5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫をを調理しようとしたパキスタン女を逮捕

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 11:36:31.35 ID:Hk4mumiL
パキスタンのカラチ警察は25日、夫を殺害し、遺体を切り刻んで調理しようとした女を逮捕したと発表した。

逮捕されたのはザイナブ・ビビ容疑者(32)。またビビ容疑者のおいのザヒーア・アハメド容疑者(22)も
ビビ容疑者の夫を刺殺し、遺体を切り刻むのを手伝った罪に問われている。

警察によると、ビビ容疑者は夫の遺体を調理してから廃棄することにより、逮捕を免れようとしたが、悪臭に
気付いた近隣の住民が警察に通報したという。

ビビ容疑者が地元テレビのインタビューで語ったところによると、ビビ容疑者は、夫がビビ容疑者の最初の
夫との間にできた十代の娘と肉体的関係を結ぼうとしたために殺害したとし、後悔はしていないと付け加えた。

ソースCNN(2011.11.26 Sat posted at: 10:01 JST)
http://www.cnn.co.jp/world/30004702.html


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 11:37:10.84 ID:Hk4mumiL

日本の♀も、これくらいやってみろ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 11:40:47.61 ID:q/8/1ghy
食べるために殺されるのなら結婚もありかと思ったが、
捨てるための調理は勘弁だw
やっぱ非婚でいいな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 11:56:22.93 ID:Ib74Dbog
カマキリの社会なら普通なことでも人間社会じゃ罪に問われる罠。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 14:38:31.78 ID:3SzRhjh9
それ何て筒井康隆『亭主料理法』w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 17:08:09.50 ID:kd+xCiZG
やっぱり男は命の危険やタブーを冒してでも
若い女を求めると云うことだ

7 :九条 氷雨:2011/11/26(土) 21:28:53.61 ID:R4VCgLQl
尋問男のチンコのクラムチャウダー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)