5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助け合いの輪?】自動車共済【まがいもの?】

1 :もしもの為の名無しさん:2010/12/03(金) 21:47:51
自動車共済専用のスレッドです
どこの自動車共済が優れていて どこがダメなのか
真実をリークしてください

2 :もしもの為の名無しさん:2010/12/03(金) 21:52:06
自治労共済は2013年で消滅します
全労済に吸収合併ね



3 :もしもの為の名無しさん:2010/12/04(土) 18:32:23
こいつら役員旅行ばかり行ってやがる。
何が助け合いだよ。
利益求めないかわりに裏金求めやがる。


4 :もしもの為の名無しさん:2010/12/16(木) 19:27:15
age

5 :もしもの為の名無しさん:2010/12/24(金) 01:15:03
age

6 :もしもの為の名無しさん:2010/12/24(金) 02:05:40
アゲ

7 :もしもの為の名無しさん:2011/01/05(水) 04:19:03
age

8 :もしもの為の名無しさん:2011/01/09(日) 12:25:49
>>3
教職員共済も同様です
役員連中のフトコロを満たす温床と化しています
待遇の悪化で職員のやる気ももう完全に無くなりました



9 :おやじ2号:2011/01/12(水) 10:39:58

あらま

10 :もしもの為の名無しさん:2011/01/25(火) 18:23:57
age

11 :もしもの為の名無しさん:2011/02/08(火) 04:06:51
またですか

12 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 18:10:57
保険料はやすいよ

13 :もしもの為の名無しさん:2011/02/14(月) 22:09:50
町村職員共済は何度事故しても掛け金変わりません
もともと安い掛け金ですが、等級がないのです 最高!
あっ、民間人は入れません あしからず

14 :もしもの為の名無しさん:2011/02/15(火) 05:33:12
町村共済は退職したら加入出来ないんだよね。
等級がないから他の共済・損保に加入する時は6等級だから掛金にビックリしてたね。
それにしても結構安いみたいですね。


15 :もしもの為の名無しさん:2011/02/25(金) 22:05:13.66
東◎自動車共済横領祭り実施中!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)