5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非婚増加は生活志向の人生を望む男増えたから

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/06(水) 10:38:49.40 ID:whY/e2Fy
生活志向なら家族を持って云々と思うかも
しれないが女は基本的に男を利用して楽を
することしか考えていない。女が想定している
男との協力関係は常に男が多く負担を負うこと
になっている。こんな依存生物相手に相互関係
が成立するわけがない。一人で生活するか互いに
負担を減らし合える男の仲間さがすわな

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 01:33:30.94 ID:jBw7y379
肉食辞めたら肉より草のほうがおいしかったでござる

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 17:18:15.06 ID:dIVI/CsB
女の性格が悪くなったからでもある

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 17:25:19.57 ID:HT53H8Me
>>1
『男性の生活が第一』


という訳ですな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 18:22:13.97 ID:8MuFCysY
誰だって自分の生活が一番でなければならない。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/11(月) 15:50:07.29 ID:ZPNYfxtm
自分ひとりでも満足生活を送れるようになっている人が増えている。
そうなれば無理して結婚する必要なんてなくなる。
現状に満足していれば手間とか面倒が増える要素は避けたくなるというもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)