5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 通販の事故処理ってどうよ  ☆☆☆

1 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 08:15:42.43

通販自動車保険の市場占有率が上昇している

 顧客満足度の良さを主張しているが

  実際に事故に遭って
  通販社の事故処理は満足できましたか?




2 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 08:36:29.94
不満なら、自分の自動車保険に付いている弁護士費用特約を使えばええだけや。
こんなとこでスレ立てして、チンタラ無駄に時間を使う前に、法テラス、弁護士会、交通事故紛争処理センターでオタクの主張が社会的に認められるか、まず相談して来んかい


3 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 10:42:52.67

>>2

えらい熱くなってるが どうしたん?

 何か拙いことでもあるのかしらね ほほほ

  2ちゃんねらーは無駄口叩くのが性分だす

きっと盛り上げって欲しくないやねえ





4 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 13:18:00.11
事後処理は全部電話だった。
たいした事故じゃなかったからなのかな?

5 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 00:26:57.76
アクサは事故時の電話が繋がらない。
翌日にようやく繋がった。


6 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 05:20:01.43

損保代理店は

事故の当事者ではなく

また何の権限もないので

お相手しません

7 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 08:50:53.26
『事故処理』に関して言えば、通販損保だろうが、一般的な損保だろうが、大差はないよ。
保険内容が同じであれば。
考えてみろ。通販で買ったTVと家電店で買ったTVが違うか?損保も同じだよ

8 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 22:19:40.55
そんなわけない。

9 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 05:58:20.73

田舎の代理店は

事故現場に直行だもんね

  通販で重大事故を起こしたら
  どうすんだい



10 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 20:54:14.66
現場なんかいかねーよ。




11 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 18:42:21.34
死亡事故でも原則電話対応だからね。

12 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:14:14.15

いまはJAでも現場に出張るからなあ

うかうかできませんぜ


  

13 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:38:04.12
レスを借ります。
今、富士火災のバカ社員スレッドにレスを入れたが、おそらく勝手に
連投認定して騒ぐと思う。
このレスはそれを事前に予測した証拠だ。
バカ社員が喜び勇んでレスしたところで、このレスをコピペして笑い者にする作戦だ。
このバカ社員は既に何度も引っ掛かっている。

>>357
やったな、おめでとう!
オマエ、最下位じゃないそうだよ。

491 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 19:25:14.50
富士火災っていう会社は、社員教育も出来ない、最低な会社だ!
辻馬って人もそうかも・・・だけど、佐々木とか森っていう奴は
もっと最低!!!

14 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 22:19:55.18
謀略スレッド発見!!!

15 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 16:50:16.09

被害者宅にお詫びに行けって

指図しないことがいい



16 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 17:00:38.49
>>15
俺代理店だけどそんなこと言わないよ。
未だにそんなこと指図する会社や代理店っているのかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)