5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってイケメンにはやさしい表情するけど

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 15:44:49.74 ID:0lS/KUem
女ってイケメンにはやさしい表情するけど
ブサメンには冷たい視線を送るよね
死ねばいいの生ゴミ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 15:46:26.64 ID:IAZWN3qG
>>鏡

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 23:29:02.73 ID:+Id0LWmg
喪男「なにをいまさら」

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 01:11:55.67 ID:5kJ+sGyF
良スレあげ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 04:21:27.13 ID:Ma1sbFXB
逆にしたら同じことが言えるわけだが

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 04:43:07.83 ID:40kC52lp
>>5
俺は女だったら80のおばあちゃんにでも優しいぞw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 04:52:56.41 ID:Ma1sbFXB
>>6
それを言うならおじいさんに親切にする女性は沢山いるでしょ
三十路過ぎの独身おばさん見てどう思うのかが問題

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 04:53:56.04 ID:Ma1sbFXB
>>7にブスを付け足すのわすれた

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 06:38:28.12 ID:ZUdedetZ
正直言うと、ブスを女(恋愛対象)として見るのは無理に近い
でもブスの存在自体が嫌いって訳では無い
漏れは冷たい視線を送るとか、露骨な差別はしないよ

まあ男女問わず、醜い異性に冷たい人は腐る程居るわな
恋愛以外の場面では、差別しない&されないがベストだとは思ふ(・ω・)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 08:03:38.97 ID:SHvDD9aF
実際には女の方が見た目で差別されてるけどな
ブサメンでもモテることは可能、醜女にゃまず無理

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 20:37:02.52 ID:wxD9sXMS
ブサメンでモテる奴は、
コミュ力がずば抜けた奴だけどね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 22:09:44.94 ID:cuQ2zCrv
ブスはコミュ力がずば抜けててもモテないけどな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 01:49:35.59 ID:zRXTqHGh
女はコミュ力は関係ない
ルックスと色気が大事。
後はメンヘルじゃなければモテる。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 04:20:33.16 ID:JYGayKU6
ま、恋愛で外見差別が発生するのは仕方ないでしょう
誰だって出来れば綺麗な異性と付き合いたいという欲はある訳だし
不細工男・ブス女とは付き合いたくねえよヽ(`Д´)ノって思っている人が居たとしても
それはその人の自由、つーか当然の権利だとオモ

ただ、自分を面食いだと自覚した上で外見の良い異性を求めているなら何も問題無いが
「顔が醜い奴は心も醜い」などと理由を付けて、外見差別を正当化するような奴は嫌いだな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 12:43:06.01 ID:RPyONXe6
ブサメン好きな金目当て子さん

16 :黒神めだか ◆5XPkiOs.rk :2011/11/19(土) 12:55:07.65 ID:YO/C94Y4
容姿だって才能のうち。
これは仕方のない事であろう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 03:07:55.78 ID:wpG2kM7A
「理想」

美顔&美心>>醜顔&美心>>>>>(越えられない壁)>>>>>美顔&醜心=醜顔&醜心

百年に一度の美形でも、人道に反した外道は皆から嫌われるべき。
外見がクリーチャクラスなら恋愛対象外になるのは仕方ないが、
それでも真っ当な生き方をしているなら良き人間として評価するべき。

「現実」

美顔&美心>>美顔&醜心>>>>>(越えられない壁)>>>>>醜顔&美心>醜顔&醜心

顔が醜い奴は心も醜い。
恋愛対象にならない=人間として無価値。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 09:08:08.27 ID:B6dnnGMf
>女はコミュ力は関係ない
>ルックスと色気が大事。
>後はメンヘルじゃなければモテる。


ハゲド。
重要なのは男のチンコが勃起するかしないかってことだけ。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 13:17:31.30 ID:HNbD993/
メンヘラ女はまだ好かれる余地ある
女ってだけで
しかしメンヘラ男は犬も食わない

20 :あつめて☆カービィ ◆ORbuahDq7g :2011/11/22(火) 21:13:44.66 ID:3F+ECqJb
それは、男性の責任じゃないですか…男性は身体しか求めないんですもの。
結局、男性は自分たちで自分たちの首を締めてるんだと思います。

21 :あぼーん:2011/11/24(木) 02:29:30.08 ID:ACKr1Hif
あぼーん

22 :^^:2011/11/24(木) 19:48:14.39 ID:7OuvHtnI
全くですよね。
ではこちら。
決して、聞いておいて損にはならない御話(ノンフィクション)なので良ければどうぞ。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1322128942/

見て行って下さいね。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/30(水) 19:07:00.16 ID:hJQu7TgM
過労死w
自殺w
ATMw
カッコウ
引きこもりw
無職w
ニートw
犯罪者w
社会の奴隷w


え?まってwこっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

  ( ´∀` )<おじさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も女性批判してオカマである自分の自尊心を保ってるんでちゅか?w

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 01:50:18.22 ID:qHwgIgKm
>>1
いやそうでもねーよ。
ブサメンを差別し、イケメンを妬むのがメス思考だから。

メスはとにかくどこまでも自分の欲望だけを満たす事しか
考えていないよ。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 03:29:57.50 ID:IgYECkSC
>>1
当たり前だろーが。お前みたいなブサイクを優しく眺めて、女の子は何かいいことでもあるのか?



26 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/12/08(木) 03:44:23.90 ID:TRUeN1S7
雌ばっか優遇するから国が崩壊するんだよ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 04:43:13.41 ID:R54mG6jk
ブスでも性格がほんわかしてる人は好きでつ(・ω・)

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 09:59:47.10 ID:ozXSkmfn
>>25
このように外見で人を差別し、さらに問題点を差別される側に
転嫁するのがメス思考。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 13:16:14.13 ID:krZXShb2
男はブスを見て、こいつブスだなと思っても大抵顔や言葉に出さない
なぜならそれをすることで相手が傷つくことが容易に想像出来るから

一方女は平気で嫌な顔をし、平気で相手を傷付ける言葉を言い放つ
自分がされたらどんなにつらいか想像する力が欠落してるのだろう
そうして成長していくと、自分がブス呼ばわりされたことが無いもんだから尚のこと平気で相手を侮辱出来る糞女が出来上がる

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 13:51:27.89 ID:Vr2xZsIP
そういうトコあるかも。私は顔にださないけどね。ケンカしたくないから。
容姿の事は、関心あるけど、周囲の批判はしたくない派。様々な好みがあると知っているから。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 14:16:01.78 ID:XLMYOuMh
>>29
男性はブスを見て、こいつブスだなと思っても大抵顔や言葉に出さない
なぜならそれをすることで相手が傷つくことが容易に想像出来るから
女性はブスを見て、こいつブスだなと思っても大抵やさしい表情や言葉をかける
意識下では親切心からだが、無意識では自分が魅力的か相手がブスでも反応を伺うのである
これでブサメンがちょっと好意を感じるように見えたら、本命の雄にも試してみるのである
ここで勘違いしたブサメンがコクってもムダ。AKBの握手会で握手されたから自分が好きという訳ない。
中には平気で相手を侮辱したり、ブサメンに冷たい視線を送る女もいるが、
小中学生のアバズレでもない限り大抵は女のブサメン差別というのはさりげなく行われるものだ。
だから、それに気付かん男やストーカー呼ばわりされる男も結構おる。
暴走厨房レベルの馬鹿でもない限り、男は男なりに女は女なりにブスにも気を使うがな。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 01:26:56.64 ID:TL4VeHXj
メスは他人の肉体的欠陥は傷つけてもへっちゃらだが、
自分が傷つけられると「肉体的欠陥を責める奴なんてサイテー」
とかほざき始めるw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 02:31:23.97 ID:Is7AA89F
>>24 イケメンは女に妬まれるよな!不細工はこのことに気づいてない!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 18:31:28.98 ID:+09izux/
・雰囲気イケメンに騙されないで!本当にカッコイイ男を見分ける方法

衣類という名の鎧でブサイクさを隠そうとしている男性にはこの方法が一番です。
Tシャツ一枚になると、ごまかしようがありません。どんなブランドものを着ようが、
ブサイクはブサイクです。

逆に正真正銘のリアルイケメンは、安物のTシャツでもスタイリッシュに見えます。
身体の線がはっきり出ますので、だらしない体型をしていると一発でわかるのです。

雰囲気イケメンは脱げば脱ぐほどブサイクになっていきますが、
リアルイケメンは一枚脱ぐごとに魅力が増していきます。
全部脱いで「騙された!」となる前にまずはTシャツチェックをしましょう。
(一部引用)

http://www.men-joy.jp/archives/28204

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 23:07:11.29 ID:Y7X/wxEI
>>33妬むていうのは憧れの裏返し。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 23:39:44.09 ID:/SxUtxme
妬みまで美化&正当化ですか?

救いようありませんな。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 02:32:53.42 ID:L9C7QbRa
>>36正当化じゃないんだよ!
普通の人は金持ちや有名人に憧れる反面妬むだろう?
逆にホームレスや生活保護者には同情する反面
優越感を感じるだろう?
コインの裏と表だ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 03:40:39.24 ID:q1rv74yP
>>37
いや。妬まないし、優越感も感じない。

おまえの脳内がそうなっているだけだろ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 04:39:59.29 ID:kQkJlD2p
ちやほやされんのは美男美女の特権だろ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 05:15:42.69 ID:seWw7nzG
イケメンの基準がね、現在は凄く怪しい。イケメンって表示しながら写真なり見たら全然違うって沢山あるから、逆に1の表情に嫌でもなる。因みにここでイケメン風に語るのは自称かな…

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 09:32:52.88 ID:q1rv74yP
>>40
男性が大抵のブスでも「美人」を自称させてあげているのに対して、
メスの場合は、自称するだけでもイケメンをこきおろすわな。

心狭過ぎ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 10:33:43.52 ID:S3hwSDvE
卒アル見て自分がブスだと気づいた…まあモテたいともあまり思わなかったからそこは良いんだけど、周りと見比べて明らかに異質で凹んだのは俺だけじゃないはず。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)