5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コープ共済を語れ

1 :もしもの為の名無しさん:2010/09/16(木) 00:00:47
早く

2 :もしもの為の名無しさん:2010/09/16(木) 06:55:04
西新宿 本社 企営 施設賠


3 :もしもの為の名無しさん:2010/09/16(木) 06:55:57
ナンミョ会場
損保邪半

4 :もしもの為の名無しさん:2010/09/16(木) 06:59:41
最近草加くさい日本テレビでCMやってない?

5 :もしもの為の名無しさん:2010/09/16(木) 07:00:12
CMは電通?

6 :もしもの為の名無しさん:2010/09/16(木) 07:24:55
理事長のその後の容体は?


■JR我孫子駅、夫転落で救助の妻も重傷
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1281921589

7 :もしもの為の名無しさん:2010/09/16(木) 20:26:42
埼玉本部ってポレール?

8 :もしもの為の名無しさん:2010/09/17(金) 07:26:14
たすけあい・もたれあい・なすりつけあい

9 :もしもの為の名無しさん:2010/09/20(月) 20:54:22
来年にいよいよ終身共済がでるが、配達員に募集させるとかww

トラブル続出の悪寒

10 :もしもの為の名無しさん:2010/09/24(金) 21:02:21
ノルマしんどいよ…

11 :もしもの為の名無しさん:2010/09/24(金) 21:33:37
>>10
ざまあwww

12 :もしもの為の名無しさん:2010/10/05(火) 11:56:53
お支払い事例の内容がどれも胡散臭いんだが大丈夫か?
子供とドッジボールして突き指で5日通院とかw

13 :もしもの為の名無しさん:2010/10/06(水) 01:33:36
またノルマいかなかったからキャンペーン続行て…客もうんざりしてるよ!

14 :もしもの為の名無しさん:2010/10/07(木) 09:22:16
JAに限らず共済は支払い基準が緩いというのは本当でしょうか?
今無呼吸症候群でどこも加入自体謝絶で入れないんですが…
どこか死亡保障に加入できる共済とかないでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただければ幸いです。

15 :もしもの為の名無しさん:2010/10/07(木) 10:06:29
>14
コープ共済でした…間違えました。

16 :もしもの為の名無しさん:2010/10/07(木) 11:05:41
>>14
おまえ保険相談スレにもいただろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)