5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVや酒乱の男の人って・・・(´∀`)

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 07:59:56.01 ID:0tw3nrwe
この板にいますか?(´∀`)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 08:09:37.68 ID:Ucif1zi1
酒乱じゃないけど
DVは本来人間そのものの姿
変な男女平等が出てきて本来の姿じゃなくなってる
一回殴ってきかないやつはいうこときくまで殴りつける
そして反抗的な態度からひざまずいてすいませんでしたとなるまで仕込む
そして本来の人間そのものになる
めでたしめでたし

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 15:02:07.56 ID:a88QjGY5
こいつw

さつま™ (´ω`)yー#H央貍E膊

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 15:31:28.88 ID:ZKzORlOp
>>3
猿の惑星にでも行ってな(笑)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 15:31:58.09 ID:ZKzORlOp
安価ミスったww
>>2だった

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 08:46:54.44 ID:+YAn1Rg4
酒乱の大地くん(´∀`) age

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 11:06:00.19 ID:Mb0H1XAw
俺の知り合いの奴が付き合っていた彼女に口喧嘩で敵わないからと
ある時彼女の口を猛攻激、包丁で口を切ったうえにハンマーで口を数回殴り顎の骨を複雑骨折する重傷を負わせた。
もちろん彼は傷害で逮捕された。
彼はあまりにも口で勝てない釣り合いのとれない相手を選んでしまったようだ。
異常なほど滑舌が悪いくらいの女性を選んでいればこんなことにはならなかっただろう。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/08(金) 04:29:19.98 ID:ulGE0wc1
このスレを立てたのはDQN老人の
◆JOKERvBossです(´∀`)

いやーメンヘルDQNって本当に気持ち悪いですね(´∀`)

ttp://www.google.co.jp/search?q=◆JOKERvBoss&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&client=safari&redir_esc=&ei=0QgWTp6uGZHzmAW-55Qt

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/08(金) 06:41:21.92 ID:PUNH8zZJ
>>8はヘタレDV酒乱の薩摩の大地 ◆CHERRY7KUoです(´∀`)
オフ会で女性を殴ったり、児童買春や薬物栽培使用などを繰り返し、それを
晒されてコテが使えなくなり、現在は◆wWwwWwWwWwを使用中です。

いやーB地区出身のキチガイって本当に気持ち悪いですね(´∀`)

ttp://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86CHERRY7KUo&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&client=safari&redir_esc=&ei=0QgWTp6uGZHzmAW-55Qt
http://www.google.co.jp/search?q=(%C2%B4%CF%89%EF%BD%80)y%E3%83%BC%20%E2%97%86wWwwWwWwWw&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&client=safari&redir_esc=&ei=0QgWTp6uGZHzmAW-55Qt

10 :|−`) 冷静 ◆XTPTb/6XNc :2011/07/10(日) 07:56:08.24 ID:hJUB9DX5
|−`) …

|−`)ノ さけいくない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)