5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクタイ派手男

1 :もしもの為の名無しさん:2011/01/02(日) 19:20:51
ウザいし////

2 :もしもの為の名無しさん:2011/01/02(日) 19:21:38
http://ameblo.jp/hokenryutuu/

3 :もしもの為の名無しさん:2011/01/02(日) 23:31:16
富士火災の辻馬という社員は人が捨てたネクタイを拾って使っているのでコーディネイトがまるでなってないという話だ。

4 :もしもの為の名無しさん:2011/01/03(月) 07:49:48
スットンキョーな富士生命の社長は又、更迭された。
富士火災らしい。

5 :もしもの為の名無しさん:2011/01/03(月) 11:33:26
>>4
その人がウワサの辻馬ですか?

6 :もしもの為の名無しさん:2011/01/03(月) 14:25:01
富士火災は大手損保の6割くらいの年収だからな。
富士火災の課長<大手の課長代理
富士火災の部長<大手の課長
富士火災の執行役<大手の次長

7 :もしもの為の名無しさん:2011/01/03(月) 16:54:00
>>5
哲学板にもその人のスレッドがあった!
かなりの有名人?
俺は知らなかった。欝だわ。

8 :もしもの為の名無しさん:2011/01/03(月) 20:18:39
♪富士のマークの富士銀行♪

9 :もしもの為の名無しさん:2011/01/03(月) 20:22:04
以前富士火災に派手なネクタイが好きなオカマっぽい役員がいたな。

10 :もしもの為の名無しさん:2011/01/04(火) 00:11:28
ここは富士火災スレか?

11 :もしもの為の名無しさん:2011/01/06(木) 20:01:53
ふじお

12 :もしもの為の名無しさん:2011/01/08(土) 19:36:37
上〇直昭、上智大学卒、S56年日〇火災入社→日本〇亜損保神奈〇支店営業課長→日〇興亜生命専門課長→アド〇リ

13 :もしもの為の名無しさん:2011/01/09(日) 19:41:18
ウワサの辻馬社員(富士火災)は近畿大学卒業

14 :もしもの為の名無しさん:2011/01/10(月) 00:38:04
6 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2011/01/10(月) 00:32:03 ID:DE6QofHN0
@漢字が苦手である。

A一日中2ちゃんねるをやっている。

B時々電気代の滞納でパソコンを使えなくなる(書き込みが一定期間ストップ)

C周辺に犯罪者がいるような環境で生活している。

D論理的に物事を考えることがほぼ不可能である。

E近畿大学の卒業生である。

以上がその辻馬君の特徴です。参考にして下さい。

>>>>>発見したその人のスレッドにまとめを書いておきましたよw

15 :もしもの為の名無しさん:2011/01/12(水) 15:53:51
派手男は変わり者

16 :もしもの為の名無しさん:2011/01/12(水) 18:34:49
>>14
近大卒で損保に総合職で入社?ありえねー!

17 :もしもの為の名無しさん:2011/01/17(月) 22:27:48
age

18 :もしもの為の名無しさん:2011/01/24(月) 05:36:17
age

19 :もしもの為の名無しさん:2011/01/29(土) 22:11:39
AGE

20 :もしもの為の名無しさん:2011/02/01(火) 20:18:27
>>16
それがいるんだよ。富士火災にな。

21 :もしもの為の名無しさん:2011/02/01(火) 20:32:31
旧日産は、拓殖大学だの大阪経済大学だののバカが部支店長だったんだよね。
だからダメだったんだろうね。



22 :もしもの為の名無しさん:2011/02/01(火) 20:34:22
富士にも大阪経済大とか大阪商業大出身の幹部社員がいるらしい。

23 :もしもの為の名無しさん:2011/02/01(火) 23:14:28
うほ

24 :もしもの為の名無しさん:2011/02/02(水) 00:05:03
>>23
辻馬さん本人ですか?
あなたは自己隔離スレから出ないで下さい。周囲に迷惑がかかりますし、
公衆衛生の点からもそれを望みます。

25 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 18:51:43
なにかな

26 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 21:13:17
>>25
よかったね、君はクビらしいよ。

27 :もしもの為の名無しさん:2011/02/26(土) 18:41:07.75
クビにはならないらしいが、全従業員の連帯責任みたいな処理が行われる模様だ。

28 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 15:54:31.27
たった一人のバカのために・・・!

29 :もしもの為の名無しさん:2011/03/08(火) 22:32:54.19
たった一人のバカが全従業員を道連れにする。そうなのに本人はヘラヘラしてるみたいだね。

30 :もしもの為の名無しさん:2011/03/20(日) 02:02:40.21
解雇されるらしいよ。証拠があるんだってさ。

31 :もしもの為の名無しさん:2011/04/11(月) 22:20:48.11
>>30
地震でその件は延期になってます。

32 :もしもの為の名無しさん:2011/04/19(火) 12:48:30.18
人の不幸でそういうバカ社員の首が暫定的とはいえ繋がる会社は社会的な評価を落とすのではないか?

33 :もしもの為の名無しさん:2011/04/22(金) 12:05:57.46
もう地に落ちていますよ。

34 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 20:07:12.34
学生の評価も悪いしね。

35 :もしもの為の名無しさん:2011/05/02(月) 11:10:32.87
でもFラン学生が入れるので下位大学には好評!

36 :もしもの為の名無しさん:2011/05/06(金) 23:40:31.79
日大クラスが新入社員の中心とか。

37 :もしもの為の名無しさん:2011/05/08(日) 21:10:28.04
上記の「たった一人のバカ」は近畿大学卒業です。

38 :もしもの為の名無しさん:2011/05/22(日) 16:46:25.11
age

39 :もしもの為の名無しさん:2011/06/06(月) 00:25:25.70
>>37
その一人のバカが2ちゃんで特定の人物を攻撃するスレをたくさん立てたせいで訴訟沙汰になるらしい。

40 :もしもの為の名無しさん:2011/06/08(水) 20:03:39.59
>>39
富士火災本社に内容証明郵便で抗議文が届いたらしいwww

41 :もしもの為の名無しさん:2011/06/08(水) 21:23:07.78
次は訴状が届くなw

42 :もしもの為の名無しさん:2011/06/10(金) 14:11:34.87
ニクタイ派手男

43 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 13:24:28.76
レスを借りるよ。今から富士火災の基地外社員を釣るんだ。


「じゃあ五段活用を説明してみろ」

このレスに必死に食らいついてくるはず。その荒れぶりがおかしくて、おかしくて。
昨日、一昨日と立て続けに釣られて怒り狂ってるうから、今度釣られたら血管切れるかも。

ちなみに外資に乗っ取られた損保のスレッドです。

44 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 19:55:23.67
もうひとつレスを借りるよ。昨日あたりは「入れ食い」状態だったようなんだが、
今日はバカも学習したのか食いつきが悪いんだ。それでもうひとつ撒き餌をしたから
記録させてくれよ。

882 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 13:25:55.98
じゃあ五段活用を説明してみろ

ハゲ、おまえに言ってるんだぞ >>877


これが新しい餌

896 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 19:52:56.93
五段活用の説明ができないのは学力が低い証拠だな


45 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 20:13:26.22
どうも学力的に五段活用の説明が無理みたいなんだ。
それでもっと煽ってみるので新しい餌を撒くよ。

「名場面されて」
「名馬面する」という動詞があるんだな。じゃあ五段活用の説明をしろ

46 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/07/01(金) 21:45:27.08
test

47 :もしもの為の名無しさん:2011/07/07(木) 18:30:38.56
富士火災の有名カス社員辻馬晒し上げ

48 :もしもの為の名無しさん:2011/07/17(日) 18:36:14.18
S56年上智大卒

49 :もしもの為の名無しさん:2011/07/18(月) 17:28:37.18
辻馬ってそんなにトシくってるの?
上智卒なのになぜあんなにバカなの?

50 :もしもの為の名無しさん:2011/08/05(金) 22:38:28.23
age

51 :もしもの為の名無しさん:2011/08/06(土) 06:42:40.96
>>48
50歳超えてるのにアノ程度の思考能力かよww

52 :もしもの為の名無しさん:2011/08/06(土) 17:08:34.73
そうだし

53 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 17:16:25.46
辻馬揚げ・・・油の質が悪そうだな

54 :もしもの為の名無しさん:2011/09/03(土) 11:19:17.24
このスレの趣旨と存在意義?

55 :もしもの為の名無しさん:2011/09/19(月) 17:58:58.29
その富士火災の辻馬という人はまた騙されたみたいですよ。
オレオレ詐欺なんかにも引っ掛かりやすいタイプじゃないかと思うんですが。

56 :もしもの為の名無しさん:2011/09/23(金) 21:07:59.17
アノ会社は昔から社員のレヴェルがねぇ・・・・

57 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 14:06:58.98
>>55
やる方だろう。ただし預金を引き出しに行く役www

58 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 23:55:34.04
出し子かよ・・・・・ホントに富士火災の社員がそんなバイトやってるの?

59 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 18:00:13.23
>>56
昔は悪くなかった。1990年代に入って急激に従業員の質が落ち込んだんだよ。

60 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 18:33:42.72
昔も悪かっただろwww

61 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 00:37:28.53
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

62 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 19:50:18.15
>>60
愚連隊系損保かよwwwwwww

63 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 17:17:09.98
博徒の群れですよwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)