5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特権]関東・東北「被曝女子」の懐妊不全[喪失]

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 17:54:40.14 ID:vshFQ0Hp
-関東・東北の被曝女子に健康な赤ちゃんが望めない-

郡山市から8/11に静岡へ自主避難した長谷川さん。妻は妊娠6カ月。(4月ごろ懐妊?)
エコーで 「連結性双生児」 の可能性があると言われる。(ベトちゃんドクちゃんのような赤ちゃん)
http://www.youtube.com/watch?v=k2KrjXhHtQY&feature=share

北海道がんセンターの西尾正道院長の警告。

「チェルノブイリでは、10代で放射線を浴びた人が30代で子供を産んだら、
奇形児や知的障害を抱えた子供が生まれた、という例が多数報告されています。」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/7191

2011年11月14日 品川区で空間放射線量、毎時19.852マイクロシーベルトを記録。
http://www.best-worst.net/news_PkqmsQiew.html

2011年11月29日 最大45万2千ベクレル検出 柏市有地のセシウム濃度 環境省中間報告
地上5センチの高さで毎時21・9マイクロシーベルト、高さ1メートルで4・11マイクロシーベルトだった。
http://www.chibanippo.co.jp/c/news/national/65599

関東地方はベラルーシ並み ベラルーシ(Gomelというチェルノブイリから80km程の町)では生まれてくる
子供のたったの15〜20%がだけが、『健康』な赤ちゃんである
http://www.universalsubtitles.org/en/videos/zzyKyq4iiV3r/info/Chernobyl:%20A%20Million%20Casualties/

被曝女子にジェンダーは通用するのか?被曝女子の未来を想像しましょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 05:25:18.19 ID:yn7NUG2J
じぇのさいど 2げt

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 05:36:01.82 ID:zASz8rbb
何も起きないよ。
数年もすれば、放射能で騒ぎまくった連中こそが詐欺師だったと判明する。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 08:19:31.98 ID:vx25riXu
デマ作りは駄目です。やめなさい。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 15:55:45.21 ID:rZakK1oy
>>3
何も起きないに越した事はない。
原発も無いに越した事はない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 03:58:53.11 ID:uXoFrgo0
女性に平等に産む選択肢が消滅すればこれで性差はなくなり、男でも女でもない別のなにか
に進化するのではないのでしょうか?
フェミ思想が目指す状態が実現したと思う。おめでとうございます。
本来の人間らしさを否定するのがジェンダーだったということでしょうか?

男性の皆さんにとって、女性は厄介者が危険物に変化したのだと思われます。
もうね、
            '´  ̄  ̄ ` ヽ、
          、__/ : : : : : )ノ: :ヾ: : : \
.        `7: (: : : : : : : : : : : : :} :)ヽ
         {: : ト; ;ハ,リノ;Y川 } : ノ: : i|  
         i::小●    ● ノリル: ; j
          从l⊃ 、_,、_, ⊂⊃从ッ》  びっくりするほどディストピア!
        /⌒ヽ、|ヘ   ゝ._)   j /⌒i
      \ 〃::(y;)>,、 __, イァ/、__/
.        \:(y;ノ:::::::::}}::::::::(y;/::::::/
         .ルリゞ::::::((:::::::ルリゞ::::/

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 06:49:32.50 ID:n1emdhKP
汚れちまった遺伝子に      今日もせしうむ降りかかる
汚れちまった遺伝子に      今日も風さえ放射能

汚れちまった遺伝子に      たとえば狐の皮衣
汚れちまった遺伝子は      すとろんちうむでちぢこまる

汚れちまった遺伝子は      なにのぞむなくねがうなく
汚れちまった遺伝子は      倦怠のうちに死を夢む

汚れちまった遺伝子に      いたいたしくも怖気づき
汚れちまった遺伝子に      なすところもなく日は暮れる

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 07:33:17.40 ID:k9ig2M0n
東日本はもう終わったからなあ。

目に見えて健康被害が出るのは来年から
福島、栃木、茨城、千葉、東京住みの人はもってあと10年だろう。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 07:49:24.41 ID:LVEMEUaf
女の卵子は生まれたときから一生分ができてるんだから、汚染地域にいて卵子が汚染されたら、
それっきりで、正常な卵子はもう作られないんだよ。
看護婦さんとかが汚染地域でボランティアしてるけど、これから生まれる赤ちゃんを見殺しにしてるようなものだよ。
馬鹿男の要望なんかで女を汚染地域に近づけるなんて絶対ダメだよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 08:43:27.56 ID:k9ig2M0n
静岡から東の女はもう価値なしですからwww


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 09:34:16.55 ID:LVEMEUaf
日本滅亡のシナリオ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 07:45:16.77 ID:Hp9VWRHC
>>10
一生働く以外に道はないだろう

もうこうなると女は何を主張する権利もない

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 09:42:01.47 ID:XLMYOuMh
フェミニストが従来の家庭を憎んでいた事は確かだろう。
専業主婦が一掃された時、遥洋子らフェミニストが喝采する可能性は高い。
それはブス女の妬み・ひがみと思われるかも知れない。究極の女権拡大は究極の女権剥奪である。
遥洋子は大学時代にぶりっ子と取っ組み合いをやったそうだし、
連合赤軍の永田は遠山の顔面を殴った後、丸坊主にしたとか。自己批判四郎ー!
共働き国家ソビエトマンセー 造反有理 ブス女紅青マンセー ヤマギシかい? パチパチ・・パチパチパチ
フェミニストはフセイン大統領、カダフィ大佐とイスラエルに学ばねばならない。
フセイン、カダフィは利権対立でイスラエルのシンパに虐殺されたが、ジェンダー観は近かったと思う。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 10:44:45.93 ID:PKkPNWKv
デマの原因になりようなスレ立てや書き込みは絶対にいけません!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 12:34:45.92 ID:Hp9VWRHC
そうです。デマはいけません。
だから、「放射能はSEXで移りません」と書き込みます。

でも被曝女子(笑)と結婚したくないんです。
いけませんか?



16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 13:27:16.77 ID:atz/HBx2
被曝女子がクリーチャーを産むのは確実だからな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 15:36:47.06 ID:B7DLI8+p
偽善者ヅラしたって、将来わが子が被曝した奴と結婚したがったら嫌に決まってる。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 09:02:17.57 ID:gXVfgPLL
中古以前の問題だな。
見えないから危険が去ったわけでなく、無かったことにもならない。
文化や文明はこうやって滅びるのか・・・

池沼はソーナーでわかんないからなぁー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)