕方ないのかもしれないが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 22:30:31.93 ID:Walrl8Lb
その値段はゲームの1パーツとして成り立たねぇよw
バストアップが★5個(★1=1000円)、つまりは5000円ですん

安いけど面白いから続けてるって、むげふぁんリポート辺りのおまけで言ってたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 23:15:23.86 ID:vxBwowFJ
富岡の、R15的なエロスが最高に好みだわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 21:39:17.69 ID:EqAzgYAt
RYOJIの描く娘どものお腹、フトモモ、膝にキスしてぇっ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 16:27:16.45 ID:88zMHomi
ラピュセル時代のRYOJIのデッサン、塗りをラーニングしたい!RYOJI二世になりたい!
そして自家発電用のイラストを描きたい。

81 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/14(火) 19:52:12.47 ID:KMKTatI7
pixivにもういるぞそんな絵師w
それなにり似てるが……まだまだだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 11:06:16.69 ID:0mw1WHcZ
富岡で『食い込み姫 ダークショコラ』とか依頼したい。
外見はまんまDエクでいいです。Dエクがいいんです。ハイレグは50%増しで。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 11:51:17.49 ID:JOjTmMpt
思いついたら即実行

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 10:36:51.45 ID:j7Bz0hE2
>>83
い、依頼したこと無いし…
プロに依頼とか緊張するし…!

でもRYOJIが俺のために食い込みエクレール描いてくれるとか考えただけでテント建った…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 21:20:48.24 ID:3IIGqLyd
5000円だと手取り3000円か
いくら楽しいからってすげーなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 21:37:02.93 ID:cXYmdxey
富岡の絵にはマジお世話なっております^o^

87 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/06/23(木) 19:26:42.58 ID:+ahmp8P4
同人やCG集では乳首が見えるように修正されております

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 19:52:05.20 ID:K39iLEdH
むげふぁんって終了してたのか…
俺の夢である食い込み姫はどこで依頼したらいいんだ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 19:58:44.39 ID:+sgNRMNN
ほか2つも大差ないファンタジーモノだし問題ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 09:46:38.76 ID:eS7WGjPx
下半身タイツのみでノーパンのプリエとか上着無し、タイツ無しのアルエットとかも依頼したいなぁ…ハァハァ…

でもTRPGって全然分からない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 11:05:12.51 ID:OPXwXgSw
冗談で言ってるものと思うが、本人のそれでも版権は止めなさいね

92 :のん ◆zTl7XUJh9EZ/ :2011/07/02(土) 11:25:25.09 ID:dFkK+OGJ
sage

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 12:16:09.30 ID:Up5Bx4GX
依頼時に"○○みたいな感じで"って付ければ似てる雰囲気のキャラには描いてくれるよ
イラスト依頼時の指定なんてこちらは素人だし、既存キャラとかの元にしてこんな風に〜と指定したほうが判りやすいてのもあるし

コスプレ的な感じで明らかに版権パクってるキャラも多数いるしね(流石にryojiさんは描かないだろうけど)



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 03:07:28.08 ID:SjzD51a7
>>93
そうそう。名前、設定は別でルックス、コスだけ似てる、って感じでお願いしたいんだ。

でもRYOJIは昔の自分の絵柄を嫌ってたりするのかなぁ?
むちむちがっしり
⇒ぽちゃぽちゃでっぷりor原田風スレンダー
になっちゃったし…

絵師の中には過去の自分の絵を忌避する人もいるというし、そうだと悲しい。

95 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/07/04(月) 01:28:24.29 ID:EEqIRhEg
家の娘がぽちゃぽちゃでっぷりだと…!?
大好物だこのやろーっ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 18:43:57.35 ID:bj4/mgOX
>>95
俺はむっちりギュッギュッってのが好きだ!
好きだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 00:34:14.06 ID:CDQ8j1tl
最近のRYOJIさん表情が薄くなったのが嫌だ。
昔は凹凸を理解しきった丁寧な顔だったのに、最近のはシールみたいな、ハンコ絵みたいなひらべったい顔になってる。

筋肉と一緒に凹凸まで捨ててしまったの!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 07:00:12.47 ID:50PO3tAb
より目が気になる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 10:19:43.83 ID:ZujI7eKl
RYOJIにミミロップ描いてもらいたい。
絶対エロい。
基本エロ過ぎるのにもっとエロくなる。興奮してきた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 21:51:07.04 ID:NRZYdxB7
昔の水牛のようなフトモモが見たい。今のは乳牛だ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 02:16:18.62 ID:8d7u0peC
たかが外食一回分くらいの料金で思うがままに直接依頼できるというありえんくらい恵まれた環境にいるのだ
行動すべし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 13:16:19.42 ID:GhDghLTC
>>101
('A`) 相手プロだもん…恐い…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 10:08:45.43 ID:wIeGRmth
水着は3枚か
おっぱい分の補給でございました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 11:12:03.39 ID:cybuWmlu
…ふぅ
相変わらずぶっとんだデザインだなw最高す

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 19:33:42.28 ID:jif5BIPo
え何の話?教えてよ兄弟。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 20:27:17.82 ID:43Bt1LAh
シルバーレインの水着コンの話
投票期間終わったから今は個人ページからイラスト見られるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 10:01:09.24 ID:aXWrlpEy
>>106見てきた!
やべぇ…RYOJIよ…あんな乳の中学生がいるか!!

そしてえっちなイラスト検索で2時間ぐらい費やしてしまったよ…
芋づる式にエロいキャラが見つかるんだもん…

108 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/07/23(土) 19:43:41.41 ID:Zv8dyKE2
なぜ二時間もかかる?
Ryoji絵師の個人ページでイラストを全て見るを選択すれば
無限のファンタジア
シルバーレイン
エンドブレイカー!
のイラストはほぼ全て閲覧可能だよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 19:51:57.03 ID:yfp4OC7g
Ryojiのみに限らず、えっち票順で色々見て楽しんできたよって話じゃないかい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 00:28:33.61 ID:f3N2O5RQ
RYOJI絵検索
 →エロいキャラが見つかる
 →絵一覧
 →エロい絵師がいっぱい見つかる
 →エロいキャラがさらに見つかる
 →ぴゅっぴゅ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 19:13:28.31 ID:LEJe2ZRg
RYOJIは性器の描き方が甘いと思うの。先っちょにしても割れ目にしても。
最近までR15を貫いてたせいだろうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 13:24:12.11 ID:M43+MggC
EB水着6枚、美味しゅうございました
夏コミが楽しみだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 20:40:00.33 ID:3HLsMeRo
相変わらずええ仕事なさる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 14:47:53.95 ID:N7Cn4XV1
けも4予想通り妹ちゃんでワロタ
3の頃から期待してましたw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 17:32:07.41 ID:Ib8UU1Ra
最近シルバーレインでもけもみみ描いてたのな
そして相変わらずの乳

116 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/18(木) 00:55:07.66 ID:J1GnBWn/
無限のファンタジアとエンドブレイカーでRyojiが描いたNPC
フエンテ&沼地の魔女ヴィオラ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 02:54:27.97 ID://Sye27q
なんかCG集をDL販売するとか言ってたのは結局なくなちゃったのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 09:32:56.08 ID:E9avuJrD
C79のDL版の構成にまだ迷ってるそうだから、それと一緒にやるんじゃないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 12:14:47.68 ID:jtX09OfI
CG集に収録されていない富岡のイラスト収録まだー?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 00:31:48.14 ID:F66uBU/J
C80の新刊かったー
エロイw
リクエスト流れててもラフだけであそこまで仕上がってるんだな…


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 15:04:49.96 ID:yjpsLn1Q
良いよね、ラフ

>>120
受理後即日納品されたことあるな
ある程度描き切れたら受理するんじゃね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 19:39:30.86 ID:Q/KW1jQm
うわー新刊とらのあなで売ってんの今の今まで気付かんかったー!
もう売ってねえし・・・。
再販かダウンロード販売してくんねーかなあ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 23:00:18.88 ID:PAcrpm5q
もう売り切れたんだ かっといてよかったぜウェヒヒ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 23:10:12.48 ID:0GKmhxQb
ちょっと待てば再販されるんじゃないかな
「Atelier Fantasia」とか「銀雨 Special」は暫くの間補給されてたし
「とらのおきにいり」に設定するのをお勧めしておく

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 01:11:23.09 ID:RpZbXEsz
まじか!情報サンクス!
あの人のラフは絵描きにとって非常にためになるんよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 18:50:28.99 ID:+agrVk0x
>元々搬入が少なめだったということもありますが…今のところ再販予定はありませんです。
\(^o^)/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 11:41:17.83 ID:KAZvalim
あきらめるな!冬がある!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 23:43:54.33 ID:0UkpngFO
>(追記)現在とらのあなさんと再発注の交渉中です。
>うまくいけば再発行できるかもしれませんのでもう少しお待ちください。

だそうな
冬はむげふぁんや銀雨の本で出した分のデジタル版とかそろそろ欲しいなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 18:41:53.29 ID:4dLR1PbR
ヤフオクに3000円で
いままでの発行物10個くらいまとめたのがあったぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 22:32:44.13 ID:IYFo71Pd
Ryoji分が切れてきた…
富岡はまとめて出すより一枚ずつ小出しにしてくれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 14:49:20.41 ID:gtkj/r2W
C80本「Atelier END-BREAKER!」はとらのあなで9/19から再販予定です
とらのあなのサンプルの時点でエロいw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:04:00.55 ID:7w1XIo0S
何故か既に再販されとるがな

>>130
水着コンは企画物だからしゃーない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 01:33:58.25 ID:FTlPn6A7
今年の冬はあるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 00:22:57.36 ID:g1nw4CFs
Pixivにサークルカット出たね
手前2人より奥の尻が素敵

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 17:41:32.42 ID:74S9flA/
おおっと大物納品が
この娘を嫁にしたい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)