5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少しで100P書き終えるw のガイドライン

1 :水先案名無い人:2011/09/10(土) 18:22:02.91 ID:V77MqnK40 ?2BP(1072)
本気で執筆してるから詳しくは書けないけど今書いてる作品の概要だけw

主人公は大学で民俗学を専攻してる青年
フィールドワークで訪れた某県にて事件は起こる
世羅悲夢(セラフィム)と呼ばれる異形の魔者達の襲来
またそれを操る謎の巫女
アナザーワールドと現世を繋ぐとされる社の秘宝

もう少しで100P書き終えるw

2 :水先案名無い人:2011/09/10(土) 18:22:27.56 ID:V77MqnK40
本気で執筆してるから詳しくは書けないけど今書いてる作品の概要だけw

主人公は明野陸軍飛行学校で甲種課程を専攻した中隊長
原隊復帰で訪れたビルマにて事件は起こる
P-51(マスタング)と呼ばれる異形のカツオブシの襲来
またそれを操る謎のUSAAF
低高度と中高度を繋ぐとされるハ115-IIの水メタノール

もう少しで100P書き終えるw

3 :水先案名無い人:2011/09/10(土) 20:35:36.42 ID:uUAWzJCB0
なおガ

4 :水先案名無い人:2011/09/10(土) 22:04:05.96 ID:ooYzF8FZ0
なあ
おまえ
ガンバレよ

5 :水先案名無い人:2011/09/13(火) 10:33:50.66 ID:H811xPd/0
なんとなく執筆してるから詳しくは書けないけど今書いてる作品の概要だけw
おれの妹はモデルでエロゲオタで漢字が読めてお兄ちゃんが好き
がっかりするかもしれないがまだ1P書き終えてない

6 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/10/26(水) 16:10:14.24 ID:xw4Nrvwo0
どやさ

7 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 06:16:03.16 ID:uBDNJRqe0
これスパだっけ?

8 : 株価【E】 :2011/11/24(木) 23:35:29.80 ID:g09oBxLB0


9 :!omikuji:2011/11/24(木) 23:36:45.60 ID:g09oBxLB0


10 :!IQ !mibun !kote !sute !kakari !bill:2011/11/24(木) 23:38:24.55 ID:g09oBxLB0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)