5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大部屋大好きw 差額ベッド代の為の医療保険?

1 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 16:47:24.54
希望して大部屋以外に入院したら差額ベット代は必要だが
大部屋に空きが無いため、個室等へ入院した場合
本来なら支払い義務の生じない差額ベット代を
誓約書を書かせて入院させる病院が悪いのか?
それとも、大部屋が空くのを待って手遅れになりたくないと、
誓約書を書く患者が悪いのか?

好きなだけ語れ

注意
リーリーリー ◆IGnp.N..V.  には餌を与えないでください。
真正メンヘラなんでスルーでお願いします

2 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 18:17:12.47
195 ◆9fw1ZntG8Y ←こいつはメンヘルを脱走してきた香具師だから
保険板に潜んでるが相手にすんな。




3 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 20:53:06.66
>>1


誰が何をどのように考えても「病院が悪い」


結論が出たからこのスレは終了だな。

4 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 18:52:34.11

違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!



5 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 07:11:49.72
>>2
そいつが話題の富士火災の辻馬社員ではないのか?

6 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 10:25:57.89
病院だって商売だから、払いたくなければ、他の病院で治療すればいい話だろ?
そもそも個室に入って、差額ベッド払わないのを決めた役所がダメだな。

7 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 16:46:10.99
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

8 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 15:16:26.02
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

9 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 12:19:02.61
>>6
頭わりーな。

貧乏人も受け入れろってことだ。
個室しか無いから金払えはダメってこと。

儲け主義で、全部のせしか売らないラーメン屋はダメってこと。全部のせしかないなら、普通盛りでいいって人からは普通盛り分の料金しかとっちゃいけないってルール。

病院はラーメン屋と違って、嫌なら他に行けでは済まないから真っ当なルールだ。


10 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 20:06:05.02
アフラックは、工作員雇いまくりで、
ちょっと都合の悪い話が出ると工作員が荒らしまくる

工作員が必要な会社ってことは、どういう商売しているかは
想像にお任せしますが、生保協会の調査でクレーム件数が
四半期で20,180件も寄せられる会社なんだよねw


アフラック代理店個人情報約1万3千件不正売却事件
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1321977502/
アフラック 1万2902件流出www
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1313210272/



11 :もしもの為の名無しさん:2011/11/30(水) 23:53:39.11
あげ

12 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 17:22:49.26
削除すべきスレッドだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)