5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIGスターのAMって何なの?

1 :もしもの為の名無しさん:2011/09/12(月) 17:26:22.12
人気のあったスレ【何故AMって人徳がないの?】が1000を超えてしまった。
パートUともいえるスレを立ち上げた。あとは勝手に進めてくれ。
AMの悪行を語るもよし、気に食わないAMを罵倒するのもよし。

2 :もしもの為の名無しさん:2011/09/12(月) 17:36:47.06
AM とはタコ!のことだ!以上。

3 :もしもの為の名無しさん:2011/09/12(月) 18:14:04.34
もうすぐクビになるピエロのことでしょ

4 :もしもの為の名無しさん:2011/09/12(月) 19:41:15.38
ここのAMは自分さえよけりゃ何でもいいって人ばかり

5 :もしもの為の名無しさん:2011/09/12(月) 20:16:11.44
横滑りは元に戻れる オマエらと違うんだ

6 :もしもの為の名無しさん:2011/09/13(火) 07:33:28.00
いじましく女々しいのがいますね。さすが低劣な人格の屑がしがみつく糞会社ですな。

7 :しかたないさ:2011/09/13(火) 20:20:58.55
何のとりえもないんだもの。
どこにも転職できないのは自分が一番よくわかっているだろうさ。

8 :もしもの為の名無しさん:2011/09/13(火) 22:12:46.17
AMも早期退職ありかな?

9 :もしもの為の名無しさん:2011/09/13(火) 23:42:54.60
AMとは寄生虫みたいなモノです

10 :もしもの為の名無しさん:2011/09/14(水) 07:34:24.63
AMとは、社会的弱者のことです。

11 :もしもの為の名無しさん:2011/09/14(水) 09:18:07.16
AMとはダニみたいなモノです

12 :もしもの為の名無しさん:2011/09/14(水) 12:36:45.12
AMとはなんだと言われても・・・・
アホでペテンな人でその人間の将来など関係なく人脈を
金に換える事で生計をたている鬼畜である!
たとえれば寄生虫か?
そんないいもんでは無い・・・・
死肉を食らう悪魔だ。
こいつらのスカウトの話は聞いてはいけない・・・・

13 :もしもの為の名無しさん:2011/09/14(水) 20:23:23.07
AMとやら。。。生きていくためとはいっても罪の意識はないのかね。

14 :もしもの為の名無しさん:2011/09/14(水) 21:00:27.93
罪の意識を持たないのでは無く。
罪の意識を持たなくてもいい人間を激選してスカウトしている。
そこまで行くにはとんでもない人格の持ち主。
それがAIGのエージェンシー制度のAMの人物像である!!

15 :もしもの為の名無しさん:2011/09/14(水) 21:26:34.46
フランチャイズのAMとそうじゃないAMってやっぱ違うもんなの?

16 :ビッグなAM:2011/09/14(水) 21:48:20.72
おまえら全員負け犬の遠吠えだな!

17 :AMとはね:2011/09/15(木) 01:23:09.05
アホで間抜けな連中という隠語なのだよ。

18 :もしもの為の名無しさん:2011/09/15(木) 08:45:36.29
AMなんて気の毒なピエロじゃんw
会社に騙された筆頭バカってことだもんなw

19 :AMネ申降臨!:2011/09/15(木) 16:44:51.62
補=ゴミ

20 :もしもの為の名無しさん:2011/09/15(木) 17:31:40.41
補をやめさせる

21 :もしもの為の名無しさん:2011/09/15(木) 17:33:21.10
はは

22 :もしもの為の名無しさん:2011/09/15(木) 18:53:08.07
辞めさせてくれないから、困ってるんだけど…早く辞めさせてよね

23 :もしもの為の名無しさん:2011/09/15(木) 20:21:54.29
>>19 補をゴミだとか言ってるAM、そのゴミに辞められて人員が減って困るのはテメエだろうよ。
お前の都合で慰留するな、この。

24 :ビッグなAM:2011/09/15(木) 20:33:51.56
オマエ慰留されたいのか?慰留はいちおうマナーだ

25 :かわいそうにな:2011/09/16(金) 07:46:05.49
早く辞めても再就職はできない、しがみついてもゴミタメの人生。

26 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 09:09:31.18
最初から腰掛け

27 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 09:23:11.07
>>24 あはは…(笑) 何がマナーだ、寝言は寝てる時に言え。笑わせんな、アホ。

28 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 13:14:14.91
↑給料一桁くん 辞めていいんだよ!

29 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 13:41:16.20
なかなか辞めさせないくせに、退職の時は酷い扱いだよねー
二度とこの会社には戻りたくない

30 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 20:43:25.92
オマエは紙屑だ!

31 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 21:05:52.38
12月って契約とらなくてもok?
ジブに移行ってことで

32 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 21:54:22.69
とらなきゃいけないらしいよ?

33 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 22:00:48.94
こんな会社でなら紙屑でいーよw
というか、この会社の評価なんて紙屑でしかないし!
転職面接受けたら分かるよ〜
鼠講会社らしいですね、とか言われてるんだぜー

34 :そりゃそうさ:2011/09/16(金) 22:51:43.34
千代田生命に騙された人はたくさんいるもの。


35 :それはあれですね:2011/09/16(金) 23:03:09.96
あんこくてん

36 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 23:20:58.75
破綻してるし知名度低いし
やっぱ知人に保険売るしかないのかなここ

37 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 23:58:24.84
そして友達をなくし、家族から恨まれる…
それでも売れと言われたから、辞めることにした
慰留しないで早く辞めさせて〜

38 :べっつに:2011/09/17(土) 09:25:20.26
友達なんかいらんだろ、時間が余っているわけじゃなし。

39 :大事なのは:2011/09/17(土) 18:01:18.45
お金だよん。

40 :もしもの為の名無しさん:2011/09/17(土) 18:37:52.68
はじめから契約なんてとらなくていいんだよ
期間限定の腰掛けだから


41 :もしもの為の名無しさん:2011/09/17(土) 19:16:50.60
その期間がせまってまいりました
せいぜい年内までだろうなって思う

42 :そうかぁ…:2011/09/17(土) 21:46:10.40
子供にお年玉をあげられるかな…

43 :ふふん:2011/09/19(月) 13:04:33.95
無理だろう。
年越し派遣村に行きなよ。

44 :もしもの為の名無しさん:2011/09/19(月) 14:49:22.77
期間限定で腰掛けてた方々、目論見は順調ですか
私は在籍中英会話学校通い、高スコアに到達したので
念願の会社で内定でました。来春から国外で駐在勤務します。
ありがとう、馬鹿げていて美味しい会社スター。

45 :大変だね:2011/09/19(月) 19:18:42.79
米国経済も欧州経済もブリザードだぜ。
為替がこんなになってしまったら、日本に戻ってきたときは大損だ!
自ら地獄に飛び込むなんて…

46 :もしもの為の名無しさん:2011/09/20(火) 07:28:40.12
スター泥舟で心中するくらいなら、なんだってマシ

47 :もしもの為の名無しさん:2011/09/20(火) 19:16:36.26
たしかに泥舟だわな


48 :もしもの為の名無しさん:2011/09/20(火) 21:13:35.49
早期退職はどうだ?

49 :もしもの為の名無しさん:2011/09/20(火) 21:33:34.47
早期退職の回覧板以来、次の詳細回覧がまわってこない
退職金いくらUPするよーとか書かないと誰も手あげないと思う

50 :もしもの為の名無しさん:2011/09/20(火) 23:10:36.16
長崎も大変だね

51 :ばかをいうな:2011/09/21(水) 07:14:15.88
退職金の積み増しなんてするわけない。
むしろ減る一方。早い者勝ちだぞ。
千代田の破たん時を思い出せ。

52 :もしもの為の名無しさん:2011/09/21(水) 11:31:33.06
早期退職集まったかな?

53 :もしもの為の名無しさん:2011/09/21(水) 12:46:04.33
早期退職せずに残留すると辛辣な目に遭うんだよね。こうゆうのってw

54 :もしもの為の名無しさん:2011/09/21(水) 18:17:56.94
なんでこんな会社にしがみついてるんだ?
早期退職でいいじゃん!

次の仕事、難しいのかね

55 :もしもの為の名無しさん:2011/09/21(水) 18:58:11.76
今仕事がないからしがみついてる人が多いのでは?
ただ、早期退職しなかったら追い込むんじゃね?

56 :もしもの為の名無しさん:2011/09/21(水) 21:46:35.83

はいはい
内の課の部長が
内緒で株やってて
偶然「儲かる株レシピ」のサイト利用してるの発見
だから
うまく稼げてるのが分かった

57 :はっはー:2011/09/24(土) 17:00:23.05
低能大学そーれみたかいの諸君。
世の中をなめたことばっかやっとるから、こんな状況になってしまったのだよ。

58 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 22:04:29.91
気の利いたヤツらはとっくに早期退職希望してるぞ!残るのはまたしてもカスばかりだ

59 :それはすごいな:2011/09/25(日) 14:16:02.83
カスの中のカス。
高純度のカスということか。
恥ずかしくねェのかな。

60 :もしもの為の名無しさん:2011/09/25(日) 16:04:29.76
恥も外聞もないからペテンなんてコジキみたいなことが出来るんだろうな。

61 :はずかしくないのかな:2011/09/25(日) 17:06:05.15
自分のやっていることが恥ずかしくないの?

62 :もしもの為の名無しさん:2011/09/25(日) 18:30:12.19
この会社の物乞いに比べて、それ以下ってこの世にないだろ。

63 :もしもの為の名無しさん:2011/09/25(日) 18:57:21.57
これ以下は人間辞めないとな

64 :もしもの為の名無しさん:2011/09/25(日) 19:06:40.86
仕事探さないといけないな
こんなとこで年明け過ごしたらいかん

65 :もしもの為の名無しさん:2011/09/25(日) 20:41:03.12
寝ていた方がましだ

66 :間抜けだね:2011/09/26(月) 23:08:33.00
自己評価が高すぎるんだよ。
だから、どこに履歴書を送っても返事が無いんだ。
資格も無いし、学歴も無いんだろ?
もう、どうにもならないよ。

67 :もしもの為の名無しさん:2011/09/26(月) 23:14:49.19
一、AMには盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、AMには絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、AMには裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、AMは所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し 返却せざること多し。殊に契約者を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり。
一、AMは虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
一、AMは日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

68 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 00:23:53.41
↑↑拍手喝采

69 :あれだな:2011/09/27(火) 07:30:40.64
蛇蝎のごとく嫌われるってのは、こういうことを言うんだな。

70 :あわれだな:2011/09/27(火) 23:01:16.65
まじめに生きて、まじめに仕事していればこんなことにはならなかったのにな。

71 :今週金曜日:2011/09/28(水) 00:51:06.57
通知があります。
「これまでありがとう。もう、こなくていいから」

72 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 02:41:54.75
>>71
なにそれ?
会社とかAMからの通知?

73 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 14:22:17.43
ネットワークビジネスなんて、すべてマルチねずみ講

74 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 17:55:53.73
には

75 :それにしても:2011/09/29(木) 06:52:16.92
いったん破綻して名前を会社にいながら、契約をとってこれるセールスマンってすごいな。

76 :もしもの為の名無しさん:2011/09/29(木) 07:25:22.73
詐欺会社の末路や哀れ。
威勢のいい詭弁野郎はどこいった。

77 :もしもの為の名無しさん:2011/09/29(木) 08:07:17.19
スターとしては残り3カ月ですね。
現職の方々は身の振り方考えないとね。
辞める奴は早く就活しないとヤバいよー。転職できて良かったw

78 :もしもの為の名無しさん:2011/09/29(木) 16:45:07.55
ageage

79 :もしもの為の名無しさん:2011/09/29(木) 19:44:16.97
仕事探すこと考えてるお

80 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 00:31:24.69
>>79
頑張ってー!成功を祈る!

81 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 07:41:55.30
所詮、虚業では家族を養ったり、住宅ローン払ったり、子供教育したりするのは盗人猛々しいということね

82 :人生のヘッジ:2011/10/01(土) 12:44:35.36
できてないんだね?

83 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 17:00:18.12
本業に集中してるから

84 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 21:06:41.40
過労うつ病自殺を認定―最高裁

ここのAMも最低賃金で無理に慰留をして自殺が発生すると
訴えられますよ!
また虚偽のスカウト活動など社会的にどう考えても罰せられる
べき事があるのではないでしょうか。
様はモラルに反するスカウトをする事も社会的に常識的に見ても
異常な会社なんです!
スター生命は社会的に制裁を受けるべきだと思います。

85 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 21:54:11.78
崩壊

86 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 23:46:59.07
監督官庁は見逃すべきでない!

87 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 23:53:41.08
会社のイヌおの●●!

88 :人生のヘッジ:2011/10/02(日) 19:36:54.91
おいらはばっちしだよ。

89 :もしもの為の名無しさん:2011/10/02(日) 19:39:00.63
入社前に契約とっておけとかAMが言ってた

90 :もしもの為の名無しさん:2011/10/02(日) 19:57:49.51
そんなAM消えてなくなれー!

91 :もしもの為の名無しさん:2011/10/02(日) 22:22:28.61
だって、あの千代田生命でしょう。

92 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 02:20:02.83
そもそも千代田の総合職からAMになったヤツでマトモなヤツっているのか?

93 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 13:56:16.67
AIGスターのAMって題名だが・・・・

ペテンで人騙して引き入れ一人でノウノウと金を稼ぐゴミ人間だろ。

94 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 19:01:33.89
来年統合になるけどさ、営業所も減るけど
そこのAMってどうなるんだろ

95 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 19:25:24.45
フルコミに決まってるだろ

96 :かんたんさ:2011/10/03(月) 20:33:52.75
全員がいったん解雇される。
その後セールスマンを希望するなら採用してもらえる。
みんな個人事業主になるんだよ。

97 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 21:02:59.36
↑そんな風にはなりません 残念

98 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 21:15:25.00
若い人以外全部解雇にしそうだな


99 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 21:28:02.60
そんな風にはなりません

100 :ぷわっはー:2011/10/04(火) 06:36:54.24
そんなふうになります。

101 :千代田の最後:2011/10/04(火) 07:32:24.61
銀行が絶対に救済するとか、
大きすぎてつぶせないとか、
千代田をつぶしたら経済が崩壊するとか…
まぁ、いろんなことを言うバカはいたよね。
でも、潰れた。存在する価値が無いから。
そして、経済は崩壊していない。

102 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 19:50:12.77
一旦解雇にはならずに、自動的にフルコミ募集人になるんだよ。

103 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 20:44:38.83
AM、ASM


104 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 23:16:28.68
フルコミ募集人なんていやだ〜

105 :もしもの為の名無しさん:2011/10/05(水) 00:17:17.25
リストラはない

106 :もしもの為の名無しさん:2011/10/05(水) 07:04:07.97
あるってば。


107 :もしもの為の名無しさん:2011/10/05(水) 07:50:23.57
>>105
ププププププッ

108 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 02:36:11.32
リストラはない

109 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 02:50:06.68
エ×ソンからプの内勤に転職して来た奴がいるが、能力・知識・経験もないくせに謙虚さがない
横柄な奴で、みんな困ってたよ
AIGってお荷物

110 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 03:01:16.10
ここはスターだ!
東邦の残党狩をここでするな!

111 :つるっぱげっはー:2011/10/06(木) 07:39:00.17
”能力・知識・経験もないくせに謙虚さがない横柄な奴”

これって千代田生命にもあてはまる。
結局のところ、どこの会社でもクズはクズってことだ。

112 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 19:21:24.58
もしリストラがなかったら首をくれてやるよw

113 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 20:53:21.13
>>111
うちのAMがまさにそれなんだけど
謙虚さがなくて上から目線

114 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 22:10:11.65
タコ!↑↑↑↑↑↑↑↑

115 :失業者:2011/10/08(土) 09:04:02.02
無職になったことある?
心が押しつぶされそうになるよ。
家族の視線にも耐えられない。
生きていくことが苦痛だよ。

116 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 16:01:44.63
>>115
元スター社員?

117 :失業者:2011/10/08(土) 19:28:27.11
無職になって辛いのはね、週末なんだ。
連休なんて地獄だよ。

118 :失業者:2011/10/08(土) 19:36:08.92
子供もね、運動会に来るなって言うんだ。

119 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 19:37:36.18
仕事すれば?

120 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 19:44:18.18
バンバン撃ちまくりたい
http://www.youtube.com/watch?v=RBTr6OLAHB0&feature=related

121 :失業者:2011/10/08(土) 19:46:34.19
仕事したいよ。

122 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 20:33:54.30
選ばなければある

123 :失業者:2011/10/08(土) 20:41:04.13
そんなことはないよ。
「あんた、他の仕事見つかったら辞めるでしょ?」って言われて、その後連絡がないもの。

124 :失業者:2011/10/09(日) 15:30:55.82
転職エージェントに登録しても連絡は全然ない。
「あなたのキャリアだと売り物になる専門性がない」って。
配属部門は自分で選んだわけではないのにな。

125 :もしもの為の名無しさん:2011/10/09(日) 16:24:10.68
選ぶな

126 :失業者:2011/10/09(日) 20:44:34.03
悲しいよ。

127 :失業者:2011/10/09(日) 20:48:38.77
住宅ローンの申請は通らないから家を買えなかったんだが、今となってはそれが不幸中の幸いだ。

128 :もしもの為の名無しさん:2011/10/09(日) 20:56:35.13
>>124
生保のスタッフ経歴があると、マトモな会社はマズ採用しないってよ。これマジな話ね。

129 :失業者:2011/10/10(月) 00:33:16.21
スタッフって営業所や支社の話でしょ。
使い物にならんとみられるらしいね。
実際、何もわからないけど。

130 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 00:49:30.80
AIGスターは素晴らしいよ
うち(AXA)から50歳の高卒ババアが転職できたもの^^

131 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 01:59:55.49
age

132 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 11:28:48.87
>>129
いや、ラインだけでなくスタッフマネジメントも辛辣に評価されるらしい。
こういう破綻して下降した会社から転身出来なかった判断力の鈍さは致命的だって。

133 :失業者:2011/10/10(月) 12:37:41.78
悲しいけど、事実だから反論できないな。

134 :失業者:2011/10/10(月) 16:23:56.15
生きているのがつらいよ。

135 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 16:37:29.85
安否

136 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 20:30:11.61
やっぱりハゲは一番だな〜

137 :失業者:2011/10/10(月) 21:22:33.49
無職でなくなるのなら、髪の毛なんかいらない。

138 :失業者:2011/10/10(月) 23:52:06.28
派遣に登録しても、40歳越えた男性には何もないよ。

139 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 23:56:53.38
仕事なんかいくらでもあるだろ

140 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 07:24:32.17
産廃収集とか土木とかな、身体にはキツイけど、選ばなきゃあるよ。

141 :失業者:2011/10/11(火) 08:04:12.20
ないんだよ、ホントに。
募集はしていても、採用はしていないんだよ。

142 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 09:33:08.82
今は便所掃除の仕事でも、経験者でないと採用されないよ

143 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 12:09:33.11
ハゲに救いを求めなさい

144 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 12:11:47.72
ハゲ=神

145 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 22:16:07.52
結局会社がどうなるかわからん
細かいこと決まってないし、売られる身だから
ジブの要求は全部のまないといけないってことでしょ

146 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 01:01:05.95
さすがはハゲ!見切りが早い!

147 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 07:23:48.87
中国へ出稼ぎに行こう

148 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 15:42:39.85
こらタコ!マジメに聞け!首にするぞ

149 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 22:30:27.62
ハゲの次はタコか。。。同一人物?

150 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 00:37:46.13
↑面白がってんじゃねえよ!クソガキ!

151 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 07:31:11.86
この期に及んでクビにするって?

152 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 21:11:09.17
統合したら苦しくなる

153 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 21:46:23.17
住生倉敷市水島営業所
藤田早苗(旧姓)詐欺のセールスレディー
枕営業得意w

必ずout

民事で報復してやる

天誅




154 :もしもの為の名無しさん:2011/10/15(土) 13:20:11.40
お蔭様でAIGスター生命は
プルデンシャルとして再出発いたします。
ご迷惑をおかけした皆様、更に迷惑をおかけします。

155 :もしもの為の名無しさん:2011/10/15(土) 19:56:42.10
さらに迷惑w

156 :もしもの為の名無しさん:2011/10/15(土) 23:50:47.62
>>150 ← どこのバカだ?ウザいから消えろ

157 :もしもの為の名無しさん:2011/10/16(日) 23:24:55.43
↑オマエなんだ

158 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 22:05:10.02
>>157 ← こういうヤツを放し飼いにしてはダメだぞ。みんなで石をぶつけろ。

159 :ご貧乏人:2011/10/17(月) 22:06:45.46
ローンが払えなくなってね、自動車を差し押さえられてしまったよ。

160 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 22:43:49.41
ガス止められた

161 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 23:20:50.12
どうやら、みんなから嫌われてるAMが、このスレを見てるようだ。
ただ、嫌われてるということを自分で分かっていないのが哀れ。

162 :おれはえらいんだぜ:2011/10/19(水) 00:58:27.92
人から尊敬されようとか、好かれようなんて考えている人間が保険屋なんかやるかね。
背に腹変えられずにやっているんじゃないのか?
だから、あんな恥さらしなことができるんだろう。

163 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 06:51:42.57
>>161オマエこそチョロチョロうぜー

164 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 09:23:51.79
AMって定年あるのか?

165 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 11:48:29.50
ない

166 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 15:28:02.65
デク

167 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 21:37:24.64
>>163  あはは(笑) どこのAMだ? 必死だな。

168 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 22:06:05.59
>>167どおせ補か使いものにならなかった退職者か

169 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 07:26:58.08
↑ こんな会社で使い者になってたとしたら、完璧マヌケな負け組だと思うがw

170 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 15:05:29.57
オールマイチ―

171 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 21:38:25.30
ここのAMってなんでお客を見下してるの

172 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 07:25:10.97
bakaだから

173 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 18:39:10.58
たしかにバカだと思う

174 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 22:54:01.84
バカ田だろ!

175 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 00:28:06.24
リストラなし

176 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 06:57:00.24
あるってば

177 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 08:53:22.08
スターは異常な世界だ。

総合職は全員解雇の上で再雇用するのが良い。

ただし建前だが・・・・

178 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 14:04:25.76
45才以下だとまだ残るんじゃね?

179 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 17:49:37.26
ウエ〜!

千代田→スター→ジブになって気持悪い連中だ。

早く死ねと言いたい(これマジです

まして頭が被爆ハゲあいつは終わる方が良い。

180 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 12:35:43.08
無血で合併

181 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 13:32:41.96
12000

182 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 17:52:42.53
流血で残死

183 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 14:38:27.11
いよいよだ!ハハハ!

184 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 00:51:12.13
無血で合併

185 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 01:06:12.54
こら、そこのアホAM、目の前でチョロチョロするな、目障りなんだよ。

186 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 01:11:44.23
無血

187 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 08:16:49.56
径血

188 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 17:37:21.64
↑という妄想が起こりました

189 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 17:39:00.15
給付会社の残党は辛辣なリストラ

190 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 23:20:14.97
無血

191 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 07:24:31.39
↑というあり得ない夢。

192 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:05:43.54
石田

193 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:22:13.49
岩田

194 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:32:51.78
桜田

195 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 23:28:09.42
タコ田

196 :もしもの為の名無しさん:2011/11/19(土) 19:30:57.05
AMの三割首

197 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 22:11:34.71
タコ

198 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 22:21:37.68
部長らをAMにして成果あがらなきゃ首にするんでそ


199 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 00:16:41.24
くだらねぇ会社

200 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 22:34:01.49
何でもかんでも横文字にしたい変な会社。

201 :もしもの為の名無しさん:2011/11/22(火) 18:18:58.20
横文字がかっこいいって思ってるんだよ

202 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 09:05:02.67
分科会

203 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 13:02:54.93
ジブラルタをリストラしたら?

204 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 15:24:53.69
ジブだけ希望退職のノルマ
全然達成していないらしい
スターは既にノルマ達成
エジソンはあとちょい
ジブはこれから首切りの嵐

205 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 16:32:32.54
いまだに来年のポジション決まってない内勤いるの?

206 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:43:55.72
S

207 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 11:06:36.34
早期退職結構いたね

208 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 22:48:56.52
完成無欠のAsm

209 :たいへんだね:2011/11/30(水) 08:18:33.25
努力をしてきたヒトとそうでないヒトの差が出たね。

210 :もしもの為の名無しさん:2011/11/30(水) 21:23:02.37
ジブの査定ってどんなの?保障給の話しかしないんだけど。
今より厳しいよね。新規しか成績ならないとかさ

211 :うひゃひゃ:2011/12/04(日) 14:21:32.81
もう、この会社で働かなくていいんだと思うと、とても心が穏やかだ。

212 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 23:14:06.71
現職Asm
疲れた

213 :たいへんだー:2011/12/05(月) 23:18:17.28
ランチに誘われると解雇通知を渡されちゃうの?

214 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 23:22:10.94
↑バカ

215 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 17:58:52.62
何処の支社かな?

216 :どうだった?:2011/12/08(木) 00:43:19.45
およばれしちゃったの?

217 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 22:25:05.11
めし奢れ

218 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 01:19:15.52
千代田からの永年勤続のパーティーあったね。

219 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 11:14:04.17
いつの話だよ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)