5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え!テレビ特捜部のガイドライン18

1 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 17:40:47.14 ID:uasCtY+h0
・と、次の瞬間!
・「まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」
・それにしてもこの○○、ノリノリである
・そこには元気に走り回る○○の姿が!
・実はターゲット以外全員仕掛け人
・と、ここでネタばらし
・あえなく御用となった
・「あなたは許せる?許せない?」
・この画像をよーくご覧いただきたい。
・分からなかった方のために、もう一度。
・しかし、世界には○○○の想像を超えるもっと凄い×××が存在した!!
・今週のザ・ベストはこちらです。づぁん!
・自由の国アメリカ
・お隣韓国
・四千年の歴史を誇る中国〜
・「わああ…」→CM
・ピッ!
・デスロール
・勝負は水中戦へ
・これには○○も苦笑い
・「もう二度と○○なんてしないよ」
・たけし「保険のCMじゃねえの?」
・所「これはちょっと許せないんじゃないかなあ」
・♪チャンスは毎週 チューチューチューズデイ
・プレデターシールド
これだけ知ってればネタ書ける。

前スレ
世界まる見え!テレビ特捜部のガイドライン17
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1297913614/

2 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 17:41:20.01 ID:VPBoFoBA0













                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 









      

3 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 19:08:57.09 ID:RIjtGUVe0
これはちょっと1乙なんじゃないかなぁ

4 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 19:17:19.01 ID:F2de4Z5U0

 \\''| ''フ    --、  七_  l__ゝ ー|ー l 丶丶
 //⊥(_i  (ノ _) (乂 )  __)  9  ヽ_ノ

                            ,. -─- 、
                ,. -─- 、       l  感  l
               l  感  l         ヽ、 謝 ノ
               ヽ、謝 ノ       /   \
     ____         /   \      |      |
   /       \       |      |     ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
  /          ヽ      ̄_| |_ ̄   /  く       l   感   l
 l             l   __\/___ 厶- ''´       ヽ、謝 ノ
 l     >>1   l  | r‐───‐┐|    ,、       /   \
. ヽ、         , '  | |  >>1乙  || /└──┐ |     |
   ヽ、 様  /   |│       |│ \┌──┘   ̄ ̄ ̄
.   /      \   佝ニニニニニニ..」    `      ,. -─- 、
.  /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/   ____    l  感  l
 │l スレ立て || r r r rュ r r /     \  く   ヽ、 謝 ノ
 │|          |│========"        ヽヘ. \  /   \
 └─────‐┘                  \ > |____|

5 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 19:19:46.24 ID:bONl845Pi
「わああ…」→>>1

6 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 19:55:03.60 ID:pKhfL59x0
それにしてもこの>>1、乙である。

7 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 20:09:11.51 ID:eksJTC5b0
>>1乙ロール

8 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 20:16:00.68 ID:+9Cab3wF0
本当に>>1は乙だって言うのかい?

9 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 20:35:39.19 ID:ju3UKL800
分からなかった方のために、もう>>1乙。

10 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 20:40:53.58 ID:0h5KOjzj0
それにしてもこの>>1、ノリノリである

11 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 21:19:30.55 ID:GFBPBJhU0
久しぶりに覗いてみたら、おまいら相変わらずでホッとした

12 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 21:29:21.51 ID:C4eKxLdr0
まずは>>11をホッとさせることが第一だと考えました

13 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 22:19:52.48 ID:EwQMnow60
と、次の瞬間! そこには新スレでも元気にネタを書きまくるスレ住人全員の姿が!

14 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 22:43:55.64 ID:5rEb5Oui0
あえなく>>1乙となった

15 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 23:10:30.08 ID:ESi83FQm0
台風のCMじゃねえの?

16 :水先案名無い人:2011/09/21(水) 23:11:04.62 ID:ESi83FQm0
ホモスレage

17 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 00:07:34.88 ID:R9R9NhgUP
たけし「匿名掲示板で誰かと知らないやつと馴れ合ってたら、そいつのケツにチンコ入れてみたくなったってね・・・ってばかやろう!」

18 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 00:48:33.41 ID:cpVL/bJo0
>>18(本人)「もしあの時スレが立っていなかったら僕はこうして書き込んでいなかっただろうね。>>1には本当に乙しているよ。」

19 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 00:52:02.24 ID:o04YvA1tO
もう二度と>>1乙なんてしないよ…本当さ

20 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 00:54:51.93 ID:4M0GE6XQ0
実はスレ住人以外全員仕掛け人

21 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 01:01:31.92 ID:11MnODf40
「まずは>>1に乙させることが第一だと考えました」

22 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 03:50:36.39 ID:4M0GE6XQ0
今週のザ・ベストはこちらです。づぁん!

23 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 04:39:55.86 ID:qf1TRFEI0
自由の国アメリカでは今、>>1乙が流行っているという

24 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 05:46:53.13 ID:iZWajPft0
 1:事実に対して仮定を持ち出す
  「今回は彼らの生態を紹介しよう」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
  「だが、世界にはもっと凄いヤツがいた!」
 3:自分に有利な将来像を予想する
  「そこには元気に走り回る○○の姿が!」
 4:主観で決め付ける
  「凄すぎる!凄すぎるぞ○○!」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
  「とにかく、彼を落ち着かせなければいけないと思いました」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
  「今週のザ・ベストはこちら!」
 7:陰謀であると力説する
  「実はこの店員も仕掛け人」
 8:知能障害を起こす
  「速く来てくれ!息子が!息子が!」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
  「まったく、懲りない男である」
 10:ありえない解決策を図る
  「もう二度と、あんな事はしないよ」
 11:レッテル貼りをする
  「それにしてもこのオヤジ、ノリノリである」
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「もう一度」
 13:勝利宣言をする
  「分からなかった人のためにもう一度」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
  「それにしてもお粗末な犯人である」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
  「その後、男はあえなく御用となった」

25 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 11:13:17.00 ID:mxABq9ke0
>>23

そんな中、全米から選りすぐりの精鋭を募って
結成されたのが彼ら、その名も「いちおつ消防隊」

26 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 18:11:32.49 ID:Zw9dRgtoO
だが、そんな彼らの活躍も虚しく、>>1乙の炎は高々とスレを舐め尽くそうとしているではないか!

27 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 18:34:54.66 ID:GJExWsRI0
そして数ヶ月後、そこには元気にスレをたてる>>980の姿が!

28 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 19:21:10.40 ID:IfBrhiRB0
たけし「つまり>>980=>>1ってことじゃねぇの?」

29 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 19:57:34.04 ID:AVZ41Nnv0
今夜は「アンビリバボー 4時間18分スペシャル」をご覧頂こう。

30 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 20:00:25.82 ID:1vTJsgK50
ゾンビ「もう二度と生き返らないよ。本当さ」
一週間後、そこには元気に走り回るクリムゾンヘッドの姿が!

31 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 22:02:00.83 ID:cT4weiwH0
悔しい…でも感じちゃう…!ビクンビクン

32 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 22:05:24.40 ID:xFa00I/80
CMのあと、>>31がとんでもない事態に!

33 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 22:09:48.38 ID:wrBvQJXRP
上から来るぞぉ!気をつけろぉ!

34 :水先案名無い人:2011/09/22(木) 23:41:00.21 ID:R/3W6EmF0
  i                             i
  l!   |!   il    |      !           ||     |
  |!l   |i!   |    l|     i!     |      |i|.    l|
_l|i|_|_li|__l!__liil___li|__l!___l|i|_|___liil_<しかし、世界には>>33の想像を超えるもっと凄い糞スレが存在した!!

35 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 06:57:41.32 ID:qC3gR1Z00
出張乙ーーーーーー!!!

36 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 07:46:17.43 ID:DzdTjakE0
 一見潰されてしまったかのように見えた>>33
しかし,彼は超時空パワーにより驚異の大脱出を演じていたのだ!

 ではその瞬間をハイスピードカメラによるリプレイでお送りしよう!



_____________________
      <○√ 
        || 
       くく 


_____________________
      <○√  
      へ||へ


_____________________
    へ=○√


_____________________




凄い!凄すぎるぞ>>33!!

37 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 09:02:15.20 ID:PsSGm3xsO
たけし「引田天功の脱出劇のCMじゃねぇの?」

38 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 10:25:22.46 ID:gprj2+Mg0
http://www.toonippo.co.jp/tetsu_map/detail.asp?no=2669

>>38(本人)「これ俺の実家もヤベェんじゃねぇの?」

39 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 11:03:54.01 ID:uzsaR8UA0
数100年後、そこには元気にスレを立てる>>980の姿が!
無かった・・・

40 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 14:40:18.62 ID:rWnUa6tg0
と、ここでネタばらし


41 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 15:03:15.85 ID:gJjMxd3nP
実は>>39は未来人

42 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 15:31:44.71 ID:fxPAEhhX0
あえなくタイムパトロールに御用となったのだった

43 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 17:15:21.23 ID:rWnUa6tg0
♪チャンスは毎週 チューチューチューズデイ


44 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 19:48:14.41 ID:H04yBehk0
アメリカ「もう二度と衛星を落とさないよ」

45 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 20:01:25.10 ID:rWnUa6tg0
しかし、世界には>>44の想像を超えるもっと凄い衛星落としが存在した!!

46 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 21:39:57.81 ID:uzsaR8UA0
コロニーお年である

47 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 21:41:13.52 ID:uzsaR8UA0
実は俺鶉卵好きなんだ

48 :水先案名無い人:2011/09/23(金) 23:56:29.64 ID:ig485PcP0
>>46
アメリカさんからの早すぎるちょっと迷惑なお年玉、貴方は許せる?

49 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 00:56:35.80 ID:PCL6TA8E0
所「人次第だろw」
たけし「ピコッ」
西尾「www」

50 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 01:57:43.55 ID:T9TsBF9x0
分からなかった方のために、もう一度。


51 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 05:43:42.57 ID:uhGmD5AjP
トゥナイヤーヤーヤーヤーヤーティア!

52 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 10:18:31.68 ID:acZH1Hnz0
なんでDX関東だけになったんだよ・・・

53 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 10:35:17.26 ID:MB++UVRb0
こう語るのは、地方在住で自他共に認める熱狂的な楠田ファンの>>52(仮名)。

54 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 12:59:27.48 ID:0WLR4glyO
そして、これからドッキリを仕掛けられるとも知らず、意気揚々とまる見えの公録に向かう>>52

55 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 13:15:11.58 ID:cCu+5rGc0
あえなく御用となった

56 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 13:18:49.67 ID:PCL6TA8E0
松尾アナ「来てくれるのはありがたいですね。」
所「そ、そうかな?」

57 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 14:33:40.02 ID:3DBfJgIZP
なんとこの楠田ファン、実は西尾を降板させようとする仕事人

58 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 15:51:37.97 ID:L6LnTOK40
中村主水「それで今日は、どこのどいつを殺ってくれとおっしゃるんで…?」

59 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/24(土) 17:04:55.92 ID:adTIFMhM0
大岡越前「う〜ん、そうだなぁ…… (※焦らして) 水戸黄門さんのところの、角さんをお願いしたい」

(SE : えええぇぇぇ〜〜〜!?)

60 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 18:45:02.80 ID:ALAtfv4c0
この依頼に、由美かおるも苦笑い。

61 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 21:49:14.59 ID:n6UzglH50
まずはうっかり八兵衛とうっかりやってしまうことが第一だと考えました


62 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 22:00:14.72 ID:sb6vXw3R0
>>61
アッー!

63 :水先案名無い人:2011/09/24(土) 23:02:14.10 ID:acZH1Hnz0
福沢「たけしのイタズラが所にジャストミーーーーーーーーート」

64 :水先案名無い人:2011/09/25(日) 01:44:11.19 ID:X2aMuojl0
なんと裏番組の水戸黄門御一行がスタジオに登場!!

65 :水先案名無い人:2011/09/25(日) 02:51:24.58 ID:1w3KMZZB0
水戸黄門「打ち切りなんて酷い。TBSはもう見限ってきました」

66 :水先案名無い人:2011/09/25(日) 03:17:02.60 ID:sD95u2xCO
もう二度と悪行なんてしないよ、本当さぁ

67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/25(日) 06:07:00.98 ID:FEQNGnUY0
楠田「さあ!! CMの後は、皆さんお待ちかね、バルト三国特集です!」」

68 :水先案名無い人:2011/09/25(日) 09:37:26.05 ID:pPTpiRuyP
把留都(本人)「まずは大関になることが第一と考えました」

69 :水先案名無い人:2011/09/25(日) 10:45:31.59 ID:W0VbEc7W0
これにはエストニア人も苦笑い

70 :水先案名無い人:2011/09/25(日) 20:31:56.55 ID:4dvqSYxe0
なんと琴奨菊がデストロール!
ところで、デストロールってなに?

71 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 00:21:31.15 ID:9rzhe16m0
この>>70、ボストロール並の頭である

72 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 04:05:17.89 ID:gLokjtuqO
この後、スタジオにボストロール登場!

73 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 08:11:33.16 ID:XXKbI+t3P
ボストロール「まずはたけしの合図で芸人を殴ることにしました」

74 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 11:48:22.50 ID:/GLcmwPOO
続いてはお隣、カンダタ

75 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 12:13:35.82 ID:SAhrpggjP
カンダタこのやろう!カンダタコロッケ取って〜

76 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 13:50:12.48 ID:T8kumc000
ダンカンとカンダタを間違えるボケなんて
面白くないぞ!などと貶してはいけない

>>75は生きるか死ぬかの瀬戸際なのだ

77 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 14:13:44.43 ID:Fvw9HEUn0
なんと今日も放送なしではないか
これには視聴者もご立腹の模様

78 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 15:05:33.55 ID:T8kumc000

(株)日テレフィナンシャルグループ

ラトルゥー・ズィーク 専務取締役

「こんな場合ー、フジテレビさんならー、韓国産のドラマでも流して
 お茶を濁すんでしょうがー、我々はー、違いました」

79 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 20:38:05.55 ID:n1zx39/r0
そこには元気に民家を家捜しする勇者の姿が!

80 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 20:57:59.66 ID:vhNeaAoS0
あえなく田舎に泊まろう!となった。

81 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 21:32:39.05 ID:UlHkY+5o0
来週のテレビ欄をよーくご覧いただきたい
来週のまる見えは二時間スペシャルではないか!

82 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 23:02:22.86 ID:FlYK49bD0
西尾・所・植草・東山「ぜひお見逃しなく!」
たけし「見逃したらピコパンの刑だ!」
西尾・所・植草・東山「ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!」

83 :水先案名無い人:2011/09/26(月) 23:25:58.71 ID:Hn+lWz2G0
!vip2:stop:

84 :水先案名無い人:2011/09/27(火) 17:53:02.20 ID:0PYkP1Ty0
>>82
楠田「ピコッ」

85 :水先案名無い人:2011/09/27(火) 19:59:54.75 ID:kh4gHldR0
>>84
なんと楠田ロボが西尾と道重を狙っているではないか!!!

86 :水先案名無い人:2011/09/27(火) 20:25:41.91 ID:VLTqvkQn0
(このドッキリに居合わせた通行人は……)

「びっくりしたよー。僕ぁこう見えてもカラテ4段だけど、
 まあ…… あのクスダロボには、絶対に勝てないと思ったね」

87 :水先案名無い人:2011/09/27(火) 20:37:25.94 ID:EUHkjOsu0
錦織「何で!?www」

88 :水先案名無い人:2011/09/27(火) 21:27:35.77 ID:LYBdGjkWP
たけし「昨日に続いて今日もたけしスペシャルじゃねぇか!」

89 :水先案名無い人:2011/09/27(火) 23:41:47.40 ID:Vs3n65GC0
それにしてもこの番組改変期、ノリノリである


90 :水先案名無い人:2011/09/28(水) 00:17:08.16 ID:KONu9PHk0
所「俺たちだって夏休みとったのさ」
植草「中には夏休みのない職業もあるから、侮れないんです。」
東山「これなくして、日本経済は安定してるんです。」
たけし「公共交通機関なんか24時間年中無休じゃないかw」

91 :水先案名無い人:2011/09/28(水) 06:00:12.25 ID:3KtrzffL0
ぬこ「まずは下僕を起こすことが第一だと考えました」

92 :水先案名無い人:2011/09/28(水) 07:24:41.12 ID:DybUQP3b0
今日もたけしスペシャルが!
それにしてもこのたけしウハウハである

93 :水先案名無い人:2011/09/28(水) 18:15:30.30 ID:MIJIsONp0
そして数ヵ月後、楠田に元気にどつかれるたけしの姿が!

94 :水先案名無い人:2011/09/28(水) 20:41:48.17 ID:4kdjBWvd0
あえなく入院となった

95 :水先案名無い人:2011/09/28(水) 21:49:54.95 ID:DybUQP3b0
サンドウィッチマンオモロー

96 :水先案名無い人:2011/09/28(水) 23:13:14.90 ID:qsYEus+oP
オモロー山下である

97 :水先案名無い人:2011/09/29(木) 22:30:09.00 ID:xKwKddDI0
実はこのオモロー山下、残像

98 :水先案名無い人:2011/09/29(木) 23:27:03.90 ID:A8F77tg50
たけし「オモローって名乗っているみたいだけどつまらないんだよ!」ピッ!

99 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 00:48:57.02 ID:IDfWZy8M0
ナベアツ「まずは山下を追放することが第一だと考えました」

100 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 01:43:56.35 ID:EBL2VgT70
ジャリズムはあえなく解散となった

101 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 05:25:23.29 ID:jnZdf/EO0
禁断症状が出てきたではないか!これには俺の精神も苦笑い

102 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 12:38:16.80 ID:5yKfPZWRP
精神「なんかの病気じゃねぇの?」

103 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 15:37:39.66 ID:uvHK6k+vO
続いて、このAAをご覧いただこう

   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

おわかりいただけただろうか?

104 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 18:50:00.89 ID:WlFfCCoN0
実はこのオヤジ、膝を机にぶつけてしまったのである。

105 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 19:17:50.13 ID:NEfdhnRg0
わからなかった人の為に、もう一度オヤジに同じ事をやってもらおう

   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

106 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 20:19:04.31 ID:bon5udwz0
おわかり頂けたであろうか?

107 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 20:47:14.46 ID:yUKP6rdt0
それにしてもこのAA、流行らない

108 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 21:18:47.60 ID:5yKfPZWRP
実はこれ、流行らそうというおやじが仕掛け人

109 :水先案名無い人:2011/09/30(金) 23:06:18.58 ID:nwkFn7NCP
流行らせおじさん「流行らせおじさんだよ」

110 :水先案名無い人:2011/10/01(土) 01:27:14.77 ID:o15/OTJ80
これには楠田も苦笑い

111 :水先案名無い人:2011/10/01(土) 05:08:44.22 ID:RmQMMZGH0
タケシ「お前ら人間じゃねぇの?」

112 :水先案名無い人:2011/10/01(土) 13:27:02.25 ID:Kvhm8JipO
あえなくdat落ちとなった

113 :水先案名無い人:2011/10/01(土) 15:11:36.33 ID:tZER5JFaP
東山「脱兎の勢いで落ちるわけですね」

114 :水先案名無い人:2011/10/02(日) 19:30:34.27 ID:8H6tBwQa0
114本人「昨日オールスターにたけしが乱入したんです。何か起こるかなと思ってドキドキしてたんです。そしたら、あんな事が起こるなんて・・・」

115 :水先案名無い人:2011/10/02(日) 20:48:41.52 ID:1OAFKCmp0
あえなく全員不正解となった

116 :水先案名無い人:2011/10/02(日) 20:50:50.89 ID:u1GN8Nag0
ドッキリまで
5

117 :水先案名無い人:2011/10/02(日) 21:56:20.16 ID:2zsDqXFv0


118 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 00:26:05.01 ID:WGclIe+E0
5

119 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 01:11:40.65 ID:HQjFsWC/O
続きはCMの後!

120 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 18:56:33.51 ID:rDnpO95iO
なんと、心臓の着ぐるみを着たたけしがスタジオに乱入してきた!

121 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 19:12:40.16 ID:ABbwnbB7O
皆さんお分かりだろうか?
今夜は二時間スペシャルである

122 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 19:30:51.76 ID:OCCyjRHG0
俺はサスケだな

123 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 19:48:42.93 ID:Gpxo+v8z0
これにはネプリーグも苦笑い

124 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 19:52:29.75 ID:z827gT9J0
もう二度とテレビなんて見ないよ







嘘さ

125 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 20:15:41.04 ID:8JwshwUdP
当てるまで帰れま10!

126 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 20:24:39.97 ID:EOabeiQi0
それもそのはず
楠田ロボがいなくなってから圧倒的につまらなくなったではないか!

127 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 20:59:16.08 ID:Oz3aaRDVP
たけし「まずはガキをバカにするのが第一と考えました」

128 :水先案名無い人:2011/10/03(月) 22:17:07.97 ID:OCCyjRHG0
それと山岡も笑ってコラえてやめたしな・・・

129 :水先案名無い人:2011/10/04(火) 00:36:58.09 ID:fFqiXEE8O
SASUKEのお陰でまる見え見逃してしまったよ…

130 :水先案名無い人:2011/10/04(火) 02:22:34.54 ID:MEjWGYke0
ハニーハンターどこいったの

131 :水先案名無い人:2011/10/04(火) 07:23:29.59 ID:F7k4cEuX0
昨日北の将軍の話してたなにをするやめ(ry
あえなく強制収容所送りとなった

132 :水先案名無い人:2011/10/05(水) 07:29:44.27 ID:qIdEhwV40
なんと来週もSPではないか!
これにはスレ住人も苦笑い

133 :水先案名無い人:2011/10/05(水) 07:58:15.21 ID:llzyErm90
貴方の私生活もまる見えスペシャル

134 :水先案名無い人:2011/10/05(水) 13:45:00.76 ID:qs25NoEN0
今回は1ヶ月プレデターシールド生活をお送りしよう

135 :水先案名無い人:2011/10/05(水) 13:48:25.80 ID:3LLisXAC0
あえなく毎日がエブリデイとなった

136 :水先案名無い人:2011/10/05(水) 14:35:35.21 ID:ZrCiIArPP
これには長嶋茂雄も「夢のドリーム」

137 :水先案名無い人:2011/10/05(水) 20:49:56.59 ID:Pgvdcf7e0
そこには元気に走り回るバッファローベルたその姿が!

138 :水先案名無い人:2011/10/06(木) 10:58:59.12 ID:R2t4REO+O
だが、カメラに映し出されたのはバッファローマンだった!
これにはモンゴルマンも苦笑い

139 :水先案名無い人:2011/10/06(木) 14:08:16.88 ID:AEh/AnNwP
あえなくキャラメルクラッチの餌食となった

140 :水先案名無い人:2011/10/07(金) 05:04:15.42 ID:fYnXhHrh0
しかし、正義超人には1000万パワーを超えるもっと凄い超人(100万パワー×2×2×3)が存在した!!

141 :水先案名無い人:2011/10/07(金) 10:38:44.34 ID:6W+T3JA8O
楠田「では、皆さんで実際にやってみましょう!」

142 :水先案名無い人:2011/10/07(金) 19:56:11.35 ID:u7Fk91Sm0
赤目女見て
いやああああああああああああああっ!!!!!

143 :水先案名無い人:2011/10/07(金) 21:24:05.40 ID:1H7yr+c90
たけし「>>142は西尾が肌色パンスト穿いてオ○ニーしている声と似てますねwww」
所「ピコッ」
西尾「たけしさんやめて!ww あたしはこんなことしませんし、それを言われると恥ずかしいの!!ww」

144 :水先案名無い人:2011/10/07(金) 21:25:07.62 ID:1H7yr+c90
少年隊「テレビでこんなこと言っていいんですかね…。w」
ザキヤマ「まぁいいんじゃないの?ww」

145 :水先案名無い人:2011/10/08(土) 12:48:45.30 ID:PSGuirlrP
お隣、柴田

146 :水先案名無い人:2011/10/08(土) 14:07:19.74 ID:HaIh8QOh0
羽柴と合戦をしていたら前田が裏切ったではないか!

147 :水先案名無い人:2011/10/08(土) 14:10:20.57 ID:ytoDuKm20
これには明智君も苦笑い

148 :水先案名無い人:2011/10/08(土) 16:49:51.02 ID:1rXHjdRAP
信長「これはちょっと許せないんじゃないかなぁ」

149 :水先案名無い人:2011/10/08(土) 19:23:39.60 ID:ELBrqV8n0
松永「なーに言ってんの!信長!それが戦国の常識よ!」
その後、あえなく爆死となった

150 :水先案名無い人:2011/10/08(土) 21:14:06.43 ID:a7+ZqNHS0
カメラマンとばっちりwwww

151 :水先案名無い人:2011/10/08(土) 21:28:23.96 ID:PeWuQ0Jm0
勝負は関が原戦へ

152 :水先案名無い人:2011/10/09(日) 00:22:27.44 ID:o1W29FOG0
たけし「戦国自衛隊のCMじゃねーの?」

153 :水先案名無い人:2011/10/09(日) 08:17:38.18 ID:8CpEwhDrP
戦国自衛隊「まずは日本を征服しようと思いました」

154 :水先案名無い人:2011/10/09(日) 10:05:57.75 ID:xfQ5JAOyP
これにはプリンストヨトミも苦笑い

155 :水先案名無い人:2011/10/09(日) 11:23:44.52 ID:qerMZXjY0
  /  \l',)   ̄ヽ  / ̄  │/ ↓  ( / ̄) ' ̄) 田 ↓  ┴┴    ̄ ̄)
  b  ‐┼‐    |  |    ┴| ∠.   ̄| ̄  ×  口 ∠   白
 ‐┼‐ ‐┼‐    |  |  ]   /  l  ヽ‐┼‐  ‐┼‐  ─  l  └─┘ll└─‐


                /     / ̄|   \
               |     /   |     |
               |    ( ̄V ̄)     |
               |   __   __   |
               \  \・/  \・/ /
                \         /

156 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 04:03:47.23 ID:yHnXipgM0
実は大阪国民全員が仕掛け人

157 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 18:45:51.61 ID:8sOC+1dV0
そういや里田まいってよしたけさんとこで働いてたんだよな

158 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 20:02:48.28 ID:kh6Xd06TO
今夜も世界まる見えスペシャルである
ところで、賢明な視聴者はもうお気付きだろうが、楠田ロボがいなくなって、イマイチパンチがなくなったのは事実である
そう、あの女子アナでは荷が重すぎるのだ

159 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 20:27:43.23 ID:+aZNXsah0
なんと母親が裏番組を観たいというので見れなかったではないか
これには俺も苦笑い

160 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 21:35:47.05 ID:666sv+/r0
>>159
植草「母親は何が見たかったんですか? テレ東ですか?」

161 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 21:45:43.72 ID:ppchqR5ZP
母親「かっとビングだ俺ええええええええええ」

162 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 22:38:11.33 ID:+aZNXsah0
と次の瞬間!
>>160のIDに獣の数字が現れたではないか!
これにはオーメンも苦笑い

163 :水先案名無い人:2011/10/10(月) 23:24:15.44 ID:Qfg3zEJxP
オーメン「オーメンのお面」

164 :水先案名無い人:2011/10/11(火) 00:52:49.50 ID:xX35b2V0P
これにはダミアンも高笑い

165 :水先案名無い人:2011/10/11(火) 01:47:39.51 ID:KiuFSmId0
ここで美女気象予報士登場。視聴者思わずニヤリ。

166 :水先案名無い人:2011/10/11(火) 02:53:24.54 ID:yGeGQfDMP
関嶋「また、私の話してる。もう私は人妻なのに、困っちゃう♪」

167 :水先案名無い人:2011/10/11(火) 22:56:55.77 ID:ZVQGh2qo0
実はターゲット以外全員エクソシスト

168 :水先案名無い人:2011/10/12(水) 15:48:38.44 ID:OEpemsED0
祓魔士だって?

169 :水先案名無い人:2011/10/12(水) 16:16:27.68 ID:EK/OypwK0
実は>>168腐女子

170 :水先案名無い人:2011/10/12(水) 17:33:47.60 ID:voq/y0UJ0
得糞シス子「キャー!早く来て!魔王が!キャー!魔王が!キャー!」

171 :水先案名無い人:2011/10/12(水) 18:11:10.15 ID:yeZ6rdJW0
あえなく誤用となった

172 :水先案名無い人:2011/10/12(水) 18:34:52.13 ID:n9zmpHQwP
魔王(本人)「まずは坊やをさらうことが第一と考えました」

173 :水先案名無い人:2011/10/12(水) 21:57:42.06 ID:QU4cXOmW0
2億5千万、当たったー!

174 :水先案名無い人:2011/10/12(水) 23:43:56.47 ID:PBcsJGTQ0
それにしても>>170、ネタが懐かしすぎである

175 :水先案名無い人:2011/10/13(木) 18:23:51.07 ID:pCoA/O9D0
そこには元気に走り回る野獣の姿が!

176 :水先案名無い人:2011/10/13(木) 20:42:22.94 ID:GlKtqe6C0
>>175
所「野獣とはこのニュースじゃなくて?」
少年隊「違うじゃないですかww」
西尾「それにしても、ついに正真正銘本物のコマネチさんと会えたのは、武さんにとっても嬉しいですね。」

http://eiga.com/news/20111013/14/

177 :水先案名無い人:2011/10/13(木) 23:46:30.04 ID:znK//gz1P
これが本当のお尻合い(お知り合い)ってなw
それはお尻じゃなくてコマネチだ!なんっつてねwww
バカヤロウ!ってんだ!コノヤロー!

178 :水先案名無い人:2011/10/13(木) 23:52:30.21 ID:Atx6bftcP
東山「あえなく御用となった」

179 :水先案名無い人:2011/10/16(日) 11:27:39.22 ID:FD+Nl0rF0
自宅警備員「あえなく雇用となった」

180 :水先案名無い人:2011/10/16(日) 12:16:06.53 ID:FjpK4lAR0
一時間後
そこには元気に家を見回る自宅警備員の姿が!


181 :水先案名無い人:2011/10/16(日) 12:28:29.11 ID:OvJc7+EM0
自宅警備員(本人)
「あのときは働いたら負けかと思ってました。」

182 :水先案名無い人:2011/10/16(日) 13:03:39.00 ID:D510pBUv0
>>181
たけし「ピコッ」

183 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 19:59:54.86 ID:7K04diTQP
なんと!今日は世界まる見えをやっていないではないか!

184 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 20:14:19.87 ID:i2yoMIM10
と、次の瞬間、大量の視聴者が日テレへ押しかけてきたではないか!

185 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 23:10:35.78 ID:wka56Rwm0
実はコレ、フジテレビ前の抗議デモの参加者

186 :水先案名無い人:2011/10/17(月) 23:21:51.70 ID:2mkOguaw0
参加者「BS日テレはチョンドラばかりなので抗議しに来たんだ!」

187 :水先案名無い人:2011/10/18(火) 19:09:07.56 ID:1bAcymhy0
たけし「チョンのCMじゃねえの?」

188 :水先案名無い人:2011/10/18(火) 19:51:29.03 ID:Goa+P2280
と次の瞬間、そこには元気にジェダイの帰還を見る俺の姿が!

189 :水先案名無い人:2011/10/18(火) 20:41:42.08 ID:DuhxEpAW0
>>188(本人) 「あの時は僕も韓国面に墜ちるかと思いました」

http://2ch.site90.net/kankokumen.jpg

190 :水先案名無い人:2011/10/19(水) 01:04:44.67 ID:d8lnz+ak0
そして、数ヵ月後そこには元気に韓流を放送するフジテレビの姿が!
「もう二度とフジテレビなんてみないよ」

191 :水先案名無い人:2011/10/19(水) 19:24:55.08 ID:vkrNjlTP0
これには日テレ関係者も大笑い

192 :水先案名無い人:2011/10/19(水) 22:28:36.52 ID:k5VDpZ/20
世界まる見えも一時期は韓流色あったな…

193 :水先案名無い人:2011/10/20(木) 00:56:36.13 ID:KlUS2eP6P
なんとこの>>192、テンプレの・お隣韓国を見逃しているではないか

194 :水先案名無い人:2011/10/20(木) 11:02:54.06 ID:RFFmZ2wYP
まずはネトウヨを落ち着かせることが大事だと思いました。

195 :水先案名無い人:2011/10/20(木) 11:44:16.04 ID:pf+AweVN0
ネトウヨは財政破綻した夕張を助けに行け、そして雪かきしてこい

196 :水先案名無い人:2011/10/20(木) 17:54:41.16 ID:CZpswR/U0
櫻井よしこ「まずはネトウヨと言う言葉はどういう意味なのかを聞くのが必要だと思いました」

197 :水先案名無い人:2011/10/20(木) 18:48:54.62 ID:UgmnV6c/0
そんなあなたにアンサイクロペディア

198 :水先案名無い人:2011/10/20(木) 19:26:28.74 ID:2dRDHLeu0
もちろん編集者全員仕掛け人

199 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 07:36:23.30 ID:7zc485kT0
ここは夕張、炭労VS市との間にて起こった闘争は核戦争へと発達し、北斗の拳みたいになってしまった

200 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 10:21:52.89 ID:Qymc40a/P
あなたは許す?許せない?

201 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 10:22:58.76 ID:mw1R9ixZ0
たけし「映画のCMじゃねえの?」

202 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 10:32:34.19 ID:HXWaycfr0
たけし「TVタックルのOPじゃねぇの?」

203 :水先案名無い人:2011/10/21(金) 11:45:11.32 ID:jbeluqVN0
猪瀬直樹「今日の朝生に出るからたけしさんも出ないか?そして鈴木君と一緒に夕張を応援してくれ」

204 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 20:36:13.29 ID:2xrjCpUJ0
なんと二日以上もレスが無いではないか!
これには仕掛け人大怒り

205 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 22:57:54.06 ID:7kodr6EE0
勝負は獄中戦へ

206 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 23:29:52.18 ID:/1CjQhLJ0
実は獄中ではテレビが無くまる見えは見られないのだ。
これも社会の掟なのである。

207 :水先案名無い人:2011/10/24(月) 23:57:04.88 ID:laCKVOABP
しかし水戸黄門は見れるではないか

208 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 00:54:58.11 ID:QHEJmPvPO
これにはサザエさんも苦笑い

209 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 03:49:25.85 ID:ArohXs/I0
G13型トラクター買いたし

210 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 09:18:17.51 ID:ovSZnvQU0
>>209「とあるスレを立てた>>1に神の鉄槌を下してほしいのです」

ゴノレゴ「・・・・・・」

と、ここでネタばらし。実は依頼者も仕掛け人。

と、次の瞬間!
なんと依頼者の脳天がぶち抜かれてしまったではないか!
果たして彼は大丈夫なのか?

211 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:09:27.41 ID:57DmUZS3P
依頼者「脳天がぶち抜かれたときはダメかと思ったよ
だがこうしてサイボーグになって生きていけるなんて医療技術はすごいぜ
これからは能天気に生きてくぜ、脳天だけに」

212 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 12:59:37.19 ID:JY177OJ80
あえなくスクラップとなった

213 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 21:04:59.00 ID:4Uu2i8aH0
数年後、そこには元気に犯罪渦巻くデトロイトでロボ刑事になる>>211の姿が!

214 :水先案名無い人:2011/10/25(火) 22:55:48.13 ID:LKicJzeg0
飛行能力もつけて勝負は空中戦へ

215 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 02:11:29.68 ID:hfOz7jqrO
もう二度と1ドルで楽しまないよ

216 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 02:37:12.61 ID:IXRPO2ec0
あなたは許す?許せない?

217 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 19:52:25.00 ID:sXeRrt570
所サイボーグ「コレハユルセナインジャナイカナ。アトデタケシニフクシューシテヤル。」

218 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 20:25:42.95 ID:HJYOK/ytP
たけし「うるせぇんだよ(ピコッ」

219 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 20:38:51.55 ID:npjN2q2U0
しかし、中国には日本の想像を超えるもっと凄いロボットが存在した!!

220 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 21:06:55.96 ID:39MDJDMD0

        / ̄ ̄ ヘ ヘ
        |◎ ◎ |∩i
        | ム   |L.||
        ヽ∀___/__/
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ


221 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 21:20:12.65 ID:eeK8RAp60
お隣人妻

222 :水先案名無い人:2011/10/26(水) 22:58:55.70 ID:XjqLOtUy0
実これ楠田ロボのご先祖なのだ

223 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 07:42:59.04 ID:0FIqrXOQ0
中華民族四千年の歴史で培われた技術を使った先行者アルヨ
チンコガンで全てを無にスルネ

224 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 07:43:08.29 ID:Bl5qJCy30
まずはこちらの画像をご覧頂きたい。

http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/kahou/kahou7.htm

225 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 14:54:07.22 ID:+VSEDuC0O
凄い!凄すぎるぞ中国

226 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 15:22:27.91 ID:fN5RBIri0
だが、世界にはもっとすごいやつがいた!

227 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 15:41:20.72 ID:eqeqofaQ0
お隣韓国、先行者を上回るロボットがあったのだ!
その名前は…

228 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 21:45:51.99 ID:hC/mDsOG0
http://park12.wakwak.com/~pusai/sekai/tomak01.htm

おわかり頂けたであろうか。

229 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 23:08:45.40 ID:oy9X0BQi0
わからなかった方のために、もう一度。

230 :水先案名無い人:2011/10/27(木) 23:18:18.35 ID:juiRFo9iP
http://park12.wakwak.com/~pusai/sekai/tomak01.htm

おわかり頂けたであろうか。

231 :水先案名無い人:2011/10/28(金) 18:02:58.35 ID:KieSvn+Z0
「彫刻の広告なんじゃねぇの?」

232 :水先案名無い人:2011/10/28(金) 21:07:58.71 ID:HOQxciEH0
おまーえは誰とキスをするーわーたーしそれともあの娘ー♪

233 :水先案名無い人:2011/10/28(金) 21:40:32.40 ID:Ti0anlyj0
それにしてもこの>>232、ノリノリである

234 :水先案名無い人:2011/10/28(金) 22:00:33.61 ID:EcUamF4p0
実はターゲット以外三角関係(sin cos tan)


235 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 02:42:20.12 ID:MKAzJ48+0
なんとsin cos tanは三角関数ではないか
惜しい、非常に惜しいぞ>>234

236 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 03:04:37.20 ID:DJnU9a0W0
あえなく誤用となった

237 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 05:06:41.39 ID:UZiTSE2z0
ウマイッ!(ピコッ)

238 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 05:25:07.91 ID:affohUiy0
CMの後、ピコピコハンマーを食らった所に異変が!
わあぁ→CM

239 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 07:19:14.81 ID:7gsSFjGp0
なんと所が大魔人となったではないか!
これには佐々木も苦笑い

240 :239:2011/10/29(土) 07:22:52.01 ID:7gsSFjGp0
おっと、間違えてしまった。
正しくは大魔神
所「これは許せないんじゃないかなぁ」
239はあえなく所に殺害となった

241 :水先案名無い人:2011/10/29(土) 09:40:29.79 ID:tz5cQfipP
自演である

242 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 07:46:26.59 ID:f3mn0VLL0
なんと今週末書き込みがなかったではないか!

243 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 09:13:25.45 ID:6zhHeMSO0
ところが、これはスレ住人たちによる実験だったのである

244 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 11:38:47.09 ID:BKFg2MPpO
日本がTPPに参加した、次の瞬間!

245 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 13:45:09.81 ID:qRcZ2ZY60

     (⌒ー'  ̄: : ヽ              ナよ            ミ⌒':  ̄ `)
     (_i -、T: : : : ::l           ー                    ゝ : : :/r T´
      )= |: : : : ::|     _     'ー   l |                !: : : /  =ノ
      T_,  ハ: : : :<     _,人_    __     '´    ヽ白∠     |: : ::ク   ら
        `ーyクー'´          (ノ )   y    冫方乂     V  ,.、__ノ
       /⌒   ヽ     ノ レ        `て            へT ´     __v__
  _r|こ|r、_人__/   ';         言舌   ヽ    言侖    /  ⌒     <三三;>
   ̄ヾ____ノ      |     │         ⌒)          l  L 」    {::5! ´_ノ
         |___,l          是頁         { こ     | __ | |\_   ) _う
        /××× |/)))⌒ヽ    __,__  ナよ         (   ( __ノー (ゝ⌒マ´
        /××× / ̄ ̄/'⌒ノ    { r十   __          / ヽ   ',   T   ト)
       ┬┬ ┬/: : ::/ノ =/     `´   (ノ )           /  人   ',   ( ̄ >
        l l  |l: :/∪  只         _         < /  }_ }   /ノ ) )_
        r__ノ   V   /ん、_ノ          (._``        ヽ つ ヽ つ   ̄   ̄
           / >' ̄ ̄_____________
            /     \__ ___ x            \
            l   ヽ.,___ )⌒)) > ) )            \

246 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 13:50:15.34 ID:2MevKUqa0
これにはオバマもニガー笑い

247 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 15:17:40.15 ID:TwG3IrSE0
あえなくリーマンショックとなった。

248 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 15:46:17.29 ID:LDgva7/w0
しかし世界にはリーマンショックを超える
もっと凄いショックが存在した!

249 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 16:11:29.10 ID:ZlWOFqOHP
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|||          ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
               ,-:´⌒゛:‐、
             _,´:::::::::::::::::::::`:、
            / l:::::::::   ::::;;; lヽ.
            l :i:: :○;: :::○ :::;l; l
!!!!━━━━━━━ l :`::::  ・ ・  :::; l´;i ━━━━━━━!!!!!!
            .l .:;`:、 i´`i: :;;/´/
             _`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l
           /´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i
          /::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、

250 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 16:21:23.72 ID:TwG3IrSE0
この画像をよーくご覧いただきたい.どこかで見たことがないだろうか?

251 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 17:53:42.19 ID:1Jchvvmg0
それでは>>252さん、お答えください!

252 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 19:18:25.93 ID:IzijwWsl0
たけし「東じゃねぇの?」

253 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 21:15:57.71 ID:TCZwC+5jP
トゥナイナイヤーヤーヤーヤーティア!

254 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 21:22:05.75 ID:f3mn0VLL0
東も一発屋で宮崎が滅びるな

255 :水先案名無い人:2011/10/31(月) 22:04:48.24 ID:NyQmMVk/0
あえなくまる見えを見逃してしまった。なんともマヌケである。

256 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 00:18:29.63 ID:w1XWisLfO
まる見えって合間合間のミニコーナーがつまらねえよな
出演者もイヤイヤやってる感じだし

257 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 00:37:13.98 ID:antJ055S0
>>256はあえなくご用となった

258 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 04:23:35.42 ID:qhlYHwiq0
そして、>>256の経歴を調査したところ、驚くべき事実が発覚した!それは…

259 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 06:30:23.45 ID:wbgzPRdy0


260 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 09:21:31.00 ID:fIUHdx4J0


261 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 09:22:12.89 ID:fIUHdx4J0


262 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 09:43:31.94 ID:CYER75wSO
呆れた男である

263 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 12:52:12.23 ID:qRtrE6xPO
あえなくハロワ通いとなった

264 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 16:09:02.26 ID:f0bkVkAC0
そんな彼、なんと再就職が決まったというのだ

265 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 16:36:55.84 ID:A5Ss2Ls9P
たけし「保険のCMじゃねぇの?」

266 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 19:03:01.44 ID:zU02oc8j0
そこには元気に刺身の上にタンポポを置く>>256の姿が!

267 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 19:46:46.86 ID:qRtrE6xPO
>>256「今でも働くのは怖いよ、でも納税が国民の義務だからね」

268 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 20:18:24.29 ID:sgzECCmL0
まずはこちらのVTRを見ていただきたい
大川「私は大川隆法であって大川隆法ではなーい。エル・カンターレである!」
大川「I am アルファ I am オメガ エローヒム!」

269 :水先案名無い人:2011/11/01(火) 23:29:45.74 ID:oK/NtlHr0
しかし、日本にはもっと最高の××××が存在した!
「アンタの足裏悪いねぇ。2年以内にガンで苦しんで死ぬよ^^」

270 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 00:05:09.96 ID:vUMuzlBbO
お隣バンコク

271 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 07:25:05.02 ID://f/gTLm0
ここでは洪水に付け込んでニダーが反日教育をしている

272 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 07:30:34.46 ID:LUINEcSm0
しかし、タイの人たち、ニダ―の言うことを全く聞いてない…

273 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 08:24:52.24 ID:1t6GKI4e0
まずはファビョることが第一だと考えました

274 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 09:53:12.18 ID:BD4oqKFc0
まずはムエタイを習うことが第一だと考えました

275 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 20:05:55.43 ID:k0aiPjZt0
勝負は水中戦へ

276 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 20:09:08.35 ID:xgvUiXBp0
あえなくニューハーフとなった

277 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 20:42:05.75 ID://f/gTLm0
所「いほっ、いいたけし」

278 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 20:49:40.32 ID:MWSYRDz0P
しかしよく見るとたけしではなくきよしだったではないか!

279 :水先案名無い人:2011/11/02(水) 23:56:50.86 ID:2BkM8umW0
中条きよし「まずは三味線糸を投げつけるのが第一と考えました」

280 :水先案名無い人:2011/11/03(木) 20:50:34.77 ID:/9UMUlIu0
きよしと言えば氷川だろ
そーかだけに

281 :水先案名無い人:2011/11/03(木) 21:01:17.43 ID:QWGmO4iY0
たけし「氷川きよしを命名したの俺じゃねーか!」

282 :水先案名無い人:2011/11/03(木) 21:51:21.63 ID:/9UMUlIu0
>>281
へー初めて知った

283 :水先案名無い人:2011/11/03(木) 21:59:48.20 ID:dQxkukAZ0
そこには元気にズンドコする氷川きよしの姿が!

284 :水先案名無い人:2011/11/03(木) 22:51:04.69 ID:qlJEkvSS0
あえなく沈没となった

285 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 00:18:20.43 ID:mZtwFcXgO
自由の国 中国

286 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 07:22:37.59 ID:5r6oraqG0
今日も 爆弾以外のものが爆発している

287 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 10:24:28.25 ID:eq+uCG63P
速報 つまみ枝豆が爆発しました

288 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 15:44:03.02 ID:bGP+molG0
枝豆の葬式にて
たけし「枝豆この野郎!(泣)」

289 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 15:47:26.42 ID:ol/vz0Na0
あえなくなった

290 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 17:59:05.16 ID:jFhyxDnw0
和えた

291 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 21:15:15.77 ID:bGP+molG0
あなたは江口ともみと阿川佐和子どちらがタイプ?
ちなみに私は

292 :水先案名無い人:2011/11/04(金) 22:48:46.21 ID:mZtwFcXgO
そこには元気に誤爆する>>291の姿が!

293 :水先案名無い人:2011/11/05(土) 00:28:50.46 ID:RLsqjK2c0
たけし「誤爆じゃなくて枝豆からの流れじゃねぇの?」

294 :水先案名無い人:2011/11/05(土) 01:07:18.36 ID:BYo6nTjwP
しかし枝豆はもう居ない・・・

295 :水先案名無い人:2011/11/05(土) 15:49:56.57 ID:8G3w/28aO
これには>>296も苦笑い

296 :水先案名無い人:2011/11/05(土) 16:14:06.52 ID:jbv01LQWO
もう絶対sage忘れなんてしないよ

297 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 16:33:41.40 ID:q1TAy6LEO
書き込み時間をよーくご覧いただきたい。なんと24時間以上書き込みが無いではないか!

298 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 17:01:30.23 ID:plkYlxSi0
よく分からなかった方の為にもう一度

299 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 20:22:58.53 ID:M/xGByuj0
書き込み時間をよーくご覧いただきたい。なんと24時間以上書き込みが無いではないか!

300 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 20:28:40.88 ID:rnf0Gg6Y0
これには楠田も苦笑い

301 :水先案名無い人:2011/11/06(日) 21:47:36.52 ID:7unbvpSo0
藤井アナ「今日は天気悪かったので、何も書くネタがなかったのでしょう」

302 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 00:53:21.90 ID:zCSxss9VO
楠田「では、皆さんでテルテルボーズを作りましょう!」

このあと、超巨大テルテルボーズ登場!

303 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 01:34:41.10 ID:h5pPM/Vn0
なんとたけしの巨大コスプレではないか!
これには小林幸子も苦笑い

304 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 05:09:19.11 ID:wBwk7ltIO
何とこの>>304!?まだ起きているではないか!

305 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 05:58:42.51 ID:gBw61vv60
たけし「ベッドのCMじゃねぇの?」

306 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 07:27:23.61 ID:twwPERZb0
DeNAベイスターズだってよ。
たまげたなぁ・・・

307 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 10:23:12.74 ID:kWpYFgSM0
しかし、世界には我々の度肝を抜くようなチーム名があった

308 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 20:25:35.34 ID:twwPERZb0
そういや今まる見え中だな
俺は見ないけどwww

309 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 20:36:46.50 ID:4oPJH/lQ0
久しぶりに見たらナレーターの声が…
これには俺も苦笑い

310 :水先案名無い人:2011/11/07(月) 20:52:18.33 ID:/k5lhk5J0
もう二度と丸見えはみないよ

311 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 01:38:43.93 ID:ErZmgIr8O
しかし次の週元気にまる見えを見る>>310の姿が!

312 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 03:55:02.54 ID:pklJa8130
何を隠そう実は彼(>>310)、「エクストリーム・まる見え!連続見逃し」の出場選手。
世界記録の261回という記録に挑戦中なのである。
それにしても、そんなに見逃されていたのかこの番組…。

313 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 21:16:38.74 ID:WPfDvqyC0
見逃す見逃す、まだまだ見逃す!

314 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 21:36:09.98 ID:ln2/OLDk0
たけし「見逃し厳禁なんじゃねーの?」

315 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 23:44:31.40 ID:MrYr/df00
「まずはスレ住人全員のDNAを採取することが第一だと考えました」

316 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 05:24:43.08 ID:XzK1n7OX0
だが、その後のDNA鑑定によって
とんでもない事実が浮かび上がってきたのである!
わあぁ→CM

317 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 05:56:42.00 ID:RZtAfjHT0
それにしてもこのDNA、ノリノリである

318 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 13:05:57.99 ID:wr4gkn3a0
そしてなぜかDeNA登場

319 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 14:48:17.93 ID:4fAVeRVM0
所「これは無料なんじゃないかなぁ」

320 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 18:41:56.62 ID:1bvlljuRO
あえなく課金となった

321 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 20:45:39.53 ID:+sm9pIsM0
もう二度と課金してゲームしないよ、本当さ。

322 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 21:04:40.16 ID:6Jhz08rf0
カキーン

323 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 21:13:51.62 ID:YNjcgJgC0
と、野球のバットの音がするではないか

324 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 22:22:25.54 ID:DNRbGMSQ0
と、ここで下ネタばらし

325 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 23:29:10.35 ID:1GRVeXdy0
実は仕掛け人のバット、勃起していたのである。

326 :水先案名無い人:2011/11/10(木) 00:08:30.37 ID:ql1roGBi0
と、何を思ったのかいきなり歌いだす仕掛人。
「ジャック ハズ ア バット アンド ツー ボールズー」

327 :水先案名無い人:2011/11/10(木) 21:22:29.70 ID:6WTwgW0E0
ターゲットのババア「なんて下品な歌なの!」
といきなり怒り出すターゲット

328 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 06:11:36.82 ID:TRm5EwOd0
そんなこととは知らずに上機嫌な仕掛け人

329 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 12:58:23.73 ID:rbIhQQkg0
それにしてもこの仕掛け人、ノリノリである

330 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 07:53:40.76 ID:6w0E+lOO0
なんとTPPに参加したではないか!

331 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 08:35:49.64 ID:/wSHZPx50
勝負は交渉戦へ

332 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 13:00:22.45 ID:yPxOrXxPO
これには百姓も苦笑い

333 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 13:16:13.06 ID:E5u/CxQb0
これが日本の終局への第一歩だとは…この時、誰も気が付いてなかった…

334 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 13:56:55.32 ID:6w0E+lOO0
あの民度が高い日本にて一揆が発生しています

335 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 15:12:28.89 ID:vk9w8h4x0
俺「日本終わったな」
と、ここでネタばらし
実はこの男、これまでに何回この台詞を発したのか覚えていないのである

336 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 00:05:17.45 ID:IsJmKSlx0
ディオ「貴様は今までに食べたパンの枚数を覚えているのか?」

337 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 02:25:28.84 ID:Zhi09wTH0
W「さぁ、お前の罪を数えろ!」

338 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 02:51:34.84 ID:XEU4rc420
あえなくメモリブレイクとなった

339 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 09:38:10.39 ID:jT/bR6Bo0
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /    (○) (○)|
         |    (__人__) }   うーっゥオエーーーー!!!!
        /、.    ` ,`’`-、
       /       ‘゚。、` ヽ。、o
       |        、 ゚。、。、o
       ヽ_|  ┌──ヽ ヽU  o
         |  ├──┤ `ヽU ∴l
         |  ├──┤ | U :l
                    |:!
                    U

340 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 17:06:51.94 ID:VMtqGa3W0
>>336
たけし「パン屋のCMじゃねえの?」

341 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 18:11:38.25 ID:OAVU9Lr40
勝負は春のパン祭りへ!

342 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 18:13:32.28 ID:+hYlrXbQ0
「もう二度とチートなんてしないよ」

343 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 23:00:13.32 ID:lG03INhV0
>>339
このようにガチャピンは日本にゲロをまき散らす韓国民みたいな人
なんでーすぞー!

344 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 01:27:02.69 ID:iedribFsP
ここまでムックの自演
ここからはモックンの自演

345 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 09:42:18.60 ID:BuiV7Erj0
そしてフックン、ヤックン、イックンも自演に参加

346 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 09:46:42.60 ID:J2owBKGTi
ダックン「まずは自爆するべきだと考えました」

347 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 11:12:20.79 ID:a0TF6kNU0
ドナルドダック「グヮグヮァ!」

348 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 12:41:57.02 ID:d7aYLvGBO
なんとこのドナルド、ダンスに夢中ではないか!

349 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 16:56:28.19 ID:uAFi9D8g0
と、次の瞬間! そこには元気にジョージ・ルーカスに無かったことにされるハワード・ザ・ダックの姿が!

350 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 18:36:26.40 ID:z+KNbAIj0
ハワード・ザ・ダック(本人)「まさか、花嫁はエイリアンにストーリーが似ているとは思いませんでした」

所で今日は2時間スペシャル。あなたは許せる?許せない?

351 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 20:46:13.80 ID:D2y+8JbI0
俺はイッテQなら許せるな

352 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 01:42:41.23 ID:4RQQbRbrO
手越「内村さん…ちょっと許せないんじゃないかなぁ」

353 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 07:47:07.04 ID:dK6IwoZt0
内村「イモトのCMじゃねぇの?」

354 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 11:06:15.21 ID:avaDkQnxP
たけし「えっ?いいとも?」

355 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 11:12:30.10 ID:IFsJiAMI0
なんと

356 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 20:15:25.82 ID:97L1DSwq0
書き込みが全くなかったではないか!
これには楠田も大暴れ

357 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 20:40:55.84 ID:xhNXTC+/O
あえなく降板となった

358 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 02:38:44.61 ID:HwbHAVYy0
と、次の瞬間!!

359 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 07:54:30.70 ID:OT1Oly0N0
なんと楠田が最終決戦兵器を開発すると発表!

360 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 09:14:04.84 ID:AfI3wHHM0
と、ここでネタばらし。実は彼女自身が最終兵器。

361 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 09:42:27.96 ID:YFgk6Mie0
あえなく地球は核の炎に包まれた

362 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 12:59:11.87 ID:HwbHAVYy0
そこにはバイクで元気に走り回るヒャッハーたちの姿が!

363 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 13:02:01.76 ID:/qXVpcW4O
ヒューマン・ガス(本人)「もう演説なんてしないよ」

364 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 06:38:47.85 ID:h6wABmjiO
これにはサウザーも苦笑い

365 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 18:18:32.71 ID:vKt3PJgs0
「もう二度とサラダなんて食べないよ」

366 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 01:07:36.20 ID:xaGLZDuA0
一週間後、そこには便秘に苦しむ>>365の姿が!



お食事中の皆さん、大変失礼致しました

367 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 05:07:27.08 ID:UhP6h64M0
皆さんにも切れ痔の痛さを体験して貰いましょ〜

368 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 10:38:43.60 ID:uFxtUerD0

 )*(

369 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 10:42:47.74 ID:jsK2RSBL0
とそこに、楠田ロボが侵入


370 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 20:01:48.26 ID:y2kyoeiA0
「わああ…」→ボラギノール

371 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 20:43:14.69 ID:5uyYhLeK0
アッー!
ンギモチイイ!!
おい、楠田!お前犬の癖になんで服着てんだよ!

372 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 23:34:58.83 ID:eGo9M1XB0
唐突に始まるホモネタ、あなたは許せる?許せない?

373 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 00:54:30.48 ID:jGszJZ+50
所「これはちょっと許せないんじゃないかなあ」

374 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 15:19:55.57 ID:sGQWGKEj0
これにはTNOKも苦笑い

375 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 23:06:30.35 ID:AARCNI0G0
TDN「まずは免許を返してもらうことが第一だと考えました」

376 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 23:22:35.42 ID:AbHlQXpW0
YJSP「まずはアイスティーを用意することが第一だと考えました」

377 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 06:14:58.23 ID:R03g1UbZ0
TDN「まずはダルビッシュや斎藤を掘ることが第一だと考えました」

378 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 10:13:02.57 ID:4Www+tZr0
TKRJOJ「なんだこの流れは・・・ちょっと許せないんじゃないかなぁ」

379 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 10:28:32.35 ID:Pkp5GPaz0
TKC「保険のCMじゃねえの?」

380 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 10:35:11.88 ID:61s+X2Ut0
ザーーー

今週のザ・ベストはこちらです。づぁん!

381 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 20:16:22.13 ID:AsUKMdHL0
ホモ特集

382 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 12:23:44.44 ID:BdkIGKzXP
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwww遅いよwww得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwwwちょwwおまwwwww


383 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 12:47:14.40 ID:pZ+f26yd0
よく分からなかった方のためにもう一度

384 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 12:53:55.28 ID:IvYPRQwZ0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwww遅いよwww得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwwwちょwwおまwwwww

385 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 12:57:21.14 ID:kCPGvJBE0
つんぽ

386 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 21:00:00.78 ID:BQlZKUqj0
知ってるかwwwゴリラ・ゴリラ・ベリンゲイwwwっているwwwらしいwwwぞwww

387 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 21:21:09.89 ID:g9mjN8ys0
たけし「バンゲリングベイじゃねえの?」

388 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 23:04:44.25 ID:vkuhdvKD0
俺「ハドソン〜!!」

389 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 05:17:19.32 ID:d0YmraqT0
まずは破壊し尽くすことが第一だと考えました

390 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 10:38:47.91 ID:3PY+J2vm0
たけし「スターソルジャーの16面じゃねえの?」

391 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 10:50:41.23 ID:ASKHX2e90
80年代半頃が一番輝いてました。まさかこんなことになるなんて…

392 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 11:23:05.30 ID:sAzc9Ca20
なんと岡本夏生が怪物になってしまったではないか!!!
これには青田典子も苦笑い

393 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 22:55:07.87 ID:LbNnjiSm0
もう二度と16連射なんてしないよ!

394 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 00:23:11.12 ID:DbD6Mire0
これにはファミコン体操も苦笑い

395 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 01:23:44.12 ID:L6SBSMd20
>>393
「奇遇だな!俺も一日最高16連射さ」
と語るこの男、何と数日後にテクノブレイクするのである

396 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 07:13:15.26 ID:UE+XkiIFP
ただの精子脳である

397 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 09:00:43.43 ID:eOyd3eV30
しかし、世界にはファミマガ編集部員の想像を超えるもっと凄いシンシアの野球拳画像が存在した!!


398 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 22:19:59.45 ID:G1jEPOpy0
所「これはちょっと許せないんじゃないかなあ」

399 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 22:59:06.73 ID:r6bTBzft0
それにしてもこのディス君、ノリノリである

400 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 09:53:09.39 ID:1jxr95um0
そして、ターゲットのディス君に近づいていく仕掛け人…と、次の瞬間!

401 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 22:38:45.54 ID:ZBgIST4Z0
あえなく御用となった

402 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 23:36:13.85 ID:ZzrSXgT+0
スーパータイガー「もう二度とハイスコアルームに応募なんてしないよ」

403 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 10:51:35.94 ID:pig5/2Ad0
残酷なようだがこれも自然の定めなのだ

404 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 21:24:09.17 ID:v/c4i/5Q0
そこには元気に走り回るタイガーマンの姿が!

405 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 05:47:22.45 ID:YsFPiWXk0
思わず痛イガーと叫んでしまったターゲット

406 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 23:09:58.49 ID:RwoS8TaR0
これには駄洒落好きも苦笑い

407 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 18:35:37.21 ID:PrvFAjXY0
と、次の瞬間! 元美人スパイがUFOに捕まっているではないか!

408 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 22:29:43.05 ID:EY1bvZgA0
これには嵐も苦笑い

409 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 21:42:08.12 ID:cEkmC+us0
お隣怪物ランド


410 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 20:24:24.13 ID:GLpgMEhk0
なんと師走になってしまったではないか!
これにはニートも苦笑い

411 : 【大吉】 株価【E】 【東電 81.4 %】 :2011/12/01(木) 22:32:51.48 ID:x5m7qIoM0
ニート(本人)「まずはお神籤を引くことが大切だと考えました」

412 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 22:52:58.05 ID:Zq40OAzI0
しかし、日本にはニートの想像を超えるもっと凄いクリスマスが存在した!!

413 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 22:54:55.00 ID:OHilB1Ty0
あえなく中止となった

414 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 23:58:57.64 ID:CwG16i7X0
サンタ「これはちょっと許せないんじゃないかなあ」

415 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 00:03:53.09 ID:Oci+2gmY0
と、ここでネタばらし。
実はこのサンタクロース、コカコーラの宣伝だったのだ。

416 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 00:46:20.27 ID:WMLAOF5v0
女子高生制服研究家が登場、なにやらただならぬ空気が流れる

417 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 00:47:55.32 ID:jVPccvJu0
なんと被検体はその女子高生だった!
けしからんぞ!女子高生!

418 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 03:39:33.07 ID:BhJe6h23I
制服モデルの名前が知りたい

419 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 05:12:24.36 ID:y4Uaf8XV0
今年は働かなかったよ、時期が時期だしね
懲りない男である

420 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 07:13:05.50 ID:6tl06qIt0
もう二度と働いたりなんかしないよ!

421 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 09:53:18.34 ID:o5cCX4KE0
これにはさすがの母親も苦笑い

422 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 21:22:24.04 ID:m2IOgpmP0
と、次の瞬間! そこには元気に女子高生コスプレをする母親の姿が!

423 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 21:52:21.79 ID:vPtmBbKx0
これが実際の画像である。
http://p.tl/C4Yi

424 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 00:27:06.10 ID:kTLDTsJg0
チェンジ

425 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 06:02:45.48 ID:dBugMAbc0
おもむろにチェンジを宣言する>>424
所がこれ、6回チェンジをすると893が現れるというドッキリなのだ。

426 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 06:04:48.40 ID:4A2IVF3M0
ギニュー「まずは警察にチェンジすることが第一だと考えました」

427 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 10:04:04.46 ID:4PmOnfiPO
なんとこの>>426、自分で自分を痛めつけ始めたではないか!!

428 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 20:41:34.33 ID:+vxEwNt10
うん?ギニューって親衛隊の?ところでギニューって何?

429 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 20:55:32.19 ID:K9/e13x80
所「チェンジ!チェンジ!チェンジ!チェンジ!チェンジ!チェンジ!」

430 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 22:52:01.48 ID:DmM8YW6L0
と、次の瞬間! そこには元気に走り回るTNOKの姿が!


431 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 03:54:57.73 ID:rSBQhs5W0
なんとまたホモネタを入れようとしたではないか!

この男、まったく懲りていない様子である

432 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 06:56:04.25 ID:i5g9YEED0
ンアッー!!

433 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 14:50:26.83 ID:T1ts4wKE0
ほら・・・。ギニューってフリーソフトの・・・。

434 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 20:57:13.48 ID:34Qm3KS70
実はターゲット以外全員カエル

435 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 04:35:58.37 ID:Tf04lXpo0
とっくせんまん♪とっくせんまん♪

間違えだらけのこの男、一体何者なのだろうか?

436 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 07:26:15.98 ID:ujYN67RM0
2XXX年、世界はスフィアVSヲタク解放戦線の戦いが激化していた・・・
そこに一人の女が現れた・・・
楠田ロボである

437 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 20:35:21.86 ID:DVgcU5S10
何回見ても西尾に慣れない
ロボ復帰まだ?

438 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 22:08:38.20 ID:Yq0bFTeh0
ここまで楠田の自演

439 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 22:15:59.50 ID:yDD9vnso0
引き続き楠田の自演でお楽しみ下さい

440 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 00:20:33.93 ID:FwqfgQC40
今週のザ・ベストはこちらです。づぁん!
「 かわいそうな ぞう 」

441 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 22:55:54.98 ID:b84u3f310





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










442 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 07:30:27.14 ID:9a+XlyVm0
お隣、ブータン

443 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 07:42:00.06 ID:DeVDi+hQ0
ブータンのブタ

444 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 22:41:45.66 ID:MSXdTqgD0
と、ここで国ばらし
これには軍閥も苦笑い

445 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 22:43:12.36 ID:t4nzDdng0
ポルコ「ブータンのブタはただの豚さ」

446 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 04:54:46.15 ID:UCuojmM80
では皆さんも女王様に豚と罵られてみましょー!!

447 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 07:45:09.15 ID:zzUbQc4v0
なんと!女王様は楠田だった!
これにはM男も苦笑い
所「普通西尾アナだろう・・・」

448 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 21:37:10.18 ID:qzi+LUvH0
楠田「それでは行ってみましょーなーるほど・ザ・ワールド」

449 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 23:35:53.65 ID:liHMcF120
ジャン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm214984

450 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 13:38:41.14 ID:fL8D/Qvd0
楠田「さぁ、今週のザ・ベストはこちらです!づぁん!」
[ブラクラ]

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)