5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Loopies】ルーピーズのガイドライン★10

1 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 06:30:22.30 ID:8Daki4kk0● ?PLT(15580)
     /⌒,                                    ) -‐ ̄`'⌒ヽ_
     / /                                __   Y´,,―""ヽ‐、  ヽ
.    / /    /  ̄ ̄\ /  ̄ ̄\  / ̄レ' ̄\i⌒ヽ   ./ )  // ―    ヽ  )
   / /     ! γ⌒ヽ .i. γ⌒ヽ .i /  /⌒ヽ  iヽ ヽ / /  /  (・ ) ` , `ヽ Vノ
.  / /     人 ヽ__.ノ . 人 ヽ__.ノ . /./  ヽ__.ノ / \  ./   〈   (  , ( ・) /
  ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄)ゝ____.ィ´ ゝ____.ィ´/  /ヽ___/_/ /      ヽ  〉`´ゝ‐'  /
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             /_/     (__/      /   `-´   <

2ch各地に出没する民主信者…もといルーピーズの面白いレス・コピペを集めるスレ。
+・ν速にとどまらず、オカ板・既女板・軍板…彼らの行動範囲は果てしなく広い。

※ガ板だけでなく色々な板を覗いてみましょう。
ネタはいくらでも転がっているはずです。

2 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 06:31:06.68 ID:8Daki4kk0
【前スレ】
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★9
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1313608891/

【過去スレ】
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1302336645/
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1297113336/
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1291268551/
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1287780442/
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1283949607/
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★3 (鯖落ち)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1278892022/
【Loopies】ルーピーズのガイドライン★2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1273784569/
【ミンス】民主党信者のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1263460459/


3 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 06:31:51.73 ID:8Daki4kk0
【ルーピーとは】
英語の俗語。

・LOOP(ループ):動詞、名詞
(意味)輪、回ること
・LOOPY(ルーピー):形容詞
(意味)くるくる回るさま

goo辞書より:(略式)頭が変な(酔って)正体のない
意訳=気が触れた、くるくるパー

2010年4月現在、普天間基地移設問題などにおける鳩山首相の迷走ぶりを揶揄した俗語。
ワシントンポスト、アル・カーメン氏が2010年4月13日の記事で

increasingly loopy Japanese Prime Minister Yukio Hatoyama

と表現したことで議論を呼んでいる。


4 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 06:32:50.66 ID:8Daki4kk0
【ルーピー賞】
ルーピー賞(ルーピーしょう、英: Loopy Award) とは
「組織による最もまぬけな行為」(the most boneheaded action by an organization)に対して与えられる賞である。

同賞は日本の鳩山由紀夫元首相にちなみアメリカの『ワシントン・ポスト』のアル・カーメンにより制定された。

第1回ルーピー賞(2010年)はパレスチナ問題をリードするホスニー・ムバーラク大統領の
「ユニークな役割」を写真を用いて図示したエジプトの新聞『Al-Ahram』が受賞した。


5 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 06:33:32.17 ID:8Daki4kk0
【関連スレ】
鳩山ゆき夫のガイドライン 14
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1314251940/
伊達直人と菅直人のガイドライン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1294780441/

民主党伝説のガイドライン ★11 in議員板
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1310781041/

【史上最低最悪の】菅直人のAA part5【総理大臣w】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1312183454/
【まだまだ現役!】鳩山ゆき夫のAA part14
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1304686620/

6 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 08:16:34.33 ID:rKgk57z10
政治厨のガイドライン36
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1316978534/

ネ_卜_ウ∃・国士様・愛国者・聖戦士のガイドライン38
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1321027358/

7 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 10:29:49.68 ID:ImlNa7Pt0

1000 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 03:20:50.89 ID:ix/DyGCM0 [29/29]
キチガイ鮮人の相手は本当に気を使うわ

なんだ、朝鮮人嫌いの同士ジャマイカ。
お前も、帰化や在日の朝鮮土人が嫌いなんだね。
あいつら、怪我しても豚の血でも輸血してれば良いよな〜。

8 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 12:19:26.08 ID:xcuelQoI0
>>1

つーかまたやってたのか
飽きねえなこのバカ二人は

9 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 17:07:39.49 ID:0HiGQ0UH0
ただの埋め荒らしじゃないの?

10 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 18:19:27.96 ID:To88ipOF0
ルピスレの皆さん新スレおめでとうございます。
話題がなくなったら「ニーチェwニーチェw」と唱えてあげてください。
そろそろ寂しくて死んじゃうらしいですよ

11 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 18:45:43.39 ID:+hxranqQ0
                          シュバッ
            ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,      (゚д゚ )
━━━━━━━━━━━━━━━━━―ニーチェ曰くヽノ |
             ~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~        < <

12 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 19:20:49.16 ID:To88ipOF0
910 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/09(水) 00:27:23.31 ID:V9Vh8rgh0
「怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。」

ネトウヨで遊んでいる内に同類にならないように気をつけないとな

911 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2011/11/09(水) 00:39:33.54 ID:m9PfLzyG0 [1/5]
>>910

モンスターからの引用か?
ネトウヨ連呼厨が、必死に見えるが。

922 名前:水先案名無い人 投稿日:2011/11/09(水) 01:03:31.66 ID:m9PfLzyG0
>>919

誰でも知ってるわけじゃないだろ?
知ってることが自慢になると思うあたりに、お前の無能を感じるんだ。

自分の言葉で語れることが大事なんだよ。


923 名前:水先案名無い人 投稿日:2011/11/09(水) 01:07:08.52 ID:dlQytyuD0
>>922
誰でも知ってんだよw ひきこもってないで外に出ろよ
別に俺は自慢してるんではなくお前の無教養さを笑ってるだけでなw

>自分の言葉で語れることが大事なんだよ。
お前は何も語れてないよね「モンスターからの引用?」みたいなマヌケなこといってるだけで

13 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 19:22:02.16 ID:To88ipOF0
924 名前:水先案名無い人 投稿日:2011/11/09(水) 01:11:06.22 ID:m9PfLzyG0
>>923

他人の見解に便乗して賢者になるくらいなら、むしろ自力だけに頼る愚者であるほうがましだ。

925 名前:水先案名無い人 投稿日:2011/11/09(水) 01:17:05.54 ID:dlQytyuD0
>>924
え?普通にお前が常識がないってだけの話なんだが?
何意味不明な事を突然いいだしてんの?  ああ話をうやむやにしたいだけかwwww




14 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 19:22:47.20 ID:To88ipOF0
926 名前:水先案名無い人 投稿日:2011/11/09(水) 01:22:59.03 ID:m9PfLzyG0
>>925

>>924 は、お前の好きなニーチェの言葉なんだが
所詮お前はその程度の教養かよ。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



927 名前:水先案名無い人 投稿日:2011/11/09(水) 01:26:15.76 ID:dlQytyuD0
>>926
なぁ、俺が>>925みたいなレスした時嬉しくて仕方なかっただろ?
「やった!これで反撃できる!」みたいに心躍っちゃったんだろ?

あのさ、お前みたいな頭からっぽの奴がどういう風な行動とるなんてこっちはお見通しな訳。
手の平の上でコロコロ遊ばれてる気分ってどんな感じ?w

どーぞこちらのレスをお読みくださいw


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1294651008/

39 自分:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/09(水) 01:16:22.91 ID:dlQytyuD0
あーああの馬鹿「ニーチェの一説書いたのにお前は気付かなかった! お前だって知ったかだろ!」みたいな展開に
もっていきたいんだろうなw ホント、頭の悪い奴ってなんでああもわかりやすいのかな?

荒らし避け張っておきますね。

15 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 19:53:30.40 ID:ImlNa7Pt0

また恣意的に抜いてるレスが有るね〜。
この卑怯さと偏執狂的粘着気質は、
直らんのかね〜。
気色わる。

16 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 20:44:16.24 ID:0HiGQ0UH0
国士スレでやれよ。

17 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 21:23:02.63 ID:Xzkhs8D90
ちん汁いじるなら
ボキャボラルとかもどんどん使っていけ

18 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 21:26:59.27 ID:RnTaxyNi0
うっぜぇ

19 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 00:21:20.08 ID:Ztrwyvpq0


保守・右派を名乗りたがるネトウヨなどの連中と彼らが支持する連中は、
    やっぱり作為的に作られたインチキ朝鮮キムチ右翼だったのか・・・・





西尾幹二『保守の怒り』より
  
自民党が戦後、反共のために偽キリスト教の統一教会を引き入れました。
日本に統一教会ができて今年(二〇〇九)で五〇年です。
当時愛国心があって共産党・共産主義から日本を守らなければならないと決意した若者たちが
そういう政治活動をしようと思って世の中を見渡すと、そこに待ち構えていたのは
統一教会系の活動集団だったのです。それしかなかったと言ってもいい。
でも統一教会は、日本から生まれた日本に根ざした団体ではないんです。
そういう団体に日本の愛国青年を送り込んだ罪は決して許すことはできません。
しかも背後にはCIAがいた。ということは、反共運動はアメリカに管理されていたのです。
彼らの関与の目的が反共の実現であると同時に、日本の愛国運動が戦後体制、
右翼的にいうとヤルタ・ポツダム体制から逸脱しないように管理することだったのは当然です。
それに気づいた人たちの一部は左翼となることで愛国心からくる政治行動を行おうとしました。





20 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 18:25:02.48 ID:l6Q+yf7x0
相手を定義するのは大好きだが、逆に自分らが定義されるのを嫌うのがルーピーズ。

21 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 00:49:26.87 ID:btMECgUR0

【2chで朝日叩きが流行った理由】




479 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2008/11/07(金) 22:15:00 ID:OFDlckyj
筑紫は朝日ジャーナルの編集長時代に統一協会の霊感商法を思い切り叩いたから
壷売りや食口在日どもに恨まれてるだけだよん
東亜から壷売りの本拠地と化したN+がお祭り騒ぎなのは良い証左というもの
けけけけけ

480 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2008/11/07(金) 22:18:38 ID:uwwNabtn
>>479
朝日もテロの前までは反霊感キャンペーンを強烈に張っていたね。


482 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2008/11/07(金) 22:32:53 ID:x5qPs05Y
>>480
朝日新聞襲撃事件までね。
あれも時効か。
証拠あるのに時効っておかしいよなあ。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~petercat/picture/hansinsikyoku.jpg
「とういつきょうかいのわるぐちをいうやつはみなごろしだ」。

朝日新聞の霊感商法叩きに逆切れしたカルト宗教の偽装テロでした。



22 :ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc :2011/11/26(土) 04:20:36.30 ID:YJnhuFu/0 ?2BP(1700)
>>21
朝日の反日売国捏造偏向報道は、すこしばかりカルト教団を叩いていたからって免除できるレベルの物じゃないだろ。
これは江川紹子にも言える。
だいたいオウムの時も、最後の最後で破防法適用に反対してオウムの延命を許したのが左翼どもだろ。
何言ってやがんだか。
さっさとカルト規制法作って反日カルトグループは壊滅させたらいい。
そう言われると憲法で保障された結社の自由がどうの言って逃げ回るくせに。
統一協会が潰せるくらいのレベルの規制をやったら、日教組も中核派も潰されるのが嫌なだけだろ。
死ねよバカサヨ。

23 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 06:57:03.19 ID:I7FeAFXo0
江川紹子はオウム芸人だからな
終結すると飯の種がなくなる。

24 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 17:23:16.30 ID:ris7Fy/O0
>>7
1000で「なんだ」と気づくようなことじゃないよなぁ
論理的に逃げ道がなくなっちゃって、さりとてちゃぶ台ひっくり返して罵倒しあっても語彙が足りない
最後は相手に擦り寄ってくる、か。卑しいねえ人間が

25 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 18:59:14.11 ID:kHzXeehV0
淫夢スレにまで迷惑かけ始めたか・・・

26 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 02:29:46.71 ID:Y1MvKDDR0
>>24
´,_ゝ`)プッ

27 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 06:18:42.34 ID:a5OGv9q80




132 名前:名無しさん@涙目です。(広島県)[] 投稿日:2011/10/11(火) 11:42:38.65 ID:MaBUemyE0
ニュー速から統一教会の影を排除しようと思うならエロネタ貼りまくれよ
「まんじゅうこわい」ネタじゃなくてマジで、カルト撃退に下ネタは効くって話









統一教会(統一協会)・・・ネトウヨ黒幕組織の朝鮮キムチ右翼カルト。
                 教義上、対米隷属アメポチ。 
                 純潔教育をやっているのでネロネタが苦手。
                 しかし”嘘吐き”がデフォなのでいろいろと厄介。




28 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 11:17:46.91 ID:bv/gkrmK0
>>26
わ、もうボロ出るから何も日本語では話さない作戦ですか朝鮮汚物君

29 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 13:30:30.96 ID:Y1MvKDDR0
>>28

俺のレス見て、俺を朝鮮土人扱いする奴は、
大抵が腐れ白丁なんだよ。

豚の血でも輸血してろボケ!

30 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 13:40:25.03 ID:bv/gkrmK0
>>29
やっぱり他でもされてるんだな、そういう扱いw
見抜かれてんだよ、レスからあふれ出るくっせえ臭いでよ
だいたい白丁って何だよw

31 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 13:46:07.19 ID:Y1MvKDDR0
>>30

お前ら面白いよな。
世界中で嫌われるミンジョクだけの事あるわ〜。
自分達のネガティブなイメージを利用して、
他人に擦り付けようなんて卑怯な事は、
普通思いつかないよ。

( ゚д゚)、ペッ

32 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:06:31.34 ID:Y1MvKDDR0

何だよ、朝鮮土人の間では今頃ピンポンダッシュが流行ってるのかよ。

33 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:11:16.56 ID:bv/gkrmK0
>>31
そこらじゅうでそういう扱いされてるってのは、まあ何か理由があるんだろうよ
自分に原因があるとは思わない、人のせい人のせい
朝鮮脳っていうのかなこういうのw


34 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:18:08.49 ID:Y1MvKDDR0
>>33

また妄想で語り始めたよ。
大体「だれだれがこういってる〜」って、餓鬼かよ。

35 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:22:43.93 ID:bv/gkrmK0
>>34
>俺のレス見て、俺を朝鮮土人扱いする奴は、
>大抵が腐れ白丁なんだよ。

他にもそういう奴がいるんだろ?それは自分が原因だと思ってないんだろ?
自分で言ったこと都合の悪いことはすぐ忘れちゃうね鮮人脳は

36 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:24:37.20 ID:Y1MvKDDR0
>>35

そう言う奴らは、色々日本人なら知ってる質問してやると
答えられなくなるんだよ。

>>31
( ゚д゚)、ペッ

37 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:31:14.76 ID:bv/gkrmK0
>>36
答えられなかったと思ってるものが、キチガイがおかしな質問してきたからレスやめてるだけだったら
どうすんのかな餞民くんは。精神崩壊しちゃうかな

38 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:39:59.89 ID:Y1MvKDDR0
>>37

ま、俺のレス見て朝鮮土人と書いて擦り付けようなんて
幼稚な発想は、朝鮮土人のような馬鹿以外出来ないだろ。

お前らが「ネトウヨ」と呼んでる、お前らの実体を知ってる
普通の日本人がお前ら朝鮮土人をどう思ってるか分かるか?
支那人やロシア人は嫌な奴らだと思っても、同じ人間と見てるよ。
お前ら朝鮮土人のことは、蛇蝎や虫けらを見るような、
嫌な感じなんだ。

( ゚д゚)、ペッ

39 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:45:34.49 ID:bv/gkrmK0
>>38
擦り付けるっていうか罵倒の一つに使ってるだけだが、そんなに気にするとそりゃあ
こいつは嫌がっているんだなと思われるよなぁ、理由は知らないけどな、本当にそうなのかとかw
お前を認定した奴らも、蛇蝎や虫けらを見る目で見てんじゃねえのw

40 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:46:56.28 ID:Y1MvKDDR0
>>39

糞食いミンジョクが、悔しがって自分の素性を他人の
罵倒に使うって、その自虐が卑怯で蛇蝎のような
嫌らしさだよな。

( ゚д゚)、ペッ

41 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:49:42.27 ID:bv/gkrmK0
>>40
糞食ってるのか、普通の人は知らないな。
自分の国の文化をよく知ってるよなあ、うまいのそれ

42 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:50:33.07 ID:Y1MvKDDR0
>>39

あ、 >>40 はお前の事言ってるんだが、
お前ら馬鹿で分からんと遺憾から一応書いとく。

>>41

( ゚д゚)、ペッ

43 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:50:43.02 ID:ju6pc72x0
ネトウヨは民主党や韓国ばかりディスってんじゃねえぞ?
ニコニコ動画とかでも決まってネトウヨのテンプレ発言ばかり
しかし世論はどうだ?野田総理の支持率はまだ高く韓国は大人気だし

44 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:52:03.69 ID:Y1MvKDDR0
>>43
                          ,;;;;;;;;|;;,
                          ||||||||||||
                        ||||||||||||||||   これだけ韓流ブームなのに
                            |||||∧_∧|||  認めないやつってなんなの?w
                        |||||l< __ >||||  すごく滑稽なんですけどwwww
                             ||||||(    _)||||||;,
        ──────────;||||||||ヽ○____)|||||;;;,
                           ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,\;;;;,
                              ::;;;;;;;;;;;;,\;,


45 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:53:55.37 ID:bv/gkrmK0
>>42
それでその糞を食ってる君の親は君に勧めてくるのですか糞を
外国文化をもうちょっと知りたいんですが

46 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:55:03.98 ID:Y1MvKDDR0
>>45

なに書いてんだ?
此の馬鹿。
( ゚д゚)、ペッ

47 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:57:54.11 ID:bv/gkrmK0
>>46
すぐ語彙なくなっちゃうよなあ、難しいだろうねえ日本語は
君のじいちゃんばあちゃんは糞食ってたわけ?うまかったって言ってたか?

48 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 14:59:35.56 ID:Y1MvKDDR0
>>47

なに書いてんだ?
此の馬鹿。
( ゚д゚)、ペッ

49 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 15:02:14.71 ID:bv/gkrmK0
>>48
もうちょっと日本語勉強してから来いよw罵倒語尽きちゃってんだろw
おれがチョンだとしたら相手が日本語で色々いってくるのに、馬鹿しかいえてないんだぜお前は
恥ずかしいねえ。お前を日本人と思いたくない奴が出るのも当然だね

50 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 15:05:04.38 ID:Y1MvKDDR0
>>49
>>38
これで十分だろ。
お前の空疎なレスに、反論する内容なんぞ
一つも無いんだから。

51 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 15:09:48.18 ID:bv/gkrmK0
>>50
また出来ないことを出来るようにいうのかねw
出来るのにやらない、って言うのはそりゃ簡単。どこまでも自分の無能に目をそむけて逃げ続けるわけだね

52 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 15:14:49.97 ID:Y1MvKDDR0
>>51

お前の幼稚なレスは、「おまえのか〜ちゃんデ・ベ・ソ」レベルで、
内容無いだろ。

餅を搗たような粘着力だけは、皆にも伝わっただろう。
オメ。

53 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 15:19:36.72 ID:bv/gkrmK0
>>52
それでも馬鹿だけってのはまあ、日本語が不自由な人なんだろうなと思うよねえ、
何で不自由なのかはまあ、糞の食いすぎなのか何なのかしらないけどさぁ

54 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 15:20:40.91 ID:ju6pc72x0
唾棄兄貴すき
ネトウヨ野郎きらい
ネトウヨは自分等のスレに篭っとれや

55 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 15:30:31.38 ID:ju6pc72x0
そもそも糞云々の話は全部ネトウヨの捏造ってバレたろ?

56 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 17:43:50.91 ID:XRtJ6sFB0
ID:ju6pc72x0のガチホモ板での書き込み

689 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 16:39:35.37 ID:yXrIkI3B (38回)
>>681
韓国の方々のレイプは従軍慰安婦の怒りが原動力だから仕方が無い
それにそう考えれば日本人は被害者かもしれないが同時に加害者とも言えるし
それよりも何よりもやはりお前は頑なに否定しているが韓国人を差別してるからNTUYだ

57 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 19:03:28.05 ID:IXm7zCsU0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20111127/QXlBNnhTUWUw.html

こんな見苦しい連呼厨にはなりたくないもんだ
一日中ネトウヨって叫んでないと死ぬのか?

58 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 19:03:38.03 ID:XmnAIRXw0
またやってるのか。

59 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 19:13:09.34 ID:ju6pc72x0
腐女子で鬼女でネトウヨの削ジェンヌが捕まったらしいな?
ボウズPに続きまたネトウヨから逮捕者が出た訳だけども
ネトウヨ何連敗中よ?www悔しかったら反論してみろよ?

60 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 19:20:58.32 ID:ADB9O/Sd0
民主党のネット規制がついにはじまったな。
大阪W選挙でネットの影響力を思い知ったクズ共が必死だ。

61 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 20:26:25.58 ID:ADB9O/Sd0
      自民党  民主党  共産党  解同
   オラオラ  ↓オラオラ  ↓オラオラ↓ オラ ↓オラオラオラオラ
     オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
      ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧ ←朝鮮総連 
関電→ ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
財界→ ( ω(と≡⊂( ・ω・ )⊇≡づ);;ω )__ \← 日教組
     (⊂  と=ど( 橋下 アづ=つ≡⊃) \ )
      /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
自治労→( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) ) ←市労連
   オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
     ,( / ̄∪オラオラ↑オラオラ↑オラ↑オラオラ∪ ̄\ )
           マスコミ  平松 辻元


62 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 20:30:12.82 ID:cbdJEbnG0
案の定橋下が勝った瞬間「平松支持=ネトウヨ」に設定変わってるしw

31 名前: 名無しさん@12周年 投稿日: 2011/11/27(日) 20:18:19.94 ID:3x0ShYHW0
ネトウヨまた負けたw

95 名前: 名無しさん@12周年 [sage] 投稿日: 2011/11/27(日) 20:20:31.24 ID:Ah4a4EXQ0
>>31
思うにネトウヨが応援するから…ry

283 名前: 名無しさん@12周年 投稿日: 2011/11/27(日) 20:24:08.88 ID:NWMtaMQN0
>>74
自民は民主とグルで平松支持 2大利権政党

ネトウヨは橋下支持してたみんなの党支持するしかないね

63 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 21:26:50.16 ID:XmnAIRXw0
向こうのスレのこれはもう見事としか言いようがない。

738 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 18:57:53.78 ID:DbQU87SU0 [1/2]
あと少しでハシゲの通夜ww
信者のネトウヨはどんだけ醜態をさらけ出すのかなwww

765 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 20:28:30.39 ID:DbQU87SU0 [2/2]
選挙権もないネトウヨが自分のことのように喜んでる姿が哀れでならないwww


64 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 21:30:50.64 ID:cbdJEbnG0
成り済まし認定はいりましたー

65 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 22:22:54.35 ID:0DvHP98s0
780 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2011/11/27(日) 21:55:36.05 ID:KQaiWmqdO
ネトウヨ以上に連呼リアンが連呼されてる気が…
盛大なコントでもやってんのか

781 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 22:08:58.63 ID:YaBp+FH40
>>780
傍から見たらコントでも、彼らにとっては聖戦なんだよw



悔しさがにじみ出てるなw

66 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 22:38:23.15 ID:uI+RxYT60
そうか、悔しがってるかw

67 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 22:47:33.15 ID:0DvHP98s0
まぁ、元をたどれば因果応報って奴だろうが。

68 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 22:50:43.40 ID:YaBp+FH40
>>65
そうか、俺は悔しがっていたのか。いやー自分でも知らなかったよ

69 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 22:58:04.24 ID:r68pRAH80
こういうのを「恥の上塗り」と言うわけか。

70 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 23:01:48.55 ID:YaBp+FH40
>>69
どっちが恥なんだかw

71 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 23:28:35.99 ID:cbdJEbnG0
( ´,_ゝ`)プッ

72 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 01:00:49.85 ID:+TaA2V9j0
>>62

予想はしていたが・・・・・w
ネトウヨ連呼リアンって勝利宣言するためには
何でも有りだよなw

73 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 02:06:49.64 ID:i6+zd0ibP
       自民党  民主党  共産党  解同
   オラオラ  ↓オラオラ  ↓オラオラ↓ オラ ↓オラオラオラオラ
     オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
      ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧ ←朝鮮総連 
関電→ ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
財界→ ( ω(と≡⊂( ・ω・ )⊇≡づ);;ω )__ \← 日教組
     (⊂  と=ど( 橋下 アづ=つ≡⊃) \ )
      /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
自治労→( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) ) ←市労連
   オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
     ,( / ̄∪オラオラ↑オラオラ↑オラ↑オラオラ∪ ̄\ ) 
           マスコミ  平松 辻元                           マック赤坂
                                       ∧_∧       ♪ ヽoノ
                                       ( ´・ω・)←公明    ヘ)
                                       ( つ旦O          )
                                       と_)_)

74 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 05:12:37.02 ID:kloXsCrr0
【大阪W選】 "野田政権に痛手" 民主党は政権獲得後の各種選挙で連戦連敗。ダブル敗北のショックは大きい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322397733/

おかげで2ちゃんのあちこちでヤケ酒飲んで暴れるバカ左翼がうざい一日だった。

75 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 07:07:02.60 ID:nRS3kqXY0
一般的日本人は従軍慰安婦や強制連行に同じ日本人として
過去の愚挙を恥じそして韓国の方々に申し訳無いと思ってる
「捏造ガー」とか言って敵対ししてるのはネトウヨだけって話

76 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 07:47:43.24 ID:tz9H6hqZ0
連呼リアンが定着するとは思わなかった

77 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 08:10:21.36 ID:VOv0zTbZ0
798 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 01:39:25.31 ID:cw1VAHpj0
お前らブサヨが全面支援した平松完全敗北ワロスw
お前らはネトウヨ以下のゴミクズだって事実を受け入れろよw

799 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 01:55:28.64 ID:zc5117Wf0
>>798
ブサヨだろうとネトウヨだろうと構わないんだが、平松を支援した書き込みとか見たことないぞ
まぁ単に見ているスレが違うだけかもしれんが


まぁ、彼等の負け惜しみかと思いつつも、彼等は実際、平松支持なんかじゃないからなぁ。
ただネトウヨが叩けさえすれば何でもいいだけだし。
左翼が真に悲惨なのは、相対的に味方になってくれる連中が、もうこんなのしか居ないことだと思われる。

78 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 12:16:25.41 ID:vf8zD5Ao0
>>62
あっちでもハジマタ

803 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2011/11/28(月) 03:48:23.71 ID:gZDqkinl0
ネトウヨって自民信者だから平松応援してたよな
ホントうざかったわ

平松サイド  vs   橋下サイド

ネトウヨ        大阪市民
自民党        在日コリアン                 
共産党         
財界
関西電力
連合
公務員
(改行に引っかかって投稿できなかったので略)

815 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2011/11/28(月) 08:48:38.52 ID:QZoN4K7Q0
>>803
本物のネトウヨは平松だろうな
韓国嫌いだ〜とか言ってるエセネトウヨは橋下かもな

816 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2011/11/28(月) 11:15:22.82 ID:WxrAGTvQ0
>>803
この状況でネトウヨが喜ぶ理由がわからん
あの盲目的な自民愛はどこへ消えたのか
そもそも連呼リアンとやらも平松サイドにつく義理がないし

79 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 16:47:15.74 ID:AicogcMj0
「ネトウヨ」の由来がそもそも
連中が常勝できる都合のいい仮想敵として生み出された存在だからな
思想関係なく常に底辺アニヲタニートとして扱われてることを考えればよくわかる

妄想の中で見えない敵相手に連戦連勝とかお似合いじゃないかw

80 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 19:22:33.31 ID:o+6+mVhU0
ルーピースレにいるのはネトウヨで確定だけど、国士スレにいる自分らは連呼リアンとやらじゃないと。

81 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 20:13:05.87 ID:I0kz/yb00


【社会】 "飛行機や船舶だけでは観光客や物流を支えるの難しくなる" 日韓トンネル構想、2020年ごろ着工可能との見方…韓国★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322229744/




534 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/26(土) 12:38:59.73 ID:zQ14IcHu0
麻生は統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に就任した。
ネトウヨ的には無かったことにしたいんだろうがw



848 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/27(日) 18:41:14.89 ID:8dHDDquC0
統一教会+麻生セメント
wwwwwwwwwww
自民ネトサポは愚劣だなぁwwwww
こんなの支持してるんだからwwwwwww





82 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 21:00:59.40 ID:vLFdFl+N0
>>81

それに関しては、こんなのあったね。
----------------------------
139 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/08/28(土) 16:57:40 ID:fkZhCwg60
>>137

麻生ネガキャンのウソを暴く
http://ameblo.jp/taro-miller/entry-10141488291.html

麻生も日韓トンネル推進派とかネガキャンされてたよな

韓国人節操無さ過ぎ

83 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 21:32:37.29 ID:I0kz/yb00


□麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に

 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167041898/








84 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 05:54:07.25 ID:4Dn+sGfY0
しかし阿呆元首相がK-POPにお熱と言う事実は揺るがないwwwwwww
ネトウヨ何連敗中よwwwいい加減俺もこの台詞何度目か覚えてないしwww
もしかしたら近い未来にハシゲもK-POPをベタ褒めしてネトウヨ発狂見れそうだw

85 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/11/29(火) 07:18:12.69 ID:Vmlt+CgW0
     ∧_∧<っとウリは思ってるニダ。
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだおまえ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\..∧_∧    (⌒\|___/ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   `ヽ 死ねよ     \| (    ) 
  |     ヽ          \/     ヽ 阿呆はおまえだろ
  |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
  |    ヽ \∧_∧   (⌒\|__/ /

86 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 09:29:56.61 ID:byufpnKyO
麻生さんはリップサービスしてるだけじゃんw
あいつら「外交儀礼」ってのを知らんのか?
あ、ルーピーのおつむじゃ無理かw

87 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/11/29(火) 10:18:53.55 ID:Vmlt+CgW0
     ∧_∧<っとウリは思ってるニダ。
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだおまえ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\..∧_∧    (⌒\|___/ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   `ヽ 死ねよ     \| (    ) 
  |     ヽ          \/     ヽ 韓国出張でリップサービスか
  |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
  |    ヽ \∧_∧   (⌒\|__/ /


88 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 10:28:56.18 ID:3l9oCc1c0
>>87
そこは違うだろw

89 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 10:41:15.03 ID:byufpnKyO
>>87

挨拶の席での社交辞令を真に受けて「麻生は韓流ファン」と決めつけてる
ルーピー共はバカだ・・ってことが言いたかったんだが。
書き方が悪かったか?

90 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 13:40:29.22 ID:etrOQbbH0
難しかった

91 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 16:34:20.14 ID:o0tpq7030
「ローゼン閣下を敬愛するネトウヨ」って妄想の上で話をしてるからな、あっちは。

92 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 16:56:14.89 ID:tF2KAZEmO
NUTY

93 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 18:54:45.40 ID:w/rcHJIl0
>>84
http://niyaniya.info/pic/img/14296.png

http://hissi.org/read.php/gline/20111120/bStoampaWUYw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111121/bnJaalBNSjEw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111122/eWVuQXJ0MWcw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111123/SHYrbGwxZTQw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111124/WGxZQUxicEUw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111125/b0w5aGx2dUcw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111126/ekdLY1BWUlQw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111127/anU2cGM3Mngw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111128/blJTM2txWFkw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111129/NERuK3NHZlkw.html

94 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 19:41:47.80 ID:xx8QvMdy0
「ネトウヨは自民信者!ネトウヨは麻生狂信者!俺たちは中立な第三者!異論は認めない!」

連中の主張はこうだからな
その割に自分たちが民主狂信者のブサヨだとか鳩山を礼賛した過去とかは絶対に認めないと
どうやったらこんなクズ人間になれるのかマジで不思議

95 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 21:04:01.90 ID:h7FNHEV+0
>>94
いやまて、クズ人間とか悪党じゃなくて単なる大馬鹿とか池沼かもしれん

96 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 21:12:11.77 ID:oFlkvenl0
そもそもネット右翼と自民党支持者に何の関係もないのに
レッテル貼りに連呼しまくった結果が現状だからな
中立な第三者とか失笑モンだわ

97 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 21:55:43.09 ID:tF2KAZEmO
NTUY

98 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 22:53:06.32 ID:Pk6XbzAc0
「麻生の斯々な所は嫌なんだけど、他の然々な所は良いので、6対4で支持できる」とかの発想って、連中は絶対に理解しないんだよな。
どこかネトウヨの支持する所と違うものがあると、1か0で「裏切られたネトウヨ涙目w」って勝ち誇っちゃう。
これがあるから「自民党は確かに駄目だけど、民主党と比較したらまだましだ」的な見解は全否定する。
1か0しかないから「どっちかましな方を選ぶしか無いだろ」と言っても、連中は即答で「なら日本なんか滅べ」とか言えちゃう。

99 :ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc :2011/11/29(火) 23:23:56.76 ID:YFrt8o2K0 ?2BP(1700)
バカ左翼の1ビット脳では、言われたって理解できないよ。

100 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 23:30:14.54 ID:LbMBKTjD0

韓国(民団)と民主党だけ叩く人たちがネトウヨだから、
その裏を読むとネトウヨは、総連(北朝鮮籍在日)と
自民党を支持している人たちってことかな。つまり、
自民党政権下の在日優遇システムを維持したい死守したい人達だってことだよねえ。

自称日本人の愛国者がコソコソキムチ臭いネット工作やってるけど、
肝心の在日朝鮮人の組織的ネット工作についての詳細や噂が聞こえてこないよねえ。
何のことはないネトウヨ工作こそが在日朝鮮人組織の工作だってことだよ。



101 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 23:44:27.31 ID:TMAinzuP0
>>94
「麻生総理の本を1位にしてマスゴミの偏向報道を世の中に知らしめるのだ」
といってた奴とその他の奴の区別を匿名掲示板でつけるべきだというわけか?

お前は連中の中で民主狂信者のブサヨだとか鳩山を礼賛した奴とそうでない奴の区別をつけているのか?

102 :ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc :2011/11/29(火) 23:59:47.06 ID:YFrt8o2K0 ?2BP(1700)
>>100
北朝鮮は順調に追いつめられてているし、在日とか叩いてもしょうがない。
雑魚にかまわず確実にバカ左翼を討つべし。
最近バカ左翼はこうやって必死に「おれじゃなく、あいつを叩け!」と誘導しようとしているから注意。
バカ左翼にとって在日は、使い捨ての「人間の盾」でしかない。
これがバカ左翼の本音。

103 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 00:06:50.86 ID:gryLGBrN0
ネタ帳でも持ってんすか

104 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 07:30:09.40 ID:W++9gLJqO
NTUY

105 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 08:28:07.33 ID:FjvsL+Vm0
最近はTDNスレにまで迷惑を掛けるルーピーズ

106 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 05:08:58.42 ID:SNEDrW080
あっちはもう在日だって隠す気すら無いのかな
まあ成りすまし認定して終わらせるんだろうけど

107 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 06:46:03.08 ID:bDg0oXsIO
お前ら何難しい話してんだよ!
インテリ気取ってたって本当はこれが欲しいんだろ?
この雄豚どもが、ケツマン晒せや!

チンポチンポセイヤセイヤ!
ソイヤッサァ!
ズブリ!
ンギモッヂイイ!

108 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/12/01(木) 06:54:11.58 ID:92YEKQ2P0
     ∧_∧<っとウリは思ってるニダ。
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだおまえ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\..∧_∧    (⌒\|___/ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   `ヽ 死ねよ     \| (    ) 
  |     ヽ          \/     ヽ あっちこっちにコピペすんな
  |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
  |    ヽ \∧_∧   (⌒\|__/ /

109 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 08:18:55.56 ID:S2JY4Ck10
ルーピーは、無関係のスレに粘着するのホントやめてほしい。

110 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 09:39:10.17 ID:bDg0oXsIO
おいおい、いくらノンケの振りしてもこんないやらしいケツしてちゃ通じねえなっ!

嘘はいけねえな、嘘は。お前みたいな悪い子はお仕置きだぜっ!

ソイヤ!ズドン!ズヴォッズヴォッ!

うう、この締まりはお前まさか本当にノンケかよぉ!?ンアッー!

111 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 11:58:09.18 ID:UVN+zSIP0


なぜ似非右翼は同民族の在日朝鮮人の方々を迫害するのか?その思惑は?
http://www.youtube.com/watch?v=IX02cNxO1DQ




街宣右翼の目的は日本の健全な右翼化の阻止

在日の団結心、反日意識を高めること

街宣右翼は朝鮮ヤクザのダミー組織





112 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 03:08:59.18 ID:7EalaB0T0
ネトウヨは映画の着信アリにも難癖付けたようじゃないか?いい加減にしたらそういうの?

113 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 04:05:44.01 ID:+bxmhdAp0
                _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
               (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
               ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
               ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
               ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
              ,;''  ヽ_人_ /  ,;'`ヽ
                    シ、  ヽ⌒⌒ /   リ-‐‐゙ー=: .、
           ,. ‐='´` "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛      ヘ
              /   /   リ、    ,リ          ハ.
            i   ;      ゛r、ノ,,,r"     ヽ,、  _  /`ヽ.
            }.   {         !         ∧`´ `゙'´`ヽ. ',
         / ∨`ヽ       ノゝ .._  。  _ノ ヘ.     \.',
            { ,'   ゝ゚.. ィ´ { _,._'  ̄ ̄<.__  ヘ.     ,   `',
           /      .イY⌒`゙{´  `¨´∨ ハ、 ノ ヽ. リ     ',
         / ヾ.    / ト.、_____ ;.... -‐‐‐イ//ハ,/    Y    ハ
       /   ヘ-、/   }{   `.:      ノ',/ ; ハ     ゙i   ノ/ i
        !    :  i   |ハ、......c;r '"  ̄ } し' |     ',/ ,ノ  ;
      ハ、  ノ ,'     ! i.         ,'  _ノ>、     ∨ / ,'
        i,リ )'  /    ヽヘ         /_..≠/、.ヘ      i   {
        !     , '      人ヾ、    _.≠ , "ヽ  ',. }    /   {
      i  :. /     / .i ヽミ=´  /   ;   ',|   ! ,    i
      |  ヽ      / '´i   ∧    !   /,  :   i.   {/ ,/ //リ
      ,'  、 〈     ,'' /'、   ヘ  ノ;  / :  i  i.  i' /.ノノ"
     ヽ {'ヘ_j    .,'i/ ' }    `T ,'  {    リ  .i  `
       ゞ、.)っ.     !.! ,' ,ハ     ! i  八   ,'    i

114 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 04:48:12.60 ID:DdwfgPR+0
またあっちのスレが埋まったようだな
基地外コテと妄想住民の馴れ合いスレはもういらない

115 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 09:40:07.39 ID:QJTAnVkR0
ということはここでまたバトル開始ですか

116 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 09:46:25.96 ID:km7jy69K0
>>112の書き込み

http://hissi.org/read.php/gline/20111201/SjFYaWhZLysw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111202/N0VhbGFCMFQw.html

サンプル

620 名前:水先案名無い人 []: 2011/12/02(金) 09:41:27.22 ID:7EalaB0T0 (23)
>>612
謝罪を求めるってお前等ネトウヨが散々馬鹿にしてる韓国と同じ事言ってんじゃん?

>>613
いや、俺はギャグで言っただけなのに真に受けられても^^;

>>615
お前等ネトウヨこそいやさ倭猿一同こそ皆韓国の方々に過去にした残虐な行為を詫びろよ!


117 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 16:32:43.20 ID:Pkqbmn2F0
レッテル貼るのは大好きだけど貼られるのは大嫌い

118 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 17:58:38.92 ID:3GJVaZic0
まあどっちかだな。レッテル貼りは容認するのが匿名掲示板では普通じゃないかと思うが、
容認しないなら自分は他人に貼るなと。これなかなかここでは難しい

119 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 18:35:38.95 ID:yDmI/2+c0
ネ_卜_ウ∃・国士様・愛国者・聖戦士のガイドライン39
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1322814026/

120 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 23:45:01.92 ID:gOYIIt8b0
おおむねhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322707490/のスレとか見ててもわかるのは
麻生のネタで「大騒ぎ」してるのは、このネタを元に「裏切られたネトウヨざまぁwwww」ってやってるネトウヨ連呼厨達なんだよね。

この状況を冷静に見て判断すると、このネタで「大騒ぎしているネトウヨ」ってのは、実は連呼厨の方なんだと言うのがわかる
つまりこのスレタイにあるような意味でのネトウヨってのは、「ネトウヨ=連呼厨」ということ。

確かに、2ちゃん及びネット上において「ネトウヨ」ってのは嫌われてる存在なのかも知れない
でもじゃあその「嫌われているネトウヨ」ってのは、より厳密な意味では誰なのかと考えると、結局の所、いわゆるネトウヨ当人と言うよりも
「ネトウヨネトウヨwww」と騒ぎ続けている、ネトウヨ連呼厨彼等自身の方が、ネット世界においてはよりリアルな意味での
「みんなから嫌われてるネトウヨ」っていう存在なんじゃあないかと思わないでもない

121 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 09:26:49.79 ID:kYm1wb9F0
いつも言われているとおり、攻撃する対象が「韓国人」か「ネトウヨ」かというだけで頭の程度や行動様式は全く同じだからねぇ
まぁ2chはどこでも似たようなもんで「野球」と「サッカー」、「ソニー」と「任天堂」などとも言い換えられるけど

122 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 11:02:33.51 ID:SeYwdbhN0
きのこたけのこもそうだなぁ

123 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 13:51:15.68 ID:B4g2qLfe0
>>117-118
これも散々議論されてきて毎度ネトウヨが涙目敗走してきたが
ネトウヨ認定と在日認定は全然違うだろ?馬鹿じゃねえの?
前者は政治的な批判だが後者はただの差別で同一に並べんなよ

>>120
顔真っ赤で必死な長文乙!って感じだが面倒だが言わせてもらうと
実際ネトウヨが阿呆元総理に梯子外されて顔真っ赤の事実は変わらない
ネトウヨにはそこのスレで言われているのが一般論ってのが分からないの?

>>121-122
そうやって最近ネトウヨの連敗が続くわ白い目で見られ始めたからってな
今更になってそうやって意図的に問題を矮小化しようって魂胆が見え見えだし
ネトウヨ認定はそんな安易なレッテル貼りと今更同一視されても「で?」って感じ

124 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 13:52:15.60 ID:PxxHQihe0
どんな立場であれ ID:B4g2qLfe0 にかかわるならそれなりの覚悟を

昨日
http://hissi.org/read.php/gline/20111202/N0VhbGFCMFQw.html
今日
http://hissi.org/read.php/gline/20111203/QjRnMnFMZmUw.html

125 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 14:14:07.15 ID:SeYwdbhN0
正直こんな感じ


6 :マンセー名無しさん[sage]:2008/07/01(火) 17:40:25 ID:y8jzYHiO
お前か。
小学校のとき、周りの奴を「チョッパリ、チョッパリ」と呼び捨て、
周囲から、「おまえ、チョッパリしかいわねえから、今日からチョッパリ君だな。」
と言われて、「よう、チョッパリ君」と言われるや否や、顔を真っ赤にして
怒りだし、手当たり次第、物を投げた挙句、学校を飛び出して、家に帰たんだよな。
そして、お前の両親が校長室に、怒鳴り込んできたっけ。
「うちの子をチョッパリ呼ばわりして侮辱したから、謝罪しろ」と言われても、
どこがどう侮辱したのかわからなかったよ。
お前が周囲に言いまくった言葉を、自分に返されたために、怒り出した、という事情を知った
先生も、かなり困惑していたぞ。
お前の親父も、自分の子供が他の子に「チョッパリ」ということは、問題ないけど、
自分の子供が同じことを言われることは、侮辱だ、と言ったらしいな。


126 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 15:50:20.55 ID:B4g2qLfe0
>>125
所詮ネットの書き込みだしコピペにマジレスしたくないが
在日の方々が日本人差別するのは良いが日本人が差別するのはいけない
何故かって?少数が多数に抗うのは正統な防衛手段だが逆だとただの弾圧じゃないか?

127 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 15:56:03.88 ID:RoOOyhSDO
>>126
禿同

128 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 17:11:01.28 ID:+MVQgJR70
弾圧しちゃいかんのか?

129 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 17:52:07.91 ID:B4g2qLfe0
>>127
お?やっと話の分かる人が出てきたようだな
そうなんだよなこれが真理なんだよな?分かり易い話で
単純に考えてその道理が分からないからネトウヨは馬鹿だって言われるんだよ

130 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 17:55:01.24 ID:RoOOyhSDO
>>129
あほか糞ジジイwwwww冗談はお前の禿散らかした頭皮だけにしろやwww可愛いよジジイwww

131 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 19:04:24.83 ID:B4g2qLfe0
>>130
調子こいてたら痛い目見るぞこの野郎

132 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 21:39:45.82 ID:TgTaRSMeO
>>131
バーカWWW

133 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 22:09:40.68 ID:pAhTpz0N0
>>126
南アフリカのアパルトヘイトでは、黒人のほうが多数だったよね。
マイノリティがどうのとか言うなら、中国人やインド人は永遠に何も言えないよね。
はい論破。

134 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 01:44:43.80 ID:iPpYRLc60
>>123
決め付けだという点では一緒だろといってんだよ
全て確実にネトウヨに対してネトウヨと言ってると思ってるなら、それは
「じゃあ共産党もネトウヨだな!定義が広がった!」といってる奴と同レベル

135 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 05:14:09.54 ID:5gt2czIS0
「取るに足りないデモ」とか強がってたのに随分と苛立ってるご様子

96 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2011/12/04(日) 04:56:20.60 ID:02Ah7A/n0 [2/2]
ここで言うのもなんだが、まず2chをつぶせ
利用者側も、匿名でばら撒かれる情報などには信憑性は皆無だと思うべき。
ガキが遊びで打ったようなデマばかりでは、もう害悪しか生まない。

136 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 07:17:15.88 ID:EVGhNCWc0
ルーピーの脳内じゃ毎回ネトウヨが涙目敗走してることになってんだな・・・

137 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 09:31:29.38 ID:yiwScpoG0
・後付で負けたほうをネトウヨにする(>>62)
・明らかに間違ってる・おかしいこと言ってる奴はなりすましネトウヨにする
・どうにもならない場合はそもそも寄り付かず話題にせずなかったことにする
(例えば下2つの韓国関連裁判スレの反応)

【裁判】 韓国サムスン、米アップルに逆転勝訴…「Galaxy Tab」問題で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322629459/l50

【裁判】靖国神社に合祀され民族的人格権を侵害された…韓国人遺族らの敗訴確定=靖国合祀訴訟−最高裁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322750410/l50

これで百戦百勝よ

138 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 18:53:49.02 ID:e2NAmAqA0
向こうのスレ、反韓にフォーカスしてネトウヨを叩く方向で頑張ってるうちは、それほどボロも出ないで
彼等も気持ちよくネトウヨ叩き出来てるみたいで何よりかな。

反韓感情自体は別にそれ自体は非難されるべきものじゃないけど、その中で常軌を逸脱したネトウヨが
いるのも事実で、それを叩いてる分には、特におかしなことにはならない。

つくづく彼等の失敗は、調子にのって「民主党を批判する奴はネトウヨ!」ってやらかしたことだろうなぁ。
あれをきちんと総括しない限り「ネトウヨ別に間違ってないじゃんw」ってツッコミから逃れられない。

今は、無かった事にして、異様な反韓ネトウヨだけ叩いてくことにしてるみたいだけど。


139 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 02:51:28.36 ID:t6YOQxbU0
>>138
規制されてはネットカフェを変え、渡り歩いて多くのプロバを全板規制に巻き込んだ人物
こいつが常軌を逸しているので「民主批判はネトウヨ」というのはこいつと民主批判する奴を区別していない、
ということ。

★090717 複数板「民主政権阻止/パナもファミマも許さん」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1247/12477/1247774632.html

140 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 06:35:42.76 ID:ijo89ONK0
なんかもう「自分らは物事を冷静に見てる、よく分かってる」みたいな独りよがりの全能感から色々おかしくなっていった気がする。

141 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 21:17:35.74 ID:Necpkxnh0
向こうが気になってしょうがないんだな

142 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 22:36:33.19 ID:9//5coaJ0
「向こうの連中は異常だ」ってスレだし
実際異常だしなぁ

143 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 23:00:21.96 ID:1ooGBWryO
ここに書かれている通り向こうのスレは民主党にはやけに甘いんだね。

公務員を批判するネトウヨは左翼だとか言ってる奴いるし。ネトウヨ憎しのあまりまともな判断力がなくなってる様な。

マニフェストって何なんだよ。

144 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 23:14:55.99 ID:h6HVuigW0


※「朝鮮進駐軍」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。
国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。



http://blog-imgs-41.fc2.com/n/e/z/nezu621/201001021511488e1.png
戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。




145 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 14:27:22.81 ID:n8B0EoUQ0
一川防衛相の些細な問題をチクチクと叩くマスコミの姿勢を見るに
こういう時ってネトウヨってのはマスゴミ(笑)とは言わず同調するのな
それに沖縄の左派団体も彼等を叩いてるがそれと同調してネトウヨは恥を知れよ?

146 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 14:41:22.28 ID:n8B0EoUQ0
実際韓国叩くのもネトウヨだし民主党叩くのもネトウヨだろ?
ここの馬鹿どもは何を勘違いしているんだ?そして双方叩くのは全てルサンチマンからで
韓国や民主党を支持するのは決まって勝ち組の人間が多いからそれを嫉妬して叩いてるからネトウヨ認定されてんだろ?

147 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 16:46:14.35 ID:ZrUJE5B40
別に「ネトウヨ」と言われる連中を擁護するつもりもないし、かつて「見えない敵と戦う〜」の頃のあのスレはある程度評価できると思ってる。
だけど今の状況はなぁ・・・

今のあのスレの言動・行動は、自分らが忌み嫌ってるネトウヨと何が違うんだと。

148 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 16:50:01.37 ID:avBXqgjd0
195 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2011/12/06(火) 07:40:44.57 ID:2gpzNT7j0

お願いですからもうこのスレで民主党の話はしないでください。


ついに吐いたなw

149 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 16:58:28.60 ID:n8B0EoUQ0
>>147
そうやって旗色悪いとどっちもどっち論に逃げるのはネトウヨの常套手段だが?
「擁護するつもりもないし(キリッ」とか言ってるがネトウヨの自演ってバレバレ(笑)
そもそもネトウヨの巣窟であるこのスレに居る時点でお前はネトウヨなのに白々しいわ

150 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 17:08:11.17 ID:OasEk1OtO
>>149
ハゲどう

151 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 17:40:27.84 ID:n8B0EoUQ0
>>150
ネトウヨがする事はバレバレだもんな?www少し俺も大人気なかったかな^^:

152 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 17:54:35.50 ID:OasEk1OtO
>>151
なぁ外人、:はわざと?

153 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 18:27:19.19 ID:WoYftxwh0
253 :ウホッ!いい名無し…:2011/12/04(日) 01:36:29.03 ID:An2HaoKn
必死チェッカーで晒される度に2ちゃん中毒だなって我ながら思ってたから
皮肉じゃなくて止める良い機会与えて貰ったと思ってもう2ちゃん自体来ねえわ
確かに同じ無駄な時間過ごすにしても別の事した方がよほど精神衛生上良いだろうし
実際煽られてイラっとくるのに一晩中張り付いてる方が異常だもん本当これを最後にする
逃げと言われても実際自分の精神衛生上良くない物に立ち向かう必要無いし逃げでも仕方ない

154 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 18:35:10.15 ID:ZrUJE5B40
連中が言う「鬼女」っていう存在は多分俺らが知ってるそれとは別存在なんじゃないかと思えてきた。

155 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 18:50:52.64 ID:VQgE4yTR0
>>154
一般的な既婚女性といわゆる鬼女自体相当違う生き物だと思うぞ。
主張に一致する部分があっても怖いもの。

156 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 19:13:13.24 ID:ZbhRusEa0
>>148
自分たちの恥ずかしい失敗は黒歴史化して消し去りたいんだろうな
今は一部が言ってるだけの「ネトウヨは民主支持!」を連呼し始めそうだ

157 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 20:24:22.14 ID:n8B0EoUQ0
>>152
日本語でOK

>>154-155
鬼女=ネトウヨって言うのは皆知ってる一般論なのに何を今更白々しい工作乙!

>>156
ウヨじゃあるまいしインテリ層が民主党を支持している訳だから半永久的にそんな日は来るかよ
まあ児ポ法絡みの時はネトウヨもロリコンだから民主党支持してたってんのは有ったがな(笑)
自民信者のネトウヨやアンチ自民のネトウヨの内乱の如く同士討ちは民主支持者はするかよ

158 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 20:52:23.72 ID:YEjrutHM0
>>148
ネトウヨ・国士様・愛国者・聖戦士のガイドラインスレで
鳩山話をしまくる奴にしないでくれと言ったら吐いたってキチガイかお前は

159 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 02:36:10.37 ID:Ukug1aub0
ホモの人といつもの学歴コンプが内ゲバ始めてなにがなんだかよくわからねえ

160 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 23:05:53.84 ID:z0MArbUm0
>>158
鳩山及び民主党を狂ったように罵倒するのがネトウヨだろ?
ネトウヨのスレでその話をしても何もおかしくはないだろうに。

161 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 23:16:40.33 ID:Ukug1aub0
最低でも県外、で怒り狂わなかった沖縄県民はいないと思うぞ
他にも色々怒ってる人いるだろうけど、それが全部ネトウヨになる、ってことか?
お前今そういう趣旨の発言してるよな?

162 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 23:54:04.42 ID:c4KEchKd0
民主党を罵倒している沖縄県民はネトウヨなんだろ。
ネトウヨはアメポチだから、米軍基地に反対する沖縄県民はアメポチ。
等号不等号で人間をカテゴライズすると理解に苦しむ結論に至るな。

163 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 00:07:42.78 ID:E2a8X1ib0
鳩山で勝負に出るのは無理だろルーピー
学習しろよ
学習できずにおんなじとこループするからルーピーなんだけどさ

164 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 00:51:35.79 ID:n4qD3MVc0
>>160
鳩山話がその話だってのか?頭大丈夫か

165 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 00:54:32.06 ID:n4qD3MVc0
>>162
民主党を罵倒したらネトウヨと言われたから
民主党を罵倒する奴は全てネトウヨの基準を満たしている
という浅すぎる思考回路に基づいて話してるよな多分

166 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:04:52.37 ID:LYdcSnIf0
>>165

ミンナ分かってるヨ。
朝鮮土人が気に食わない連中が、「ネトウヨ」にされる
事くらい。

167 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:08:12.68 ID:n4qD3MVc0
>>166
まず日本人ならネトウヨといわれたらネトウヨなんだ、などと思わないけどな

168 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:23:47.90 ID:LYdcSnIf0
>>167

全くその通り。
ネトウヨ連呼リアン連中が、単に気に食わなかったのだろうと
普通に思うだけだろ。

169 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:24:56.60 ID:n4qD3MVc0
あ、よく見たら物理キチガイくんじゃん久しぶりじゃん

170 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:26:16.33 ID:OyTe88o70
>>165
いや、>>146が民主党叩くのはネトウヨだと書いてるから
それを是と仮定した上でよく連呼リアンが騒いでる相手をイメージして関連づけてみただけ。

今の民主党叩いてるのがネトウヨと呼ばれるごく一部の人なわけがないとは当然知ってるよ。

171 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:29:23.21 ID:n4qD3MVc0
>>170
あれもネトウヨ、これもネトウヨ、定義が増えているんだ!
と本気でいってる奴がいるとしたら、それ裏返すと
>>146
になるよな確かに

172 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:52:04.64 ID:LYdcSnIf0
>>169

あれ、お前誰?
過去レスかIDで教えてくれる?

173 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:01:55.01 ID:n4qD3MVc0
>>172
糞食い民族に教えるIDはねえわー

174 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:10:02.74 ID:LYdcSnIf0
>>173

自分を他人に投影する卑屈なミンジョクの人か。
物理が苦手なら、中学程度の算数が良いか?
馬鹿だから応えられないだろ?

175 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:16:52.62 ID:n4qD3MVc0
>>174
>自分を他人に投影する

語彙が少ないと自分で言葉を捻り出せないから、「それはお前だ」と返すしかないんだよなw
数学は日本語が多少不自由でも何とかなるよなあ、ただ日本でいきなり数学の問題出して答えろみたいなこと言うと
キチガイ扱いされるから気をつけような、朝鮮ではどうか知らないけど

176 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:22:39.68 ID:LYdcSnIf0
>>175

お前語りされても那〜。
で、馬鹿のお前の為の、中学程度の算数の問題。

nを50以下の自然数として、
3^n−1が5の倍数で最大の値は?

177 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:23:54.37 ID:AxmeDBjG0
自民政治の最大犠牲者がどうして自民マンセーを必死で叫ぶのかが疑問なんだよねえ。
誰かが作ったコピペのままに民主が悪いと真に受ける前に、
そのコピペを作って工作しているのはどういう人たちなのか?ってことに
疑問さえ持たない頭しか持ってない。
しかたない、ネトウヨの主張は自民マンセーが第一命題だから。
自民政治の受益者の高所得者は忙しいから違う。だとしても高所得者に
利する政治を応援する立場にはない人達だネトウヨは。
残る自民受益者層支持団体というと、朝鮮ウヨカルト関係者と
在日特権を守ってもらった在日しかいない。ネットで四六時中コピペ作って
工作できる人達とするとこれが濃厚といわざるを得ない。
つまり、自民政治の最大被害者の日本人下層ネトウヨを扇動しているのは
こういった朝鮮系のネトウヨ工作部隊しか残らないんだよねえ。


178 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:26:21.13 ID:n4qD3MVc0
>>176
>お前語りされても那〜。

まさにこれw自分で言葉を思いつけないw「そ、それはお前のことだろお!(適切な言葉を一つも思いついていない)」
ネイティブじゃないとつらいよなあ。母国語で話してもいいぜなんならw
そんでお得意の数学の問題かw 何で相手が午前2時半にブドウ糖使ってお前の出した問題考えてくれると思った?

179 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:29:54.23 ID:LYdcSnIf0
>>178

お前の語彙の方が少ないと思うよ。
お前の頭の悪さは勝手な思い込みのレッテル貼るだけで、
具体的な指摘が出来ない所だろうね。

180 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:35:40.41 ID:LYdcSnIf0
>>178

その上中学生程度の算数も出来ないし・・・プッ。

181 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:36:14.68 ID:n4qD3MVc0
>>179
罵倒っていう日本語があってな、気づいてなかったかな
お前は罵倒されてるんだよ。思い込んでるというか、
罵倒の時に日本人は相手が馬鹿だと思い込んで馬鹿っていってるとは限らんわけよ
罵倒したい時に罵倒語を発してるだけでな

お前はそうじゃなくて本当に思い込んでるんだよなw
それは「キチガイの思い込み」であってレッテル貼りじゃないよな、よかったなオイ

182 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:37:40.40 ID:n4qD3MVc0
>>180
んまあお前の親起こしてだな、糞食ってる最中かもしれんけど起こして
「こいつ俺の出した数学の問題を考えないんだぜ!」って言ってみなよ
「何でいきなり数学の問題出したんだ?」って聞かれると思うぜw

183 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:38:37.56 ID:LYdcSnIf0
>>181

まあ、とりあえず、以下の中学生用の簡単な算数答えてピョン!

nを50以下の自然数として、
3^n−1が5の倍数で最大の値は?

その後、お前の馬鹿レスに応えて遣るヨ!

プッ〜〜〜〜〜〜〜。

184 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:39:26.53 ID:n4qD3MVc0
>>183
糞食ってる最中だった?早くモニタの前に親連れて来いよw

185 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:40:10.24 ID:LYdcSnIf0
>>184

低脳。

186 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:46:51.83 ID:n4qD3MVc0
>>185
うわーまた語彙が貧弱貧弱w
朝鮮語なら長文書けるならそうしていいぜって言ってるのにw
フォントが表示できるのか知らんけどよ
あと細かいことだけど、正確には低能が正しくって低脳は元は誤用な。
やさしい日本人が今後恥かかない様に教えてあげとくな

187 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y :2011/12/08(木) 02:51:40.43 ID:LYdcSnIf0
>>186

やっと落ちついか。
俺に相手して貰えて、お前は幸せ者だ那。

188 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 02:56:11.57 ID:n4qD3MVc0
>>187
お前が落ち着けよw
いきなりコテつけるってのは何か意味があるのか?
何か向こうの儀式ですか

189 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y :2011/12/08(木) 02:59:56.74 ID:LYdcSnIf0
>>188

まあ、とりあえず、以下の中学生用の簡単な算数答えてピョン!

nを50以下の自然数として、
3^n−1が5の倍数で最大の値は?

その後、お前の馬鹿レスに応えて遣るヨ!

プッ〜〜〜〜〜〜〜。


190 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 03:02:06.30 ID:7M8sovjR0
受験勉強がんばれよ

191 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 03:02:27.41 ID:n4qD3MVc0
>>189
この時間で考えてると思ったろ?全く考えてないぜw
そらとっとと親呼んで見せてみろよ
「僕の問題に答えないこいつがおかしいよねパパママ!」って朝鮮語で

192 :馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y :2011/12/08(木) 03:05:51.61 ID:LYdcSnIf0
>>191

もうオネムの時間なので寝るが、今夜は楽しかったよ。
お前の悔しさは十分伝わったから、お前も安心して寝ろ。

193 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 03:07:00.34 ID:n4qD3MVc0
>>192
ひょっとして>>187
は大物コテの俺が相手してやってるとか思ってるのかな、2ちゃんでw
語彙が少なくて言いたいこともいえないで楽しいかぁ?
鮮人はみんなマゾなのかな

194 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 03:18:34.69 ID:1Ar4jsWe0
一般人にここのネトウヨどもの書き込みのコテハン君の書き込みと
双方を見比べてどっちが知的で論理的かと問えばコテハン君の方だろうな
誤字とかも有るけどもそれはリベラルな人がわざと馬鹿なフリをするネタだしな

195 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 03:40:42.94 ID:z1WLI07KO
キムチ悪い

196 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 05:36:39.47 ID:1Ar4jsWe0
>>195
完全にネトウヨのテンプレレスのパターン化入ってるな

197 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 06:31:12.76 ID:N+65uuNG0
289 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2011/12/08(木) 04:49:33.45 ID:1Ar4jsWe0
後未だに政権交代前の阿呆元首相を批判するレスを鬼の首取った様にコピペして
「だから何?」って感じなんだけど?実際ネトウヨもあの時は阿呆を叩いてたし
民主に期待してた奴も沢山居た筈だがそこはスルーか?そんでまた掌返しかよ?
その癖にまた最近阿呆がK-POPをベタ褒めしたら阿呆を叩き出すわでまた掌返し
要するにお前等ネトウヨは自分の都合でageたりsageたり主体性の無い奴なんだよ



防衛機制のうちの「投影」って奴か。

198 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 07:36:51.04 ID:xr/x/cIx0
どうやら「民主党批判するやつはネトウヨではありません」と、認めてるのか?
スレのテンプレにでも書いといてくんないとな。
荒れること必死だけど、それ、とっても大切な「ネトウヨの定義」の問題だからw

199 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 08:49:37.20 ID:9HxxcpkH0
ID:1Ar4jsWe0 について
※現在本人否定キャンペーン中につき言い逃れするかもしれませんが、こんな文体の人間は他にいません
http://hissi.org/read.php/gline/20111207/ZUtjNXJHVE8w.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111208/MUFyNGpzV2Uw.html

http://hissi.org/read.php/hanryu/20111207/NnNIWWdxQno.html
http://hissi.org/read.php/hanryu/20111208/NDYzeThQYTg.html


【在日】新座の在日おっさんニート【ホモ】 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1322824031/
新座のおっさんニートを晒すスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1323162344/



200 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 16:11:28.94 ID:E2a8X1ib0
ホモの人のせいで最近はヲチしててもつまらんな

201 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 16:50:13.57 ID:M8XowbRz0
あそこまで分かりやすく住民が入れ替わったというか、煽り耐性も質も落ちていったスレは珍しいと思う

202 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 17:24:18.28 ID:i6163DDj0

 ★★俺たちのネトウヨ統一協会★★



特別講演「中村敦夫が斬るこの国の司法制度」


...「統一教会」の問題について質問したわけですね。
これは皆さんご存知のとおり、
とんでもない詐欺集団でございまして、
韓国人の文鮮明というですね
とてつもない詐欺師が教祖になって、
日本に入ってきてですね、
「笹川良一」やなんかと結んで、
「勝共連合」 という右翼組織を作り、
岸政権にとりいり、霊感商法をやり、
大学では「原理研究会」というんで大学生達を
結構秀才達をどんどんへんちくりんなその理論で巻き込んでいって、
大勢力をつくり、いろんな企業を興し、
ものすごい力をもっている詐欺集団なんですね。

.....何故この教団が伸びたかというと、
政治家と非常に密着していた。
一社200人ぐらいの同盟議員を持っていた。
ほとんど当時の自民党、民社党も少し入っていました。
だからもう深く入りこんで、選挙運動を手伝ったり、
資金を供給したり、ものすごいことをやっていました。
そのために取締りができないわけですね。
そういうために伸びていったわけですね。

203 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 19:20:19.06 ID:BFXCuac90
>>201
自称かもしれんが元住人がこのスレに
「もうやってられん」と書いたように
さじを投げる状態では

204 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 21:26:26.95 ID:gtkHevd+0
以前なら釣りか成り済まし認定食らうようなのばかりになっちまったな

205 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 22:35:41.98 ID:OBrIG+gC0
日本海を渡ってやってくる
ゆるさないぞ
日本に寄生するやつら
日本を守れ
ネット右翼
尊皇攘夷の憎いやつ
おお ネット右翼
ネット右翼よ


206 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 22:39:57.61 ID:E2a8X1ib0
尊皇攘夷は変えたほうがしっくり来るんじゃないかw

207 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 01:57:20.84 ID:fWIvyR8v0
よく脱亜論ほめてるイメージがあるから、尊皇攘夷とは異なると思う。
まぁ定義が不明な以上俺の勝手な印象だけどね。

208 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 06:08:12.93 ID:0kdhPyAh0
>>201
ある意味乗っ取られたとも言えるな。

209 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 07:41:08.54 ID:mJkXrGSd0

http://hissi.org/read.php/asia/20111208/OWl3Rk9odnA.html

ルーピーの見本見たいな奴だなw

210 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 07:43:03.77 ID:vHFCHCkc0
なんか統一くん的な、普通に基地外の方が安心するな。
今の向こうの連中は、なんか、痛々しい。

211 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 10:30:21.10 ID:/6PvZZt10
ネトウヨ叩き系のスレは山の如く有る訳だけども何処のスレでも
俺はネトウヨがまともに反論出来てるの見た事無い訳なんだが?
それは負け惜しみで言ってる様にしか俺には聞こえんのだが?
実際に勝共連合と統一教会のコピペに見るが如くにネトウヨが
それに大してまともな反論を見た事が今まで一度も無いのだ?
同板内のネトウヨのガイドラインを始め何処のアンチネトウヨ系
全てのスレでネトウヨは速攻論破か成り済まし看破が常だしよ(笑)

212 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 10:51:26.46 ID:68bYdHBd0
ID:/6PvZZt10 について
http://hissi.org/read.php/gline/20111207/ZUtjNXJHVE8w.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111208/MUFyNGpzV2Uw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20111209/LzZQdlpadDEw.html

専門スレ
【在日】新座の在日おっさんニート【ホモ】 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1322824031/
新座のおっさんニートを晒すスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1323162344/

213 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:30:08.35 ID:T7hrbC0fO
>>217
外人かなにか?

214 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:30:37.82 ID:T7hrbC0fO
>>211
外人かなにか?

215 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:33:45.35 ID:mJkXrGSd0

http://hissi.org/read.php/korea/20111209/bjhMNFpGMHI.html

http://hissi.org/read.php/asia/20111207/NExjdm04MVI.html

しかし壁打ち壁貼りが大好きなミンジョクだな
この情熱を他に向ければ少しはマシな生き物になるんじゃないか?w


216 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:42:00.06 ID:/6PvZZt10
何でネトウヨは必死チェッカーが好きなん?それしか抵抗出来ひんの?(失笑)

217 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:55:41.64 ID:68bYdHBd0
他所での ID:/6PvZZt10

91 名前:水先案名無い人 []: 2011/12/09(金) 13:34:53.91 ID:/6PvZZt10 (6)
ニトリのランドセルの女の子可愛過ぎィ!可愛過ぎィ!ンアッー!(昇天)

99 名前:水先案名無い人 []: 2011/12/09(金) 14:15:47.05 ID:/6PvZZt10 (6)
>>92
カルピスやACのCMに出てた幼女と同一人物じゃないすかねえ?

218 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 15:37:44.40 ID:T7hrbC0fO
>>216
デブな外人?

219 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 15:42:03.96 ID:Pd8vIdlF0
121+2 :LR転載禁止案について議論中 [↓] :2011/12/08(木) 20:15:41.89 ID:LGgLWzC20 (5/9) [PC]
>>120
3Gは据置機の使い回しなんだが・・・開発者が明言してるし
しかも評判良かったトライ仕様捨ててP3仕様になってる
豚がさんざ煽ってた劣化版の使い回しってことになるんだが
ブールランという理解でよろしいか?

3DS vs PSVita 第67Round
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1323016481/

ブールラン保存させて

220 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 17:03:14.00 ID:JJuwStAv0


●ネトウヨが何故か叩かない統一協会が日本の信者から奪い取った金で北に投資するも全く売れず



1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/12/08(木) 08:13:06.13 ID:o/wEVP9A0

脱北者「高価格なのに実用性は日本製バンより劣る」  金泰弘 記者

韓国の平和自動車が北朝鮮と合同で製作している自動車の「口笛」の人気が
かんばしくないと、自由アジア放送(RFA)が2日に報道した。価格が高く、
実用性が落ちるという理由のためだ。口笛は1998年に平和自動車が70%、
北朝鮮が30%の持ち分を得ることで作った南北合同企業で生産している。
外国企業の技術導入によって北朝鮮で組み立てたこの自動車に対し、
北朝鮮当局は異例な商業広告まで打ち出して住民の購買を督励した。
統一教会傘下の企業である平和自動車は、収益よりは対北協力と
未来に生じ得る期待効果を考慮して対北自動車産業への投資を持続している。
口笛は2002年の生産開始当初には、イタリアのフィアット・シエナの
ライセンスを受けて製作した。それ以降は中国の自動車会社と協力し、
新モデルを製作した。北朝鮮はこのようにして生産した乗用車「口笛」を
内需用としてのみ販売している。RFAは「当初は口笛自動車に対して
人々の関心が高かったが、価格が高く実用性に欠けるため人気が落ちた」とし、
「北朝鮮が口笛自動車を売るために、帰国者(北朝鮮に帰還した在日朝鮮人)ら
のみ所有できるようにしていた自家用車を一般個人たちも所有できるように
幅を広げた」と伝えた。また、車を買う住民には外貨の出所も問わず、
各種の税金の恩恵を与え、自動車のナンバープレートまで保安署が直接設置
するなど優待政策を用いたという。北朝鮮住民が特別な反応を見せない背景には、
口笛と比べ価格が安い日本製バンがより有用であるためだという。口笛自動車の
価格は1万ドル程度であるが、日本製中古車は3000〜5000ドル程度と低価格で、
商売のために荷物を積むのにも良いとRFAは伝えた
http://japan.dailynk.com/japanese/read.php?cataId=nk00100&num=15170

221 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 00:33:12.40 ID:/BdQ171j0
携帯の方が規制されてるので、久々に運用情報臨時板とか行ったら、以前は隆盛を極めてたネトウヨ批判スレがなくなって、
ブサヨ叩きスレだけが残ってて時の流れを感じた。
ブサヨ・ネトチョン・ネトサヨ・ネトルピ批判総合スレ1
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1283207333/

向こうのスレも、荒れまくってて、避難所のはずのおいらロビーのスレも、今ではネトウヨよりもホモの新座氏を叩いてる始末。
ネ国愛聖のロビー★6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1318430951/

なんつーか、もうマジでネトウヨ叩きって、旬を過ぎたんだねぇ。

222 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 01:25:49.13 ID:18RWmu/10
879 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/12/10(土) 00:46:19.42 ID:LKGGN+of
http://www.crazyshit.com/site/pics/images/2011/12/05-flip-flop-rash.jpg

▼ 880 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/10(土) 00:48:12.04 ID:iOuIoM9e
>>879
アレルギー?

▼ 882 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/10(土) 00:55:38.23 ID:6fbiRXhu
>>879
冗談じゃなしに、うちの中学生の娘が、まだ幼稚園から小学校低学年のころに中国製のミサンガをつけていたことがあった。
そうしたら数カ月のうちに娘の皮膚がおかしくなった。
いまでもミミズバレのような跡がのこっている。
中国は公害輸出国だよ。

223 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:35:33.65 ID:Vai9mGip0
>>221
今連呼してる連中はコピペか頭が悪すぎて話も通じない連中だし
向こうからも見放されたんじゃねえの?

224 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 04:29:21.04 ID:6G5byRkE0
以前の連中よくなりすましって言ってたけど
今いるのはほんとにこれなりすましじゃね、って思うほど露骨にバカ晒してるな

225 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 06:21:59.96 ID:uax/l9mE0
まさにどうしてこうなった、だわ。

226 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 07:30:04.81 ID:i0lZr87z0

俺たちのネトウヨ統一協会



◆自民党と統一協会


 自民党と統一教会の繋がりについて少し触れてみたい。〔略〕

 〔略〕国際勝共連合(IFVOC)の会員がほぼ
 統一教会の信者であることは、賢明な読者なら
 よく知っているはずである。

 この国際勝共連合に所属する会員たちは、
 統一教会の信者として米国で教育を受けた後で、
 自民党議員の秘書として永田町に送り込まれた。
 彼らは国際感覚と語学力を身につけ、
 普通の秘書の数倍も優れているせいで、
 永田町では一時期、その仕事振りを評価された。
 そして、すぐに議員になりたがる出世欲の強い、
 松下政経塾の出身者より尊敬され、
 一目も二目も置かれた存在だった。
 
 また、1980年代に自民党のシンクタンクの総合研究所が、
 勝共連合によって乗っ取られていたことも、事情通の間では
 知られていた。

 そして、この線をたどると小泉政権を取り巻く人間たちが、
 意外なほど勝共連合の線で繋がっていて、中には
 政界の外に活躍の場を持っていたりするのだ。


227 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:36:45.64 ID:WLEKVzXY0
純血教育やってる統一協会とエロ漫画のためにデモするネトウヨ
ミソジニーのネトウヨと基地外フェミの鬼女
いずれも同一視なんて無理がある。
部分的な一致を同一視の根拠とするのは目と鼻と口の数が同じだからお前らは同一人物だと言ってるようなものだ。


228 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 10:47:30.35 ID:18RWmu/10
というか、統一協会なんかと連んでいた旧来の右翼とも、現在のネット右翼は対立しているのが見えないアホの子なんだろ。
冷戦終結して勝共連合が解体され、オウム事件で宗教と政治が距離を置くようになった、その後のあとに現れたのがネット右翼ムーブメントなのに。
朝鮮人の歴史捏造癖には呆れる。

229 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 11:47:04.45 ID:/BdQ171j0
「ネトウヨはチョン」と言い張る統一くんこそ、真の意味でのネトウヨなのかも知らん。
なにしろ「チョンは悪」と断じるネトウヨ思想そのものなんだし。

230 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 12:13:18.62 ID:8BB6jjEI0
なんか頭がこんがらがってきた

231 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:59:29.19 ID:V7OAVWlK0
倭猿の脳味噌のスペックじゃそりゃこんがらがるわなwww

232 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 14:45:02.04 ID:6G5byRkE0
またホモだよ…

233 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 15:27:51.68 ID:/BdQ171j0
統一くんの「ネトウヨはなぜか北朝鮮を叩かない」って指摘は、一面では正しいんだよ。実際、最近は北を執拗に叩くネトウヨは少ない。
もっとも、その理由は、ネトウヨにとってもう北は「叩くまでもない」からなんだがな。
小泉のお陰で、もう北朝鮮は良くも悪くも誰の目にも明らかに「日本の敵」だから、今更ネトウヨが「ブサヨマスゴミの捏造に騙されるな」って
やる必要がない。だが、まだネトウヨが日本の敵と断じてる韓国については、各方面から不自然にマンセーされ続けてるので、斯くなる。
もともとこういう「マンセー」とかのスラング自体、ネトウヨが北を叩いていた頃の残滓だ。

統一くんがこの辺の時代の経緯を知らずに、最近ネットをはじめた中学生とかと仮定して、それがネットの反韓コピペを乱読しただけだと、
今みたいな「ネトウヨはチョン」という、明らかな誤謬をする可能性は無くもないなと思い始めてる。
そうでなければ、ただの工作員BOTかなんかだろうけど。

234 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 15:54:39.27 ID:nSganu8s0
>>233
ウヨの中の統一協会を容認してしまってるおまえがキムチ臭い



235 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 15:59:02.67 ID:6G5byRkE0
「強盛大国」とかのニュースが出ると嘲弄してる気もするけど
よく考えると普通の人だって北を嘲弄してるしなあ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)