5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクスティア生命保険

1 ::2011/11/23(水) 10:34:29.42
ネクスティア生命保険は、確かに保険料は格安。しかしそれには罠が・・・・
いざ保険金(給付金)の支払いになると、シブル・シブル。
支払い非該当件数がダントツ トップ!!!!!
そうです。保険加入してても保険金が支払われない・・・・?
保険に加入している意味がないよね。



2 :希望:2011/11/23(水) 10:43:24.45
そう そう!!
保険に入ってる意味がない
スムーズに保険金の支払いがないと入っている意味がない
最悪 最悪 最悪
  

3 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 11:05:05.77
その話 よく聞く。
ネクスティア生命に加入している人、すぐやめて、他に入った方が
いいみたい。保険料の無駄。どうせ、いざという時保険金もらえないのだから。

4 ::2011/11/23(水) 11:25:00.45
そうだよね!!

5 ::2011/11/23(水) 14:32:55.31
もしかして、保険料を安くしすぎて保険金払わないんじゃなくて、払えない
のかも・・。

6 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 15:11:47.09
最近どうよ?

7 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 00:41:05.49
スレたててくれて有難う
ネクスティアは手術給付金を払わないのに、その説明をしないんです
ネクスティア生命の企業体質は非常に悪質です

8 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 00:32:53.64
ホントこわいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)