5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マニュ】魔乳秘剣帖【ムニュ】

1 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 22:20:17.94
マニュライフのスレのつもり。知る限り7スレ目かな?

おもろい話をぎょうさん書き込んでや〜



2 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 22:43:24.42
角刈りカタツムリ

3 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 00:35:03.35
ナメクジ ぬるぬる

4 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 01:22:35.12
ザキ

5 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 06:38:55.04
せっかくスレ立ったのにまたこのパターンかよ
┐( ̄ヘ ̄)┌

6 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 07:30:53.37
ブラック企業マニュライフ生命のスレか・・・。


7 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 07:33:01.28
ブラック企業判定サイトで、超ブラック企業と判定されたマニュライフ生命、
成績が悪いと給料払わないのに、謝罪まで強要するマニュライフ。
(会社に給料を払う事もあり)



8 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 11:17:59.50
内勤が外勤ヲ食いもんにしとる!!!

9 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 11:22:21.59
昨年は1200人採用して、1350人やめとる(@_@;)

ほとんどが一年以内にいなくなるんだよね〜

3000人ちょっとしかいないから、何年もつか考えれば子供でもわかるし!

10 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 11:29:09.43
スターとエジのおこぼれを人参ぶら下げて勧誘のアラシ!

4カ年計画の目玉がこの禿鷹作戦なのだ(^−^)

11 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 11:36:57.25
ナイナイ亭もらったっつって、喜んでリスト整理してるエジの奴いるが

それもゆくゆくは魔乳への貢物になるだけ・・・



12 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 11:42:56.17
おれのCOPはパーフェクトだからたくさん連れて来てくれって

漢字の読めないうすら禿マネが、真顔でいっていたのが印象的です。

13 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 11:47:40.91
外資系とは思えない古いやりかた!
大100の内勤がしきってるからしょうがないらしいよ(−−〆)


14 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 11:53:25.04
魔乳りすと法人編あげるっていわれたけど断った
東京小高りさーち


15 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 12:25:22.91
岩愚痴元気か?オレはこいつにダメにされた。
平気で部下の悪口言うやつ。
お前が給料ドロボーだ

16 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 14:27:24.53
成功も失敗も自己責任
誰かのセイにしてる時点でお前はこの業界に来るべきじゃ無かったんだよW
上がどんな奴だろうが成功する為にやるべき事をやってればイインダヨ!
言うこと聞かなくったって契約挙げてれば向こうからすりよって来るんだからWWW

17 :もしもの為の名無しさん:2011/08/16(火) 16:22:29.04

アメリカンファミリー(アフラック)生命
代理店が顧客の個人情報を名簿業者に転売
アリコジャパンの二の舞になるか?ww

18 :もしもの為の名無しさん:2011/08/17(水) 01:41:00.94
名簿業者なんていまだにあるんだ〜

19 :もしもの為の名無しさん:2011/08/17(水) 03:52:53.97
他のスレに書いてあった。

>>469
>マニュライフよりも採用基準が低い会社ってこの世に存在するのか?
>噂では猫でも杓子でも謝絶体でも躁鬱病でもフリーターでも入社可能だと聞いた。


20 :もしもの為の名無しさん:2011/08/17(水) 07:04:13.10
何故荒れるのか ここに勤務している輩は ヘッドハンティングじゃなく
前社にて{負の人間}が採用基準の甘さにつけ込んで転がり込んできた輩
達のためでありますw

21 :もしもの為の名無しさん:2011/08/17(水) 13:48:30.14
>>20
当たってる
だからルーキーが育たない→早期退職→継続率最悪→利益率低いまま→内勤優遇で営業の給与低い→良い人材が集まらない→ルーキーが育たない…

22 :もしもの為の名無しさん:2011/08/17(水) 22:56:19.24
16→こんな事言うやつがいるからマニュはだめなんだよ。
お前も甘い汁吸ったくちか?それとも本人?

23 :もしもの為の名無しさん:2011/08/17(水) 23:13:05.66
15、22
ジブンニアマイダメナヤツ
┐(-。ー;)┌

24 :もしもの為の名無しさん:2011/08/18(木) 20:31:05.40
他人に厳しいダメな奴
(=゜-゜)

25 :もしもの為の名無しさん:2011/08/19(金) 12:51:40.73
池袋、みんな集まってる

26 :もしもの為の名無しさん:2011/08/19(金) 14:29:16.67
清水ヤルコw

27 :もしもの為の名無しさん:2011/08/20(土) 00:05:45.24
>>21
ルーキーを育てる気なんてあるわけないだろ〜
最初の3カ月でどんだけ吸い上げて元取るかが奴らの仕事なんだよ!

28 :もしもの為の名無しさん:2011/08/22(月) 22:20:58.25
このスレ人気ないね。。
会社同様終っとるなWWW

29 :もしもの為の名無しさん:2011/08/22(月) 22:28:14.26
キミョ

30 :もしもの為の名無しさん:2011/08/22(月) 23:16:47.56
>>28
魔乳はいろいろな面で遅れているうえにレベルが低く高齢化も進んでいる!
ネットがどうとか以前にパソコン持ってない人が多数!

よってもって搾取されても気づかないPA、今日も搾取は繰り返される!
鵜匠と鵜の関係なのさ!!

31 :もしもの為の名無しさん:2011/08/22(月) 23:29:10.77
某外資系生保の者ですが、ここのキチガイからスカウト勧誘電話がウザい。



32 :もしもの為の名無しさん:2011/08/23(火) 00:38:54.38
>>31
そりゃそーでしょ!1200人採用して1350人やめるんだから!
陣容維持の自転車操業だからきちがいにもなるし!

33 :もしもの為の名無しさん:2011/08/23(火) 22:00:19.87
ここって客観的に見て商品酷いだろ。
キチガイは商品じゃないですとか言ってたけどな。

商品云々はさておき、お前のようなキチガイに担当されるのだけは何としてでも断るよw


34 :もしもの為の名無しさん:2011/08/26(金) 20:44:05.78
星生命に在籍している者ですが、ここの精神的にかなり異常な方から連日スカウトのメールや電話があり困り果てています。
星生命が併合される事で辞める事になっても、商品的に決して素晴らしいとは言い難い御社のお世話になる事はないと思います(星生命を辞めたら代理店に行くつもりです)。
また、仮に百歩譲って何かの間違いで御社にお世話になる事があったにしても、精神的に異常な方のユニットにお世話になる事だけは絶対に死んでもありません。

どうか精神的に異常な方は檻に閉じ込めておくなどして世間と隔離しておいてくださるようお願いします。


35 :もしもの為の名無しさん:2011/08/26(金) 21:36:01.63
ドクター、売れんわw
ドカタ…、アフォやろw

36 :もしもの為の名無しさん:2011/08/27(土) 03:15:50.85
>>34
ぼくの知ってる☆から来た人は、最初の3カ月の保証給をもらってから速攻やめました。
もちろん、その間あげた契約はご想像の通りです。
そしていまはのんびり代理店をしています。

37 :もしもの為の名無しさん:2011/08/28(日) 03:31:14.27
また名前貸してくれってしつこく言われるんで

他社の人に相談したらボイスレコーダーを貸してくれました!

質問事項は7個だったかな〜ざいむきょく

38 :もしもの為の名無しさん:2011/08/29(月) 06:11:50.37
酷過ぎるパワハラ @ NEW宿

39 :もしもの為の名無しさん:2011/08/29(月) 07:26:37.33
コロッケ定食

40 :もしもの為の名無しさん:2011/08/29(月) 08:26:28.40
魔乳秘剣帖のOPで光る棒もって踊ってみました
よかったら見てください。
http://www.youtube.com/watch?v=J2VGIwXwl9g&feature=feedlik

41 :もしもの為の名無しさん:2011/08/30(火) 00:21:19.64
38→詳しく教えて

42 :もしもの為の名無しさん:2011/08/30(火) 07:48:31.75
茅野?

43 :もしもの為の名無しさん:2011/08/30(火) 12:14:21.38
あの眼鏡デブ眉毛は心身共に見るにたえない。パワハラなうえに陰険。

44 :もしもの為の名無しさん:2011/08/30(火) 13:39:06.31
あのデブはホモサディストの疑惑があるらしいね。

45 :もしもの為の名無しさん:2011/09/01(木) 12:06:17.52
まだ半年もたっていないけど
ここの保険解約したいのですが…
掛け金もったいないような気がしてきました。

なんか言いにくい…。
担当さんにマイナス出るのも悪いし…

46 :もしもの為の名無しさん:2011/09/01(木) 12:21:24.95
半年も経たずに解約されると最悪の場合担当者がクビになるかもしれません。
貴方は人の人生をめちゃくちゃにしてもいいのですか?
解約するぐらいなら最初から契約しなければよかったのです。

47 :もしもの為の名無しさん:2011/09/01(木) 17:53:41.37
そうですね。
契約しなければよかったのですが…
ありがとうございます。
解約します。
踏ん切りがつきました。

48 :もしもの為の名無しさん:2011/09/01(木) 21:23:45.52
>>47
お前が保険を解約した直後に事故で死んだり、大怪我や病気で長期入院したりしますように祈っているぞ。




49 :もしもの為の名無しさん:2011/09/01(木) 22:20:01.20
>>34
精神的に異常なヤツとは息が臭いパワハラデブの事か?

50 :もしもの為の名無しさん:2011/09/02(金) 00:52:53.40
ここ見て決めた。退職します。さようなら。

51 :もしもの為の名無しさん:2011/09/02(金) 12:57:28.42
2ちゃん見て退職を決めるってヨ
普通、自分の目で見て決めるんじゃないのヨ
どんなけアホなんだこいつw

52 :もしもの為の名無しさん:2011/09/02(金) 21:04:06.49
AGE

53 :もしもの為の名無しさん:2011/09/02(金) 21:05:29.84
↑おまえもな・・アホしかおらんのよこの会社。
アホか詐欺師だけ

54 :もしもの為の名無しさん:2011/09/02(金) 21:53:02.79
サディストホモデブもいるぞ。

55 :もしもの為の名無しさん:2011/09/03(土) 03:18:41.87
ネタにマジレスしてる奴って恥ずかしくないの?

56 :もしもの為の名無しさん:2011/09/03(土) 15:16:51.18
3時に書き込む奴に言われても説得力無いんじゃねw

57 :もしもの為の名無しさん:2011/09/03(土) 22:37:38.43
文彦エェェ〜

58 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 10:18:03.85
英語話せないのに
外資系♪

59 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 11:38:31.66
>>51
2ちゃん見て入社前に気づくのが一番かしこいぞ!!

履歴もよごれないしな〜(@_@;)

60 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 11:41:25.68
>>58
偉そうにしてるマネージャーが漢字読めなかったけど

外資けィだからいいのかと思ってた(^◇^)

61 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 11:44:48.43
内勤の方は実情いかがですか?
中途採用で募集かけてるようですが、
内勤は待遇も含めそれなりに良いと聞きました。

62 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 12:27:41.33
イキナリ内勤採用?
それはオイシイナ。。。

63 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 16:05:36.17
age

64 :もしもの為の名無しさん:2011/09/05(月) 02:48:28.43
>>62
内勤採用だよ、と言われて わけわかんないCOPだか
聴かされているうちに、じゃ取り敢えず募集からスタートね☆て感じ


65 :もしもの為の名無しさん:2011/09/05(月) 02:55:37.54
>>64
だいたい3000人しかいないのに毎年200人づつ減って
内勤増やすわけねーだろ!!

多少能力たかくてもUMからスタートさせて契約とらせて
行き詰ったらおさらばだよ〜そして残る内勤はモト大100のみさ〜

66 :215:2011/09/05(月) 03:11:07.47
レスありがとうございます。
もう少し転職エージェント等からも含め情報収集してみます。

現職も保険業界で代理店担当の内勤です。
貴社COP(キャリア・オポチュニティー・プログラム)
に似た制度はあるのでそこいらへんは引っかからないように気を付けます。ちなみに現職では、CVP(キャリアビジョンプログラム)という名称で同様のものがあります。どこも一緒の手法であれこれやってるんですね。。

67 :もしもの為の名無しさん:2011/09/05(月) 16:29:59.78
>>65
メチャクチャ同意です
奴等の保身的な仕事ぶりには怒りを覚えるa

68 :もしもの為の名無しさん:2011/09/06(火) 08:00:15.06
お前ら、お客様に自社の保険に加入させておいて、自分と家族だけはこっそり他社の保険に入ったりしてないですか?


69 :もしもの為の名無しさん:2011/09/06(火) 11:42:24.80
>>68
そんなの当たり前でしょD

プロだったら一番自分に合ってて条件の良いところに入るんじゃないっすかぁヨ

ただし自分の目で充分確かめるよa
ネットみたいに限られた情報しか無いケースや世間の評判が良いとかでは絶対に決めないa
更には担当者とバーター契約が見込める事も大切だよねQ


70 :もしもの為の名無しさん:2011/09/07(水) 08:13:48.66
渡り鳥は自国で羽ばたきなさい。

71 :もしもの為の名無しさん:2011/09/08(木) 02:32:39.65
こだわり終身ってどう?
タバコ吸わない人だったら他よりもお得?

あまり非喫煙の終身って知らないのだけど。

72 :もしもの為の名無しさん:2011/09/08(木) 08:14:08.45
あと少しで不快なデブの顔を永久に見なくてよくなると思うと気持ちがウキウキしてくる。

73 :もしもの為の名無しさん:2011/09/09(金) 01:35:27.35
コンサルティング営業管理職候補 大募集!!
わかりやすく言うと

勘違い野郎!集まれ〜\(^o^)/ってこと

74 :もしもの為の名無しさん:2011/09/10(土) 06:25:59.45
広島は終わってるな。

75 :もしもの為の名無しさん:2011/09/10(土) 08:36:56.71
広島PA激減(>_<)
所長の能力に疑問!
大丈夫か!?

76 :もしもの為の名無しさん:2011/09/11(日) 09:50:20.03
>>73
こんさるてぃんぐなんとかなんて応募しなくても
ハロワにいったらユニットマネージャー募集してるぞ!!
そっちの方が話早いんじゃない?
いずれにしても人が足りない・・・らしいね

77 :もしもの為の名無しさん:2011/09/16(金) 21:47:19.33
最近、あがらんなぁー

78 :もしもの為の名無しさん:2011/09/17(土) 17:55:05.73
NEW宿のパワハラは無くなったのか?

79 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 00:40:23.61
NEW宿はいい人もいるんだけどなぁ〜 残念指数が多すぎる。

80 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 09:07:26.72
すたーとエジがなくなるのにあわせて新計画をはじめるなんて

おこぼれ吸収計画か〜!!!

81 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 09:26:13.57
二流会社のおこぼれでも三流会社では使えるはずだよ

82 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 14:05:40.74
☆生命のものですが、この会社に入社するとパワハラ受けるようなら入社したくありません。


83 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 14:21:54.16
>>82

パワハラ!?
その前にトレーナーの自慢話で
うんざりします。


84 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 14:40:07.42
>>83
商品も含めてこの会社のいい所を教えてください。お願いします。

85 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 14:44:24.33
>>84
申し訳ございません。
いいところが見当たりません。
あえていえば判定バーが低い。
しかしそうなれば当然所得額が
低いですがね・・・。
残念です。


86 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 21:09:29.62
>>84
最初の3ヶ月間だけ給料が保証されているとこかな・・・
1件もあげないで3ヶ月後にばっくれるやつもいるぞ〜うまいやね〜
COPで自分を大きくみせて、高額な保障給をゲットしよう!!

87 :もしもの為の名無しさん:2011/09/18(日) 21:18:31.89
>>83
不正発覚して嫌われて所長降りた奴がなぜかトレーナーやっとるから
リージョンは変な空気になっとる、反面教師ちゅうてもね〜
退社した人に名義かりたら、普通トレーナーにはならんだろー

88 :もしもの為の名無しさん:2011/09/20(火) 06:50:59.76
皆さん回答ありがとうございます。
三ヶ月だけ腰掛けて辞めるならいいけど、ずっと働くのには向かないという事でしょうか?

逆にこの会社ならではの悪い点も教えてください。
お願いします。


89 :もしもの為の名無しさん:2011/09/20(火) 17:04:33.83


90 :もしもの為の名無しさん:2011/09/21(水) 21:04:03.38
>>86
新ルーキー制度なら4ヵ月は給料出る!
40万×4ヵ月で160万ゲット♪

91 :もしもの為の名無しさん:2011/09/21(水) 21:48:19.44
貧乏人集団マニュ・日立の厚化粧ババアはネツトワークの世界では
なにげに有名である。本業の方は相変わらず悪事を働き網の目をくぐりぬけてるようだ
こんな人間は排除しないと会社つぶれるよ。○皮とかいう気持ち悪いババアのことだよ

92 :もしもの為の名無しさん:2011/09/22(木) 22:32:29.38
誰かさんの直筆サインボール! もらったけど いらね(笑)

93 :もしもの為の名無しさん:2011/09/22(木) 23:56:03.46
あはは

オレもいらねぇや

94 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 11:39:47.12
角刈りカタツムリ

95 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 13:47:09.94
サディストメガネ豚

96 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 14:00:01.51
白髪混じりのシヤクレ爺

97 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 15:16:55.29
あ〜あ また始まった

98 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 15:49:42.16
当社は前向きな職員を求めます。それ以外は渡り鳥を辞めて
そのまま巣にこもってください。


99 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 16:21:41.47
クリ

100 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 17:36:47.62
我が社は能ある鷹を求めております。

101 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 23:52:37.67
能ある鷹はハゲ隠す!!

ハゲ多いよね〜この会社!!

102 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 00:14:07.96
能ある鷹は爪隠すんだから、爪を出してザックザック契約を取ってこないんじゃないの?

103 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 00:19:16.94
そもそも、爪を出してない鷹と渡り鳥を区別する目を持ってるのかが問題

104 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 01:14:52.32
鷹も渡り鳥にならざるを得なくなる…

105 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【四電 80.9 %】 :2011/09/24(土) 02:16:00.09

てすt
 

106 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 05:20:07.05
白髪しゃくれ爺も酷いもんだ。

107 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 09:24:39.43
鷹でも入社後は‘鵜‘になっちゃうぞ〜
そんでもって内勤の奴らは、鵜飼いの鵜匠みたいなもん!
船の上で縄を持って待ってるだけ〜<笑>

108 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 13:55:58.22
くり

109 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 20:34:03.98
ホモ豚

110 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 21:52:55.80
同性愛だっていいぢゃん

明日は日曜日♪

111 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 21:57:50.57
おさむ

112 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 22:59:05.46
チーノ

113 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 23:19:34.01
ヤスオ

114 :もしもの為の名無しさん:2011/09/24(土) 23:52:38.29
ちはる

115 :もしもの為の名無しさん:2011/09/25(日) 01:21:24.06
ちはる

116 :もしもの為の名無しさん:2011/09/25(日) 06:39:15.81
くだらないことを書いて悦びに入る渡り鳥。

117 :もしもの為の名無しさん:2011/09/26(月) 06:41:19.76
豚の顔見たく無いなあ。

118 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 07:31:26.31
おい!小池

119 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 09:32:04.35
家畜に間違われる渡り鳥。

120 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 09:39:47.97
不平不満が充満している渡り鳥。

121 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 10:59:51.06
いわDみ


122 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 21:52:33.01
みなさん!、お久しぶり〜(^o^)/
アチシ、渡り鳥でやんすε=ε=┏( ・_・)┛
成績悪くて居心地まで悪くなって、マニュを飛び立ったら、着地できるとこが見つからないのよ(T_T)
どっかに良い干潟はないかしら?

123 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 06:06:42.45
ジブラルタはどう?


124 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 06:08:26.17
北朝鮮はどう?

125 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 06:10:39.67
星と発明王は今の採用基準は厳しいのか?
それとも緩いのか?


126 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 07:39:29.63
魅力的な女性社員はいないかなぁ

127 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 14:45:55.48
千葉営業所ってどうなんだ?

128 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 17:39:07.59
SUM って何?

129 :もしもの為の名無しさん:2011/09/29(木) 01:15:59.27
湘南周辺はどうなの?
湘南地域の偉いさんで九州弁丸出し人から保険の話を聞いて、加入しようとしたら、私の体調が悪くて断られた
その後も親切で、感じ良かった
桜じゃないよ、俺

130 :もしもの為の名無しさん:2011/09/29(木) 10:48:52.04
おい!岩愚痴

131 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 00:19:11.95
>>128
SUMの人に、いっしょに☆にいかないか?

と誘われたことあるが・・・どうよ!!!

132 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 09:27:07.15
この馬鹿会社は社員教育からやりなおせ まずは身だしなみのチェックだ

133 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 10:07:00.46
きり

134 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 16:55:59.64
進発

135 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 17:52:35.83
この会社は身だしなみはかなり甘い
特に女性職員
外資系なんだから 普段着は勘弁して欲しい。
平日と同じ服装で法人まわりはありえない
決まって 社長がなか会ってくれない
当たり前だよ!

136 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 07:08:20.35
>>132
えっ!?
まずは所長からでしょ!!
寝ぐせの頭に ヨレヨレスーツ。
鼻毛も少し出てますよ!

〇島の大〇所長!!
あなたのことですからね♪

137 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 11:49:26.98
マークIIのブレーキ直した?

138 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 14:32:35.75
よっ!小池

139 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 21:22:46.07
継続は大変だム

140 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 22:47:33.90
とにかく生きて行くには稼がないとね。

141 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 03:56:21.67
>>140

生きて行くレベルの収入で良いのなら、派遣社員の方が人生が充実しね?
それか、行政書士や社会保険労務士を取って、市役所とかで行政協力しながらクライアント企業を作って事務所経営を安定させるとか?

142 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 08:10:30.48
グロース売れや。

143 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 13:37:07.19
ズロースも一緒に

144 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 15:25:18.08
ズロース加齢臭

145 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 15:25:41.22
角刈り

146 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 15:32:48.09
ageage

147 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 22:52:52.55
小池ってどこの人?

148 :もしもの為の名無しさん:2011/10/04(火) 23:58:05.71
ツルツル頭

149 :もしもの為の名無しさん:2011/10/05(水) 00:34:52.34
おーい 小池!

150 :もしもの為の名無しさん:2011/10/05(水) 00:35:43.53
いわなD

151 :もしもの為の名無しさん:2011/10/05(水) 14:42:04.34
岩魚から連想するの?

152 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 00:08:43.40
と酔っ払いが叫んでおりますWW

153 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 01:45:49.38
ハローワークでUMに応募してきた!!

154 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 02:33:33.24
新人、どんどん辞めてくね〜
UMは、採用で苦戦、採用しても苦戦、第百時代から生き残ってる人しか旨味ないね

155 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 05:26:08.22
D百恐るべし

156 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 10:06:52.50
UMは自募集もあるぞい

157 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 10:30:21.54
諦めてD百に頭下げたら。

158 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 22:03:58.15
角刈り

159 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 22:49:48.21
岩愚痴、給料なんかもらってんじゃねーぞ!

160 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 23:18:51.22
ビビり小池

161 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 23:57:27.13
くり

162 :もしもの為の名無しさん:2011/10/07(金) 00:44:40.92
>>122

飛び立つところは そこらの5階建てのビル屋上の角じゃねぇかな?
頭から飛び立てば 素敵なお花畑に着地できる可能性有り。
早く飛び立て高野!

163 :もしもの為の名無しさん:2011/10/07(金) 01:18:32.00
ちはる

164 :もしもの為の名無しさん:2011/10/07(金) 13:36:44.05
お久しぶり〜(^o^)/
アチシ、渡り鳥の高野でやんすε=ε=┏( ・_・)┛
成績悪くて居心地が悪くって、それでマニュを飛び立ったのよ(T_T)

渡り鳥は着地すらできず 飛び続けます(o^∀^o)

165 :もしもの為の名無しさん:2011/10/07(金) 17:57:18.20
少ない給料にも関わらず会社にしがみつくかの如く査定かつかつで首を繋いでるやつよりも
思い切って見切りをつけて転職したやつの方が(固定)給料が多いaa

そういう奴も渡り鳥と言うならば
一部の「渡り鳥」は間違いなく勝ち組と言えるaa

166 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 09:11:55.21
ドクターマニュマニュ、うるせー

167 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 23:18:57.59
3人しか知り得ない事が 書き込みされてるけど…
ビックリした

それも★の人しか知らない事が
他社が書き込みしてるよ

168 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 23:21:45.90
加入

169 :もしもの為の名無しさん:2011/10/09(日) 10:54:16.06
>>167
どの書き込みですか???

170 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【四電 - %】 :2011/10/10(月) 01:50:45.02
166 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 09:11:55.21
ドクターマニュマニュ、うるせー

^^;

171 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 23:39:24.04
新人からどうやって甘い汁、吸う?

172 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 00:08:48.35
>>167

お前には教えない



173 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 01:58:42.97
>>172
お前(167)って誰?

ヒントはないの?

174 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 02:30:10.43
あちし、渡りカラスでやんすε=ε=┏( ・_・)┛
ここは本当に魔の干潟で居心地悪かったわ
どっかに美味しそうな干潟はないかしら?
もう渡りはやめて幸せ掴みたいわ(^з^)-☆Chu!!
あ〜、どっかの干潟に白馬の皇帝ペンギン様がいないかしら?

175 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 03:46:20.77
M清水の粘着。

176 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 13:43:53.39
来年以降

177 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 15:41:24.80
渡り鳥の落ち着く先はないよ。最期は疲労困憊で死んじゃうんだよね。

178 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 17:49:19.79
内部崩壊

179 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 01:06:22.37
みなさん!、お久しぶり〜(^o^)/
アチシ、渡り烏でやんすε=ε=┏( ・_・)┛
成績悪くて居心地まで悪くなって、マニュを飛び立ったら、着地できるとこが見つからないのよ(T_T)
けど、ようやく見つかったのよね♪
ハローワークだけどね・・・
そのハローワークの掲示板に書き込みがあるのよ(TT)
「保険の勧誘等をこの場所でするのはお断りします」って。。。
保険の会社を渡り歩いて生きてきたのよ。。。
そんな殺生なこと、やめてぇ〜〜〜
はやくアタイをサルベージしてぇ〜

そうそう!、今日のニュースで渡り鳥のくちばしにカミソリがささってた事件ご覧になった!?
ひどい話よねぇ・・・
いじめられる前に退職して、刃傷沙汰にならないよう気を付けようっと♪

180 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 19:03:41.62
gari私利私欲支離滅裂gari

181 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 20:31:42.51
あちし、渡りカラスでやんすε=ε=┏( ・_・)┛
ここは本当にで居心地悪かった(^O^)

182 :もしもの為の名無しさん:2011/10/16(日) 08:25:06.90
なんでやめたかってよく聞かれるけど
内勤にするよってにんじんぶらさげて、結局はとことん募集させられ
それがアホな内勤の給料になってると気づくと、普通やめるだろ!!
そんな私に営業管理職候補のメールがきたのは・・・
やっぱ募集人が足りないんだろ!!   ちゃうかい???

183 :もしもの為の名無しさん:2011/10/16(日) 11:16:58.57
くそ岩愚痴・貧乏くさい顔して語ってんじゃねーよ

184 :もしもの為の名無しさん:2011/10/16(日) 12:47:51.84
>>183
お前誰かバレてるよ
しつこいんだよ

185 :もしもの為の名無しさん:2011/10/16(日) 14:26:21.27
>>184
適当な事書いてんじゃねーよ。
バーカ?
俺が誰かわかるんだったら名前書いてみろよ。
ほら、できねーだろwww

能無しの口だけ野郎は反万年ROMってろよwww



186 :もしもの為の名無しさん:2011/10/16(日) 17:49:54.96
↑そーだ、そーだ!言う通り


187 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 15:08:58.56
>>184
おい、おまえ!
俺の名を言ってみろ!



188 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 15:42:06.36
満ちて

189 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 17:23:17.80
あべし

190 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 21:10:05.06
お前の名は
駒形茂平だろw

191 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 22:23:02.02
岩愚痴ィィィイ〜
胃輪具血ィィィィイ〜

>>184
おい、ゴミ。
口先だけの脳無し野郎。
俺の名前を言ってみろ〜♪


192 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 16:27:10.89
>>191五味 撒蔵だが、何か文句あるのか
己の名前名のれやヴオケカス

193 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 22:20:20.12
アタイはSPTに落ちかかった揉乳 裸慰婦よ☆
この業界から飛び立とうとしてる方、ベースマーケットを頂けないかしら?


194 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 01:05:19.24
爆乳ライフ?!

195 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 02:02:26.05
婆乳裸慰婦

196 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 06:56:05.65
ここから出た奴は「閻魔様」が地獄でお待ちだよ。

197 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 14:54:22.81
庇い

198 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 23:32:59.86
閻魔様は、俺の屁の立派な臭さで極楽浄土へ送ってくれたよ

へ・へ・へ(^◇^)┛

199 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 02:31:46.36
ひとつ疑問がある

お客の名前
住所
生年月日
連絡先
勤務先
家族構成
他社加入生保 そして証券番号
その保証内容と保険料

どんな資料を使ったのか
既往症があれば記入 又飲んでる薬等

その時どのような話をしたのかできるだけ詳しく活動日誌に書きなさい。
書いてないと指導が入ります。
↑↑↑↑↑↑
これ UMとかが見てチェックするんだけど 個人情報漏洩に該当すると思う。
災害とかで活動日誌散らばったら他人が見る可能性あるのに 大丈夫かと思うが…
この間きちんと書いてないと指摘 指導された。
こんな事自分が知ってるだけでいいと思う。

200 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 07:47:17.06
ばれた?

201 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 09:23:05.76
感謝

202 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 20:21:58.47
>>199
これを何の疑いもなくPAに指示してるUMや所長、支社長がいることに驚くわ

アホ丸だし!!

203 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 23:21:46.08
活動日誌は誰が読んでもわかるように書いてないと
書き直しさせられる

プロスペクトの個人情報については UM 所長が全て把握してなければ行けない
って これは個人情報漏洩にあたると思うが ROのコンプライアンス責任者がきてPAに指示するんだからね!
早い話 〇〇さんは あんな こんな病気になってる
で こんな薬飲んでる
と みんなが知って情報を共有しなければいけない。
って事



204 :もしもの為の名無しさん:2011/10/21(金) 01:15:04.49
マニュライフ、無知ほど強いものはない…
入社、やめた
個人情報保護の書き込みしてるアホのキミ、条文を読んだ上で「金融機関における個人情報保護」という監督官庁が出しているガイドラインを読んでごらん
その次はコーポレートガバナンスの勉強(米国公認内部監査人試験レベル)したら、ROレベルのコンプラ態勢の出来具合が社会一般と比較する良い材料になるよ
ちなみに、学習意欲のある人は、さらにすすんで公認不正検査士の受験が人生を大きく変えるかも?

205 :もしもの為の名無しさん:2011/10/21(金) 08:15:39.21
ありがとうございます

参考にいたします

206 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 04:06:20.47
>>204

お前、入社もしてないのに、なぜRegional Officeのレベルが分かるのだ?
退職者だろ?

207 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 16:51:22.93
破たんしたくせにいつまで第百がはびこってんの
この会社ヤカラのあつまり

208 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 22:23:56.54
>>204
たんなるシッタカ。

209 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 02:12:30.82
NEW宿がよくなるためにはどうすればいいでしょうか?
皆さんのご意見を募集したいと思います。


210 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 04:07:15.04
非通知電話おばはんうざいんですけどー!

211 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 09:44:15.42
もう一年以上ハロワでUM募集してるけど、
SM募集なら応募してやってもいいよ!!!
UM2人つきでね!!!

212 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 09:49:50.02
あるSMに疑問点を質問したところ答えられず
『会社の方針だから私たちも黙って従うしかない』
『外国人が考えることだから理解出来ないことも多々ある』

信じられないが、こんな回答だった、元大100の人だよ!

213 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 13:03:16.91
俺もそんなことの繰り返しだ
奴等の方が給料多いのが納得できんヤヤヤ

214 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 22:12:30.12
給料が多くても、教えて欲しいことや、尊敬すべき点が何もない
募集も指導もできない
また大100みたいになるんちゃう

215 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 08:15:34.80
プルデンシャルの物真似してるけど、所詮、人材のレベルに差があるから追いつけないのかな?

216 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 19:12:53.07
プルの考えなんて一朝一夕で解るもんじゃない、永く続けていれば続けているほど解ってくるし体感(NOT体験)するもので
型だけ真似ても永きに亘る成果なんて出るはずがない!!

更に言うと、ここは本社と現場との信頼関係が希薄すぎる(怒)


217 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/24(月) 23:36:55.52
>>216 はげどー

218 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 08:59:18.36
Dひやくはユダにほかされたんじゃ

219 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 09:13:28.81
ここの本社と営業の関係は、年貢を搾り取ることしか頭にない悪代官と如何にして上手く年貢をごまかすかしか考えてない農民に似ている

本来お互い目指してる先は一緒のはずなのに…

220 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 16:37:34.38
まだ会社に値段がつく間に売り払って、カナダまで渡り鳥に送り届けてもらえば?
プルデンシャルに買い取ってもらえば?

221 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 22:08:33.02
210→おばさんじゃねーぞ、おいらは。おめーがうざいんだよ。
淫乱ばばあ

222 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 00:58:56.91
淫乱婆の乳首ってシワだらけ?
やめチクビ〜\(☆o☆)/

223 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 02:54:38.87
あちし、渡り高野やんす

>>222 でやんす

224 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 07:52:37.85
cmおばんおばはん

225 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 08:53:27.27
new宿(´Д` )

226 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 15:16:14.99
仙台崩壊

227 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 16:24:42.79
岩愚痴に給料払うのやめましょう!
こいつは悪人です。本社さん、よろチクビ・

228 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 01:06:43.40
あちし、渡り高野でやんすε=ε=┏( ・_・)┛

ここ長野は本当に居心地悪かった
もう渡りはやめたい(^з^)-☆!


229 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 07:54:19.54
渡り鳥は「害毒」をまき散らさないで、静かに眠れ。

230 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 11:39:29.05
愚痴を言わないで辞めなよ,無駄な社会保険料払わなくてすむから。

231 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 11:43:38.63
渡り鳥=あほう鳥

232 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 12:25:18.88
魔乳らいふが変なもんテレビに流すから日ハムがまけたんだ!!

233 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 13:58:19.35
上げ

234 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 14:03:35.04
new宿改革案募集中

235 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 16:22:05.36
ずっと入院しててくれていいわよ(笑)

236 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 10:29:32.75
角刈り君、あまり下見ない方がいいよ。日に日に頭頂部の薄さがハゲしいな。

237 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 18:22:25.41
そう言う オマエは 白髪頭で まるでおじいさん!
そんな担当者はお客はキライだ

238 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 20:58:18.96
ホモサディスト


239 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 23:34:08.13
口が臭いしおまけに加齢臭が匂う叔母さんPA
人の事いろいろ言う前に 自分の事気づいて欲しいけどね!

240 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 08:32:27.44
米ドルグロースの客のフォローが大変

241 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 13:04:18.71
羽田

242 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 15:08:52.46
ライブしてたの

243 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/01(火) 17:30:27.48
はげちらかしてんじゃねーよ!

244 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 00:42:19.00
加齢臭い?(;~∧~;)女で加齢臭?最低だな…

245 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 10:52:32.10



246 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 11:05:39.99
加齢臭い(;~∧~;)オバハンPAマジ ヤバい人
華麗になれよ!

247 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 12:26:06.72
みや○ちはる 臭w

248 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 12:46:24.18
くっさあっ!みやO!

249 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 13:47:57.84
おい!小池

250 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 13:50:15.39
(゜д゜)?
もしかしたら口ポカーン
そして変な色の口紅してるかな?

251 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 13:59:30.86
宮オ〜ミヤ汚〜臭

252 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 14:04:59.35
あのさ〜!

枕営業で稼いでる変なヘアースタイルのおばはんだよね!

案外自分はイイ女だと思い込んじゃってる可哀想な口ポカだよね♪


253 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 14:06:39.62
え〜!臭いのに枕営業してるんだ!
マジ勘弁しろよ!

254 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 14:13:56.98
俺 契約断ったら
どう?
って誘われた
キモ

255 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 14:27:02.62
みや〇ちはる(^O)=3 解約したい

256 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 14:31:17.83
ホントの事は書いちゃダメ

257 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 14:32:10.67
なったよ

258 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 15:24:53.41
CMあれは、めんどうなだけ、
泣き事、愚痴ばっか聞かす汚んなw
「2人の時は他の女の電話出ないで」とか言っちゃうおバカ
鏡みれwww

259 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 15:51:25.47
鏡見ても自分はいい女だと思ってる
勘違い汚んなだよな ちはるさん

いい加減に変な髪型やめてくれ

顔が貧相過ぎて〜マジ ありえない

260 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 16:06:22.70
だからさ!


リアルに書いちゃダメだよ

261 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 16:40:48.07
みや……る、が書き込みされてるように見えるけど
自分で自分の事書いてるの?
SMに個人の悩み相談する為のネタ?
「(T_T)私、色々書かれて辛いんですっ!よしよししてください!(>_<)」
みたいな?

基地外乙。


262 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:01:06.68
凄い自演・私怨のレスだな。

263 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:05:33.94
帰りたがりません

264 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:13:00.80
やっぱり本人か
恥ずかしい(//△//)

265 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:19:10.27
久しぶりに 見たら 凄いね
今 渦中の人 もしかしたら長★SOかな?

パッと見 貧相だけど話せば偉そうな事言う人だよね

266 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:29:32.93
みや〇ちはるさん有名人になって嬉しい?

何でそんなに有名人なの?

私も有名になりたいけど…枕はちょっとね!

貴女一人のせいで他の人が迷惑なのが気がつきませんか(−_−メ)

267 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:41:44.72
リアルすぎだから 書かないでもらえませんか?

268 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:43:31.94
枕って表現はまだ上品でイイ!

269 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:53:31.52
ちはるさん自身が上品だと思っているから…

枕って言ってあげてるのよ♪

270 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:54:44.05
キミッ

271 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 18:44:41.63
いわなみ

272 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 21:08:34.59
>>263

会社から帰らないって意味なの?
それとも
お客のところでしつこく入れ 入れって言って帰らないの?
よく聞くから

273 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 21:20:26.35
会社から

274 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 22:01:09.44
日立・みな○かわ。おまえは妖怪か?悪い事ばかりして

275 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 22:09:59.80
会社から帰りたがらない?

意味わからないよ?

276 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 22:34:17.26
枕の相手探す為に?

277 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 23:11:51.46
おじさんが好きな人だし
同じ匂いの 加齢臭どうし枕でも何でもして下さい。

278 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 23:14:22.16
おとぼけ こんちゃん

279 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 23:23:50.29
ホントは加害者なのに
被害者だと思ってしまいます。

280 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 23:30:18.98
>>278

こんちゃんって キツネ?

281 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 00:02:26.83
>>275
クイズ!
オフィスは最後に誰が残ってるか?

282 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 01:16:12.77
ヤバ( ̄▽ ̄;)

283 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 16:53:15.68
誰が残ってるの?

284 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 17:03:13.31
山本

285 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 18:23:18.07
>>284 アタリ!

クイズ!
なぜ会社から帰りたがらない?


286 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 18:50:13.46
もしかして!

一方的な片思いかな!

自分の加齢臭知に気づかない恥ずかしいち〇る

287 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 19:56:12.75
ちょっと聞きたいけど…

ち〇るって…

自分はできるONな

美しい女性だと

自画自賛しちゃってる人の事?

だとすれば 完全に笑い者じゃない(^w^)

288 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 20:08:03.50
ちはるさん報われない片思いして
…………………………おもしれな♪

289 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 20:12:22.78
>>285

コンビニの駐車場に長時間とめて 店員のローテーションが済むまで帰りたがらないから?

290 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:01:49.88
それって 無断駐車してるから バレたらヤバいって事!
常識はずれだったり 自己チュー
だから いつまでも会社にいるの?

291 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:10:44.63
ねーねー恥はるんはさ

まだ、混童さん家に泊まるって
旦那に嘘ついて外泊してるの?


292 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:33:52.99
混童さん家に泊まるって言わなきゃ外泊できないよ!

293 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:41:46.97
…(゚Д゚)ゲェ


294 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:49:15.72
(゚Д゚)ゲェゲェ

295 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:55:16.34
おい!小池

296 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:58:05.07
○やおの反撃?

297 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 00:22:43.96
陰ながら応援します!

298 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 00:25:30.86
なんで嘘ついてまで泊まるか教えて?

299 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 00:38:32.86
陰ながら応援している人って 本人?

300 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 00:42:30.32
客やSMに夜食事誘われたら、その後も誘われたいでしょ!
だから混童さん家に泊まる事にしとくのよ!


301 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 00:47:39.74
内容量を確認中

302 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:06:33.29
人相学からみれば… 貧相

303 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:07:36.93
ジブラルタに移る

304 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:08:20.79
内容量?


305 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:23:52.44
意地でも辞めない。
帰りたがらない理由があるから


306 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:24:30.29
邦明さん

307 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:34:20.90
清水

308 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:45:21.28
楽器を連動

309 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 01:55:27.51
>>305
文章ヘン

310 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 02:14:00.89
おれのCOPはパーフェクトだからって禿マネが、真顔でいってた。


311 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 02:54:42.27
え〜毎度お馴染み韓国ネタをひとつ


【韓国】地域ぐるみで史上最大の保険金詐[11/04]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320380906/

312 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 10:10:33.30
ここの会社のみな皮っての調べてよ。いったい何者なの・
昼間から酒臭いし、嘘つきだし。作り話で悪口は得意だし。
コンプラ平気でやってるし

313 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:05:48.13
>>286
近い!

みやO本人は気づけるかが?わからないところ。。。

「エロ親父に我慢したんですよ、また、お寿司か焼き肉食べに連れて行ってくださいネ♪」
とか言っちゃう頭悪だからな。

314 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 13:45:20.60
>>313

多分 よんでる

一生懸命口閉じて 口紅の色 かえた

おじさんの後 ノコノコついて行って 枕に目覚めた みや〇

キモっ!

315 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 14:06:56.21
読んでるってか、書いてんだろな
>旦那にはないしょよ〜のキミ
とか、他に書くやついなくね


316 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 16:12:01.88
私ならそんな顔に生まれて悪口書かれて生きていけないのに…
ある意味尊敬します…
みや〇さん頑張って下さい。

317 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 19:23:36.23
粘着

318 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 19:32:54.45
>>315
>旦那にはないしょよ〜のキミ
キミは間違いなんだ

319 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 23:30:51.29
なんだよ、ここ出来損ないの営業職員ばっかじゃん。

320 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 01:40:14.24
俺 たまたま ここ見たけど まだまだましだね。
こっちの会社は匿名にしとくけど もっとひどい。
トレーナーの女と営業部長の不倫 みんな退社したあと会社でエッチ
枕営業 当たり前 成果上げて誉められて
出来ない場合は名義借り
保険料は立て替えるし
★★の印鑑誰か無い?
私あるわよ〜

ここは幼稚なだけだよ

それでは失礼
もう 来ません。

他社のカテ 見てみな!


321 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 09:18:19.54
わたし、ここ本当に居心地悪かった


322 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 11:23:48.97
昔はこれだけ売って 給料はこんなにもらったって 既になくなってしまった保険会社の自慢話するマネージャー


323 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 13:49:02.96
new宿パワハラは無くなったの?

324 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 14:58:30.66
過去の栄光やたら自慢する奴居るけど…馬鹿じゃねぇ
マネージャーだかしらねえけど?

見た訳じゃねえからほら吹きかも?

325 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 17:18:07.33
パワハラはなくならない。
土日の活動計画強制的に強要させられる。
この会社 パワハラの研修しないし
初回口振り出来なかった場合 コンプラ違反となるとROの研修で言ってた。

326 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 20:44:58.00
初回引き落としが出来ないとコンプラ違反ヨ
それ言った奴、大バカだよな
(-.-)俺ところのマネが同じこと言ったら逆にバカにするわ(笑)

327 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 21:31:56.24
保険料引き落とし口座に保険料入れて無いこと事態あり得ない
と言うことは…名義借りの疑いのある契約となる可能性がある

だって



328 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 21:57:08.04
発明王生命から来た連中はまだ元気ですか?

329 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 22:08:55.76
発明王生命 ってなんだ?


330 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 23:22:02.01
>>327
はぁヨ名義仮りの疑いって・・・
どこまでアホなんや(笑)
じゃあカンファレンス確定後直ぐに落ちた契約を洗いざらい調べた方が確実に名義仮りや作成に近付くぜaa
と言うか、そのマネは君達の事をバカにしてんじゃないのヨ

331 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 23:42:53.20
>>330

しかし 実際それが現実なんだな

カンファレンス 施策 等々 終わったあと2ヶ月位したら 失効してる契約わりとあるの知ってるよ

したがって契約確認は 施策とった人を集中して欲しいよ
意外とべスプラは立派な事言う。

332 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 00:27:46.63
パワハラはどうなった

333 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 00:42:42.91
やってみます。

334 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 01:17:48.49
ボイスレコーダー 隠し持ってます


335 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 08:39:20.42
ボイスレコーダーは必需品かw

336 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 10:49:53.72
朝礼で2ちゃんねるの書き込みについて話があったけど他のSOはあった?本社も動くらしいぞ。

337 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 12:41:51.09
その朝礼の話もボイスレコーダーでしっかり録音されているのであったww


338 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 18:00:19.74
調査すると言う事は 事実がかかれていると言う事かな

他生保のスレ見たら もっとひどいけどね

339 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 19:35:42.68
>>336

朝礼で2チャンネルの話題!!
って
2チャンネルの存在すら知らない人や 見方も知らない人に 教えたんかな?
すごいSOだね!

340 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 20:36:08.62
CM他人になりすまし自分書きバレ2
>意地でも辞めない。←っだれ?他が書かないよ?
"帰りたがらない理由"への、本当、実に周りくどいアピ戦略…常套手段っすよねー

341 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/08(火) 00:38:00.67
ガセ言うな、自演厨(゚Д゚)<氏ね!

342 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 00:52:01.01
>>337



パワハラの朝礼録音ならわかるけどさ

2チャンネルの事録音して何になるのかな?

343 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 01:11:54.77
>>291
外泊出来る言い訳あるからいつでも大丈夫って事 この場でみんなにハッピョー してるって事なんだ

344 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 14:30:40.78
だいたい 書き込み入ったのが土曜日だろ!
なんで月曜日の朝礼に話題になって
本社が調査するんだろ?
それをボイスレコーダーに録音して何になるのか知りたい!

調査したら
ありのままの事実だったら
言い訳何てするんかな?

それをボイスレコーダーに録音してくださいね!

345 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 21:38:14.46
>>344
何、必死になってんだw
馬鹿じゃねーのww

346 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 22:25:51.64
>>345

必死になってるのはオマエ
(⌒〜⌒)

氏根

347 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 22:37:21.35
>>345

かなり焦ってるね

348 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 00:07:24.44
もともと!
こんな顔で(^O^) いつも口がポカーん嘘つき 歯根

349 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 00:23:28.13
アァーぁ

やっちゃいましたね

350 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 06:39:00.03
ここはひどいインターネットですね。


351 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 07:56:59.11
ここはひどいインターネットですね。

352 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 08:06:45.79
裏2ちゃんねるで、この板に書かれていることの別情報が見れますよ。

名前欄に↓を入力
http://fusianasan.2ch.net
メール欄に
ケータイアドレスを入力
書き込みボタンを押す。
裏2ちゃんねるへジャンプするURLが送られます。



353 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 08:38:36.60
騙されるなよ
嘘だから

メアドが知りたいだけ

354 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 09:55:51.89
さすがは裏2ちゃんだよ。実名でここまでかかれているとは…

355 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 11:42:36.97
>>352

の通りにやってみな
メアド晒す事になる


氏寝

356 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 12:24:21.47


 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

357 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 12:28:55.22
マニュの裏情報なら裏2ちゃんねるしかないよ

358 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 12:57:35.97
争いは同じレベルの者同士でしか…

オマエも同レベル

359 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 14:09:29.20
●袋にいたトシ君に会いたい。

360 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 14:35:12.42
携帯のトップページから 裏2チャンネル 検索したら出ます。

361 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 18:18:04.26
あたし、UMになるわ。あいつらを見返してやるには成績と肩書き必要なの。そのたまには何でもやるわ。

362 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 18:36:46.26
まあまあ 興奮するなって(^O^)

何でもするのはわかるけど

そのたまには

って何するのかな?
入力間違いならUMには なれないよ(^w^)

363 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 19:39:33.71
その玉には何でもするって…?

やっぱり枕ですか(´〜`;)?

364 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 19:47:06.92
>>361

オマエみたいのがいるから 他の人が迷惑するんだよな(`o´)
そのうち ROなりなんなりで
懲戒解雇
特別利益の提供で生命保険に加入して頂いたのでお客の意思も気がず 強制的に躯の関係をし コールセンターにて発覚

ってなぐあいで名前出るの楽しみにしてるよ!

365 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 19:52:28.52
ここはひどいインターネットですね。

366 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 08:04:09.29
一文字間違えただけで蚊みたいにうるさいわ。
揚げ足とるくらいの執念があるならカンファレンス行けるくらいの成績出しなさいよ。
社内で群れていないで仕事したら?目障りよ。

367 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 08:35:37.63
パワハラについて会社はどう思っているのでしょうか?

368 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 10:06:30.59
自分でRSDに聞いてみなよ。

369 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 12:32:06.01
>>361

間違えたんだ

そんな事で興奮してるようじゃUMになったあと大変だね

ごくろうさま

370 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 13:39:20.39
グラマーないい女いないかなぁ

371 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 14:12:37.31
>>366

シュッ………(駆除

372 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 14:13:57.77
いるいる!

59歳だよ

見た目68歳くらいかな

373 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 14:46:32.70
いらね。もう少し年下いないか?

374 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 16:11:33.93
ここはひどいインターネットですね。

375 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 17:01:00.33
ここはひどい迷惑駐車ですね。

376 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 21:36:48.22
ここはひどいチーノですね。

377 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 22:04:05.24
>>366ですけど…

やっとUMになるって決心したんですから
何でもするわよ
いろいろ言わないで欲しいわ!
SPTになってから やっとわかったわ!

378 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 22:12:30.25
平仮名も間違えるUM何て!

ゴミはいらない!

379 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 22:21:52.89
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

380 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 22:36:14.57
┏┫ ̄皿 ̄┣┓ えぇぇぇ

381 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 23:03:47.34
おかだ(゚Д゚)<氏ね!

382 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 23:49:55.52
無根本崩壊崩壊根本無

383 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 02:54:21.83
>>359
σ(^_^;)?






オバサンニハアワナイヨ
オバサンニハアワナイヨ
オバサンニハアワナイヨ
ヽ(*`Д´)ノ

384 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 04:22:36.05
オジサンダケド
オジサンダケド
オジサンダケド

385 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 09:43:35.61
山梨のほうがいいか

386 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 11:57:13.38
九州がイイ感じ

387 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 15:46:15.26
オクノホソミチ

388 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 20:21:08.95
入口はデカイよ

389 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 20:54:54.82
中は締まる?

390 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:15:38.24
入口がデカイなら中もデカイ
まぁ メガホンみたいなもんだな

391 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:18:37.69
マウンテンブック芳枯

392 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:19:13.20
誰のこと?

393 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:35:23.44
ここはひどいインターネットですね。

394 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 23:01:24.69
チーノはひどいホモサディストですね。

395 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 00:30:15.58
今更ミ湯キ脂水!角くな!

396 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 00:52:12.87
何言ってるのか 意味不明

397 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 09:09:59.49
甘〜い、甘〜い、山の井戸

398 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/12(土) 14:11:22.06
ヤバイヤバイ、切るよ

399 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 15:16:34.18
>>391
アイジンエラビ?
ドニチモ?
ミダラ&ハラグロ!

400 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 16:15:07.99
ここはひどいインターネットですね。

401 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 00:57:46.48
チクりました

402 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 10:12:48.19
また戻って来ないか?って言われたけど
再入社出来ない会社のはずだろ?

403 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 15:21:04.68
>>402

また来たいんだ

そもそも仕事出来なくて終わった人によく声かけるね



404 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 19:27:30.62
親が月30000円のかけすて死亡保障と医療保険に無理やり加入させられた。

契約してまだ4ヶ月だけど、解約したら担当者にどれぐらいマイナスあるんでしょうか?

405 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/13(日) 19:31:33.73
へえ

406 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 19:56:48.17
>>404
担当者にどれだけマイナスって
余計なお世話

そもそも無理やりに加入させられたって 意味わからないね

申し込み書に 本人が自署 押印
ましてやクーリングオフできる物を4ヶ月してから文句言ってもね
もしかしたら保険加入するとき診査医に行ったかな?

407 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:10:57.58
>>406
担当に情があるから、解約でその子がクビにならないか心配してます

それでも余計なお世話なのであれば、躊躇なく解約させてもらう


408 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:29:56.56
保険は情で加入する人なんですね

クビになるかどうか判らないけど
保険はいつでも解約できます

どうぞ

409 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:48:07.05
保険は一生の高価な買い物

情で買って高いだの いくらマイナスになるって
それでも今も保証されてる

410 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 21:18:34.68
>>404
明日にでもすぐにコールセンターにTELしろ!
即解約じゃあ!!
担当者には約15万円程度の罰則があるが、クソな客から縁が切れて清々する。

担当者がもし保険料を立て替えるようなことを言ってきたら・・・www
放火とか事故には気をつけろよwww

411 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 00:14:09.63
>>404
コールセンターに電話するときは

親が月30000円のかけすて死亡保障と医療保険に無理やり加入させられたって言わなきゃダメですよ!

それと契約してまだ4ヶ月だけど、
解約したら担当者にどれぐらいマイナスあるんでしょうかね?って問い合わせてみてください。

私からしたら あなたのような方は お客として見ないわ
ゴミはいらないかなって!

因みに私は他生保ですが 掛け捨ての保険しか売れてませんよ!


♯お♯ば♯か♯さ♯ん♯ね♯

412 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 01:03:46.15
すぐに解約するなら最初から加入するなって!

迷惑な客だ!

413 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 06:49:42.62
もしかしたら 被害者だと思ってる?

3万の保険料だって 納得して加入したんじゃないの?

別に高い保険料だとは思わないし もっと払ってる人沢山いるけど!

414 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 14:19:29.72
継続率ボロボロだな。

415 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 14:25:46.44
親の契約に ガタガタ文句言って バカ丸出しだな
保険のほの字も知らない奴が何言ってるって感じ

それにしてもバカな奴だな

416 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 08:37:49.34
キモイチ

417 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 18:14:14.74
やっぱりキモイ
旦那も相手にしないち

418 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/15(火) 19:23:29.53
釣られ杉ww

419 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 23:02:51.86
ほんとここは、ひどいインターネットですね(T_T)

420 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 00:07:59.57
ここはひどいインターネットですね。

421 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 00:50:09.04
>>410
コールセンターなんて意味ねーよ!
生保協会か財務局やね!この辺だと
もみ消しもきかねーし

422 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 02:55:08.59
マジレスするなよ恥ずかしい…お前顔面真っ赤だぜww

423 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 10:15:06.90
土屋スッパマン

424 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 11:43:24.45
ディレクター、かなりヤバいコンプラ違反多発してますよ。所長ごと処分してください。

425 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 13:48:57.91
↑コレ誰が書くん???


426 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 20:05:51.45
そうゆう オマエが書いてるんだろ! カス!

427 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 21:30:21.30
問1)「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。

問2)「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:うどんよりそばが好きだ。

問3)「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:もしもし、奈良県の人ですか?

問4)「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:まさかりかついだきんたろう

問5)「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:彼は麻薬をうってかわってしまった。

428 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 21:38:23.63
問1)「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:棚の上にトイレットペーパーがあたかもよ。
問2)「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:きつねうどんよりたぬきそばが好きだ。
問3)「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:もしかして、奈良漬け好きですか?
問4)「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:まさかあの契約って枕営業だろう
問5)「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:女は男が違うとうってかわってしまいます。

429 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 21:51:25.34
あたかもどんよりもしならまさかろううってかわって

430 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 23:17:53.27
あたかも あたかも あたかも……………………………………………………あたかも……………………………つまらない………………ウザい………秋田〆

431 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 11:43:36.00
そうですか

432 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 14:47:14.73
コンプラ祭りの会場はどちらですか?

433 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 16:57:13.79
気がつけ

オマエのところだよ

434 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 19:21:36.75
問1)「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。
問2)「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:うどんよりそばが好きだ。
問3)「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:もしもし、奈良県の人ですか?
問4)「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:まさかりかついだきんたろう
問5)「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:彼は麻薬をうってかわってしまった。

435 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 20:44:17.09
ババア営業 最低

436 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 23:46:58.74
退職婆さん 勘弁してください

437 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 10:56:46.57
ババア営業って? (┬┬_┬┬)

438 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 11:46:39.56
>>437

知らないの?

パンフレットにも書いてある
研修もしてる
にもかかわらず
個人的な見解でお客と契約し内容が間違って苦情

こだ終 年金の替わりに加入
生命保険料控除の対象は 個人年金保険料控除の対象になりますって ベスプラ
やりきれません

439 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 12:56:39.90
↑コンプラ違反じゃん。どこだよ?

440 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 17:42:48.67
台100からいた人
夏頃 退職しちゃいました

フォローが超大変

441 :もしもの為の名無しさん:2011/11/19(土) 07:55:39.70
私未だ辞めておりません。勘違いしないでね。
給与がすべて物語るんですよ、貴方たちLow salaryで
文句ばかり云うんじゃないのよ。

442 :もしもの為の名無しさん:2011/11/19(土) 10:33:07.04
イタ電 チハルMノシワザ ダヨ

443 :もしもの為の名無しさん:2011/11/19(土) 17:44:47.64
ちはるって? あの〇〇〇で有名な?

444 :もしもの為の名無しさん:2011/11/19(土) 21:39:09.01
そんなに気になるなら 一度見て見なさい。
きっと呆れて空いた口がふさがってない顔 拝めますよ

445 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 00:09:05.21
角刈りカタツムリ

446 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 00:59:55.86
××

447 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 18:04:13.51
赤トンボ

448 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 22:02:36.08
赤〇ンボ

449 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 22:26:23.33
今年もかなりやめとるのう、またけい

450 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 22:52:11.02
仕事できない奴だし

451 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 00:33:33.59
枕ばかりやってるから…?
口をポカ〜ンと開けて…?
指でも加えてるんですかね…?
気持ち悪い女だな想像付くからミタクもないよ!

452 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 00:41:43.07
指先は汚いからくわえないよ

違うのくわえたいから

453 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 07:01:27.33
陰湿なやつ

454 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 07:39:15.08
真実だから嘘はつけない

455 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 07:42:57.93
bqx

456 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 16:16:12.43
プルからマニュに渡る人多くない?

457 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 18:47:17.66
どうでもいいんじゃないですか?
だいたい、プルもマニュも仕事できないよ。

458 ::2011/11/21(月) 22:16:39.76
そりゃ婆さんなっても現役こだわるわ、あの人らの給料明細見たらびびるでちゅ><

459 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 22:23:51.93
だから お客からの苦情も人のせい

自分はいい給料もらって みんなに文句言ってる お門違いなおばちゃん!

460 :もしもの為の名無しさん:2011/11/22(火) 11:03:53.94
そんなオバチャン大好き

461 :もしもの為の名無しさん:2011/11/22(火) 14:11:12.73
千葉は来月5人辞めるけどね

462 :もしもの為の名無しさん:2011/11/22(火) 19:03:24.59
岡田天皇マンセー!!!

463 :もしもの為の名無しさん:2011/11/22(火) 23:44:50.74
五人もやめるなんて営業出来ないバカばっかなんだね千葉

464 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 00:10:31.22
角刈りカタツムリ

465 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 00:33:54.97
やめてもみんな関係ないから どうぞ どうぞ

466 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 00:40:16.14
ザキ

467 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 12:44:46.56
またまた登場

動物が大好きな渡り鳥の〇野でやんす
ゴマ頭の角がりで知る人ぞ知る
ヘッドハンティングされたと勘違いして入社して家族と友人しか保険に加入させられず 終わってしまい 辞めた後も 未練たらたらカキコしてるでやんす

468 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 13:02:03.47
カッシー死んじゃったの?

469 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 13:04:30.45
誰だそれ?

470 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 14:12:15.00
いわな、

471 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 20:02:27.19
破たんしながら旧第百の体質が抜けきらない馬鹿会社
最低の集まり

472 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 20:11:46.33
最高です(*^□^*)

473 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 21:53:39.05
>>471
お前が最低なだけ
ざまあみろ

474 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 22:36:02.31
自分の実力のなさに気がつかない奴ほど
未練たらたら
いつまでも未練がましくてイヤだね

475 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 00:04:18.17
角刈り胡麻頭?

476 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 07:40:14.58
ブタマンジュウw

477 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 08:25:02.45
AVP!

478 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 19:46:48.29
そう

カクがりゴマがしら

479 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 21:45:18.50
何でもいいから「,害毒渡り鳥」頼むから当社から出て行ってくれ。
他の地へ行って騒いでくれ。

480 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 23:57:18.47
だから〜アホな内勤から見た君たちは、

みんな使い捨てなんだって!!

一年後に8割がやめてる理由はそこなんだって!

481 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 00:08:56.88
内勤者は企業を崩れ落ちるのを楽しんで眺めてるようだ

482 :もしもの為の名無しさん:2011/12/02(金) 15:37:05.14
ピカチュウ

483 :もしもの為の名無しさん:2011/12/02(金) 23:09:52.92
旅行獲得♪♪

484 :もしもの為の名無しさん:2011/12/02(金) 23:28:26.69
オメデタイ(^O^)

485 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 13:45:51.01
内勤の上から目線

486 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 01:18:07.64
付け成績で旅行かぁ

487 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 16:41:45.21
日立の化粧濃いばばあコンプラ違反。

488 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 01:27:40.30
ババァ程コンプラ違反する

489 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 11:50:26.14
コンプラ事態 意味わかってない
いつ会えるかわからないから SCV出しておいたのに 何で? って食ってかかってたよ(-.-;)

490 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 13:26:30.98
487→この婆は前からだ・どうゆうわけか女王様扱いで許されてた
他社では笑いものだよ、○川ばあさん。


491 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 22:25:16.97
コンプラ違反の教育した方が良いよ(-_-)

492 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 22:41:15.44
コンプライアンスの意味知らないかも

法令遵守って教えても 字読めねぇかな?

493 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 12:54:57.32
コンプラの意味知らないで仕事して…
いつ懲戒免職になっても不思議でないですね

ヤバイ婆はイラナイ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)