5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッっとするコピペを貼るスレ 32スカッシュ

1 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 14:58:04.91 ID:hCHBBxLt0 ?PLT(15000)
▼過去スレ▼
スカッっとするコピペを貼るスレ 31スカッシュ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1311129081/

2 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 15:16:10.88 ID:KURXqQ/d0
一乙
以下すべて創作と創作認定中の醜い争い

3 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 15:37:48.85 ID:QV8HanHK0
       ●                     ●

      ∧_∧ >>1乙                ∧_∧ >>1
   __ (  ・ω・).                __(  ・ω・)
  / || / ⊃ ⊃∧_∧            / ||/ ⊃ ⊃ ∧_∧
  |  ||__ (     ).            |  ||__ (     )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/           | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /.            |    | ( ./     /

4 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 16:35:07.38 ID:oxhg+u7HP
おさかなは創作
これは2chの絶対的な法則なり

5 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 16:54:11.63 ID:KX6XE+re0
ぶっちゃけスカッと出来て面白ければ創作でもなんでも良いわ

6 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 17:45:55.59 ID:4FOTTAC+0
スカッとできて面白い創作をみたことがない

7 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 17:51:55.26 ID:D/BCuBz80
おまえが面白く感じないとか、どうでもいい
壁に向かってつぶやいてろ

8 :ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc :2011/10/17(月) 18:36:17.67 ID:tBSXTRAbP ?2BP(1700)
どんなスレも長寿化するとただの雑談スレに成り下がるな。

9 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 21:12:40.62 ID:eMwemu8O0
創作というか話の中におかしい部分とか
矛盾点があったらつっこまれて当然だろ

10 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 22:01:27.61 ID:kZAnEgab0
スカッとする前に、モヤッとしてしまうわけで…



【4億円の土地購入の原資について】

     ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
   /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  2007年2月「皆さまの献金」
   |::::::::::/  u      ヽヽ
  .|::::::::::ヽ ........   u ......|:|   2009年10月「銀行からの融資」
   |::::::::/     )  (.  .||
  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|   2010年1月16日「父親からの遺産」
  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |        (弁護士の説明による)
  ヽ. u     /(_,、_,)ヽ |
  ._|.    /  ___   |    2010年1月26日「私や家族の口座から
 /:|ヽ  u  ノエェェエ>  |        引き出した事務所金庫内の金」
:::::::::::::ヽヽ     ー--‐ /
::::::::::::::::ヽ \  ___/       2011年10月6日「4億円は、私の……お金です」

11 :水先案名無い人:2011/10/18(火) 07:19:33.48 ID:rrBcMF2x0
>>1 乙。
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

12 :水先案名無い人:2011/10/18(火) 13:45:21.71 ID:RdvBL7xqO
>>1

13 :水先案名無い人:2011/10/20(木) 22:54:16.34 ID:5xSOEezjO
437:10/20(木) 21:55 zMIhv3nC [sage]
どいつもこいつも己のことばっかりでウンザリするわ
甘えてんじゃねえよ
お前ひとり見てる訳じゃないんだから、何でもかんでも出来る訳ないだろ
何キレてんだよウンコ野郎が
そんなんだから40過ぎても独身なんだよ
税金の無駄なんで、さっさとくたばってください



14 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 03:17:40.38 ID:D+qUrZui0
59 本当にあった怖い名無し [sage] 2011/10/20(木) 20:02:12.83 ID:FsYkm4RJ0 Be:
会社も終わって、さぁ帰ろうと歩いてたんだけどさ
目の前に女子高生7人ぐらいの集団がいて、横に並んで喋りながら道塞ぎをしてたんだ。
まぁ奴らの得意技だわな。
めんどくせーなと思いつつもそんなに急いでなかったし、ゆっくり後ろを歩いてたんだ
いやーぺちゃくちゃとよくこんなに話せるもんだと感心してたら
前から酔っぱらいであろう、ちっこくてハゲ散らかしたオッサンがよろよろ歩いてくるの
もう誰が見ても駄目な人間であろうオッサン。
少し前まで飲んでたであろう真っ赤な顔、ボロボロの服。

オッサンはすぐ女子高生に「なんや〜道いっぱい広がりやがってぇ〜」とからみだした
何このオッサンきもいwとか、無視しよみたいな会話の女子高生に対してオッサンは続けた
「何やと〜、お前ら高校生か〜 よし、おっちゃんが判定したろ!」
すると左から女子高生を指さしながら順番に
「かわいい、普通、普通、当たり障りない、かわいい、えげつないほどのブス、かわいい」
と、瞬時に女子高生を仕分けてしまった。
あの小汚いオッサンは、判定の瞬間"男性"と言える顔になっていた。
荒んだ目もその時は、超一流目利き職人のようなキレだった。
「よっしゃ、これが世の中の事実やで!おっちゃん面食いやからな」
オッサンは颯爽と女子高生の真ん中を割って、反対側に立ち去った。

みんながぽかーんとしてる中、一人だけ涙声になっていた。

15 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 08:34:47.51 ID:2dD4iZyY0
女集団には1人だけ可笑しい容姿の奴いるからな
何かあった時の生贄ポジとして

16 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 10:21:32.73 ID:EW54a5A90
おっちゃんカッコイイ
惚れそう

17 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 12:00:16.37 ID:zI+mPC7C0
その間コイツは後ろでずっと待ってたのか?

18 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 12:01:00.25 ID:dgVETTyGP
スカッより笑ったw

19 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 13:07:50.56 ID:KZ6YjI1G0
創作乙

20 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 13:17:55.46 ID:SKXD0Bzh0
歴史も創作のミンジョクがダメ出し

21 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 16:54:04.03 ID:wQiWpepHO
>>14の起源は韓国ニダ

22 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 17:07:41.46 ID:8IZTtvbY0
韓国人の言ってること=インコグニダ

23 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 19:53:05.89 ID:ATca/R3v0
当たり障りないに吹いたw

24 :水先案名無い人:2011/10/22(土) 01:56:36.56 ID:AYT5Rz+v0
朝まで生テレビ!国民に総理大臣を選ばせろ!★2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1319215110/
786 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2011/10/22(土) 01:55:04.42 ID:r72Wb7IP [6/6]
馬鹿だよな。人間(経済)は成長したい、上を目指したい生き物なのに

足を引っ張り続ける、政府。

25 :水先案名無い人:2011/10/22(土) 02:28:47.99 ID:AYT5Rz+v0
朝まで生テレビ!国民に総理大臣を選ばせろ!★4
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1319216839/
313 名前:名無しステーション[] 投稿日:2011/10/22(土) 02:26:50.64 ID:tGVrFulc
田原の東電擁護は聞き飽きた

26 :水先案名無い人:2011/10/22(土) 02:36:32.83 ID:AYT5Rz+v0
朝まで生テレビ!国民に総理大臣を選ばせろ!★4
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1319216839/
681 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2011/10/22(土) 02:35:33.87 ID:4NaoBrXd [3/3]
たしかに民主党選ぶような愚民に総理選ばせてもなw

27 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 10:55:34.38 ID:W4VMzbCt0
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2011/10/18(火) 18:26:55.96 ID:???0
★てんかん発作で死亡事故 運転手らに8500万円賠償命令

・横浜市鶴見区で平成20年、トラックが歩道に突っ込んで信号待ちをしていた
 同市の中学2年、伊藤拓也君=当時(14)=をはねて死亡させたのは、
 トラックの男性運転手(48)がてんかんの発作を抑える薬の服用を怠ったため
 として、遺族が約1億円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、横浜地裁は18日、
 運転手らに約8500万円の支払いを命じた。

 判決理由で森義之裁判長は「過去にも運転中の発作で事故を起こし医師から
 薬の服用を厳しく注意されていたが、日常的に怠っていた。過失は重大で悪質」と
 指摘した。運転手の勤務先の建設土木会社社長だった父親の責任についても、
 「万全の注意を払うべき義務はあったが、事故を起こさないよう措置を取ったとは
 いえない」と認めた。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111018/crm11101818110025-n1.htm

※関連スレ(心神喪失の場合の刑事裁判)
・【社会】 「死ね!」 34歳男、見ず知らずの中学生を包丁で刺して殺人未遂→「覚醒剤つかって心神喪失だから」と不起訴…茨城
 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307959511/
・【社会】 心神喪失男、マンションの1部屋1部屋ドア調べ、たまたまカギかけてない部屋に入り24歳女性をメッタ刺し、惨殺→不起訴★4
 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303853878/
・【裁判】 「統合失調症で心神耗弱でも犯行は合理的」 母親殺害の男に、執行猶予判決
 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296647077/

28 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 11:06:31.11 ID:++OuRQN9P
>>27
感覚が周りと違うお前はもう貼らなくていいから。

29 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 11:10:47.93 ID:qU4hNmCx0
いつも思うんだが運転中の事故とかならまだしも、
心神喪失してんのに何で人殺せるんだろうか。
タミフル飲んで飛び降りた奴みたいに一人で転落死するならまだ分かるんだけど。

30 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 12:07:00.88 ID:W4VMzbCt0
年齢を重ねてわかったこと その58
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1318416633/
232 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/10/23(日) 02:43:48.20 ID:BZkaoBXl
結局、信用に勝る財産はない。毎日遅刻しないだけでも(当然のことだが)、
時々遅刻する人よりも上司の態度が違う。

31 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 13:50:22.21 ID:uGmJi/FY0
>>29
「誰かに強制され脅迫されて仕方なくどうしようもなく殺した」
(実際強制されてなくて幻覚でもいいってんだから酷い)
という屁理屈が有ることになってるから。実際はほとんど無いけどな
まあこの屁理屈なら比較的冷静に確実に人を殺せることにはなる

心神喪失(≒心神耗弱)の申し立てをされたら一応審議しないとなあ
俺らだってどうしようもない罪被せられる可能性だけなら有るんだし
実際は地裁の裁判官とかがよっぽど狂ってないと刑の執行が伸びるだけだけどな

32 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 16:35:36.27 ID:MUHGVxU6P
何言ってるんだ?

33 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 22:52:00.30 ID:aVrbuxDP0
外で散歩をしていたら、「キャー!」という女性の悲鳴が聞こえた。
私は驚いて行ってみると道路で女性が、縦2m・横2m・暑さ50cm程の鉄板らしき物の前に座りこんでいた。
その女性に話を聞こうとしたが、ビックリしたのか話せない。
すぐに作業服を着た人が来て訳を話してくれた、
どうやらビルの上で工事をしている時に落としてしまったという。
幸い怪我人は出なく、女性は驚いて腰が抜けてしまっただけらしい。
それにしても赤いタイルの上に真っ黒の鉄板とは不気味である。

散歩も飽きて夕陽が暮れ前に、もう一度その場所に寄ってみた。
その鉄板らしき物はまだ残っていた。とても重いので処理ができてないのだろう。
危ないからか、近づけないように警備員のような人がいた。
先ほどの女性もいた。声をかけてみた。
「先ほどは驚かれたことでしょうね」
女性は
「驚きました。悲鳴を聞いたときはビックリしました」
と返してくれた。

34 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 22:59:33.22 ID:xbMuTUEQP
貼るスレ間違えてるぞ

35 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 23:19:16.09 ID:flVwVKcj0
そんな15tもの物体が落ちてきて、その程度で済むはずがない

36 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 10:06:48.99 ID:2I9X8gsX0
厚さ50cmって、既に板じゃない

37 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 10:24:49.42 ID:UPVIt3xg0
ビルの上でそんな鉄板をなんに使うんだ?

38 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 10:25:36.88 ID:+tqKVlRTP
創作にしてももう少しリアリティを(笑)

39 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 10:34:46.37 ID:vrIoqxVK0
古いコピペを貼るアホウ
それに反応するアホウ
同じアホウがアホウをアホウと罵る
アホウだらけのアホウスレ

40 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 12:07:30.45 ID:ZhBRYGz2P
流川消えろ

41 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 13:12:55.10 ID:aCnW90eU0
花道乙

42 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 00:13:14.94 ID:9CRhkd/40
お前ら好きだ

43 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 00:32:20.02 ID:KZlCJ8ar0
え…ごめんなさい

44 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 03:03:28.81 ID:q7z2QRkaO
932:NO MUSIC NO NAME :2011/10/25(火) 00:19:22.24 ID:zU6mqToh0 [sage]
沢田ケンジヲタって怖い

★週刊現代より (奈良の問題発言で週刊誌に登場。"切れた人"の特集)
 コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教***
「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」
ジュリーこと沢田研二(51歳)がファンを前にこんな"暴言"をやらかしたのは10月17日。
「奈良100年会館」で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、
特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地で見つめていた。
彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるのが恒例。
が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」
沢田の言葉はさらにエスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。
チケットを取るために徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」
こんな"大説教"を沢田は延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、
話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」(会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは大ショック。
ある中年女性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。
この爆弾発言に沢田の所属事務所は、「ステージへの思い入れが、ああいう発言になったのではと思うんですが、何と言ったらいいのか・・・」と困惑しきり。
いくつになっても人気者は辛い?


45 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 04:05:31.65 ID:Ef1Dc3ey0
8 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2011/10/18(火) 17:13:24.41 ID:c30E5mzP Be:
買い物途中に寄ったスタバにて

飲み物をもらい2階に行くと、奥で女子高生たちがバカ笑いしながら騒いでいた
「場所が悪かった」と後悔したが、かなり疲れていたのでなるべく離れた席に座ることにした
女子高生たちは周りの席の人も話題にし
「あそこの白い服の人、化粧ありえなくね?」
などかなり失礼
かと言って注意すると絶対にうるさいことになるので、彼女たちはよその国の人と無視して読書することにした
すると急に
「うそ!マジ?」「ヤバヤバ!スッゲ!」
と彼女たちがはしゃぎ始めた
顔を上げるとそこにかなりの美男子が
上品で傍にいるだけで涼しくなりそうな姿に、その場の誰もがため息をついていた
男性は女子高生たちを見て少し眉をひそめると、まっすぐ彼女たちの隣の席に座った
ぎゃ〜!!の悲鳴が途端にやみ、男性はバッグから本を取り出し読み始めた
隣をちらちら見ながら「静かにね」「静かにしよう」と言い合う女子高生たち

おかげでゆっくりとした時間が過ごせた

9 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2011/10/18(火) 17:22:26.37 ID:fH8nIbbs Be:
それオレだわ
あの時の子?久しぶり

46 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 10:14:54.86 ID:oWFOe1aQ0
どこがスカ?

47 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 10:35:40.04 ID:UG7jZUmt0
ここ しらべろ

虫眼鏡 → 太陽

ボス「ここだよ、ここ!

48 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 11:02:46.46 ID:8BcJ9TrYP
>>44
最前列は地元のファンのために空けて欲しい

いい事言うな。

49 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 11:06:05.09 ID:v9/n5ApY0
>>48
地元に熱狂的なファンが居ないから
いつも最前列が同じ顔ぶれになっちゃうだけじゃね?

50 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 11:44:53.77 ID:AVfocZjw0
>>49
おまえは何をいってるんだ

51 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:09:29.50 ID:LXwiZnKB0
ジュリー乙

52 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:14:19.26 ID:8BcJ9TrYP
>>49
いつもの顔ぶれが地方で自重すれば地方の控え目なファンが前に来られるんじゃない?
わからないけど。

53 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:21:42.13 ID:v9/n5ApY0
>>52
だからそれほど前に並びたいと思ってるファンが
地方には居ないんじゃね?

54 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:26:57.42 ID:HKeEshE20
アホがおる

55 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:26:59.38 ID:8BcJ9TrYP
>>53
>>50

56 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:29:57.64 ID:v9/n5ApY0
だからジュリーにどれだけファンがいると思ってるんだよ。
地方なんて有名人がくるから見にいくか程度の客しか居ねーよ。


57 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:40:34.71 ID:8BcJ9TrYP
ジュリーさんをディスってんじゃねぇよ(怒

58 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:50:59.90 ID:ctPPRn1T0
>>56
だからそういうお客さんにも見てもらうために地方に行くんだろが。
熱狂的なファンだけ相手にしたいならわざわざ遠くに行く必要がない。
わざわざ出掛けっててるのに、よく見える最前列はいつもいつも同じ顔ぶれ。そういう状況で出た言葉とわからんか?

59 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:57:54.85 ID:v9/n5ApY0
>>58
それをジュリーが直接客に向かって言って
誰が得するんだよ。
地方の客がどうしても最前列で見たいならともかく
毎回熱心に見に来る客も嫌な思いをし
もう二度と公演がないかもしれない地方の客も困惑し
誰もいい思いしてないだろ。

60 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 13:04:52.30 ID:UG7jZUmt0
こいついじってスカの流れ作ろうぜ

61 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 13:08:30.99 ID:YX0QRFjF0
誰が得するかって? 得する人は誰もいない。

だからなんだってんだ。
おまえは、腹立ちのあまり言わない方が良いこと、言っちゃいけなかったことを、
つい言ってしまったような経験が、ただの一度もないのか?

62 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 13:20:39.79 ID:qxTOMYjh0
ID:v9/n5ApY0さんは常に冷静に、感情に流されることもなく、自らを律し、場に際して適切な行動を取ることができます。

と本人は思っていますが、実は全然そんなことはなくただ単に考えが足りないだけなのは、見ればわかりますね。

63 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 13:34:53.75 ID:fxkYqoBW0
>>60
今頃顔真っ赤にしながら必死に屁理屈捏ねて反撃を考えてるんだろうなーと想像すると……
んー、スカっとはしないか……
でも、ほのぼのとしてこない?

64 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 13:49:54.16 ID:v9/n5ApY0
>>61
「いい事言うな」
っていうレスに反論しただけだよ。
それもわからずに煽るだけの横から出て来る馬鹿はなんなんだ?

65 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 13:55:08.19 ID:GtCjxrnnO
なんなんだー

66 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 14:12:03.13 ID:wMDI3K/EP
ID:v9/n5ApY0 は逸材のようだ
「最後にレスしたやつが勝ち」が信条っぽいからまだ続けてくれるかも

>>64
お前が一番馬鹿だよ
>>49>>48への反論にすらなってないから>>50になる
>>52は馬鹿のお前にわざわざ説明してくれてる
>>53,56は馬鹿恥の上塗り
>>58が煽りつつも分かりやすく説明してくれたのに、
>>59で馬鹿を極める
>>64で他の人を馬鹿呼ばわりするが、お前がぶっちぎりトップで馬鹿です

>>64
バ〜カ

67 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 16:43:07.63 ID:CThkWLsBO
でもさー、気持ちは分かるけど、ジュリーも大人気ないと思ったよ。
もっと柔らかく言えばいいのに。
「前列の方たち、私は地方の皆さんのお顔が見たいので、前方は地方の皆さんの為に
譲ってくれると自分も嬉しいし、次からはお願いします」
とかさ。
来ている人も気まずいじゃんね。


68 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 16:47:22.10 ID:laSZZJ8Z0
ジュリースレでやれ

69 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 16:59:46.27 ID:GtCjxrnnO
やれ!

70 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 17:07:02.58 ID:oTMdC4r00
>>64
あのな、48はな、沢田研二の発言がおとなげないことは重々承知の上で、「うざい熱狂的なファン」を
揶揄するような、軽いレスなんだよ。
それに対してなんかマジなレスを返してるヤツがいるから、みんなで弄んだという話なわけさ。
要するに、それもわからずに、と思ってるのはおまえだけなんだよ。

71 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 17:10:50.23 ID:zYkzveNm0
こんな伸びるコピペとは思わなかったな

72 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/10/25(火) 18:24:50.60 ID:F8midSpti
全くスカッとしないな。

73 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 19:03:38.71 ID:v9/n5ApY0
>>70
お前誰だっけ?
ID初出みたいだけど。
誰かがID変えてきたの?

74 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 19:13:38.64 ID:bOUqrV2E0
まだいたんか

75 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 19:26:07.08 ID:SH1f8ISL0
2chは現実と違って旗色悪くなったらすぐ撤退できるんだからスレ閉じて頭が冷えるまで違うことしてればいいのに

76 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 20:51:32.15 ID:X+V+dShH0
169 :水先案名無い人:2011/10/23(日) 21:34:45.79 ID:yytRa91D0
    ワイルドタイガー「バニーが初めて虎徹さんと呼んでくれたときのこと、忘れません・・・よ!」
    バーナビー・ブルックス・Jr「なめんじゃねえ…手作りのチャーハンを虎徹さんに食べてもらうために練習中だ。こんな事くらいで死んだらわたしは許しませんよーっ!」

    ん?

    何か魔法少女ま●か☆マ●カで同じ台詞を聞きませんでしたか?
    確か2周目の世界辺りでワ●プルギスの夜との戦いの後で瀕死のま●かがほ●らに……

    ひとつだけ違う部分があるとすればこのTIGER & BUNNYでは
    別段女同士の会話というわけでもないのに
    チャーハンという言葉が(無駄に)出てきて感動のシーンに笑いで水を差した事実だろう。

    尚、わざわざ書くまでもないですが、
    いくら“ハンドレッド・パワー”のワイルドタイガーと言えども世界最悪の魔女までは変身しませんし、
    もちろん神様になったりもしません。


    ttp://www.nicozon.net/watch/sm15603839
    ttp://www.nicozon.net/watch/sm15612906

77 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 22:55:47.10 ID:57DmUZS3P
沙耶の唄とかやったことないんだろうな

78 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 07:49:42.55 ID:/EJM8e4cO
>>76
そもそも何の話をしてるのかすら全く掴めない
誤爆?

79 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 09:07:54.81 ID:y30F00wKP
>>56のおかげで、都会には娯楽がたくさんあるから有名人がライブを開催するからという理由でわざわざ観に行かないけど、
地方では有名人が来るからという理由だけでライブに来るんだという発想を、都会育ちの自分に与えてくれた。
ありがとう。

80 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 09:23:18.60 ID:R4njNNs50
面白いオモチャだな

81 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 10:20:29.33 ID:WeuNaqWwP
ここまで火病が長引く事例も珍しいな>>79
普通は一晩経つと忘れてるか、思い出したくもなくなるもんだが

82 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 10:26:52.81 ID:y30F00wKP
>>81
>>50

83 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 11:19:32.63 ID:WeuNaqWwP
>>82=>>79
>>80-81

84 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 12:24:04.40 ID:uuFBi7vY0
末尾Pはホントどうしようも無いな

85 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 12:28:13.05 ID:y30F00wKP
>>83
お前は本当に何が言いたいんだ?

とりあえず>>81の説明を分かりやすい日本語で頼む。

86 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 12:32:57.60 ID:uuFBi7vY0
都会の人間だって有名外タレが来日すれば
そんなにファンじゃなくてもホイホイ出かけるだろ。

馬鹿P2は黙ってろよ。

87 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 12:43:16.48 ID:Iu3ZEqJL0
だからジュリースレでやれ! ほら!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1314842343/

88 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 12:46:41.33 ID:d0X65TdCO
>>87
スカッ

89 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 13:03:55.25 ID:y30F00wKP
>>86
行かないからw

90 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 13:06:50.14 ID:uuFBi7vY0
マジでP2は死んでくれないかな。

91 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 14:03:16.06 ID:WeuNaqWwP
>>85 ID:y30F00wKP >>79,82,89
まだファビョってんのかよw
お前は昨日のID:v9/n5ApY0 >>49,53,56,59,64,73 じゃないってことか?
お前がそう思いたいなら必死に言い返さず黙ってることだな

昨日のID:v9/n5ApY0 は黙ってることが出来ず、自分の誤りも認めることが
出来なかったからここの住人に弄られ続けた
端から見てるとお前ID:y30F00wKP は同じような人間としか思えない

92 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 14:08:38.33 ID:uuFBi7vY0
ID:WeuNaqWwP=ID:wMDI3K/EP

    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  末尾Pは
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくるパーの
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  Pだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´


93 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 15:16:23.14 ID:y30F00wKP
>>91
どこをどう斜め読みしたらあいつと俺が同一人物になるんだよwww
IDの末尾を見たらむしろ俺はあいつに噛みつかれたPちゃん本人だろうwww

つまり同一人物だと思って>>81を書き込みしたんだなwww
もしくは同一人物に仕立て上げたいのか?www
知りたかった事が分かったから俺はスカッってしたわw
サンキュー!

94 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 15:22:44.97 ID:VNk/NA3DP
ちんぽこ

95 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 15:24:46.10 ID:uuFBi7vY0
同類の馬鹿だって言われてるのに
同一人物って言われてるなんて脳内変換しちゃう所なんか
完全にキチガイだな。

96 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 15:31:39.14 ID:y30F00wKP
>>95
>>91をよく読んで本当に91が伝えたい内容を感じろ!
劣等感丸出しの田舎者君!

97 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 15:34:12.55 ID:uuFBi7vY0
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  末尾Pは
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくるパーの
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  Pだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

98 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 15:35:55.03 ID:hRY/ztOF0
こいつ……人を馬鹿にするのが巧い…

99 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 15:37:30.68 ID:d0X65TdCO
>>94
ぽこぽこー

100 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 18:07:42.92 ID:WeuNaqWwP
>>93 >>96
だからお前は昨日のID:v9/n5ApY0 とは別人なんだろ?
そんならファビョらず黙ってるのが一番だって言ってるんだよ
そのファビョりっぷりなら同類だっての
日本語読めないのか?

ID:y30F00wKP >>79,82,85,89,93,96
まだ続けんのかねえ?

101 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 19:27:24.46 ID:AX/ajmZHP
Pのクズぷりはどうでもいいんでスカッをお願いします

102 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 20:53:30.58 ID:7N94sO3T0
>>61
俺はないぜ

103 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 22:15:57.84 ID:Y9OogapJ0
Piss Peninsula Pig

104 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 22:41:46.65 ID:VNk/NA3DP
まんぽこ

105 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 23:00:23.03 ID:yfA9ZCkR0
>>104
ぽこぽこー

106 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 08:51:12.16 ID:TXCiip0/O
雑談ですらない

107 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 10:32:56.81 ID:3QQRumdk0
P2ユーザーはまとめて消えろ。
戻って来るな。

108 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 10:55:54.12 ID:6rpqyTRIP
P2は書き込み遠慮すべきだよな
最近酷い

109 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 10:59:01.13 ID:IRohSfyZ0
ID:6rpqyTRIP=ID:WeuNaqWwP=ID:wMDI3K/EP

    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  末尾Pは
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくるパーの
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  Pだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

110 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 12:06:28.14 ID:bByTPmHmP
>>105
あわせてぽこぽこ?

111 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 12:11:07.51 ID:xBc6BumT0
>>109
昨日のコンプレックスの塊の田舎者君だろw 君は実にわかりやすいw

112 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 12:51:30.78 ID:FUeQN1pT0
ガ板のレベル下がるから書きこまないで

113 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 13:08:37.57 ID:Lu8XHjZj0
146 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 06:04:54.86 ID:VbeQKkMB
ロクに勉強しないでダラダラ学生やってる癖に 「20歳過ぎたら親に感謝位出来ないと〜」とドヤ顔で言う連中。
親の働いた金で遊びほうけてる癖に、何言ってんのコイツらと辟易する。
不思議な事に、この手の連中は就職すると手の平を返して学生叩きを始める事が多い。
どう考えても思考が幼稚としか思えないんだが、大学じゃこういう連中が多数派だから言えない。


114 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 14:14:18.16 ID:rPnaEBKbO
>>110
みぽこぽこー

115 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 16:02:57.51 ID:6UwhFxL90
自治厨キモヲタはブログかミ糞かtwitterにでも篭って出てくるなよwwwwwwwwww
2chは何言ってもいい場所なんだからな。
大体、何で誰かが決めた勝手なルールを守らなきゃいけないんだ?死ね屑。
2chって他のサイトが嫌で逃げ出して来た連中の集まりだろ?
好き勝手に言いたい放題、自由を満喫する所だろ。
だってそうでないならブログやmixiやtwitterで満足してるはずだし。
それなのに普通のサイトより厳しいルールを勝手に制定して縛り付けようとする。
学校のルールが嫌で自由を求めて族とかいわゆるDQNコミュニティ、
あるいは追っ掛けやバンギャ等に走ってもそこで学校より厳しい掟を作って縛り付ける。
そんなDQNな連中と一緒だろ。自治厨キモヲタの奴らは。
俺はそんなバカな連中の決めたルールになんか従わない。
2chはあくまで自由な場所。自由な発言をする。何が悪い?

116 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 16:03:39.13 ID:6UwhFxL90
まずまともな奴は2chやらない。
おかしな奴が多いのは2chのロック度が高い証拠。
2chは唯一のロック。
そしてこのスレも最高にロックだ。

117 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 16:14:27.19 ID:obscDUWU0
胸糞もここも最近荒れまくりだな

118 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 16:18:28.47 ID:BbL7SIXQ0
胸糞の方はスレの目的をある意味で果たしてるから笑える

119 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 16:37:51.98 ID:NxEmCQd30
参加していいんだよw


こういうネタ転載スレってのはもう潰した方がいいんだよw
それを今やつらが証明してくれてるんだからwww

ネタなんて貼ってる意味ないだろwアレ見ればわかるwww

120 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 17:44:47.78 ID:y8vHHIhC0
材料物性板でやれ!

121 :水先案名無い人:2011/10/28(金) 22:55:54.90 ID:HjpWW6J40
どこだよそれ

122 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 06:51:16.46 ID:S9460CZI0
http://kamome.2ch.net/material/

123 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 10:21:08.98 ID:o+rqY3UR0
921 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/10/24(月) 18:59:24.70 ID:l8DSK2lC
26歳からハリウッドスター目指してなれると思う?

922 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/25(火) 03:00:55.38 ID:9gBCP7nq
思わない。無理

124 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 13:17:18.69 ID:e/p+RbSJO
773:10/29(土) 09:41 Xo2e8l270
オナニーしたどうかで一喜一憂してろ


125 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 19:10:41.33 ID:e/p+RbSJO
嫌いだけど人に言えないもの 100
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1319342296/
285:10/29(土) 18:08 lUE8NjKM [sage]
社会的弱者と呼ばれる類なんだろうけど、精神的に薄弱だとかで努力しない人が嫌い。
いい年して年老いた母親に何から何までべったりで、その母親も育児や
何かの負い目があるのか、小さな子供並みの扱い方。
家庭環境や親や生い立ちがどうであれ、社会で頑張ってる人はたくさんいるし。
仕事も身内や母親に頼り一人じゃ何も出来ないくせに、遊びや趣味は
普通に一人前とか甘えだろ。
他人事でも見てるとイライラする。
冷たくあしらうと調子がおかしいだの「弱いのに何て酷い」とかなるから
優しくしないといけない。はっきり言ってかなり鬱陶しい。



126 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 20:27:07.69 ID:YgxBBTGT0
?? ???????? ????? ???? ??? ??? ??? ?????? ?? ??? ???? ???? ????? ??? ????


127 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 22:01:22.13 ID:KSy45iKI0
嫌いだけど言えないこんな世の中じゃまったくスカッとしないだろ

128 :水先案名無い人:2011/10/30(日) 01:28:01.67 ID:sZSPiCGG0
キモヲタこそが最高の、そして真のロックだ。

129 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 01:47:35.23 ID:DXuBod5J0
478 FROM名無しさan [sage] 2011/10/28(金) 03:35:40.82 ID: Be:
若かりし頃体調不良でダルそうに接客してたら、客に「やる気ないなら辞めちゃえば」みたいな事言われて 頭きたから
「じゃあ辞めます」って即刻着替えて帰った事ある。若気のいたりとは言え、相方と店長に悪い事したわ。

130 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 01:48:42.47 ID:GGC9J0c/0
馬鹿が客にも店にも迷惑をかけた話でしかないな

131 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 04:33:20.26 ID:D6LlIppZP
スカじゃなくてカスじゃねーか

132 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 14:09:04.98 ID:x5ep+q/u0
若毛のイタリアン

133 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 14:19:55.56 ID:299JJzxw0
新宿でカラオケのバイトをやっていた時の話。

お客さんの呼び込みの為に外でチラシを配っていた時に
ホストのようなチャラ男2人と、その客のような女2人が歩いてきた。
俺が「お願いしまーす」と言って渡そうとしたら無視。
だが、これはよくあることなので気にしない。
そしたらホストの一人が
「ごめんごめん、やっぱり一枚くれる?」とにこやかに言ってきた。
「あ。どうぞ!」とにこやかに渡す俺。

すると、そのホスト噛んでたガムをチラシにぺっと吐き、
くしゃくしゃにして俺に投げつけた。

爆笑するツレ共。
○○君、ヒドーイとか笑いながら、歩いて行くのを
俺はめちゃくちゃムカつきながら見送った。
ぶん殴ってやりたかったが店のジャンパーを着ていたため、
店に迷惑がかかると思って堪えた。

その時、タッタッタと軽快な足音が聞こえ、
あっと思った時には、そのホストの脇腹にドロップキックしてる奴がいた。
身体が「く」の字になり吹っ飛ぶホスト。
女の悲鳴が響き渡る。

「なに、やってんだよ!」とすごむもう一人のホストの前にいたのは
俺の働いていた店の同僚。
それだけでなく、ライバル店のスタッフ達もやってきた。
「俺らのことナメてんの?」

結局すごすごと退散したホスト達。
集まったライバル店の人達もみな笑いながら散っていった。
俺涙腺弱いから、嬉しくてすげー涙ぐんじゃったよ。

134 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 16:34:14.52 ID:d+dpn9pn0
色々ツッコミが入るかも知れんから先に言っておく
俺はスカっとした

135 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 17:08:39.89 ID:6QghTvtDP
いい話だと思う。

136 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 17:16:57.48 ID:pCWWm/XI0
全JKが泣いた

137 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/10/31(月) 20:08:27.05 ID:ebW09skZ0
sQa!

138 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 20:12:55.47 ID:sagS7WHI0
最高!最高にスカッとした!もう最高!

139 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 14:24:30.64 ID:KI0cv5FUP
>>134
いや普通にスカッとしたよ
ツッコミは何を恐れたのか>>133がヘッダ付けてないことぐらい

140 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 14:38:22.70 ID:lioG985O0
ホストやDQNをターゲットにすれば賞賛されると…φ(`д´)メモメモ

141 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 19:00:32.01 ID:dVYMBLqDP
ヘッダがないのはおさかなからのコピペだったからだろう

142 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 19:47:06.97 ID:xA1eED900
雰囲気がまったりとしてきた頃、{ザビエル小林}という芸人が出てきて、
会場に激震が走った。一見、冠する名の如く、「冴えないハゲ親父」といった
風貌の男だったが、なんと、下半身が完全に全裸だったのだ。
私は夢を見ているのかと思った。当然のように、会場もすぐパニックに陥り、
悲鳴と怒号が飛びかったが、小林は臆することもなく史上最低のネタを連発し始めた。
放送禁止用語しりとり、狂人のモノマネ、その他とても表記に堪えないような、
局部を使った一芸などを披露し、終いにはポケットの中から大量のイトミミズを出し、
会場に向かって投げつけた上、
「ペガサス流星拳!」
と叫びながら放尿をし始めた。この時点で大半の客は帰っており、
ライブも崩壊寸前だったが、客の一人が激昂し、小林を舞台から引きずり下ろした。
すると小林はキレ始め、
「私はヒトラーの生まれ変わりだ!」
「下着泥棒の何が悪い!」
「恐竜を絶滅させたのは私だ!」
「私は小泉今日子の生まれ変わりだ!」
などと、意味の分からないことを叫んだ後、地面をクロールで這いずり回って、
その場を逃げ始めた。まさに最低最凶の芸人。私は何かに憑かれたように、その後を追った。
そして私は彼の驚愕の半生を知ることになるのだが・・・。

143 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 21:09:15.13 ID:EdaX34gC0
続きマダー?

144 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 13:18:04.58 ID:BvdooMEb0
<前回までのあらすじ>・・・学校の帰り道、ひょんなことから、伝説のヨゴレ芸人{ザビエル小林}の最悪鬼畜芸を見た私が、意味不明の単語を連呼しながら逃げる彼の後を追う!そこで私が知ることとなった、彼の驚愕の半生とは!?

 阿鼻叫喚の地獄絵図と化した会場を尻目に、私は{ザビエル小林}の後を追った。アスファルトの上をクロールで逃げる彼に、
「ちょっと待って下さい!」
と叫びかけると、
「吾輩に何か用か!」
と、麻薬中毒者特有の定まらない視線で答え、支離滅裂なことを叫び出した。
「我輩はな、選ばれた人間なんだ!ブタなんだ!うおーっ!」
・    ・・完全に狂っているが、思い切って質問をしてみた。
「小林さんは、いつもあんな芸風なんですか?」
すると、私の全く質問を無視して、
「我輩は中学3年まで、四足歩行で歩いていたんだ。ブタだからな!ブヒブヒ言って歩いてる我輩を、クラスメイト達も笑ってたよ!」
と答えた。私が呆れて黙っていると、小林は突然叫んだ。
「貴様!我輩がウマだからってバカにしてるのか!」
「いや、ブタでしょう?」
「うるせぇなコノヤロー!揚げ足取りやがって・・・。」

145 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 13:21:06.50 ID:BvdooMEb0
私は、話し掛けたことを後悔し始めていた。するとまた、首を不自然に振りながら、
「あ、そうだ。ここだけの話なんだけどね、我輩は宇宙人なんだ。」
と小声で語ってきた。言ってることが全く荒唐無稽で脈絡がない。
「え、宇宙人?じゃあ何か証拠はあるんですか?」
「証拠だぁ?おぅ、我輩はな、頭の中にチップ埋め込まれてんだよ!」
「いや、チップ埋め込まれるのは、むしろ地球人でしょ!?」
「地球人じゃねぇよ!だって我輩、国民年金とかも払ってないしよ!」
「それは払って下さいよ!」
「うるせぇな、病院の先生みたいなこと言いやがって!」
「病院?いや、あんた通院してんのかよ!」
「あ〜ぁ、うるさいうるさい!分かった。もう宇宙に帰る!」
「宇宙って・・・。もしや、UFOで帰るの!?」
「UFO?いやいや、総武線で。」
「総武線かよ!!」
最低なやりとりを交わした後、小林は駅に向かったので、私も一緒に歩いた。
「これからもお笑いを続けていくんですか?」
「・・・我輩はな、30歳まで、ずっと家に引きこもってたんだよ。それで、こんな我輩でも生きてるんだ、ってことを証明したかったんだ。」
・・・私は少し彼を見直した。
 突如、彼は傍らに流れる河を見て、
「あ、お魚がイッパイいるぞ!ワァイ!」
と叫んで、そのまま凍てつく冬の河に飛び込んだ。私は、それを見て見ぬフリして家に帰った。

146 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 16:41:26.54 ID:OA0QalWn0
創作を貼るスレじゃないんですけど

147 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 16:42:53.34 ID:VT5/CCwg0
またまたご冗談を(笑)

148 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 16:51:48.55 ID:KPPqHQ7OO
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ

149 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 17:05:32.75 ID:bwARwmhz0
狂人にかまうと火傷する

150 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 17:47:03.01 ID:wF4sHReSP
凶人ニカ・マウト ヤケドする

151 :乙で〜すwww:2011/11/02(水) 17:47:42.68 ID:9/mtsoFx0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/akak1890012

152 :水先案名無い人:2011/11/03(木) 19:32:41.60 ID:ayKbnCjIO
103:11/03(木) 17:33 +3GWN7S+0 [sage]
他人の監視してないで自分のはなさかせろよ
 
これを言われて俺はツイッターなどをやめた。名言すぎる


153 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 18:54:11.37 ID:Ys4TNjAt0
自分の花が枯れてるからこそ他人のを監視してよしんば引っこ抜いてやろうとしてるんですが(^_^;)

154 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 19:06:46.90 ID:Dx01P/ilP
>>153
哀しいな
先に人間やめた方がいいと思う

155 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 19:39:52.94 ID:DrxiciPJ0
845 774RR [sage] 2011/11/04(金) 17:22:11.40 ID:EKZW+3S4 Be:
DQN車にからまれたときの面倒くささは異常。
ドライバー「兄ちゃん、ちょっと話しょうか」
俺「はあ、いいっすよ。じゃあ、落ち着けるところまで先導するんでついてきて」
 


俺、最寄りの警察署の駐車場内へ。DQN車はスルーして、そのまま通り過ぎていった。

こっちもカッときて手を出さないように、自省の意味も込めてこの場所にしただけなんだが…
目も合わさずに通り過ぎてったわ。

156 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 20:14:10.76 ID:rTXyOvsI0
>>154
まずまともな奴は2chやらない。
おかしな奴が多いのは2chのロック度が高い証拠。
2chは唯一のロック。
そしてこのスレも最高にロックだ。

157 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 20:31:33.03 ID:EzEjsYhkP
フリーダーム!!

158 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 00:46:24.45 ID:Yl9yMGO20
76 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 09:30:21.77 ID:/Kn+K/Iu
一生懸命、スレ違いのニュース板のリンク貼って
何とか話題を誘導して煽ろうと必死なんだけど
誰からも相手にされず、一人で一日中、不平不満を書き込んでる
そんな生活をもう何年も繰り返している
哀れでかわいそうな人だな


159 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 16:58:34.56 ID:JDxHdypl0
839 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/11/06(日) 16:09:02.48 ID:IY1cY8+R
高校生の息子がAKBにハマって勉強もおろそかになっていたので
ガツンと注意してやった
その日も大音量で部屋でAKBのなんとかダイヤモンドとかいう曲を流していたので
「おい、うるさいぞ!何が日暮里ダイヤモンドだ!ちっともいい曲じゃねえよ!」
と怒鳴ると
「それはオヤジの行く風俗店だろうが!AKBの曲は大声ダイヤモンドだぞ!」
と生意気な口答えをしてきたので、送り襟絞めで絞めてやった
俺は元柔道部なんでね、父親としての威厳を見せたし満足だ

160 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 17:25:54.59 ID:QeGclbUpP
>>159
普通に吹いたw

161 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 21:16:12.39 ID:zTCdMfUD0
日暮里ダイヤモンドほんとにあった

162 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 22:37:18.87 ID:ri6rPFfD0
親父が2ちゃんねらって嫌だな・・・

163 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 22:39:00.00 ID:oYefK01I0
親父になれないから心配要らないだろ

164 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 23:41:13.28 ID:QeGclbUpP
えっ

165 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 07:55:52.64 ID:YNq5EVxNO
308: おさかなくわえた名無しさん 2011/11/07 03:07:36 8sbk7Hkq [sage]
彼女の車の助手席に乗って移動中
やたらイライラしてる彼女をなだめてたが
喧嘩になり、そこのコンビニに停めて降ろせって
言ったら歩道との境のブロックに乗り上げやがり
車に傷が付いた
おまえのせいでなった どうしてくれるんな
と真顔で凄むのみて一気に醒めた
金投げつけて別れた

166 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 10:55:43.07 ID:h4jJPZJbP
平次か

167 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 11:10:41.33 ID:mAMs22Yv0
>>139
>>160
>>164
>>166

P2ってネタ貼れないんだね
よくわかるスレだね

168 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 12:04:01.47 ID:/eoBtWDCP
えっ

169 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 12:13:30.02 ID:MbAVWFQg0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間におばさんが書き込みできるわけ?
普通の人ならや会社があるはずなんだけどおばさんたちニートなの?

170 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 12:24:26.78 ID:MbAVWFQg0
女は思考が幼稚でバカなのはなぜか
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
脳細胞数は男性のほうがなんと40億個も多い。
脳は進化するにつれて左右の機能分業が進み、
人間の男性では右脳による空間認識処理、左脳における言語処理が
役割分担されているが、女の脳はなんと、猿やその他の下等動物と
同じく、分業されずにごちゃまぜに使用されているのである。
女の脳は下等動物と一緒なのです
なので女は男のように冷静に考えることもできないし知能が低いので都合が悪くなると
キャーキャー叫ぶ

171 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 12:36:04.57 ID:242csaoI0
まずまともな奴は2chやらない。
おかしな奴が多いのは2chのロック度が高い証拠。
2chは唯一のロック。
そしてこのスレも最高にロックだ。

172 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 15:20:12.78 ID:/eoBtWDCP
フリーダーム

173 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 15:37:50.61 ID:JsFid0vW0
941 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2011/11/07(月) 11:17:24.26 ID:G6WVhdh80
標準的な中古ベンツの駐車法
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews046569.jpg

949 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2011/11/07(月) 11:49:36.18 ID:Vz00RWGX0
色々あったぞ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/24/55d4d9e90298ce94d271fb53f11ed322.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/d5/a0b00a6f290edcc02ddeb5f8599cbc7e.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/920/31/N000/000/000/baka.jpg
http://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/photo/000/001/689/759/1689759/p4.jpg
http://mkimg.bmcdn.jp/minkara/mybbs/000/002/126/950/2126950/p1.jpg
http://mkimg.bmcdn.jp/minkara/mybbs/000/002/126/955/2126955/p1.jpg

951 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2011/11/07(月) 11:56:40.73 ID:Vz00RWGX0
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/42513_20060907160819.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/date119322.jpg
制裁
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/537783.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/462694.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/6788c8b6.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/h/o/r/horo346/russian_vengeance_02.jpg

174 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 16:08:38.41 ID:PTJ8lBbE0
障害者用スペースに停めてるのはひょっとしたら小指無いからかも知れない。

175 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 16:41:23.06 ID:mAMs22Yv0
へーそうなんだ
だからどうしたというのかな

176 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 19:49:45.24 ID:SwMEPGU2O
いやいや知能が足りないからしょうがない
立派な知的障害者だ

177 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 23:17:24.58 ID:2XEduuEa0
モラルが欠如した人を指して知的障害者だと
ドヤ顔で言う輩がいる。
モラルが欠如した人間と知的障害者を同一視
するなんて全くもって知的障害者に対し失礼な話である。
このような輩こそ立派な知的障害者ではなかろうか。


178 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 08:37:45.76 ID:NpZPhB9o0
>>177
一理ある

179 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 00:54:15.68 ID:ISGdba/T0
恥の概念がない
恥的障害者

180 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 04:06:44.19 ID:rLiNJrP9P
>>179
自分で巧い事言ったと思ってるだろ?


まぁまぁだ。

181 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 08:23:25.61 ID:54uop9tF0
俺は180のほうがウマいこと言ったと思う

182 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 09:25:27.19 ID:h654V4A60
P2って便利だね
自演出来るからね

183 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 10:37:31.77 ID:o+Q7MsgNP
>>182
それわかるね
自演っぽいのは大抵末尾0とPだからね

184 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 12:40:11.33 ID:rLiNJrP9P
わかるわかる(笑)

185 :184 ◆sQJkeASp.c :2011/11/09(水) 12:42:26.60 ID:VSua2tJX0
仰る通り自演できるけど何のメリットも無いからそんな事をしたりはしない。

186 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 13:35:37.38 ID:1I+hh8KTP
P見つける度にはしゃいで「Pは最低」「Pは自演」と言い出す輩を肴に飲む酒は格別
思考停止の最たるものだからな

187 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 13:45:14.18 ID:nucvFuGK0
最低かどうかは知らんが自己主張が過ぎる。うざいから自重してくれ。

188 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 14:00:02.30 ID:h654V4A60
P2は自分の書き込みを評価して悦に浸り酒を飲む

189 : ◆sQJkeASp.c :2011/11/09(水) 15:25:35.74 ID:rLiNJrP9P
>>186
自分もそんな域に達したい。

というか0と0でも自演できるし。
俺はしないけど。

190 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 15:26:48.24 ID:rLiNJrP9P
>>188
それって楽しいの?
惨めじゃないの?

191 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 16:05:26.17 ID:h654V4A60
質問スレ?

192 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 18:27:36.82 ID:HpUyvQtB0
P2はウンコ。
これは2ちゃんの総意。

193 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 18:57:14.36 ID:rLiNJrP9P
末尾0の単発IDもウンコムからの自演の線があるから糞なんだぜ?

194 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 19:57:58.04 ID:4A772LGp0
iPadだけど3GとWiFiで自演し放題だぜ

195 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 20:03:26.99 ID:yLKVAm/l0
バレリーナオヤジはダサいなwww

196 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 20:43:53.31 ID:3aztXT1EP
p2はゴミ

197 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 15:30:45.31 ID:5Us0Ocya0
>>192
携帯はそのさらに下

198 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 17:02:01.02 ID:Q/DRZ/Wg0
弱き者がさらに弱い者をたたく2ch

199 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 18:10:45.77 ID:j2CBpQkMP
>>198
その音が響き渡れば?

200 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 18:39:13.47 ID:zgcwkndP0
諸行無常の響きあり

201 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 20:27:56.07 ID:l8Mltwxn0
>>200
見えない自由が欲しくて?

202 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 21:51:19.75 ID:12SCvIVV0
本当の声を聞かせておくれよ?

203 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 22:19:42.63 ID:MEd8XYl1O
Pに構う0

204 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 07:34:37.33 ID:F69cdqZZ0
>>203
もしもし!?

もしもし!!?

205 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 11:00:52.30 ID:hIEhadYm0
793 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2011/11/05(土) 05:45:33.85 ID:GYSm2tU5
自分が勤めている職場の事務員に頭おかしいのが一匹いた(以下A)
過去に鬱病で休職していたらしいが、果たして本当に鬱病だったのか疑わしい。
傲慢、自意識過剰、自分のミスは棚に上げ、人の瑣末なミスをネチネチと責める、そしてお約束のように仕事はできない。
このAにイビられて、過去に何人かが本当に鬱病になって辞めている。
しかし上司は鬱病による休職歴があるためか、Aに対しては腫れ物にさわるような応対。

ある日私は事務員から、かなりの工数をかけて手作業でやっているデータ処理が自動化できないか相談を受けた。
厨房時代からパソコン部部長として色々やらかしてきた私にとって、相談された内容自体は朝飯前だった。
だが、単に自動化しても面白くないと思い、(A以外の)事務員と相談して一計を案じた。

件の自動化プログラムに細工して、Aの端末名やアカウント名で実行すると、
「ライセンスサーバーが見つかりません」とか「グラフィックカードドライバのバージョンを確認してください」という
適当なエラーメッセージを吐いて落ちるようにしてやったのだ。
周りは自動化されてバリバリ仕事をこなしているのに対し、Aだけは自動化されないので当然作業は滞る。
ノルマは自動化前提で再設定されたので、Aは当然ノルマ達成できない。
ま、以前からAはマトモに仕事してなかったから、ノルマ達成しようがしまいが対して影響なかったけどね。

一月後、たまりかねたAが件の自動化プログセムが動かない件について私に相談しにきた。
私は「じゃあちょっと見てみましょうか」と上司立ち会いのもと(ここがミソ)、Aの端末を調べた。
出るわ出るわ
ファイル共有ソフトにFXのアクセス履歴(ネットの私的利用->就労規則違反)に家から勝手に持ってきたと思しき市販ソフトに
Janeに韓流オンラインRPGにダニの写真に…あと色々

上司立ち会いのもと、Aが会社の端末でやってきた悪事が白日の下に晒されることになった。
つかそんな悪さしているのに他人にホイホイ端末触らせるなよ、そこんとこ神経回らないからバカなんだろうが…

Aはけん責処分になり、しばらくしたら会社来なくなった。
事務員の皆さんからは英雄扱いされたし、上司からもお礼言われた。

206 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 11:06:30.72 ID:hurwZndrP
読み物としておっても面白かったw

207 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 12:11:18.95 ID:pOZC021vP
会社のPCでやりたい放題なんてありないから創作

208 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 12:12:41.70 ID:aDnYAo+W0
乙w

209 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 18:00:28.11 ID:E2zcepP70
リモートで貸与したPCの中身見られるからねえ
ブラウザのアクセス履歴なんてバレバレだしな

210 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 21:37:30.86 ID:NXPKYvic0
女の創作はわかりやすい

211 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 02:43:49.40 ID:iGHKUep/0
479 本当にあった怖い名無し [sage] 2011/11/12(土) 10:18:52.88 ID:DTSK1Ggh0 Be:
マンション隣に騒音DQN女(見た目は普通のOL)が住んでいるんだが、管理会社に言っても直接注意しても逆ギレする女だった
感情の起伏が激しく、すれ違う時に「しね!」と八つ当たりされた事もあった
女はしょっちゅう男1を連れて来ていて、腕を組んでイチャイチャする姿をよく見ていた。夜も激しいギシアン

ある日女宅に引っ越し業者が来ていて、前を通りがかったらいつもの男1と違う男2に挨拶をされた
男2「女がお世話になりました。ずっと遠距離で付き合っていたのですがこの度結婚することになって〜」
私「え?あの人いつも違う男性といましたよ?」←驚いて本当に思わず口走ってしまった
青ざめて無表情になる男2、しばしの沈黙
男2がすぐ部屋に引き返した後、2人の修羅場の声が聞こえた

結局結婚話はおじゃんで、女はそのまま実家に引っ越してくれました
男2が小金持ちで、女の家賃も負担してくれていたとのこと
復讐というか因果応報かもだけど、ざまぁみろです

212 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 04:37:40.29 ID:WcHXCCHF0
おるかー?

213 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 09:42:49.05 ID:ShyL/EGR0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200902/11/46/b0037246_10362893.jpg

214 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 11:51:14.33 ID:LLlkwxpy0
オルカや…

215 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 13:40:01.38 ID:P0f/C+xE0
>>211
これですよ、これ
創作でもこういうのなら大歓迎ですよ
それに比べて>>205みたいのは創作にしてもモヤモヤして気持ち悪いですね
事実ならもっと気持ち悪いですね

216 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 11:56:45.79 ID:tsjF4N0m0
おまえが一番気持ち悪い

217 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 14:21:12.03 ID:AsA8BUuMO
住職さんが法事の合間に解説を置いていったと思えばそうでもない

218 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 14:53:44.09 ID:LDDC+Ed/0
165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/10(水) 14:15:04.65 ID:qjMtEs9+P

高学歴で頭良い奴は学歴を乗りこなして容易に金を稼ぐ

高学歴で頭悪い奴は学歴を乗りこなせず金に代えられない底辺

低学歴で頭良い奴は学歴以外の武器を持ち戦う術を知っている

低学歴で頭悪い奴は底辺


219 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 01:04:02.41 ID:poT19x5b0
607 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 16:38:28.08 ID:+ECdPmU8
他人の不幸は蜜の味というけども
いつもそんなことばかり考えて行動してる人間は
どうしてもその汚さや醜さがにじみ出てくるので確実に嫌われる。

出来ればそういう幼い程度の低い醜い感情にとらわれないことだね。

220 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 06:35:47.81 ID:UEBii2q10
773 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2011/11/15(火) 04:57:15.89 ID:P2LT8fJW0 (PC)
ニートに働けっていうやつは馬鹿、現実的に考えろ
自分の職場にニート来て雇うかって話し
そこでウチは雇うよって奴だけ言う資格がある

221 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 09:51:01.12 ID:zs0UdvhF0
いいから働けよ

222 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 09:53:45.78 ID:uNm5BEuj0
マジレスッスカ?

223 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 14:07:43.54 ID:7TEKcjtSP
>>220
介護は元ニートでも拾うけどな
ニートは介護をネットでブラックだの叩くだけで、
怖くて面接なんか逝けないけど

224 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 14:19:29.11 ID:e3Ut96l00
介護職の知り合いに会う度に雰囲気疲れきってて悲惨だ。

225 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 15:19:47.70 ID:uNm5BEuj0
P2使ってマジレスすか
だからどうしたという流れッスカ

226 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 21:22:50.71 ID:fsTs3fUf0
2chMate 0.8.1/NEC/N-06C/2.3.3/6.0MB/32.0MB

227 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 20:07:45.63 ID:gzEnI9jB0
女「あいつブサイクじゃね?www」
男「いやお前もブサイクじゃん。」

女「は?意味分かんないし!」
男「だからお前もブサイクじゃん。」

女「あんたにブサイク言われたくないし!」
男「そうかもしれないけど、お前ブサイクだよね。」

女「あんたよりマシだし!」
男「そうかもしれないけど、お前がブサイクなことに変わりないよね。」

女「うるさい…」
男「かもんしないけど、お前ブサイクだよね?」

女「うるさい!死ねバカ!」
男「かもんしないけど、お前ブサイクだよね?www」

女「…(泣)」
男「こんくらいで泣くなよブサイクwww」

見ててスカッとしたわ
まぁ確かに男ブサイクだったけど


228 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 20:55:56.58 ID:JLwNuY0L0
かもんかもーんщ(・ω・щ)

229 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 21:08:53.30 ID:FDO+yTvL0
スカッとしたかもしれないけど、お前らがブサイクなことに変わりないよね

230 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 22:25:32.10 ID:0wU1Ke9r0
イラッとしたのかもしんないけど、お前のがブサイクだよね?www

231 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 22:33:36.05 ID:OYhO6XDP0
カスッ共のくだらんレスが続いているが、ここは一つ俺が最強にブサイクということにしておさめてくれ

232 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 23:04:29.19 ID:ia8I9EyAP
なんでブサイク皇帝の俺を差し置いて最強とか言ってんの?
死ねよカス

233 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 23:15:50.81 ID:bzJvdUjr0
あっはっは、見ろお前らはブサイクのようだ!!

234 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 05:55:29.21 ID:K3UpW2bn0
>>228
かもんしないんだろ?しちゃだめだよ。

235 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 21:04:10.67 ID:RilJ6Ui40
753 本当にあった怖い名無し [sage] 2011/11/20(日) 20:08:17.71 ID:ZlqfDsaT0 Be:
友達が片思いしてた高校教師に利用されてた。
クソ教師は、自分に惚れてるのをいい事に教え子をコキ使い、
卒業してからは、自分の代わりにテスト製作までやらせてた。
「お前にしか頼めないんだよ、二人だけの秘密だよ」と上手い事言って。
流石に手は出さなかったらしい。何故ならクソ教師には本命がいたから。
ある日いきなり、友達はクソ教師から結婚式の招待状を渡された。

この事実を友達から聞いて、証拠@テスト製作指示録音テープ等を
見せてもらったのが、結婚式の数ヶ月後だった。友達はガリガリになってた。
理由をつけて断ってたって言うが、結婚後もテスト製作依頼が来てたそうだ。
せめてそれだけでも辞めさせたいと言うので、協力した。

クソは、友達がパソコンで作ったテストを、自分で作ったのはもちろん、
俺はパソコン詳しいと嘘言ってたんで、詳しい所はボカすが、
クソのパソコンをウイルスに感染した様に見せかけた。
タイマーしかけて、職員室で擬似感染発覚するように。
職員室で、擬似感染も見破れないクソ。クソに助けを求められて、
あれ?パソコン詳しいんじゃなかった???となるパソコンに詳しい先生方。
結局校長に呼ばれて、白状させられるクソ。テストは弟に作って貰ったって
言ったそうですよwwwアンタの弟、違う学校の高校生じゃないっすかwww

今クソは、養護学校にいるらしい。

236 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 21:19:20.42 ID:rNAivjtD0
養護学校は志願して選抜された先生方の赴任先だ、バカ野郎!

237 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 23:58:06.36 ID:dPhfvrm30
うわあー……
養護学校を左遷先だと思ってるのかこの馬鹿は……

238 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 00:31:07.70 ID:Ssu079EJP
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
明らかな創作でもいいじゃねーか
黙って見てろよお

239 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 02:41:58.51 ID:lkBsWIgcO
教師が精神崩壊とかして生徒として養護学校にいると思えば解決

240 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 09:41:08.78 ID:hsha1hHVO
今は知らんが、昔は教育委員会が左遷場所だった。
子供達に教えるのが好きな教師には一番こたえたからな。

241 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 10:27:01.90 ID:cxbJfXUb0
知り合いの高校教師が体調崩して、
通信制の高校に異動願出したって言ってたけど、
あそこはどうなんだろう。

242 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 10:30:36.82 ID:H0BDQeBqP
>>240
子供達に教えるのが嫌いな教師なら何もしなくていいし、元同僚には威張りくされるわけか
実際の教育委員会はPTAにへーこらして最初にモンペの矢面に立たされるらしいがな

243 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 12:11:18.18 ID:a6+3FGEb0
>>241
通信制、定時制と同じ教室だったけど実際会ったことないな
何となくで通信制に入ってくるやつはまずいなくて勉学意欲高いのと、定時制に比べても年齢層が上
なので落ち着いてて学級秩序維持だとか部活対応だとかの負担が少ないんじゃないかな

>>240
左巻きの場合も、子供を洗脳する使命感が果たせないのと
普通の上司部下関係のある職場はイヤだろうな

244 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 13:37:01.47 ID:8uETs8Qy0
結論:ID:RilJ6Ui40がクソ

753 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/11/20(日) 20:08:17.71 ID:ZlqfDsaT0
この流れで吐いてみる。フェイクありありだけど。

245 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 13:39:42.27 ID:TWLctyig0
>>236-243
どこスカ

246 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 17:00:25.48 ID:kZMtZDPr0
>>245>>244に対するエコヒイキは度が過ぎている
こちらには教育委員会に訴える準備があるという事を覚えとけ


247 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 17:13:05.19 ID:H0BDQeBqP
>>244はとりあえず貼ってはいるからフィルターかけてコピペレスを自動排除してるんだろうな
そこまで執拗に雑談に噛み付き続ける精神構造は理解できんけど

248 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 01:11:29.01 ID:vvGekLsK0
>>132
ブラーボ!ブラビッシモ!

249 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 09:19:01.12 ID:WPmvGJMA0
>>246-248
どこスカ

250 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 16:45:16.60 ID:dft+duXf0
792 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 13:40:57.49 ID:3L4x981y
外交とは友達付き合いではないということが分かってない奴が多い気がする

反日と言われている国とも付き合いは続けていく必要はあるし
親日と言われている国でも損得なしで付き合うことは少ないだろう。

251 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 18:28:10.87 ID:83fkDCft0
一方的に殴られながら「俺たち友達だよな」と言われて黙らされてる感じだけどな。

252 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 18:34:51.52 ID:8wmmugCq0
>>250
言ってる事はその通りだが、実際反日で自国益を損なう事まであるわけだし
反日行為は(相手国の)国益にならないよ、と分からせないといけない。
土下座外交は誤ったメッセージを相手に与えてしまう。
又、自国民の対外感情を悪化させ結果として外交の選択肢を狭めるという悪影響もある。

売国に関しては論理的にも倫理的にも実利的にも全く考慮する余地は無い
自国益にとって完全なる悪なのは言うまでもない。

253 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 22:03:25.59 ID:mMhSIqzu0
>>251
遥か彼方からツバを吐きかけてくる臆病者に「おーい、俺たち友達だよ。怒らないから遊ぼうよ」って言ってるレベル
「ダメだこりゃ帰ろう」ってならないのが日本のいいとこでありダメなとこ

254 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 22:31:09.43 ID:pibwLEbK0
42 名前: 名無しさん@涙目です。(西日本) [sage] 投稿日: 2011/11/23(水) 22:27:26.55 ID:K6NW1PY70
高校時代、読書感想文なんて馬鹿らしくて
国語教師とやりあったわ・・・

「お前ごときが書けるわけないもんな」とか言われて腹が立ったので
本気で税金の作文を書いたら

税務署長賞を貰えて、以降、糞教師を黙らせた

255 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 22:41:49.84 ID:Ltt7jQ/30
武勇伝、武勇伝
ぶゆうでんでんででんでん

256 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 22:57:53.74 ID:7+rRvRFl0
税務署が子供に税金の作文やら習字を書かせる意味がわからない
脱税で捕まった奴とか高額納税者の作文とかなら呼んでみたい

257 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 11:41:31.37 ID:uSyreTPu0
809 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 11:09:58.78 ID:xXttb8J9
昨日のクイズ番組の時の実況もなかなか凄かった

出場者に公務員が多かったから「やっぱり公務員は優秀だな」「優秀な奴しか
公務員目指さない」とこじ付け

公務員の残業時間が少ないことを指摘されると「優秀な奴は残業しない」
「民間は馬鹿だから残業する」とか御託

極めつけは「試験に受かったから楽できて当然」なんてのも

自己中というか、思い上がった奴だなと


258 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 12:21:22.72 ID:uSyreTPu0
友達になりたくないやつの特徴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322059005/
47 名前:名無しさん@涙目です。(西日本)[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 23:40:51.68 ID:Lk61ZjmS0 [1/2]
・不潔
・暗い目をしている。
・人が忙しく仕事してんのに、空気も読まず雑談をもちかける。
・幼稚すぎる。(30超えて、話題がゲームとアニメのみ)

259 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 12:28:51.96 ID:BgnRruSI0
・スレタイが読めない

260 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 12:34:17.68 ID:rSThhrAKP
・親を大切にしていない

261 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 13:40:27.64 ID:BB5+p+Wa0
・私は泣いた事がない

262 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 15:47:37.04 ID:fKck+cMO0
ネタ潰しからのスレ潰し乙
最高
GJ

263 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 16:43:57.62 ID:yWYirbkG0
それほどでもない

264 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 16:54:55.66 ID:6HUeYBjW0
私のお墓の前で泣かない

265 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 17:21:05.97 ID:Qj3B2a690
墓ってのは供養してくれる人がいないと作られないし
作る必要も無い

266 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 18:39:47.91 ID:zn+cAOGz0
ないないばっかで、きりがない

267 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 18:54:16.98 ID:7etG5ZLE0
ショウヘイ ヘーイ!

268 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 18:54:58.45 ID:7etG5ZLE0
ごばk

269 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 16:57:34.35 ID:N3IXvuzs0
294 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/25(金) 11:55:43.60 ID:DqvqsTPa0 [3/5]
今までが↓みたいな感じだったから、確かに2時間の生放送には耐えられないと考えて、平松さんは逃げ出したんだろうなw


 平松さん 「区の長は選挙で選びません。私が指名します」

 橋下 「区の長は選挙で住民が選びます」

 平松さん 「区政会議を作ります。メンバーは私が指名します」

 橋下 「区議会を作ります。メンバーは選挙で住民が選びます」

 平松さん 「橋下さんは独裁者です」

 橋下 「えっ?」

270 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 06:15:10.32 ID:Tv9jjJmQ0
821 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/25(金) 22:26:24.70 ID:Av9mgW8N
外国叩きに異論を唱えると「在日乙」
公務員叩きに異論を唱えると「公務員乙」
芸能人叩きに異論を唱えると「本人乙」


たぶん、この手の奴らは冗談抜きで脳に障害あると思うわ

271 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 07:21:37.34 ID:YJnhuFu/0
日本国民として日本国の利益を害する者を批判すると「ネトウヨ乙」


たぶん、この手の奴らは冗談抜きで脳に障害あると思うわ


272 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 07:32:24.22 ID:lSFFAa0L0
自分が気にいらないと「脳に障害ある」

273 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 08:44:29.03 ID:7kj6wubH0
ゆとり、老害

274 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 14:09:58.94 ID:hqx7VWJMP
そのスレの流れに反すること書くから工作員って言われるんだよ

275 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 15:51:50.50 ID:YJnhuFu/0
スレの流れに反することを書くな!

↑言論封殺、もっとも恥ずべき行為。

276 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 20:25:38.55 ID:jCL1qmel0
レッテル貼りして思考停止してる奴は
それ以上人間として成長できないからな
考える事をやめて脳が萎縮していく一方

277 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 20:46:16.82 ID:SfDB5bzZ0
以上、レッテル貼りでした

278 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 21:14:48.41 ID:7kj6wubH0
スカッとした。

279 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 20:36:25.13 ID:atMXKpLk0
25 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/27(日) 20:23:10.66 ID:jIqAMUJW0 [1/2]
        自民党  民主党  共産党
   オラオラ  ↓オラオラ  ↓オラオラ↓ オラ  オラオラオラオラ
     オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
      ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧ ←朝鮮総連 
関電→ ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
財界→ ( ω(と≡⊂( ・ω・ )⊇≡づ);;ω )__ \← 日教組
     (⊂  と=ど( 橋下 アづ=つ≡⊃) \ )
      /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
自治労→( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) ) ←市労連
   オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
     ,( / ̄∪オラオラ↑オラオラ↑オラ↑オラオラ∪ ̄\ )
           マスコミ  平松 辻元

280 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 12:41:33.79 ID:dfHFhewi0
64 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/11/28(月) 07:30:39.11 ID:avuW/45v0
若くて可愛い女性へ

興味深いメール読みました。実際、あなたのように考える人は少なくないと思います。
なので、一人の投資家として答えさせてください。
僕の年収は8千万円以上で、あなたのいう条件は満たしてると思うから、僕が答えても問題は無い。。よね。
ビジネスマンの視点としては、あなたと結婚するのは悪い選択と言えるだろう。答えはシンプルだから、説明させてね。

少し詳細を加えながら説明すると、あなたは、"美しさ"と"お金"の交換しようとしてるってこと:Aさんが「美」をあげるかわりに、Bはそれにお金を払う。ということ。
すると、そこにヤバイ問題があるんだよね。
僕のお金は無くならないけど、君の美しさっていうのはいずれ消える。
しかも、僕の収入は年々増えるけど、君は、毎年綺麗になる事はない。ビジネス的な説明を加えるとすると、

僕は魅力的な「資産」だけど、
君の「資産の価値は低い」といえる。
実は、君は普通の資産ですらなくて、急速に変化する「消費する資産」ということ。君の価値は10年で更に悪くなるからね。
ウォールストリートには、トレード(交換)の時に「短期交換」ていうのがあるんだけど、
"君とのデート"にはその「短期売買」があるんだ。

もし、交換するモノの価値が将来的に下がると考えると、
その交換するモノは長期的に持ってるモノじゃなくて、というか君のいう「結婚」と考えてたら、
少し言い方が悪くなってしまうけど、君は資産としては、
売られるか"レンタル"した方が賢い選択だということ。

年収8千万円以上の誰でもいいっていうのは悪くないけど、
僕たちは君とは結婚しなくて、デートだけっていう事。
アドバイスするとしたら、金持ちと結婚する方法を探すっていうのは忘れて、
自分自身で金持ちになって年収8千万円稼いだ方が、金持ちのおバカさんを探すよりもいいと思うよ。

こんな返事になったけど、少しでも助けになれば。
あ、あと、もし"レンタル"に興味あるんだったら、連絡してね。

281 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 13:16:45.44 ID:QhAn37XU0
135 774RR [sage] 2011/11/26(土) 19:58:59.84 ID:2KspXLhq Be:
この前の話なんだが、カブの荷台につけてたホムセン箱から工具が盗まれたんだ(カギつけてないのが悪いんだけど)
で、悔しかったから箱開けると100均の防犯ブザーが鳴るように細工しておいた。
2ヶ月後の深夜一時にブザーが鳴ってまさかと思って駐輪場見ると高校生くらいのガキがアタフタしててワロタ

282 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 01:36:52.39 ID:YQd4/H460
79 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 23:49:59.09 ID:ISCDoQ5y [1/2]
★テンプレ★
Q:もう死ぬしか有りません。
A:死は解決になりません。死ぬ気で生きて問題を解決して下さい。
Q: 生きる資格(価値)がありません。
A:生きるのに資格は必要有りません。人生は各人が真の価値を見出すためにあるのです。答えは始めから自分の中に存在します。
Q:自分に自信がありません。
A:自分で決めるべき事を他人に委ねることで、自信は損なわれていきます。自分に関することは自分の意思で決めましょう。
Q:気が弱いです。悪口を言われても言い返せません。
A:心と体は相関関係にあり、 体を鍛えることで気が強くなります。武道を習う、筋力を鍛える事で気持ちに余裕が生まれます。
また言い返さず黙って相手を睨んだり、完全に無視したり、真意を問いただすことで解決する場合もあります。
Q:陰口を言われてショックです。陰口を止めさせたいです。
A:人の口に戸は立てられません。また、陰口を叩く人間は自分自身の価値を下げているため、いずれ自滅します。放っておきましょう。
Q:他人の評価が気になります。人から○○のように思われたい(思われたくない)です。
A:他人は自分が望むようには自分を評価してくれません。他人にどう思われるかではなく、自分がどう思うかを優先して下さい。
Q:クズです、ブスです、不細工です、頭が悪いです、要領が悪いです。
A:弱点は誰にでも有ります。卑屈にならず、それを言い訳にせず、弱点を補う自分だけの輝きを見つけて下さい。
「蓼食う虫も好きずき」という言葉があります。そんなあなたを好いてくれる相手もいるのです。

★回答者へのお願い2★
質問者の質問を一方的に罵倒するのは止めましょう。解決にはなりません。紳士淑女の精神が求められます。
質問者がどれほど困っていても、自殺幇助、犯罪幇助に関わる回答は決してしないで下さい。


283 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 11:59:27.35 ID:duWAJL7z0
>>282
スレタイ読めねーゴミクズは生きる資格がないから今すぐクビ吊って氏ねよ

284 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 23:10:14.66 ID:Q18iaj+J0
>>283
まあまあ

285 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 03:21:36.94 ID:j7jy8ikoP
グッってきたからスレチといえばスレチかも。

286 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 08:59:41.21 ID:NaXKxPB1O
346:12/04(日) 06:25 rDvUaQgz0 [sage]
2ちゃんねらーがそれだと思う
奴らは人前だと善人振るけど
2ちゃんねらーは叩いて叩きまくる
上から下まで極悪非道である
347:12/04(日) 06:36 JuDHJVnn0
2チャンねらーはネット弁慶だから・・・
現実の行動はしないガス抜きねらーだから・・・


287 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 18:36:43.20 ID:MMw7pCp10
ぶゅ

288 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 02:39:18.49 ID:adN468Zf0
>>286
思わず同意してしまったレス 20
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1311590024/l50

289 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 13:01:38.09 ID:MqxunP7DO
こちらの書き込みをちょくちょくブログに引用しているものだが

最近はコピペを貼られたらとりあえずけなす風潮が特に酷いぞ
吟味することで質を高めるのも重要だが
量やスレの盛り上がりも重要なんでさじ加減は間違えないように。な?

290 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 13:27:02.88 ID:LAQbQ0T00
このバカ何様なんだろう…

291 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 13:32:05.48 ID:nfwEmMmfO
ほっとけばいいと思うの
主体が2chに無いのなら傍観者以下の存在

292 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 16:09:16.64 ID:WSZKGPNTP
頭カワイソス様が降臨されたぞ
歓迎して差し上げろ

293 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 19:40:20.78 ID:lQio7rec0
>>289
流れが悪くてブログに引用できないことにスカッ

294 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 21:06:28.43 ID:j8LVT6l70
よりによってここが引用元か
ガ板は初めてか力抜けよ

295 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 02:25:20.47 ID:HwO2kogC0
収集能力が格段に落ちた今のガ板でレス収集とかどんだけ効率悪い事してるんだよ

296 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 14:57:30.97 ID:HzaiBiuH0
スカッとしねえな

297 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:48:58.08 ID:pni1aTwj0
84 本当にあった怖い名無し [] 2011/12/09(金) 21:23:06.44 ID:HFmlHcBvO Be:
悪い流れを破るために一つ投下 スレチだったらごめん

中学生の頃の事 俺のクラスメートにAって奴がいて
これが典型的ないじめっ子 人を殴る蹴るは当たり前
陰口や根も葉もない悪い噂を流したり
気に入らない奴には嫌がらせをしたり
教師に嘘の報告をしたり

ちなみに当然ながらクラスメートは皆Aを避けてて
極力会話もしようとしなかったらしい
なのに何故か俺とAは仲が良くしょっちゅういじめ報告をされてた
理由は覚えてない
ある日の事
いつものようにAが俺にいじめ自慢をしてきた

(関係ないが俺もAのようなDQNとはあまり関わりたくなかったし
毎日のような一方的ないじめ自慢にはうんざりしてた)

「今日Bって奴の前歯二本折ったよ!
あいつ親いないカス貧乏だからやられてもしかたないよな?
そう思うだろ?」

俺爆発
気がついたらAを全力で殴り飛ばしてた

298 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:49:20.34 ID:pni1aTwj0
85 本当にあった怖い名無し [] 2011/12/09(金) 21:24:00.97 ID:HFmlHcBvO Be:
それは俺が小さい頃母親を病気で亡くしていたからだった 親の有り難みは痛いほど知ってる

親がいない 貧乏ってだけでそいつの前歯を二本折るようなAが許せなかった
なにより友達を馬鹿にされたってこともあった


A 親友だと思っていた俺に殴られ拍子抜けした様子 騒ぎを聞き付けた教師に俺注意される
Aは指導室行き

親を呼ばれて謹慎になったそうな

86 本当にあった怖い名無し [] 2011/12/09(金) 21:27:39.63 ID:HFmlHcBvO Be:
ごめん書き漏らし Bは俺の小学生からの親友 Aよりも付き合いは長かった

89 本当にあった怖い名無し [sage] 2011/12/09(金) 21:40:51.52 ID:2bWDybnz0 Be:
>>86
その後Aはどうしたの?

92 本当にあった怖い名無し [] 2011/12/09(金) 22:00:19.71 ID:HFmlHcBvO Be:
>>89
俺とは絶交 周りも完全にAを無視 もともと成績が良くなかったのと非行が合わさり高校に行けず今はニートと聞きました

299 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 03:33:06.84 ID:qzvNTQBj0
「俺」がリア充ということしかわからない
胸糞

300 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 08:43:24.33 ID:C1bWTNmn0
>>299
は?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)