5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田セガの住人ふぇりあです。 助けて下さい

1 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 18:25:37.98
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1311985225/l50

2 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 18:28:00.73
存在意義不明スレッド排除推進機構です。
このスレッドが存在する必要性を400字以内で述べて下さい。
内容によっては削除勧告を致します。

3 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 12:46:13.44
意味不明アゲ

4 :ちょっとすみませんw レスを借ります:2011/11/28(月) 20:00:05.84
今から富士火災の馬鹿社員自己隔離スレッドで煽ります。
わざと誤変換を仕込み、煽られた馬鹿社員が鬼の首をとったように
騒いだところで種明かしをして笑い飛ばしてやろうと思います。
以下の内容で「ひと花咲かせ用途」はもちろん「ひと花咲かせようと」
をわざと間違えたものです。
ここにその証拠を残しておきます。

<今から煽るレス>
辻馬、オマエは解雇される前にひと花咲かせ用途必死のようだが、
AA荒らしとやらが存在していることを証明しろよ。それが先決だなw。

5 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 18:49:19.38
意味不明のスレッドを立てるな!
削除依頼を出せ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)