5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマンドーのガイドライン part124

1 ::2011/12/08(木) 23:04:19.08 ID:T1soJej90● ?PLT(18181)
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

●前スレ
コマンドーのガイドライン part123
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1322527272/

●関連スレ
コマンドー
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1216236699/

2 ::2011/12/08(木) 23:04:33.53 ID:T1soJej90 ?PLT(18181)
その他
コマンドー暫定まとめwiki  
ttp://www7.atwiki.jp/commando-matome/ 
元のセリフや改変などを見たいときは↑を見ろ。OK?

駒形堂「浅草寺発祥の地」 通称“こまんどう”
ttp://www.asakusa-noren.ne.jp/event/4/2_5/
goo 映画・作品情報
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3341/index.html?flash=1
海外のファンサイト  "Action Alliance"コマンドー関連項目有
ttp://www.commandofans.com/
海外のファンサイト(移転先) ※不明
ttp://www.maniaccopfans.com/commandofans/


コマンドーのほとんどのAAは下図の上下行がズレない環境で見るように作られています
左図がズレない表示環境にしたい組合員は
こちら(http://r-theta.hp.infoseek.co.jp/mushroom/zurenai.html) へ 忘れない事だ

┃   ミ ヽヽヽリリノノノノ .....┃   /ミミミミミヽ   ┃   (ミミY彡ミ)ミミヽ  . ....┃ミミ; 〈     i    〉ミ...┃
┃  彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ .. ┃  ./ミミミミミシ     ミ  ┃  (ミJ ̄'` ̄じ彡ミヽ. ...┃ミミ| ,,,/~\` l´/ヽミ ┃
┃  彡ミi )      ;|ミ ...┃  /ミミミミミシ      | ..┃  ミi_..,,,_ _,,,...__、iミ彡)....┃ミミr ,〈  ・〉´「・ ノミ....┃
┃  彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ . ┃ ζヾミミシ ,ー-- ' 'ー,|.....┃  ミ}-・-i'' -・-= シミミ) . ┃{6( ヽ´" ノL_}」ヽ''` )...┃
┃   rミi  _-・- l-・-、v ..┃ ζζミ;;  < ● (●' ... ┃   ( ノ レ ヽ ヾ 6}ミ) . ..┃ゝ,| 、 ,,,;;;;;;; ;;;;;;,, イ ┃

3 ::2011/12/08(木) 23:04:56.24 ID:T1soJej90 ?PLT(18181)
コマ語録@
・おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ→とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
・車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。
 しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です→キャデラックは好きだ→キャディがお好き?
 結構。ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ キャディのニューモデルです(バタン
 快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし
 よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
 どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
 →一番気に入ってるのは・・・→何です?→値段だ
 →ああ、何を!ああっここで動かしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
・いよぅ、やってるな→おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
・何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに→もー、パパったら古いんだ
・パパが子供の頃に、西ドイツにロックが入ってきたけど、破壊的だって評判悪かったぞ
・中身はなんだこれ?→知らないほうがいいわ
・メイトリックス、中に居るんだろう。大佐出てこい!カービーだ→分かってます
 →ハッ!・・・静かに素早くか、変わらんな→あなたに教わったんですよ
・ジェニー、お父さんと大事な話があるんだ→そう、令状はあるの?→キツいジョークだ
・ローソン、フォレスタル、ベネット、皆殺られた
・それまであのジャクソンとハリスを警護に付けといてやる→優秀ですか?→優秀だ、君には及ばないが
・どこへも行かない。お前を置いてはな→ならいいんだ
・いいか、こっちが風下だ。近づけば分かる→どうやってです?匂いを嗅げとでも?→ああそうだ!
・娘はどこだ?→まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。娘は無事だ大佐、少なくとも今の所はな
 この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?→OK!(ズドーン!
・追ってくるぞあの馬鹿→まだ追いかけてきやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!

4 ::2011/12/08(木) 23:05:18.09 ID:T1soJej90 ?PLT(18181)
コマ語録A
・ベネット!殺されたんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
・てめぇに隊を追い出されてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。
・麻酔弾だよ・・・本物の弾使いたかったぜぇ!
・私を覚えているかね大佐?→誰が忘れるものか、このゲス野郎!拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
・メイトリックス大佐・・・君にはバルベルデのような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。
・どうしてベネットにやらせない?奴なら喜んで引き受けるぞ→それはベラスケス大統領が君を信用しているからだ。君を革命の英雄と呼ぶぐらいにな。
・一方、ベネット大尉は国外追放を受けた身だ→ああ、楽しんで人を殺したからな→殺しを教えたのはおめぇだぜ
・あとは君の承諾を取り付けるだけだ→くたばりやがれ・・・
・もし裏切っておかしな真似をすれば、娘のバラバラ死体が届くぞ
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?
 →奴が生きていればまだ死体は増えるはずだ!
・アリアスにいくら貰った?→10万ドルポンとくれたぜ。だけどな大佐、お前をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
・必ず戻ってくるぞ→メイトリックス、楽しみに待ってるぜ
・ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよw→ぬふふふ・・・→面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
・手荷物はございますか?→いや、これだけだ→今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
・オウフッ!→(ゴキッ
・失礼、どのくらいかかるかな?→飛行時間は11時間を予定しております→どうも。頼みがあるんだが・・・連れを起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
・鳥は飛び立ちました。荷物も一緒です
・見てらっしゃい、アンタなんてパパにひねりつぶされるから!
・おたくみてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ→やめて!あたしにかまわないで頂戴
・構わないで、大声出すわよ!→ケッ、アバズレがぁ
・俺の言う通りにしろ→だめよ7時半に空手の稽古があるの。付き合えないわ→今日は休め!
・一口では言えん、とにかく俺を信じろ→無理よそんなの、知り合ってまだ5分と経ってないのよ

5 ::2011/12/08(木) 23:05:39.86 ID:T1soJej90 ?PLT(18181)
コマ語録B
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
 誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
 →よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
 突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
 あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
 そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!
 支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
・『軍放出品販売所』
・開いてくれ・・・頼む→(ブッ! ウィーン
・それは何?→ロケットランチャーだ
・カービー将軍に連絡を取ってくれ。メイトリックスと言えば分かる→将軍だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
・ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ

6 ::2011/12/08(木) 23:06:01.44 ID:T1soJej90 ?PLT(18181)
コマ語録C
・ん?何する気だ?→俺たちに何か見せてえんだろ→ストリップかな
・ゴウェアア・・・
・どこで使い方を習った?→説明書を読んだのよ!
・あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?→行くぞ、急げ!
・こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!→だったら漕げばいいだろ!
・動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)→この手に限る
・船に気をつけろ→あーぁダメーぶつかる!あーっ!→落ちつけ!
・メイトリックスですか?→通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
 →何が始まるんです?→第三次大戦だ
・レーダーから消えました・・・
・小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ→ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
 →口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
 →ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
 →ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
 →ベネット、君は私を・・・脅しているのか?→事実を言っているだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。
 娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
 →怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそメイトリックスを恐れているんだ→もちろんです、プロですから
・メッセージは覚えたな?→コマンドー、カービー、コードレッド、座標ね。OKよ
・奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな→どうしてそれが分かる?→島がドンパチ賑やかになったらだ
・はい・・・アリアス大統領だ→飛行機には乗っていなかった・・・娘を殺れ
・やっぱりやって来たか。さすがだメイトリックス
・コマンドー!繰り返しますコマンドー!
・見て来いカルロ

7 ::2011/12/08(木) 23:06:41.26 ID:T1soJej90 ?PLT(18181)
コマ語録D
・二手に分かれろ!油断するな!
・大佐ぁ!腕はどんなだ?→こっちへ来て確かめろ!→いや結構。遠慮させてもらうぜ
・大佐!顔出してみろぉ!一発で、眉間をブチ抜いてやる。古い付き合いだ。苦しませたかねぇ
・ベネット!その子は関係ない!放してやれ!目的は俺だろう!→フハハハハハ!→右手をやられた!お前でも勝てる!
・来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
 ナイフを突き立て、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
 そうじゃないのかベネット?→テメェを殺してやる・・・→さぁ子供を放せ、一対一だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
・来いよベネット!怖いのか?→ブッ殺してやる!ガキなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。ガキにはもう用はねぇ!
 アハハハハ・・・ハジキも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ殺してやああぁぁる!
・年を取ったな大佐、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
・気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?てめえはもう終りだぁ!→ふざけやがってぇぇ!!
・畜生ぉ!眉間なんか撃ってやるものかい!ボールをフッ飛ばしてやる!
・地獄に堕ちろ、ベネット!
・まだ誰か残っているか?→死体だけです
・もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば→今日が最後です
・また会おうメイトリックス→もう会うことはないでしょう

8 ::2011/12/08(木) 23:07:10.97 ID:T1soJej90 ?PLT(18181)
「コマンドー」放送履歴
1987年10月6日「ザ・ロードショー」TBSテレビ(屋良有作)
1989年1月1日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1990年10月19日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
1993年12月12日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1995年8月27日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1997年4月26日「ゴールデン洋画劇場」フジテレビ(玄田哲章) 19.6%  114分
1998年10月25日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)   15.3%  112分
1999年12月28日「深夜枠」TBSテレビ(屋良有作)
2001年6月22日「金曜ロードショー」日本テレビ(屋良有作)   14.9%  111分
2004年6月18日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)   17.9%  111分
2006年3月5日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)     14.0%  112
2007年7月20日「金曜ロードショー」日本テレビ          12,8%
2008年9月18日「木曜洋画劇場」テレビ東京          10,2%

 こいよベネット! ト \   死ぬほど    /厄 放
  こいつだけだ  リ \  疲れてる  /日     し
 今           ッ \∧∧∧∧/ だ      て    
 日 羽のついたカヌー ク<   コ >わ  説     や
 は              < 予 マ >    明      っ
 休め!!   ロケットランチャー <    ン >    書  ポンコツ  た
 ──────────< 感 ド >──────────
 第 軍放出品店  蒸  <    | >あ  口だけ達者な  
 三           気  <  !!! の>  れ       トーシロ 駄
 次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\  は           目
 世          き/ 筋肉モリモリ  \  嘘  教えて   だ
 界大戦 ターザン /  マッチョマンの変態 \  だ   頂戴!

9 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 23:30:05.84 ID:KOVvZ+cnP
>>1乙放出品販売所』

10 :1:2011/12/08(木) 23:35:25.40 ID:hXrEcJRV0
このスレでは1985年にアメリカ合衆国で製作されたアクション映画『コマンドー』について語ります。


・軍隊におけるエリート歩兵部隊あるいは特殊部隊については「コマンド部隊」をご覧ください。

・アメリカ合衆国の輸送機については「C-46 (航空機)」をご覧ください。

・アメリカ合衆国の装輪装甲車については「コマンドウ (装甲車)」をご覧ください。

・コルト・ファイヤーアームズのアサルト・カービンについては「コルト・コマンドー」をご覧ください。

・1983年にセガが発表したアーケードゲーム『コマンドー』については「コマンドー (ゲーム)」をご覧ください。

・1985年にカプコンが発表したアーケードゲーム『戦場の狼』の日本国外版タイトル『Commando』については「戦場の狼」をご覧ください。

・2006年にASUSTeKが発表したマザーボード『Commando』については「コマンドー (マザーボード)」をご覧ください。

11 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 23:54:27.20 ID:suD5U6vj0
立ったぞぉおお!立ったぞぉおおおおお!!!!!!!!!!!
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   >>1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙      
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   >>1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙 
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   >>1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙1乙 
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)

12 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:09:49.77 ID:hcFiyVH+0
>>1
あなたは誰かに乙って言われたことなぁい?

13 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:21:38.51 ID:ECA6ekqR0
      ,. - 、
  ‐=  彡 ゚ω゚ミ ハァハァ・・>>1サァーン!!待ッテクレ!
 ‐= .,―‐.' '--、 n
‐=  //゙7愛/\ン
 ‐= `' .〈__-゙-、
  ‐=  / ゙7./
 ‐= //レ'
   ` ┘   ‐=  ((( )))
      ‐=    ( ´jコ`) キモイヨー!
            ( っっ
         ‐=  し(__)

14 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:27:15.49 ID:H0GWsFn20
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l 
  |.  l三三三l  .|  B級映画の帝王、キングコブラが
  .|  l三三三l  |   >>1乙するでコブラ!
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|

15 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:27:41.10 ID:jnOdqxSo0
1000水先案名無い人sage2011/12/09(金) 00:25:56.17 ID:McbGvS+m0(2)返信 (2)
>>1000ならもうコマンドーが地上波で放送されることは無いでしょう

なんと・・・酷い>>1000なんだ・・・

16 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:27:57.19 ID:RqBy8oUUO
前スレ>>1000
君はもういい

17 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:28:33.39 ID:0lwRvANC0
>>1000はどうしたの?

18 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:31:59.45 ID:Cv0gKWsp0
>>1000ふざけやがってええええええええええええ!!

19 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:32:55.14 ID:hosGHpsr0
前スレ1000を殺るのは俺だ・・・

20 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:33:05.12 ID:H0GWsFn20
前スレ>>1000
野郎ぶっ殺してやああぁぁる!

21 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:35:16.23 ID:sdeoo1PD0
どうしてコマスレは終了間際にいつもアンチが沸くんだ?
組合員だけならすっきりするのに

22 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:35:26.72 ID:bvIolw9E0
ポッと>>1乙してやったぜ

23 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:36:10.83 ID:bvIolw9E0
×…ポッと
○…ポンと
俺を殺れ

24 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:37:00.46 ID:McbGvS+m0
前スレ>>1000が現れれば、まだ罵倒レスは増えるはずだ

25 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:37:48.90 ID:oLhNTgzE0
おはよう>>1ヴァーマン先生、乙の調子はどう?

26 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 00:43:27.83 ID:62vnhPau0
前1000
クソッタレィ

27 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 01:18:29.39 ID:RqBy8oUUO
>>24
このゲス野郎

28 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 01:37:40.27 ID:g18xrmrh0
>>24
この馬鹿!馬鹿野郎!マヌケェ!

29 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 01:40:19.28 ID:Sw3Jk1xu0
眠れないんだ・・・。
まだ誰か残っているか?

30 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 01:53:54.67 ID:0I/FFBxN0
一方俺ット大尉は2時まで寝れなくなった身だ

31 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 02:34:33.12 ID:DKfi5/lj0
眠眠打破ポンっと開けてやったぜ

32 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 02:51:26.16 ID:MTz36KfG0
ハルシオンに限る

33 ::2011/12/09(金) 03:27:41.60 ID:jaIXB+6l0 ?PLT(18181)
( ^ω^)おっ、今日は天空の城コマンドーやるのか
http://www7.atwiki.jp/commando-matome?cmd=upload&act=open&pageid=30&file=rapyuta.jpg

鯖がドンパチ賑やかになる

34 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 04:28:32.81 ID:dUOKjZ1cO
夜勤で見れないんだ…

35 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 05:33:23.09 ID:Wp4WUk3i0
今夜の金ローはなんだ?

36 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 05:54:11.38 ID:Q9pZir170
>>34
今日は休め

37 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 06:38:06.07 ID:9GKpOPCc0
大佐ぁ!目はどんなだ?

38 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 07:33:37.14 ID:Ar1OP8vgO
>>37
左の視力は0.7
右の視力は乱視が入ってるので0.4だ

39 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 08:00:43.28 ID:5HoJ7PnW0
おはよう組合員、今朝も冷えるなえぇ?

40 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 08:04:41.12 ID:TsbQc8y00
何が始まるんです?

41 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 08:14:48.68 ID:mu6TfkH1O
コートだ!コートを出せ!

42 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 09:18:06.36 ID:BnrFgiRW0
      ,.. ーー ...,
    /     - `ヽ
   /     /"'''ヽ /"'',
  i   〈 ( 。〉 ',〈。)
    (   ´ "" / r ゝ''`)  クリスマスまでにしゅうかんよおおおおおおおおお
   .ヽ     ノ, ---、`,}    に゛じゅうがああんにじゅうかんよお゛お゛
    `、    イュェェュl }     にににににに゛に゛にしゅううううかががあん
        '  ̄ ̄ `ノ  
    /iヽ、   ノ _
  /~  ヽ::::\/::\_',t 
  〈 ⌒,,\_:::::::::::::_,/  ミ
  ( /  /    |/' 

43 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 09:19:08.27 ID:1ffgHnm+0
今朝起きたら外が真っ白だったぜ、クソッタレ
まだスタッドレスタイヤに替えてないのに

44 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 09:25:48.02 ID:5/5epSw0O
屁をしたら身まで出た…肛門を殺れ

45 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 09:26:43.99 ID:5/5epSw0O
漢字を間違えたんだ…

46 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 09:28:54.77 ID:fZ4Frl+iP
ただの脱肛ですな

47 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 10:03:52.93 ID:WUeX0HlW0
今週の午後ローでマッドマックスを放送していた事に今気付いた…俺を殺れ

48 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 10:04:38.58 ID:TsbQc8y00
匂いを嗅げとでも?

49 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 10:17:53.67 ID:H0GWsFn20
>>47
ダメだ

生`

50 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 10:21:56.52 ID:3Yf56bqp0
失礼、天空の城コマンドーまでどのくらいかかるかな?

51 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 10:47:32.10 ID:H0GWsFn20
>>50
あと11・・・いや、10時間後を予定しております

52 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 11:01:05.91 ID:Htqkmfh40
彼まともじゃないの

53 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 11:24:14.21 ID:RqBy8oUUO
巨神兵?ただのカカシですな
俺達ならまばたきする間にパイプ抜きに出来る
忘れない事だ

54 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 11:35:39.19 ID:H5MHPsM40
おっ、今日は天空の城コマンドーか

55 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 11:46:15.05 ID:xfXzgMdW0
俺は怖い・・・鯖がまた吹っ飛ぶ

56 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 11:47:24.96 ID:QGqLjNpeO
ジブリはもういい

57 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:14:55.58 ID:RBq7EIZ40
コマンドー、ラピュタ以外に鯖を飛ばせる番組は残っているか?

58 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:16:49.90 ID:5KGkUW3CO
何でジブリだけEDを流すんだ?洋画でも流せばすっきりするのに

59 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:22:03.31 ID:Fp15vJWW0
>>57
ヱヴァ「俺をお探し?」

60 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:24:21.91 ID:De+I3BEv0
またアニオタか、くだらん。頭でもイかれたか?

61 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:27:23.81 ID:BR74hygY0
ヘイヘーイ、高二病だ。悪かねぇぜ

62 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:32:48.54 ID:Cv0gKWsp0
今日は天空の城ンドーだ、実況がドンパチ賑やかになるぜ

63 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:35:29.94 ID:LCR1VT0U0
親方ぁ!仕事の調子はどんなだ?

64 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:40:20.98 ID:5KGkUW3CO
君が食べている目玉焼きのせパンが欲しい

65 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:40:54.81 ID:htbbZl5WO
アニメ実写化は大好物だ、腹も減ってるしな!

66 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:41:07.62 ID:4uAyaZWt0
>>60ット
アニメは皆日本の誇りだ

67 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:41:51.56 ID:+yMrnwwQ0
毎ア脳腐

68 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:44:49.28 ID:fZ4Frl+iP
毎日毎日特定の映画の台詞改変だけで会話するなんて脳みそ腐ってるんじゃないの?

69 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:49:43.92 ID:oLhNTgzE0
▽金曜ロードショー「天空の城コマンドー」
◇86年、米。声の出演:玄田哲章・石田太郎。
かつて脳筋文明が栄えた時代にあった、空に浮かぶ伝説の城をめぐって巻き起こる、
カカシと海賊、そして筋肉モリモリマッチョマンとの三つどもえのにぎやかなドンパチを描く。マーク・L・レスター監督。 

バルベルデ政府の密命をうけたベネット大佐(声:石田太郎)に拉致されたジェニー(岡本麻弥)は、
監禁されていた羽根つきカヌーが海賊のシンディ(土井美加)一家に襲われた隙をついてカヌーから脱出する。
ベネット大佐とシンディのねらいは、ジェニーが持っている謎の説明書の中身だった。
一方、山奥で木こり見習いとして丸太運びをする中年・メイトリクス(玄田哲章)は、
ジェニーが離陸体勢の羽根つきカヌーから飛び降りる様子を目撃。
地上でジェニーをキャッチしたメイトリクスは、彼女を木こり小屋へ連れて帰ることにする。
翌朝、ジェニーはメイトリクスの小屋で空中に浮かぶ島を収めた写真を見つける。
それは、メイトリクスの父・コナンが発見した「コマン島」と呼ばれる古代の城で、
脳筋文明時代にエクスペンダブル人が建造した遺跡なのだという。
メイトリクスはコマン島を見つけて、口だけ達者なトーシロ扱いされた父の名誉を
取り戻すのが夢だったのだ。そこに、懲りないシンディ一家がジェニーを捜しにやって来る。
メイトリクスはジェニーの持つ説明書にコマン島の位置が書かれていることを知り、
失われた脳筋を復活させるために冒険の旅に出ることを決意する。

70 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:50:22.64 ID:mu6TfkH1O
とっとと失せろ、ベイビー

71 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:56:39.78 ID:H5MHPsM40
ロケランとナイフと鉄パイプを鞄に詰め込むのが脳筋的だ

72 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:13:58.47 ID:6b7tJuB60
今夜9時何が始まるんです?

73 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:30:33.93 ID:JMpFZuLbO
アジズの声ってDBのセルの声に似てるわ

74 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:40:32.51 ID:uxuFw+qK0
>>69
実況スレ用に12行に収まるように改変した

▽金曜ロードショー「天空の城コマンドー」
◇86年、米。声の出演:玄田哲章・石田太郎。
かつて脳筋文明が栄えた時代にあった、空に浮かぶ伝説の城をめぐって巻き起こる、
カカシと海賊、そして筋肉モリモリマッチョマンとの三つどもえのにぎやかなドンパチを描く。マーク・L・レスター監督。 

バルベルデ政府の密命をうけたベネット大佐(声:石田太郎)に拉致されたジェニー(岡本麻弥)は、監禁されていた羽根つきカヌーが海賊のシンディ(土井美加)一家に襲われた隙をついてカヌーから脱出する。
ベネット大佐とシンディのねらいは、ジェニーが持っている謎の説明書の中身だった。
一方、山奥で木こり見習いとして丸太運びをする中年・メイトリクス(玄田哲章)は、ジェニーが離陸体勢の羽根つきカヌーから飛び降りる様子を目撃。
地上でジェニーをキャッチしたメイトリクスは、彼女を木こり小屋へ連れて帰ることにする。翌朝、ジェニーはメイトリクスの小屋で空中に浮かぶ島を収めた写真を見つける。
それは、メイトリクスの父・コナンが発見した「コマン島」と呼ばれる古代の城で、脳筋文明時代にエクスペンダブル人が建造した遺跡なのだという。
メイトリクスはコマン島を見つけて、口だけ達者なトーシロ扱いされた父の名誉を取り戻すのが夢だったのだ。そこに、懲りないシンディ一家がジェニーを捜しにやって来る。
メイトリクスはジェニーの持つ説明書にコマン島の位置が書かれていることを知り、失われた脳筋を復活させるために冒険の旅に出ることを決意する。

75 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:45:08.11 ID:MTz36KfG0
>>69
なんと・・・優秀な改変なんだ・・・

76 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:22:28.97 ID:Sysm/mpuO
40秒で支度しろ
OK?

77 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:24:43.32 ID:MXctEiiY0
>>68
いや、ラピュタには冒頭に蒸気抜きのシーンや
筋肉モリモリマッチョマンの殴り合いがあったりするから結構盛り上がるんじゃね?

78 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:30:12.45 ID:RqBy8oUUO
ただのマジレスですな

79 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:53:34.11 ID:3Yf56bqp0
組合員達ならどんな映画も、まばたきする間にコマンドーにできる、忘れないことだ

80 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 15:12:13.50 ID:OXjSwnt70
コマンスフォーマーザムービーを地上波で放送してもらいたい

81 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 15:57:47.37 ID:OE+Wg6mC0
>>76
40秒過ぎたらどうなるんですか?

82 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:01:32.74 ID:Npm/MKY80
40秒待ってやる。…40!(ズドン

83 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:03:17.48 ID:hosGHpsr0
>>82
1・・・2・・・ヒャア がまんできねえ 40だ!(ズドン

とは言わねえのか?

84 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:21:11.56 ID:04X9Jy+I0
ベネット大尉のままでいい、OK?

85 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:33:54.88 ID:uxuFw+qK0
バルス!は組合員的になんて言えばいいの?

86 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:34:32.49 ID:hcFiyVH+0
ぶっ飛べ!

87 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:34:44.01 ID:OXjSwnt70
ダメだ

88 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:40:51.80 ID:6h2JZh3I0
嘘だ

89 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 16:49:23.50 ID:H5MHPsM40
地獄に落ちろ、ムスカ!

90 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 17:11:12.62 ID:H0GWsFn20
とっとと失せな、ベイビー!

91 :http://twitter.com/shiftwinter/status/145042691045076992:2011/12/09(金) 17:14:34.83 ID:a6K1tusk0
「石はどこだ?」 
「まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。石は無事だ大佐、少なくとも今の所はな。この先どうなるかはあんた次第だ。この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?」 
「OK!(ズドーン!」

92 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 17:16:01.21 ID:MTz36KfG0
最近下腹部まで脂肪がついてきた。チンポも大きくなればスッキリするのに

93 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 17:24:01.61 ID:5cjIEFkn0
自重が出来ない一部のアニオタは2chの癌、忘れないことだ

94 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 17:27:48.55 ID:QGqLjNpeO
>>83
ガンハザードは好きだ
続編までどれくらいかな

95 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 17:38:04.35 ID:Cv0gKWsp0
どうしてバイオハザードの主人公をシュワにしないんだ?脳筋がドンパチすればスッキリするのに

96 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 17:49:15.22 ID:dUOKjZ1cO
俺たちはレスキュー部隊だ。殺し屋じゃあない

97 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 18:27:33.29 ID:MXctEiiY0
パズー「海賊にはならないといったな、あれは嘘だ。」

98 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 18:32:14.94 ID:lQgfDBz+0
何故海賊なんだ?空飛んでるのに

99 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 18:33:20.81 ID:5VcY/LuY0
娘は無事だ坊主、少なくとも今の所はな
無事取り戻したければ・・・俺達に協力しろ。OK?

100 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 18:35:54.39 ID:iL5llkhl0
宇宙を飛んでても海賊、忘れないことだ

101 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 18:47:33.24 ID:ccyf9/DP0
ノリントン「海賊は皆殺し。覚えておく事だ」

102 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 18:52:40.20 ID:3Yf56bqp0
ハーロック「くたばんのはお前だ!」

103 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:11:23.72 ID:Ar1OP8vgO
コブラ「よおし、すぐ行く
挽き肉になりたい奴はかかってきな」

104 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:15:33.25 ID:fZ4Frl+iP
>>101-103
ギャバン「ここで何してる?」

105 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:22:52.70 ID:XfUlLd5S0
ムスカ「来いよパズー、大砲なんか捨てて素手でかかってこい」

106 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:43:57.51 ID:tq+XfcgOO
今日はまともな実況はできない
ハヤブサ鯖にラピュタを耐え抜くガッツは無い

107 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:47:04.51 ID:Sysm/mpuO
>>95
いいか、1Pがシュワで2Pがセガールだ
近付けば分かる

108 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:49:10.95 ID:0I/FFBxN0
>>57
エクスペンダブルズ「とにかく俺を信じろ」

109 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:50:00.94 ID:sdeoo1PD0
気分いいぜぇ!
これから飛ばされる気分はどうだ鯖ぁ!
テメェはもう終わりだぁ!

110 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 19:59:27.50 ID:McbGvS+m0
(もうスレが)立ってるんだ…

111 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:06:45.00 ID:+KTKBtalO
【バルスの目安】

“バルス”は本編開始から1時間55分5秒後に宣言されます。
またムスカの“3分待ってやる”発言から65秒後の宣言でもあります。

194秒前 パズー、2発目のバズーカを発射
150秒前 シータ「国が滅びて、王だけ生きてるなんて滑稽だわ」
108秒前 ムスカ「ラピュタは滅びぬ 何度でもよみがえるさ」
065秒前 ムスカ「3分間待ってやる」
030秒前 パズー「ボクの左手に手を乗せて」
000秒前 バルス!

112 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:19:36.05 ID:RBq7EIZ40
>>110
とにかくまず誘導しろ

113 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:28:47.66 ID:TT9pG5Gm0
ガンショップに車で突入!銃を盗みまくる泥棒達
ttp://issablog.blog.fc2.com/blog-entry-706.html


諸君、第三次大戦は間近だ


114 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:30:13.94 ID:fZ4Frl+iP
>>113
ただの買い物なんじゃない?

115 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:32:11.30 ID:xfXzgMdW0
>>なんだ・・・ただの買い物か

116 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:43:23.76 ID:z15PL7bz0
なんだ100%offか

117 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:54:51.20 ID:LjZLb9iTO
筋肉値下げ!100%OFF!

118 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:57:09.81 ID:hcFiyVH+0
ズドン!の目安はあるの?

119 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 21:20:30.42 ID:tGcaUnYO0
http://i.imgur.com/v23u0.jpg

120 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 21:37:25.18 ID:RBq7EIZ40
頼みがあるんだが・・・今日の実況のログを保存しておいて欲しい
組合員さえ良ければ

121 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 21:44:12.11 ID:TT9pG5Gm0
おぅ考えてやるよ(>>120の娘のバラバラ死体が届かないとは言っていない)

122 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:07:17.40 ID:Cv0gKWsp0
メイトリクス対プレデターはいつ上映するの?

123 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:17:58.56 ID:Sysm/mpuO
1000年後でどうだ?

124 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:18:28.94 ID:TT9pG5Gm0
「神の粒子」と呼ばれるヒッグス粒子で13日に重要発表 ノーベル賞級成果
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323429345/

頭のいかれた粒子が居るかもしれん、一人では手に負えん。

125 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:20:36.17 ID:p8Y9whMa0
>>124
よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ

126 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:28:17.49 ID:Cv0gKWsp0
>>123
駄目よ、プレデター流成人式があるの。付き合えないわ!

127 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:32:36.07 ID:hosGHpsr0
>>126
お前(の胸部レントゲン写真に写っている異様な影)はいったい、何だ・・・?

128 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:36:57.32 ID:ccyf9/DP0
ただの肺炎ですな

129 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:43:27.09 ID:EUYjutGj0
失礼、鯖が落ちるまでどのくらいかかるかな

130 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:52:54.72 ID:H0GWsFn20
>>108
今度飯でも喰おうじゃなイカ!

131 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:06:31.56 ID:Cv0gKWsp0
>>127
チェストバスター「俺をお探し?」

132 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:13:46.49 ID:/wL+ldwI0

コマンドー実況緊急避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1314288265/

 

133 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:15:51.27 ID:hcFiyVH+0
実況がなぜ落ちるのかわかった
俺にはROMしかできないが

134 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:16:28.65 ID:rLi2aSEI0
日テレ実況鯖を起こさないでくれ、死ぬほど疲れている

135 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:19:04.71 ID:H0GWsFn20
>>131
最近、胸に時々違和感を感じる
多分、チェストバスターのせいだ

136 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:19:21.88 ID:moREYLcj0
鯖の為の仕方のない犠牲だ

137 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:20:11.41 ID:McbGvS+m0
この馬鹿!馬鹿鯖!マヌケェ!

138 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:21:36.73 ID:Q9pZir170
気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだサーバァー!?てめえはもう終りだぁ!

139 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:22:14.09 ID:EUYjutGj0
何が始まるんです?

140 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:22:45.59 ID:clPqkCZ80
バルス

141 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:24:21.71 ID:/tZ/7uku0
バルス

142 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:34:05.59 ID:rLi2aSEI0
次週、金曜ロードショー「小屋ぐらしのメイトリクス」
おうちで見よう

143 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:35:04.21 ID:McbGvS+m0
何と…消化不良なんだ…

144 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:35:05.34 ID:Vhuovfex0
鯖はどうしたの?

145 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:35:29.25 ID:Hh93bx8j0
この日のために特設されたhayabusa2とやらもただのカカシ鯖だったようだ
運営を殺れ

146 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:35:34.58 ID:hGArmkae0
鯖は道具だ…使い捨ての道具に過ぎない
だから俺は、実況の為にそれを使った

147 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:35:51.15 ID:Bn/1pHpw0
>>144
放してやった

148 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:37:32.25 ID:IkptXS2q0
こんな事で堕ちやがって畜生、クソッタレェ!

149 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:39:22.94 ID:U8qZTaLb0
鯖がなくなっちゃったわ

150 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:39:29.66 ID:4StTCeuG0
金曜ロードショー「コマンドー」★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1323430434/
金曜ロードショー「コマンドー」★2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1323432976/
金曜ロードショー「コマンドー」★3
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1323433796/
金曜ロードショー「コマンドー」★4
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1323434657/
金曜ロードショー「コマンドー」★5
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1323435933/
金曜ロードショー「コマンドー」★5(実質6)
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1323435938/
金曜ロードショー「コマンドー」★7
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1323438527/

151 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:41:39.62 ID:VT+tK7vs0
アリエッティなどただのカカシですな。俺達ならその次の日の『コマンドー』に注目する、忘れないことだ
http://www.bs-asahi.co.jp/theater/story_20111217.html

152 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:43:08.12 ID:t08Q55qZ0
                                   い く さ
要塞がドンパチにぎやか→女海賊「どうしたんだいまるで第三次大戦だよ」

153 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:46:00.21 ID:McbGvS+m0
54 :自由な名無し実況難民:2011/12/09(金) 23:31:38.40 ID:/9WYUmuE0
「金曜ロードショー「コマンドー」」 代理★蒸気抜き数ランキング
【範囲:1スレ目>>1〜7スレ目>>740 計6740レス 約591人 11.4レス/人】
. 1位 284 : ID:CwY8fHB5 
. 2位 283 : ID:XdMa5mxT 
. 3位 278 : ID:7Y6IVOJ9 
. 4位 237 : ID:1SLdSLBT 
. 5位 195 : ID:vUeYYZjx 
. 6位 173 : ID:W9vWvp35 
. 7位 169 : ID:K9pMf1Jg 
. 8位 168 : ID:p29ZUQpw 
. 9位 150 : ID:kT3K0jnm 
10位 148 : ID:g5a16ZQ5 
11位 136 : ID:xz+l+Jc1 
12位 124 : ID:BhcGHXN8 
13位 119 : ID:DFU5rP03 
14位 112 : ID:a+AqYUzK 
15位 107 : ID:Oaf/mdbH 
16位 98 : ID:8w3WYvGO 
17位 93 : ID:PIVpHly8 
18位 92 : ID:YKGqgq9k 
19位 89 : ID:KhstizIV 
20位 86 : ID:vNfTQ92S

取り敢えず落ちたところらへんまで

流石だ組合員

154 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:46:16.65 ID:mq73RBSD0
お楽しみだったようだな、組合員どもめ。

155 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:46:26.76 ID:BfcXl3dq0
>>151
やっぱりやって来たか。さすがだ朝日

156 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:50:50.37 ID:3Yf56bqp0
ホームズ「バリツ!」

157 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:52:50.48 ID:5cjIEFkn0
http://www.youtube.com/watch?v=d4CCg4dYe0A&feature=related

紹介するぜ
俺のマブダチ、コブラの兄貴だ!

158 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:03:26.26 ID:qOrn8tRt0
>>156
モリアーティ「うああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ………」

159 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:19:51.70 ID:o4I3nzKB0
SHERLOCKってなーいいもんだよなあ?

160 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:33:22.67 ID:IGE0QxHf0
組合員って500人超いたんだなw

161 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:34:35.38 ID:xQbZx65I0
>>160ット・・・、ねらーは皆組合員だ


162 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:37:54.55 ID:G3iXu/hJO
【社会】 警視庁、「2ちゃんねる撲滅作戦」開始へ…週刊朝日報じる★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323441944/l50

何が始まるんです?

163 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:41:07.30 ID:sguTf6E30
日本の警察などただのカカシですな

164 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:43:28.89 ID:Uqug6VEh0
>>162
くだらん、恐怖でおかしくなったか?相手はただのネットポリスだ、どうってことない

165 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:43:35.75 ID:xQbZx65I0
>>163
警視庁「今度余計な口を叩くと逮捕するぞ」

166 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:48:07.51 ID:QyUA1U8A0
頭のイカれた孫悟空がいる一人では手に負えん
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1209&f=national_1209_094.shtml

167 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:49:07.54 ID:sguTf6E30
>>165
「必ず戻ってくるぞ」

168 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:49:25.14 ID:SwyjAcfW0
ダメよ!妻子がいるの、付き合えないわ!

169 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:08:18.25 ID:WAaObcZw0
>>159
一日も早く再放送して欲しい、NHKさえ良ければ

170 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:12:38.54 ID:WAaObcZw0
>>162
ソースが週刊朝日という時点でただのカカシですな

171 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:13:01.50 ID:Nxvl48Gw0
>>165
事実を言っているだけです

172 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:34:23.68 ID:it7pHsg0O
鯖を落としたか
流石だ組合員

173 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:46:23.74 ID:nNaoEKQw0
全然忘れて友だちと遊んでたんだ・・・

174 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:46:55.01 ID:duNTJVwU0
ボケカマソウッテノカヨ

175 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:51:23.08 ID:8HKGUERn0
さてジュエルペットサンシャインまで裸待機だ
水城花音は好きだ

176 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:57:01.40 ID:qOrn8tRt0
>>175
おたくみてぇな裸族は来週のコマンドーまで裸待機しなきゃダメだよぉ

177 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:01:25.46 ID:8HKGUERn0
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1323262423281.jpg

一番気に入ったのは・・・当然、水城花音だ!

178 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:06:29.38 ID:Nxvl48Gw0
(どれも同じにしか)見えないんだ・・・

179 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:07:09.62 ID:xQbZx65I0
>>177
全員似過ぎだわ!

180 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:25:25.03 ID:VNZvHC5P0
>>177
俺にとってもジュエペサンシャインは……全てなんだ

181 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:28:51.05 ID:R7R9FcjB0
>>177
誰が誰だかわからないんだ…
黒髪のキャラクターは暁美ほむらね、OKよ

182 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 03:29:02.55 ID:YaYC0e0oO
なんと…寒い夜なんだ…誰か暖めてくれ

183 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 03:37:14.32 ID:k/Wn0f1e0






これでできた

184 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 03:40:25.20 ID:0/m4AjX+0
ズドン!


これで寒さから解放された

185 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 03:52:04.85 ID:8Ej6BRD0O
>>182


彡 ゚ω゚ミ
OK

186 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 08:26:46.38 ID:V/CBbSvq0
>>177
閻魔あい「面白い奴だな、気に入った。地獄に流すのは最後にしてやる」

187 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 08:28:10.27 ID:uUkOJAQD0
>>186
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |

188 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 08:58:40.87 ID:NA/1/UG30
>>177
黒髪ロングストレートってのはいいもんだなぁ
だがな大佐、おでこだ!デコを出せ!

189 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 08:58:50.39 ID:0jMg90rq0
BS朝日で年に2回もコマンドーが放送されるなんてどういう事、
誰か説明してちょうだい。
http://www.bs-asahi.co.jp/theater/story_20111217.html

190 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 09:03:14.62 ID:zq5ajkz+0
BSでやるということは裏を返せば地上波ではやらない
テレ朝には期待できない、忘れないことだ

191 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 09:06:13.48 ID:6HEJ5LrVP
>>188
おでこキャラが髪を下ろすってのはいいもんだよなあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2362477.jpg

192 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 09:22:13.64 ID:e7eZqaFa0
    ミ ヽヽヽリリノノノノ
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
   彡ミi )      ;|ミ
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
    rミl ,´_-・- l-・-、シ
    {6〈ヽ、   、_|_,  イ  
   ヾ|  (  ,-ー-、) |     
    \ `- ⌒-´ノ    
    /i\ __ノ      
   /\_  _ノ\   (ア E)    
  (_Y  ヽノ )イ⌒ニ〈 <    
  (  )____/ `ー-ー´|
      ,-、_    ./ .|
      ヽ_ノ_ '\ ./ . |
         \// ̄`l
         / ̄ヽ   |
         \  ヽ  └¬、
         .  \ ヽ _/"ヾ')
           / ,-i⌒!
           l__.i `゛´
           .l、ッ

193 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 09:23:40.60 ID:SFRzZ9mq0
>>189
意識してるんだよ ちゃねらーをな

194 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:06:02.76 ID:HXUtkrpQ0
冬のボーナスはどんなだぁ?

195 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:07:31.96 ID:G3iXu/hJO
賞与がないからしょうがないット

196 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:15:42.88 ID:0jMg90rq0
BSは字幕放送が基本だ
実況の際は日本語吹き替えに脳内変換して実施しろ、OK?

197 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:25:51.52 ID:V/CBbSvq0
>>194
この間、上司がぬか漬けのなすに楊枝をさして「ボーナス」と言って俺にくれた

俺「ふざけやがってぇぇ!!」

198 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:28:15.81 ID:8pQhZ8Q40
どこでプリズムジャンプを覚えた?

199 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:31:11.96 ID:8pQhZ8Q40
下らん、アニメの見過ぎでおかしくなったか?
相手はただの姫カットだ、どうってことない。

200 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:33:02.33 ID:AGDj3sDr0
うわ・・・二人組かよ・・・

201 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:33:30.97 ID:Jf98j/9hO
なんと…酷い自作自演なんだ

202 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:38:28.67 ID:7Ar3ehBmO
一方俺ット大尉はモンスターハンターを予約無しで買いに行ったら門前払いされた身だ

203 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:50:05.88 ID:6HEJ5LrVP
やっぱり10時には届いたか、さすがだぜジョーシン

204 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:52:56.49 ID:8pQhZ8Q40
>>177
AGE、俺妹、禁書、夢喰いメリーしか判らん俺を殺れ

205 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 11:02:58.51 ID:xQbZx65I0
>>204
試してみるか?俺だって全員分からん
俺を犯れ

206 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 11:23:27.69 ID:lg8r3Lwm0
>>205
それ、誘ってんの?

207 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 11:32:00.78 ID:Hyb24Tjc0
おーい、ここはホモが入っちゃダメだ!

208 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 11:36:09.80 ID:bvZogSiz0
いよぅ、ヤってるな

209 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 11:56:25.15 ID:GZSNsKLN0
おはようホモット、今朝も熱いなぁ…えぇ…?

210 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 11:57:06.16 ID:uUkOJAQD0
ここでナニしてる?

211 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:00:47.05 ID:MI3Y2jcd0
(ドガッ)
ホモが

212 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:09:13.18 ID:Qz6zIDc/0
ヘイヘイ男だ悪かねえ

213 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:18:23.65 ID:z8QX/3Jh0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な コ マ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


214 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:18:52.51 ID:LF6lW7L30
skyrimで蛮族プレイをするのが脳筋的だ

215 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:42:31.20 ID:CWEx+BD50
ホモソーセージは好きだ

216 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:51:18.49 ID:NA/1/UG30
ほむらちゃんは好きだ
俺ット大尉はThe Beginning Storyを買えずに泣きながら帰ってきた身だ
田舎暮らしの俺を殺れ

217 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:58:25.91 ID:1CPMlWE30
オタクの自己紹介はもういい

218 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:00:21.67 ID:Uqug6VEh0
一番のオタクは…君じゃないのかね、>>217
君こそ脳筋映画オタクなんだ

219 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:00:35.46 ID:uC75hF0F0
>>216
失せろ、短小野郎

220 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:02:12.30 ID:8HKGUERn0
組合員は黒髪よりピンクや緑の髪のキャラクター好きのはずじゃ?

221 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:02:21.20 ID:1dB0CmUX0
アニオタは空気を読まずにどこでもアニメの話をするから嫌われる、忘れないことだ

222 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:04:48.78 ID:G3iXu/hJO
特オタもって言わねーか?

223 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:06:13.68 ID:1CPMlWE30
>>218
ハッハッハ…こりゃミスった、バレたか
リアル・スティールもチェック済みだよ

224 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:06:28.33 ID:fv3D5xyi0
いつもの論点ずらしか、まったくお笑いだ

225 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:10:26.27 ID:Uqug6VEh0
>>221
アニメ系の板にコマンドースレを立てて隔離するのが一番能率的だ。
立てろこのオタクが!立てろってんだよ!(ドカッ)

226 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:43:03.79 ID:VlvrScjv0
どうして二度目のうんこはこんなに味気ないんだ?
ドンパチ賑やかに出ればスッキリするのに

227 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:44:08.24 ID:Aildatv+0
尻を拭いたら血がついた

なにが始まるんです?

228 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:46:00.89 ID:fWTGy09V0
血が出るなら殺せるはずだ

229 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:46:23.28 ID:uUkOJAQD0
>>227
焼けた石を穴にで突っ込めば、すぐに治るさ

230 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:46:30.73 ID:v3lG6HoeO
ピンク髪は淫乱で頭が弱い
忘れないことだ

231 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:53:54.38 ID:Cvk7QeOR0
カービィは淫乱で頭が弱いと言うのか?

232 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 14:06:01.34 ID:R7R9FcjB0
デデデ城は破壊されても次の日には復活している、忘れないことだ

233 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 14:23:44.31 ID:yngjR01R0
>>226
出したらさっさと貯めろマヌケ!

234 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 14:33:50.60 ID:SwyjAcfW0
金曜ロードショー「フジキド・ケンジ ニンジャスレイヤー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで復活

フジキド・ケンジニンジャスレイヤー◇85年、米。
フジキド・ケンジ。元一般人の男性が殺された妻子の
復讐を果たすため、ニンジャ集団に立ち向かっていく。ブラッドレー・ボンド フィリップ・ニンジャ・モーゼズ監督。
ネオ・サイタマで静かな生活を送っていた、元一般人のサラリマン、ニンジャスレイヤー
(フジキド・ケンジ)は、息子のトチノキ・妻のフユコをキョートの
ニンジャ集団に殺害される。妻子の命と引き換えにニンジャとしての力に目覚めた彼は
自ずから、炎上するネオ・サイタマのトコロザワ・ピラーからの脱出に成功。
妻子の復讐を果たすため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

235 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 15:03:19.14 ID:THZPefxy0
>>234
京都のニンジャだぁ?寝言言ってんじゃねーよ

ニンジャといえば三重県か滋賀県、忘れない事だ


ついでにカワサキのNinja250Rは好きだ

236 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 15:24:14.83 ID:8Ej6BRD0O
ブシドーブレード

237 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 16:07:47.55 ID:nOpefFyAO
エアガイツは好きだ

238 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 16:22:38.41 ID:G3iXu/hJO
デジキューブはどうしたの?


>>235
ただのZZR250ですな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)