5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ビッチって股も頭もゆるい馬鹿だよね byわふー

1 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/26(金) 14:59:03.34 ID:Ma1BhlwO
せやろ?

2 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/26(金) 14:59:33.17 ID:Ma1BhlwO
男につまみ食いされた中古女が
いつまでも少女漫画のような恋愛を語ることって多いよなwwwww

風俗とか水商売女やメンヘラビッチの病原菌マンコ女も、将来はいいお嫁さんになる(はぁと
って本気で言ってるからウケる

誰も好き勝手に弄くられた病気持ってそうな産業廃棄物マンコなんざ
ヤリすてはあってもずっと一緒とかギャグだよなw

3 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/26(金) 15:37:47.61 ID:Ma1BhlwO
あーきもきも

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/26(金) 15:54:28.55 ID:X1dWw2A/
平野綾とか松田聖子もビッチ。

5 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/26(金) 15:59:46.19 ID:Ma1BhlwO
平野はもう終わってほしい

てか平野はオープンビッチだが
糞ビッチのくせに清純気どってるタツキとか竹達とか悠木がむかつく

6 :九条 氷雨:2011/08/26(金) 16:46:05.25 ID:iNBMr5Fp
平野がビッチとか無いよ。
だいたい、ブログで男を語って「書きたい事を書きます」って当然の事言っただけでビッチ認定って
声オタはどれだけ妄想過多のキモい人格障害なんだろうね。

もう少しそういう病巣的な思考回路に疑問を感じた方がいいよ。

7 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/26(金) 16:50:00.10 ID:Ma1BhlwO
>>6
えっ
バンドメンバーとのセクロス写真流出しましたやん

8 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/26(金) 23:44:42.66 ID:Ma1BhlwO
AKBのビッチは許せる不思議

9 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/27(土) 21:39:04.83 ID:F3P6Ly6m
寝むい

10 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/28(日) 07:07:42.25 ID:TluicMDj
まゐ様はビッチかもしれない

11 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/30(火) 12:35:18.07 ID:9rwR6IYJ
このスレ忘れてた

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/30(火) 18:53:23.88 ID:EdQsezNX
同意。女に生まれてこなくてよかった

13 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/08/30(火) 18:55:10.78 ID:9rwR6IYJ
まったくだ、男のヤリチンはステータスだが女のビッチは格を下げるだけ
なんでわからないんだろうね、遺伝子構造上欠陥があるのかな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/30(火) 21:05:40.68 ID:8BywnFmx
ヤリチンがステータスとかおかしい

15 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/09/20(火) 10:29:37.10 ID:i43rOM+o
童貞が崇められる・・・だと・・・

16 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/09/20(火) 10:29:48.68 ID:i43rOM+o
このスレ忘れてたなう

17 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/09/21(水) 00:47:53.48 ID:mVEAp8Fg
びっちしねっ!!!

18 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/09/21(水) 00:48:15.58 ID:mVEAp8Fg
ここまで女に縁がなくあんるとどうでもよくなってきた

お前らもいがみあうなよ

19 :わふー ◆wahuu.1qww :2011/09/21(水) 00:48:20.13 ID:mVEAp8Fg
ほな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)