5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣建ってどうよ?2

1 :もしものための名無しさん:2011/11/20(日) 16:55:10.72
ぶっちゃけどんな会社?


2 :もしものための名無しさん:2011/11/20(日) 16:56:41.51
祝スレ復活!!
地方に飛んだか園田?



3 :もしものための名無しさん:2011/11/22(火) 20:50:38.36
震災に便乗して、悪毒稼いだか?
震災に見舞われた人の気持ちも知らないで、満面の笑みでノコノコきやがって…
ホント腹立つわ!

4 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 08:55:23.58
お!コーケンスレ復活!

5 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 23:37:03.53
不要スレッドの代表

6 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 22:02:05.45
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシクね!

7 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 23:34:54.64
SoNoDa!そんのんだ!そっのっだ!いまはどこで威張ってるんだ?

8 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 12:29:35.48
応募しようとしたが、前スレ見てやめたわ。
ありがとう

9 :もしものための名無しさん:2011/11/26(土) 18:21:52.90
前スレ役にたっているなぁ
勤務したら地獄だぜ!
ちなみにこの会社、適当な価格って威張っている割には、3割のっけて損保に提示する悪徳会社やで!

10 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 18:36:54.18
それ、適正な査定額とは言えないよな。もうすこし詳しく知りたい。

11 :もしもの為の名無しさん:2011/12/02(金) 21:03:07.19
ちなみに調査案件で相手業者が大手ゼネコンだと、金額に刃向わず適当な価格として
素通りだけどな

12 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 12:13:25.92
土日になっても鳴り止まない、クレームの電話!!
うんざりだ!

13 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 18:32:34.14
いけしは、相変わらず援交してるんかいな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)