5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビにオカマを出さないでください

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 04:35:29.39 ID:Vnuuw40u
キモいんですけど。
ファッション評論とかやられても一般人としてはオカマ目線の評論なんか興味ないし。
要するに二丁目だかに引っ込んでろって話。
市民権を得ようなんて、図々しいことこの上ない。
きもいんだよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 04:52:20.53 ID:qGQEmrz2
どどすこすこすこじゃねえよキモい死ね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 06:21:59.27 ID:p8qZdofH
同感

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 07:27:43.53 ID:SPKoGVP4
深夜とかならいいが
7時ぐらいからでるのは勘弁
しかもこれが流行ってるとか日本は
終わってる

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 10:42:30.90 ID:eHLFHLkb
男ネイティブ→女は多いが
女ネイティブ→男は見ないんだが
誰か居る?

6 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/07(木) 20:17:19.14 ID:zUKCvV6F
>>4
今時のお父さんはチャンネルの決定権がなかったり、そもそもゴールデンタイムに家にいなかったりするので、成人男性には嫌がられがちでも女子供には受け入れられやすいオカマがゴールデンタイムに進出してきた、という説がある。
ソースはないが(´ω`)yー

7 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/07(木) 20:21:17.44 ID:zUKCvV6F
>>5
確かにいないかも。
男がオカマを嫌がるのと同様に、女はオナベを嫌がるものなのかな知らんけど。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 21:02:39.98 ID:Ubw1dXXM
オカマをオネエとか言い換えるの辞めてくださーい
おっさん、もしくはおばはんはオネエではありませーん

9 :九条 氷雨:2011/07/07(木) 23:48:15.90 ID:aJciPMV5
ボクもオカマ嫌い。
芸風鬱陶しいし、何になりたいのかよく解らない連中だから。
しかも、オカマ言葉で喋ったり男が好きなら、何で手術で女になるとかしないのかが解らない。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 23:52:57.89 ID:vSX9yUGU
<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。




11 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/08(金) 01:49:10.49 ID:ulGE0wc1
個人的にはマツコ・デラックスだけは平気だ。

12 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/08(金) 01:51:16.87 ID:ulGE0wc1
なんでだろ、ちょっと考えてみたけど分からない。

13 :九条 氷雨:2011/07/08(金) 02:46:11.83 ID:O32jDX7c
>>12
ちゃんと女っぽいから。
男から見てちゃんと女らしいのと、ナヨナヨした仕草してるだけのキモい男は全く違う。

マツコ、三輪、はるな愛、かよポリスとかは良いけど
楽しんごとかカバちゃんとかはウザイだけ。

14 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/08(金) 03:17:05.50 ID:ulGE0wc1
>>13
ありがとう、そうかも。
理屈は今の所腑に落ちないけど、あげられている名前はまさにその通りだから、そうなんだろうなと思った。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/08(金) 10:46:47.17 ID:GJyBWXec
俺はこういう人間が増えてほしいけどな
男に画一的な生き方役割態度を強要
しにくくなるだろうし

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/09(土) 00:05:49.58 ID:J4OdCUlY
>>15
そうだよね
性同一性障害者(男社会の中の女性)が存在するおかげで
彼女らに配慮する必要性から男性の人権が尊重されるようになってる。

徴兵議論なども
男性のなかに多く隠れている女性の脳の方の存在を理由に
男性を一律徴兵することもできなくなるかもしれん。

17 :九条 氷雨:2011/07/11(月) 18:31:09.90 ID:iDiC6oA0
>>16
君には残念だけどならないよ。
性同一性障害と単なるナヨナヨした弱いだけの男は、見れば解る。
後者はどれだけ力が弱かろうが、どれだけ柔和だろうが、純粋な男で
見た目もゴツゴツしてるし髭もあるし、女に対しての性欲もある。
会話しても普通の男である事はすぐに解る。
男なんだから男から見て、守ってあげたいという対象にはならない。

君が言ってるのは、屁理屈こねてるだけの単なる甘えじゃん。
男はウダウダ言わないで男をやれよ。
気持ち悪い。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/11(月) 18:35:09.96 ID:kpu6ccz1






http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2485/1310355520/l50

男性差別反対の人はこれを見てください。













19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/11(月) 19:35:13.76 ID:AG0EEOYC
はるな愛以外不可。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/11(月) 19:40:30.41 ID:FGGF+/ab
いっこー 不可

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/11(月) 20:06:23.11 ID:LXaMS2g1
男性原理の根本は、自分以外の男性の排外意識。

これを本能として持って生きていられるのは野生動物のみ

理性を獲得し心を持った人間ではもう無理。

だけど男であるため、意識と競争排外本能が拮抗葛藤する。

哀れだ…男たちは。

22 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/11(月) 20:08:25.00 ID:ANlilAlC
植松晃士 不可

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/13(水) 00:14:10.98 ID:VzWiS2ji
>>17
別に周りから守って上げたくなるような存在にならなくても
女の守護者としての立場を男に押し付けられないような風潮を
作ればいいのだよ。お前が今までのステレオタイプな男をやりたければ
何十人分の女の責任でも勝手に自己責任で負えばいいだけそうしたくない男はしなくてもいい
お前の許可など一切いらない

24 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/13(水) 23:59:37.46 ID:E8v5g/TK
ミッツ・マングローブ 不可

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/14(木) 00:02:56.35 ID:IFkPJ5rT
キングカズだせー

26 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/14(木) 00:06:04.68 ID:gTIBTg9k
假屋崎省吾 不可

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/14(木) 06:34:24.70 ID:ZabfrEZo
>>1
「オカマだぞ〜wきも〜いw」って小学生かよww

28 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/14(木) 19:20:03.96 ID:gTIBTg9k
まあ大人には建前と本音というものがあってだな(´ω`)yー

29 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/24(日) 00:33:31.89 ID:XS+puUUC
マツコかわいい

30 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/07/31(日) 22:10:41.46 ID:Amsxk8JJ
オカマと違うだろうけど佐藤かよはあり
母子でテレビに出ていて驚いた

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/31(日) 22:52:14.93 ID:Oxl2JCDV
オカマ起用は安易ではあるが、笑いの基本でもある。

人間が猿の仕草や格好を真似したり、鶏の仕草や格好を真似したりする。そうすると笑いがおこる。
同様に、
男が女の仕草や格好を真似する。そうすると笑いがおこる。

逆は難しい。
人間の真似をするチンパンジーのパン君は人気があるが、
それは仕草や格好を真似ているのではなく、人間にしかできないと思われていることをやってのけるから。
笑いをとってるのではなくスゴイネーと感心されているのだ。
女が男の仕草や格好を真似ても笑いは起きない。
パン君のように、男にしかできないと思われていることを女がやってのけたら、スゴイネーと感心されるだろうが。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/01(月) 00:45:47.55 ID:wOUufKxL
テレビでオカマを見たくないならテレビを見なきゃいいだけじゃない?
テレビ局に抗議、世間に文句、ネットに愚痴を書き込む
そんなことするより手元のチャンネルの電源ボタンを押すほうがよっぽど簡単で確実に素早くオカマをテレビ画面から消し去れる

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/01(月) 01:42:31.79 ID:wqo5117+
テレビに、ニューハーフやゲイが出てるのは大賛成。

むしろ男性に、女を押しつけるな!

34 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/08/17(水) 00:22:15.45 ID:KdFi4tGU
クリス松村は大丈夫
ナヨナヨしてないからかな

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/17(水) 03:38:09.73 ID:DKthbrBC
マツコ



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/04(火) 14:33:42.69 ID:6mYh+9UN
>>1
これは同感

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 21:30:36.21 ID:2B55fB5z
>>5
アメリカに、buck angelさんという、おなべホモドルがいらっしゃる。
「ここまでになったら珍子か漫湖かはどうでもいい!むしろ萌え!!」と、ホモさんに大人気だ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 02:38:15.39 ID:Mm2igtbg
オカマうぜー

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 22:07:05.77 ID:aQ3ojla/
先日まで僕がキチガイだと連呼しておったので

今度は姉がキチガイ

関係妄想狂の女という存在がどれだけ無能で理不尽な存在かまとめてみましょう。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 07:55:54.86 ID:hr/CmN8+
ジンジン人生  GJ in GSW+小α北方人種(Hr)

831の誓いABC(P)

83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年  文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期



41 :真面目に書き込みを:2011/12/05(月) 06:17:11.35 ID:7oKdcgz+
>>38
ハーフ系タレント居るよなあ、あれと同様な部類じゃないか? ベッキーとかドキンちゃんとか。

俺は「オカマ系タレント、ミッツが大好きなので」TBSの昼なんです(水曜レギュラー)を録画予約をして
楽しんでるぞ、先週は職業体験レポート「ミッツが、動物園の飼育員のみならい」あれは、おもしろかった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)