5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいおいニッセイ同和の行く末は? ★3

1 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 23:02:08.71
前スレ
あいおいニッセイ同和の行く末は? ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1292127415/

できれば仲良くね

952 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 08:48:49.99
ND中心型の地域だが、ND社員マジでうぜーわ。
合併前はIOI社員が所管長になったらついていけないってびくびくしてたくせに
ND社員が所管長に残った途端、まるで自分たちが中心の会社みたいな顔してやがる!
挙げ句、平然とIOI社員の悪口までほざいてる。
早く10月になってリストラされてくれ。
マジうぜー。

953 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 09:54:11.51
>>946
「借金取り」・・・・まるで商店のオッサンの言い草だなww NDらしいわwww



954 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 11:59:32.39
寒がりブサイクおばさんがマジでムカつくわ・・・
なんで同じフロアなのにこっち側と向こう側で冷房の設定温度3℃くらい違うんだよ
中間らへんに居る女の子は「向こう涼しいのにこっち暑いんだけどー」とか言ってるし
室温考えないで27℃とか設定してもただの電気代の無駄とか全然考えもしてねーし
1℃でも下げようもんなら「寒い!」つって3分と経たずに戻しに行くし
その割に本人は半袖の薄手のTシャツみたいなの着てるし
こっちはネクタイも外しても汗ダラダラで制汗剤とかにも金かけて使いまくってるのに
寒いならもうちょっと暖かい格好すればって何度言っても全く聞かねーし
マジ死んでほしいわ・・・リアルで死んでほしいなんて思う人間は初めてだわ・・・

支店駐在とか降りて来なくていいからさ、本部付スタッフなら本部長の居る9Fに上がっていいよ?
どうせ収益には関係のないホームページ作成担当みたいなお遊びみたいな仕事しかしてねーんだし
てゆーかその仕事もろくにできてねーけど・・・ホームページ作成自体は外注委託でやってもらってるとは言え
管理用ページから編集可能にも関わらずたかだか改行ひとつを委託先に電話して頼んだり
文字の大きさ変えようとしたらなんか壊れちゃいましたとか電話してたり
おまえなんのために生きてるの?
マジで死ねよ・・・ほんとムカつくわ

955 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 15:49:08.64
>>954
むかつく気持ちは良くわかります。
処で、どちらの方なのでしょうか?

956 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 17:18:14.94
「元あいおい損保千葉」を裁く!!全国の皆さん!!「元あいおい損保」の「不払い被害」に会った被害者の皆さん!!大至急!!被害状況を教えて下さい。
「あいおい損保」の被害者全員、数十万人規模の抗議をしよう!金融庁その他監督行政官庁の行政指導、処分不作為、無能さも合わせて暴露し、社会問題化しましょう!!
「元あいおい損保千葉」は損保保険業として事業を展開しているが、「保険料収入」のみを稼いで「被害者への損害賠償保険金支払い義務」を全く果たしていない。且つ、平然と居直っている。
「元あいおい損保」は悪徳詐欺会社である。徹底して、糾弾するとともに、「あいおい損保」の「不買運動」を大至急、今から全国規模で展開しよう!!
現在の加入者は他社へ大至急、契約変更を!!これからの加入予定者は「あいおい損保」には絶対、加入契約しない事です。!!
理由は「保険料」だけかき集め、「被害者への保険料支払い」をまったくしない会社である。「保険料」の詐欺会社である。こんな会社を事業継続させてはいけない。




957 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 17:18:33.72
IOIはグズ会社

958 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 17:57:12.07
>>950>>952の人って今日の休日にやることないのかねぇ?
一人で連続して書き込まなくてもよさそうなのに。

959 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 18:13:25.20
あいおいはクズ会社

960 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 18:29:23.04
結局会社じゃなくて社員がダメなんだね。


961 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 18:29:51.64
>>958>>957>>959

キサマに言われたくない!
2ちゃん見てる暇があるなら転職先探してとけ。
10月はすぐそこだぞ。


962 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 18:37:50.11
中途半端にND社員をのさばらせたことが諸悪の根元だ。

963 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 20:03:14.36
>>960
誤植がやたら多いあなたを自演IOI誤植豚と命名します

964 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 20:11:47.75
あいおいはダメ会社

965 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 20:12:37.82
ホームページってAD倶楽部か、たしかにどこも改行とかひどいな

966 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 20:57:54.88
戦略スタッフはリストラ要員だから暇なんだよ

967 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 21:09:23.35
このクソ低レベル会社の中でも格差があるんだね。

世間的にはアホの部類に入るのにね。


968 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 21:12:50.81
>>963
アンカーくらい間違わずに書けよ。馬鹿者。



969 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 21:23:48.83
彼の目の前で●●●


970 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 21:27:29.60
10月には合併発表だね。

971 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 21:46:22.11
>>968
アンカーって何?

972 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 21:54:18.13
怒りだよバーカ

973 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 23:21:04.67
あーーーそうなんですね。
バカな戦略スタッフの給料捻出のために
代理店に頭下げてタフクルに切り替えてもらったり、
新設したり、フリート取って来ないといけないんですね(TT)
まるで私は鵜飼いの「鵜」だわ。

974 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 00:49:29.37
IOI社員とND社員が表面上だけ仲が良かったのは合併後の1〜2ヶ月だけ。

それ以降は元の個社社員同士でひっついて相手社の悪口を言ってる。

この会社中身はぼろぼろだわ。

975 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 02:00:03.20
>>961
キミはもう転職先が見つかったのか。よかったな。

976 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 02:06:25.94
>>966
戦略スタッフの立てる「戦略」は自分の首切り戦略だろ?

977 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 07:45:55.71
そんな気の利いたことができるはずがない!

978 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 08:30:40.62
ND除去プロジェクトはどこまで進んでいるんだ。

979 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 08:39:01.88
除去というより会社自体の解体プロジェクトだろ
IOIお疲れwwwwwwwwwwwwwwww

980 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 08:48:08.25
今秋には、合併についての会社の見解が
示されるでしょう

981 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 08:57:22.79
ND社員はその見解を聞けずに去るんだな。

さよーならー!!

982 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 09:17:45.55
見解は辛うじて聴けるのでしょうが
意味を理解できるかは、疑問ですね

983 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 09:30:33.99
相手が(三井)住友だから、いずれにせよ大昔の平和相互銀行と一緒だよね。


984 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 09:31:53.86
兎に角消滅するのは間違えない

985 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 09:49:15.25
やはり社名はグループ名にしてくれるのかな?

986 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 09:50:43.64
MSとは当分合併しないよ

987 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 09:52:44.85
45歳までには誰もいない。
良くて町の不動産代理店に出向。1年ももたないね。


988 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:07:59.81
>>986
どうして?
震災対応やシナジー効果を求めるには
体力維持も含め合併しかないでしょう

989 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:10:32.02
>>986
じゃ、吸収されるのでしょうね

990 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:10:46.62
新会社は三井住友あいおい損害保険で決定しています。
その頃にはND社員は一掃されてるからね。


991 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:19:58.04
住友三井損害保険

992 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:28:36.01
ありえん

993 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:40:22.32
残すところ8

994 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:41:48.27
処で4はあるのか?

995 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:42:51.35
しぶちん損害保険株式会社は?


996 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:46:16.58
払えぬ損保

997 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:54:45.22
残り4

998 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 10:55:59.16
消滅

999 :三村:2011/06/26(日) 10:56:49.29
999ニダm(_ _)m

1000 :終了:2011/06/26(日) 10:59:30.35
さようなら〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)