5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶滅黒髪処女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/11(木) 18:46:14.65 ID:0cHib3k3
茶髪非処女死ね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/11(木) 18:59:03.00 ID:0cHib3k3
茶髪非処女のせいで絶滅の危機黒髪処女

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/11(木) 18:59:25.94 ID:0cHib3k3
茶髪は日本の恥

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/11(木) 19:43:59.32 ID:XJYj/5Bh
好き好んでうんこ色に染める神経が理解できない。

5 :九条 氷雨:2011/08/11(木) 20:25:04.51 ID:Q7EJIe0v
長い髪の女の子♪♪
彼の好みは知ってるの♪
伸ばし始めた髪は、やっと肩につくの♪
どこかに気のきいたキューピッドはいないかな
不思議な魔法かけて彼振り向かせて
MY LOVE♪♪♪
もうとまらないの
いつでもときめいて♪
この気持ち、わかってほしい
気づいてよ はやく♪♪
MY LOVE♪♪♪
走り出している
いますぐ 飛び出して♪
この想いをうけとめてよ
一緒にいたい ずっと♪♪


6 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/08/11(木) 20:37:43.42 ID:YKwP4hZi
いまの学校って校則はどうなってるんだろうか
個性や自由を尊重するとかでゆるゆるなのかな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/11(木) 21:30:53.13 ID:/+9+lJK7
オンリーワン の弊害

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/11(木) 23:56:53.66 ID:Vt6V2s6Y
フジ叩きが大げさだと思う人はこれを見て考えてほしい
フジテレビがいかに狂っていて異常なのかわかる

この異常な事態はこの数年ずっと続いている
それに気づくことすらなかった人たちは
高岡のこともデモ隊も
笑う資格なんかない

嫌なら見なければいいなんて言うレベルの話ではない

陰湿フジテレビ 陰湿にも程がある 浅田真央かわいそう(´;ω;`)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15188629

9 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/08/12(金) 00:11:24.56 ID:1JaOdOzs
>>8スレチだけど
TBSの不祥事も結局なんともなかったから今回のフジも結局なんともないのだろうとあきらめ気分
こんなことじゃいけないのだろうけどもはやそういう情熱がない

10 :九条 氷雨:2011/08/12(金) 00:32:31.68 ID:ZnV321QO
>>8-9
不正や理不尽に抗おうとする正義感は、若さの生む一過性の力に過ぎない。
大人になれば気付くものだ。身の回り一つ至らない自分自身が生きていく為に今日にもやらなければならない物事と荒廃した現実感を。
即ち、若気の至り。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/12(金) 02:14:30.05 ID:5WIf7WdS
民主党に投票した主に団塊の馬鹿者どもとかだな

昔の若いものは駄目だな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/12(金) 04:34:25.35 ID:5RDRXhY2
>>1
国立社会保障人口問題研究所という所が政府の依頼で調査した
「第13回出生動向基本調査」の中で未婚者の性経験についての
調査を見ると、18〜34歳の未婚女性のうち性体験があると
女は52.1%。

このうち性体験をした人とそのまま結婚するケースも多いし、
20歳前後と30代には「性経験がない事を恥ずかしがる」傾向も
ある事を考えると複数の男性と経験のあるびっちは半分もいない
って事が分かる。

これソース
第13回出生動向基本調査結婚と出産に関する全国調査 独身者調査
結果の概要[要旨] (2006年9月 国立社会保障・人口問題研究所)
ttp://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/12(金) 12:10:40.99 ID:vru3MRU5
金に近い茶髪か金髪にしてるのを見ると気持ち悪い。中身がまともだとしてもチャラく見えるね
日本にはこんなのしかいないから結婚する気無くす
オタクにもDQNにもならず真面目にやってるのに周りがこんなんじゃこっちだって希望無くなるに決まってる

14 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2011/08/13(土) 07:01:25.76 ID:PiBVIapw
>>9
>こんなことじゃいけないのだろうけどもはやそういう情熱がない
下半身の情熱だけは十代なのにw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/15(月) 06:04:12.15 ID:1ho8Q9ay
茶髪非処女が黒髪処女の足を引っ張って非処女スパイラル状態

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/15(月) 08:39:59.86 ID:7nK96NU4
汚物にしか見えない

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/17(水) 04:41:20.38 ID:1l8mzGGA
処女はいないが黒髪は茶髪よりビッチだぜ?
茶髪は単なる自己満足だが黒髪は男の好みを知ってる
言い換えるなら趣味でクレー射撃をやってる奴と標的の行動パターンのデータを手に入れたスナイパー

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/17(水) 05:06:21.98 ID:eNK3ob6O
茶髪はビッチ、黒髪は清純ぶったビッチ
黒髪の方がマシ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/06(火) 22:04:20.48 ID:N6eXC42i

初めての性体験は9割以上の女性が23歳までに体験していたと、女性週刊誌「an・an」(マガジンハウス)2011年9月7日号がアンケート結果を明らかにした。

アンケートは、恒例の「SEX特集」で、20〜30代の女性300人を対象に行った。
それによると、初めての性体験は、18〜19歳が32%を占め、1位になった。さらに、全体の3分の1が17歳以下だったことが分かり、未成年での経験も全体の64%に達したという。

ただ、こうしたアンケート結果を発表することに対し、ネット上では、早ければいいと若者に誤解を生むとの批判も出ている。
http://www.j-cast.com/2011/09/06106422.html

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/06(火) 23:21:24.09 ID:CtU3x5w5
>>19
10代の頃は、同年代の女子の制服姿やブルマ姿は、
まぶしかったからな。
あの頃、俺も彼女欲しかった。

社会人になると、女子高生と付き合いたくても、なかなか出来ない。
中には付き合っているのもいるけど、周り目も厳しくなるので、
若いうちが勝負なのは仕方のないこと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)