5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内での女尊男卑を改める

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 00:07:33.86 ID:5J5ODvYn

http://blog.livedoor.jp/negigasuki/archives/53313225.html

昨今、男子は電車内での立場が低い。

なぜなら、以前は女性は痴漢をされても訴えることができなく
泣き寝入りするしかなかったが、最近ようやく痴漢に対して
法整備が進み、正々堂々訴えることができるようになったからだ。
しかし、「それでも僕はやっていない」に代表される痴漢冤罪
を利用しての詐欺が出るほどに女性の権利だけが強くなってしまっている。

そこで、逆痴漢冤罪を行うことで女子にも痴漢冤罪の可能性があることを考える。
何件かニュースとして世論に伝われば、鉄道会社も何らかの措置を取るはずだ

そうすれば、無理に混合列車に乗りこみ冤罪の発生を抑えられる。

協力者もとむ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 00:23:52.12 ID:W44MhntU
そもそも、乗車率100%以上が許されてる電車とバスが異常。
安全より利益優先なんてあり得ない。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 00:52:52.60 ID:RYMrzRzM
逆痴漢冤罪?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 10:11:20.34 ID:NTDmPdHL
言いだしっぺが勝手にやっとれ


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 12:29:03.01 ID:1ci1FxjO
男はみんな痴漢なんだよ

6 :九条 氷雨:2011/11/30(水) 15:23:15.90 ID:Y3cmjcm1
電車で勃起してる学生さん萌え。(ブサメン除く)

7 :九条 氷雨:2011/12/01(木) 21:45:02.08 ID:/WzVWjV6
>>6 ぢゃあ、真っ先にオマエは除外(笑)そして、退場♪


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 08:56:00.13 ID:CWxKEH1v
過労死w
自殺w
ATMw
引きこもりw
無職w
ニートw
犯罪者w
社会の奴隷w
カッコウの託卵w
痴漢冤罪w


え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

  ( ・∀・)<おじさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も女性批判してオカマである自分の自尊心を
保ってるんでちゅか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)