5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズってA〜Zまで出たらあとどうすんの?

1 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:54:13.77 ID:2GYxhha0i
死ぬの?

10 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:56:05.17 ID:s5zAWghN0
お前ら何もわかっていない
A〜Zをリメイク完全版に決まってるじゃないか

11 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:56:30.35 ID:b7Jb4GxzP
∀テイルズ

12 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:58:38.99 ID:XOGyxZhwO
公式からもゴミ認定されたTの穴埋めはあるのだろうか

13 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:58:47.77 ID:elN2RRBE0
ギリシャ文字とかアラビア文字とか、いくらでもあるじゃないか

14 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:58:51.48 ID:5/U3LO5S0
Ω

15 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:59:09.88 ID:AmxBF1/H0
αとかβとかいっぱいあんだろ

16 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 21:59:58.29 ID:+F3emux90
ドラクエって1〜無限まで出たらあとどうすんの?

17 : 【東北電 79.5 %】 :2011/07/25(月) 22:00:21.40 ID:k43oUitm0
(αωα`)

18 :カブー ◆TW/B4h2Zeg :2011/07/25(月) 22:01:19.04 ID:la4SDfAQ0
`ヽ:::::ヽ:!::/
   >'" ̄ヽ.  テイルズオブЯ не понимаю
  iニ::゚д゚ :;:i

19 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:02:08.27 ID:iXJ5ymM80
とりあえずあと何文字(どの文字が)残ってるの? >>アルファベット

20 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:04:05.40 ID:eiEymF2H0
テイルズオブ零式、壱式、弐式・・・・・・と続けていくかもしれない

21 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:04:09.78 ID:2cCNxS850
テイルズオブなんとかオブなんとか
でいいじゃん

22 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:04:54.67 ID:Ge3CuP630
常用漢字だろ

23 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:07:03.27 ID:bUVRRvDV0
使用済み
A
B
C
D
E
G
H
I
L
P
R
S
T
V
W
X


まだ結構残ってる。

24 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:08:32.69 ID:2axwQURN0
まだJ、K、M、N、O、Q、U、Y、Z辺りが残ってるから余裕だな
クソみたいな物を乱発しなけりゃ次々世代くらいまでは行けるんじゃないか

25 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:10:20.88 ID:BJWtfnGwO
>>23
タイトル最後にアルファベットが付く時のQ・Yのハブられぶりは異常

26 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:11:40.41 ID:p3CU+xF50
ウイイレって11出たらどうすんの?って思ってたら
年号に変えてきやがった。糞コナミ空気読め

27 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:11:48.34 ID:6Vc6e3o40
サブタイトルのネタ切れのが早いだろ

28 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:11:54.97 ID:DkwivsBH0
その前にシリーズ自体がつぶれるだろ

29 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:13:04.55 ID:8MtDwgE70
TOUはWiiUだろうな

30 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:13:35.96 ID:elN2RRBE0
>>23
BとCが素で分からなくってwiki見ちゃった
ブレイカーとコモンズか

31 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:14:44.17 ID:xNG+7Hx+0
スパロボの話かと思った

32 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:21:02.90 ID:bUVRRvDV0
実はVってヴァールハイト、ヴェスペリア、バーサスと3つも被ってんだね。

バーサスはともかくモバイルのやつは
マザーシップじゃないからノーカンってことでいいんかな。

33 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:21:25.64 ID:EPlLyavNO
モバイルまで無理矢理足して「こんなに使ってる!」ってアピールしても無駄だぞ
そこら辺まで巻き込んできたら
もうとっくにアルファベット被ってる

34 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:22:34.69 ID:okPdtT54O
戦闘システムのネーミングも重要だ

35 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:22:41.67 ID:0+eZwt7Y0
テイルズオブハムニダ

36 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:24:05.37 ID:w37SZZCQ0
ああ、それよりもスパロボに言えって感じのスレタイだな

37 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:26:16.02 ID:Y7fz0p5Q0
>>29
Uを理由にWiiUに出した場合、U完全版を他機種で出す時の理由は何になるんだろうな

38 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:28:47.34 ID:HaSOWPA50
いろはにほへとで続けるんじゃね?

39 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:35:53.72 ID:EPlLyavNO
さっき怖い話探してた延長でいろは歌に『世界の常識』を持ち出して
「『いゐす・きりすと』を指す暗号」と断定してるサイトにたどり着いたこと思い出した

40 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:38:26.83 ID:rTAaEyPV0
先にアルファベットが無くなるのはスパロボ
信者しか最新作がどれなのか分からなくなるような商売が
よく続くなぁと感心する

41 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:39:08.72 ID:gL2PNVo4O
ラタがSRだから2文字でなんとか行ける

42 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:43:14.44 ID:qro+gSncO
今までアルファベット被らないようにしてたの?
たぶん意味ないよw

43 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:43:34.42 ID:0+eZwt7Y0
というかそれまで持つの?

44 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:46:43.88 ID:iM8d82pH0
スパロボはimpactとかMXがあるから永遠にネタ切れしないだろw

45 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:48:29.33 ID:VZ1sx/X40
しかもこの記事はちまのパクリだろ
確実に、2chから転載してるんじゃなくてはちまから転載してると思う

46 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:48:42.56 ID:VZ1sx/X40
あ、誤爆ったw

47 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:50:11.96 ID:0/GxVi000
>>32
ヴァルハイトはそもそもW

48 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:52:24.95 ID:bUVRRvDV0
>>47
あ、ホントだ。スマン。
ドイツ語か・・・

49 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:52:44.94 ID:BJWtfnGwO
スパロボはアルファとか使ってるから特に縛りは感じないなあ

50 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 22:53:18.95 ID:kFUKQ2n90
>>24
残った文字でどんなタイトルなるか考えようぜ。
Q→クオンタム

51 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:08:21.54 ID:VKQz61EX0
しりとりで言うところの「る」のみたいに単語が極端に少ないのって、アルファベットだと何になるんだろう?

52 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:09:24.47 ID:36ghJCAm0
TOK
テイルズ・オブ・キングダム

53 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:09:57.37 ID:bOb/x25F0
QはQUESTで鉄板だろう
戦闘はコマンド選択式で

54 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:22:09.03 ID:fx0AUIIE0
それガンダムにも当てはまるな
でも00とかユニコーンでも行けるしね

そういやAAAって元テイルズ作ってたウルフチームだったっけ?
AAAの新作やりたいな♪

55 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:24:44.01 ID:2bfZovkl0
>>54
3DS買え

56 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:26:29.20 ID:fx0AUIIE0
>>55
なんかでるの?
出るなら買おう

57 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:37:46.65 ID:o8DXVvx3P
既にラタトスクの前例がある件

58 :名無しさん必死だな:2011/07/25(月) 23:50:02.10 ID:8MtDwgE70
>>56
3DSのこのゲームが作りたいから、セットでコナミのPSPのゲームを作ることにしたらしい
結構期待していいと思う

ラビリンスの彼方
http://www.konami.jp/gs/game/labyrinth/

59 :名無しさん必死だな:2011/07/26(火) 01:41:29.95 ID:MQQQeEo30
そのうちテイルズ無双が出るよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)