5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIV感染】彼女が欲しい【独身男性】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 18:46:58 ID:ZhLMvROk0

薬害被害者30代男性

自分は悪くないのに・・・

http://blog.goo.ne.jp/yoshi200719



異性愛者の独身男性です

真面目に出逢いを求めてます

バツイチ

彼女が欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 11:44:16 ID:4+QbeA8D0
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  .| |  |  ||        | ||
  / ̄|  | |/  .||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 01:31:28 ID:YK5eBszV0
HIVであることを相手に伝えること。

これはかなり勇気の要ることです。

薬害だからとか感染経路は関係ないです。

結果として同じわけですから。

しかも

伝える相手は好きな女性、好きになりかかっている女性なわけだから。

余計勇気が要るし、辛いことです。

だからもう

そういうことはしたくないんで

HIV陽性者の女性と・・・・・・・・・・・・・・・・・

と思っているんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・

人生

なかなかうまくいかないw。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 18:38:56 ID:9HwghrHpO
かまってちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 20:24:10 ID:jT/PaVvd0
陽性同士ならやってもいいってわけじゃないんだろ
薬の効きにくいウィルスが出来てしまうとかで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 00:28:23 ID:Entc6nmO0
改行多すぎるんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 15:05:13 ID:GgiL+YQb0
もうHIV感染してから長いんで

気持ちも落ち着かんといかんのでしょうが

落ち着かないです。

恋愛面だけはね。

死ぬのもさほど怖くもないし、

仕事もまあまあ

経済的には、お陰様で安定している。

体力的にも安定。

気持ちも安定。

まあ

パートナーができればすべてバラ色じゃないことは

わかっているけど(バツイチ。子供なしです)

失敗を教訓に

今度は!とは思っているんだけどね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 17:07:13 ID:7qNhuN+aO
ほしいほしいオーラが
がっつきすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 04:51:21 ID:N88L+8BB0
やりまくってた奴はメシウマだが
http://www.youtube.com/watch?v=o1sjR1TtmA8
νや+民でも薬害、レイプ、母子感染はメシマズな
ただ国会議員になって権力持って
衛生以外のことにも利用しだしたら終わりだけどね

だからよ、他の馬鹿が煽ったりしても
>>1には責任ないと思うぜ

それと国会議員の奴は
人工受精時にウイルス除去みたいなことをして
産んだと言ってたぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)