5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞操も守らない中古肉便器は女ではない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 22:20:50.69 ID:P38ehATk
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は中古肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は中古肉便器。)
年々老化する中古ダッチワイフなんざ汚いし、新型エイズなどの性病も汚くて怖いし、
別れるほど下らないヤリチンに尻の穴まで観せた恥じらいの無さと尻軽さに萎えるし、
人としてのプライドが有れば、「ヤリチンが美味い処女だけ食い散らかした残飯」や、
「ヤリチンが性欲処理機として使用済みの中古ダッチワイフ」を愛せる訳も無い。
これぐらいの人として当たり前の感情すら解らない中古肉便器は動物なみの馬鹿だ。
そして性欲処理機になっただけなのに、愛されたとか激しい妄想をしてキモい。
だいたい貞操すら守らないという淫乱さ加減に呆れて物も言えない。
 中古肉便器が自分を女だと思うな。きちんと結婚相手に貞操を守っている女に対して失礼だ。
オマエらはヤリチンの唾液や精液にまみれて性病菌をばらまく汚い肉便器なんだよ。
中古肉便器は中古肉便器以外に成り済ましたりしながら妄想だけを書いてないで現実を理解して反省しろ。
中古肉便器が中古肉便器のままで幸せになれると思うなよ。きちんと最初の遊び相手に引き取ってもらえ。
でないと誰にも引き取ってもらえないアラサー婚活ババアになるという天罰が下る傷モンのままだ。

中古肉便器はこれを読んで反省しろ!!
http://kin.nomaki.jp/
『一生かけて幸せを一緒に作っていこう』という結婚相手に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら中古肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。
 そもそも本当に良い女ってのは、ヤリマンじゃなくても男は集まり、体を許さなくても男は離れていかない。
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから中古肉便器には、妄想しているブスしかいないのだろう。

 純潔処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 22:22:18.79 ID:P38ehATk
比例する体験率と未婚率
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/2460.gif
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/1540.gif
男が非婚化し、女が結婚してもらえなくなったのは、女の性の安売りも原因だ。
当たり前だった独身処女が希少となり、ネットに蔓延する中古肉便器タタキ。
でもこういう状況に中古肉便器は憂いてるかもしれないが、男にとっては結婚という足枷がなくなったという利点もある。
ただヤリチンの性欲処理機になったにすぎない中古肉便器との結婚を拒絶して孤独死に追い込み、
純真と貞操観念を重んじる清く正しい古き良き社会を取り戻そう!?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 22:29:15.61 ID:P38ehATk
■結婚前は純潔を守るべきか?「全くそう思う」「まあそう思う」の割合?

日本男 40.9% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?
日本女 29.2% lllllllllllllllllllllllllllll      ←【世界最悪、男女で唯一逆転】?

米国男 47.5% llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?
米国女 55.9% llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?

中国男 72.9% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?
中国女 76.5% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?

韓国男 71.2% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?
韓国女 76.6% lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll?

日本青少年研究所「高校生の生活と意識に関する調査」(H16.2)?
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html

※文部科学省からもリンクされている信用性の高い調査団体です。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 22:54:45.52 ID:s6dBuSN7
>>3
この差は男児向け、女児向けの漫画と雑誌、それぞれの差だ

男児向けは乳首すら描けない、クンニという用語すら使えないほど厳しく規制されているが、
女児向けはセックスが日常として描かれているほど乱れきっている

このような状況で女だけが貞操観念を失うのは当たり前のこと

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 23:25:43.55 ID:P38ehATk
誰がそんな規制差別をしている?
男女とも厳しく規制すべきだな。
また日教組の過激な性教育にも問題が有る。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/28(火) 03:47:38.28 ID:0Mxp+R19
マキグソとC出てこいよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/29(水) 00:32:27.55 ID:/ygT5uR3
マキグソマダー?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/29(水) 01:30:21.02 ID:wuW/kQSv
マキグソはまだこの糞板に常駐してんだろ?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/29(水) 08:44:46.44 ID:r46tqEd2
マキ婆は最近消えてるな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/29(水) 16:14:05.18 ID:wuW/kQSv
ついに死んだかw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/29(水) 21:24:43.08 ID:wuW/kQSv
早くマキグソとC出てこいよ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/30(木) 14:10:30.10 ID:aZHmKnMT
早くマキグソとC出てこいよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/30(木) 15:53:14.64 ID:aZHmKnMT
肉便器(中古の非処女)は好きな男とは結婚できないとなぜ解らない?
いい加減にこの質問と現実から逃げていないで、この質問に答えたらどうだw
濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との?
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえず好きな男との結婚はあきらめろよw
好きになるようなモテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw

人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。?
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無い馬鹿という事だ。

人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/30(木) 16:16:52.91 ID:PbmsK1od
前の彼女、処女だったからSEXに持ち込むまで3ヶ月以上掛かった。
普通に面倒クサかった
でも可愛いかったから許す!!


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 04:10:48.04 ID:9ohl7BSQ
どうせ貧乳だろ?
どこで知り合った?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 11:02:22.96 ID:MXth3715
非処女で上がるのは「メス力」

「めすか」じゃないよ
動物のメスとしてどれだけの能力があるか

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 15:58:28.00 ID:9ohl7BSQ
●妊産婦死亡率(人口動態統計より)
20〜24歳   4.7件/10万件
25〜29歳   6.0件/10万件
30〜34歳   9.5件/10万件
35〜39歳  24.5件/10万件
40〜44歳 124.5件/10万件

●流産率〔大濱紘三調査〕
    〜34歳     15%
 35 〜39歳  17〜18%
 40歳〜     25〜30%

●胎児の染色体異常発生率〔W.B. Saunders調査〕
 20歳  1:526
 30歳  1:385
 35歳  1:192
 40歳  1: 66
 45歳  1: 21


●胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患)〔W.B. Saunders調査〕
 20歳  1:1667
 30歳  1: 952
 35歳  1: 378
 40歳  1: 106
 45歳  1:  30

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 18:19:03.31 ID:9ohl7BSQ
マキグソとC出てこいよ
規制でもされてるのか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 20:08:34.95 ID:tdqgAkf6
>>13
中古はハメ撮りもネットに流れてる可能性あるしな

20 :井戸魔神F:2011/07/03(日) 13:56:52.31 ID:M3yk3i5h
>>1
タイムスリッパー?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/03(日) 22:47:33.28 ID:VyuVRyIv
>>15
大学

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/03(日) 23:43:40.63 ID:VyuVRyIv
てか身体の相性とか性的指向の一致って案外大切だと思うんだけど
処女でSEX上手いやつと、非処女でSEX上手いやつ
前者の方が良さそうだけど、中々いなそうだからな、大抵マグロだろうし

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/04(月) 02:09:07.93 ID:7l0kOKyD
それはいろんな会社を渡ってみないとどこがいいのかわからないといい転職しまくってる男と同じだ
そんな不安定な人とまともな女が結婚したいと思うか?
公務員だってあれはずーっと働き続けてるから旨みがあるわけであってやめたら終わりだぞ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/04(月) 02:33:23.19 ID:IBWyKQ5D
>>23
職業と女性関係は規模が違いすぎる気がする。
女はもっと簡単じゃない?色々試せるのに変に限定したら勿体無いような気がする。
女には失礼な話しかもしれんが
話しは変わるけど
雇用の流動性は是非確保すべきだと思うよ
流動的になって一番困るのは労働者よりも経営者だとおもうしね。
あなたが経営者なら話しは別だけど

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/04(月) 09:21:23.23 ID:gPnuUQAL
セックスが上手い非処女とか気持ち悪い
普通に考えて風俗経験者か現役、AV女優
それ以外はヤリマンだろう

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/04(月) 11:23:23.42 ID:KAU4Jsrb
セックスのうまい女なんか100人に1人いるかいないかだ
見つけたひとはいるから探したいならどうぞとしか言えないが
一般論として非現実的すぎると言わざるをえない

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/04(月) 12:19:26.19 ID:ubm+e/yI
セックスうまくなくていいよ
なんでも言うこと聞く奴隷のような性処理便器みたいな女
人妻が便利
中出ししても責任いらないし



28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/04(月) 21:15:05.64 ID:mHiNKs1Y
女でセックスうまいてなんだよ?
フェラテクだけだろ?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/04(月) 21:26:03.98 ID:wxei23Uy
30歳超えてから結婚する人が増えたから中古ばかりだし。
1970年がうらやましいね。
24歳で子供を産んだし。5年間精液便器になる女が増えたし。

貞操と晩婚化を辞めないと。
事実婚を増やすしかないかな?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 00:26:42.93 ID:1Sn1TslW
でも、やらずの二十歳を迎えてる女の友人なんてブスばっかだぜ。
ブスでも「わーい処女だー」って引き取ってくれるなら、僕の友人も安泰だ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 00:49:33.33 ID:znN2EqG1
 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男は集まり、体を許さなくても男は離れていかない。
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから中古肉便器には、妄想しているブスしかいないのだろう。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 01:00:23.13 ID:1Sn1TslW
>>31
例えば誰?友人?
見たことある?実在するの?

てかカウンターカルチャー過ぎて笑う

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 01:03:48.26 ID:Ucif1zi1
超可愛くてもヤリマンいっぱいいるよ
なんでそんな可愛いのに簡単にやらせるのもったいないってくらい
中途半端なブスの方が性欲処理にしようとやろうとしたらなかなかヤラセずブスのくせにイライラした

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 01:08:49.42 ID:1Sn1TslW

女にも当然性欲はあるしね


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 01:48:04.69 ID:znN2EqG1
人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 07:24:59.11 ID:MpDlHz7M
雌豚は股を開いてナンボの生物
当然、ブサだろうが美人だろうが

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 07:54:37.08 ID:Ucif1zi1
ブスだろうが美人だろうがまた開いてマンコ使ってこそ女の意味がある


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/05(火) 17:25:55.93 ID:A3FOtKaX
それで結婚してもらえなくなって新婚生活も何も出来なければ
それこそ女としての意味は無かろう

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/06(水) 02:46:05.09 ID:QkJ42Xcg
>>37
頭良いな

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 00:05:57.81 ID:X3qPYqkm
頭わるいだろ
中古肉便器は妄想せず反省しろ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 20:36:05.69 ID:tdENEb0E
牝は禁玉が無いのだから性欲も無いだろ。もし牝に性欲が有るなら牝の性犯罪者が存在するわ。しかしそんな話は全く聴かない。



42 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/09(土) 20:48:17.99 ID:7eYP8m26
Cでてこいよ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/09(土) 21:23:42.98 ID:mmexmJSg
肉便器とはなんですか?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/11(月) 03:08:49.01 ID:u6tghnNC
 「純潔の証」である「無傷の処女膜」を破らせて別れた奴は中古肉便器。
(合意でセックスまでしておきながら結婚しない奴は中古肉便器。)

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/19(火) 10:37:04.70 ID:FNYQaJWS


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/19(火) 16:38:40.08 ID:pfYhO/w3
【なでしこ世界一に伴う 男 性 差 別 発 言 】

女の活躍は 日 本 男 性 の 自 信 を 喪 失 さ せ る 工作活動に利用されます。

●与謝野馨 男 女 共 同 参 画 担 当 相

「日本国においては女性のほうが男性より優秀だ。新たにその証明が一つ付け加わったということだ」

抗議先→
 政府 男女共同参画についてのご意見・ご感想
 https://form.cao.go.jp/gender/opinion-0001.html

●石原慎太郎 都知事

「つくづく女は強いですな。男はだらしないけどねえ」

抗議先→
 東京都生活文化局都民生活部 男女平等参画課
 mail:S0000578@section.metro.tokyo.jp


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/19(火) 20:01:35.62 ID:2NRZiKfy
>>1 は男の正直な感覚だよね。ちょっと怨みと悲しさが混ざっていて淋しいが。
あとビッチ化した女に対する「許し」の気持ちが無いね。器の大きな男の考えとは違う。
愛も無い。
色々あって悔しいのはわかるけど。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/19(火) 20:18:19.11 ID:L2Oqgpoy
許しとかwwwwwwホント図々しいなホイホイ股開いた癖に
その汚い穴に態々入れたくねえよ

49 :Cカップ:2011/07/20(水) 23:36:12.57 ID:Im7B+tdN
またスレ立ててんのか…

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/23(土) 02:19:26.96 ID:sn+li6e/
出たなwCカップw
待たせやがってw

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/23(土) 02:25:13.31 ID:sn+li6e/
Cカップよw
コレを読んでの感想を聞かせてくれよw
http://sp.yavipper.com/show.php?number=q1436048714

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/23(土) 12:54:53.21 ID:ZOc4UClx
269 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/07/21(木) 00:11:00.00 ID:ApA1aXSZ0
あ法政のバカ学生程度にホイホイ股開いて金メダルをあげるなでしこJAPAN
さすが

なでしこセックス逝ったあああ

53 :Cカップ:2011/07/23(土) 18:35:33.03 ID:o9gUneos
>>51
結婚してるから全く興味ないな

そんなことより

あ な た が が ん ば れ よ


あとCカップという女性は存在しません。

レスやりあってた俺は男だからね。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/24(日) 07:38:10.90 ID:8zHK46Gu
今更Cが男になりすましているのか、
何者かがCになりすましているのか、
どちらか見極めさせてもらうぞw
まずキサマの笑い声を書いてみろよw
それでカンタンな本人確認とするぜw

55 :Cカップ:2011/07/24(日) 12:16:16.97 ID:uIzcVfto
ぎゃはっはっはっ!
玉ちゃん


OKかな…?

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/24(日) 17:08:35.50 ID:8zHK46Gu
ほうw
ではなぜ今更男になりすます?w
今更中古肉便器にありがちの男になりすしかよw
見損なったぞw
Cよw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/24(日) 21:06:40.18 ID:uIzcVfto
書き込みする機会も無くなったから設定解除しても良いかなと。

以前に話したじゃないか。
性別以外は嘘ついてませんって。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/24(日) 21:13:13.71 ID:uIzcVfto
あ、どうせあんたも釣りだろ?

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/24(日) 22:37:40.22 ID:8zHK46Gu
そんな話したか?
どんな話だ?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/24(日) 23:05:41.82 ID:uIzcVfto
なんか嘘をついたんだよ
あんた怒って他にまだ嘘ついてないかって聞いてきたから、あと性別ぐらい…ってレスした。
まあいつもどおり肉便器扱いされてスルーされたけどね(笑)
ところで未来の処女嫁候補の彼女はできた?
以前、出会いが全くないとかって話してたけど…

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/25(月) 01:39:59.95 ID:FdBZTPNY
キサマは中古肉便器だ
Cカップか破れた処女膜を見せろ
違うと言い張るならチンポ見せろ

62 :Cカップ:2011/07/25(月) 02:10:35.06 ID:WjNZPnhk
見せれる訳ねえだろ馬鹿(笑)

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/25(月) 03:12:34.47 ID:FdBZTPNY
中古肉便器ではなく男だと言い張るなら趣味を教えろ
わざわざ中古肉便器になりすました理由は?
やはりキサマは中古肉便器だと暴いてやる

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/25(月) 03:48:06.56 ID:FdBZTPNY
キサマが男だと言い張るならズリネタを教えろよw
オレはオリジナルの篠崎愛30作コンプリートDVD-BOX
藤原ななこ、佐々木みゆうなどの着エロ50作以上
オリジナル厳選AV320枚組DVD-BAG
処女喪失モノ ロリモノ 巨乳モノ レズモノ 授乳モノなどなど

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/25(月) 03:57:44.17 ID:UIpze8JI
原発教の一つの宗派で 64モノなどなど

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/25(月) 04:02:48.23 ID:UIpze8JI
イヤー
へっへっへ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/25(月) 04:03:34.47 ID:r4yKzxzo
処女ではない汚れを知っている女は女としての価値がないので、男性の子供を産んだ後は自殺してもいいと思う


68 :Cカップ:2011/07/25(月) 08:08:55.95 ID:WjNZPnhk
羽月希

巨乳

すこぶる感度が良い

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/26(火) 18:12:14.91 ID:P0pKbMe3
雌豚は生きる価値無い

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/31(日) 02:18:08.28 ID:xohLod0W
早くホンモノのCとマキグソ出てこいよ

71 :Cカップ:2011/07/31(日) 12:36:00.59 ID:oqSgX6wh
だから本当だってば。

これまでのあんたとの話のやりとり覚えてる限り言ってやろうか

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/01(月) 08:53:39.97 ID:bhd++1PQ
言え

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/02(火) 15:31:03.03 ID:RPLQvM5B
http://twitter.com/Lolitaidol/
あした好きな娘のお家いってハンバーグつくるから いちごパンツ履いてくよ。
Twitter for iPhone • 11/08/02 15:13

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 21:37:51.19 ID:Ysy6zS/Q
お達者ですか。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/06(土) 19:07:00.66 ID:BEIlwdVH
Cさん元気でしたか。
変わりないならよかったです。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 04:37:33.20 ID:wogPKr0X
こいつは偽Cかもな

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/10(水) 01:23:51.34 ID:3Ro3incq
偽C出てこいよ
キサマは偽だろ?

78 ::2011/08/11(木) 22:06:16.72 ID:P3vnkBum
本物だよ
中学生の彼女
今なにやってんでしょうね
引っ越しして遠距離恋愛してたんだっけ
法螺吹き童貞とあんたにレスしたなあ

そんなことより羽月希検索したか?
玉ちゃん好みだと思う…ヤリマンだが…

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/31(水) 19:28:03.71 ID:xnjUst/Q
なるほどw
ホンモノのCが調べて知ってる女優を適当に書いて男になりすましかw
バレバレだなw
男だと言うならなぜ何年も中古肉便器になりすましたと言うのだ?w

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/31(水) 19:35:36.49 ID:xnjUst/Q
オレがAVの話を書いたときにキサマは二回、同じ事を書いたよな?
何を書いたか早く答えろよ。いいな?

81 :Cカップ:2011/09/01(木) 01:06:30.88 ID:ixNZMRLD
>>79
中古肉便器になりすまさないとアンタと遊べなくなるだろ?
ま、アンタ片っ端から肉便器と決め付けるからなあ。
何言っても無駄なのは分かってる。

羽月希見たか?
イッた後の痙攣すごいよ。
俺のコレクションは無修正ばかり(笑)

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/01(木) 01:20:35.26 ID:xK4qtRNO
とうとう中古なのが恥ずかしくなったかw

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/01(木) 09:13:08.21 ID:V/4riAJ7
オレがAVの話を書いたときにキサマは二回、同じ事を書いたよな?
何を書いたか早く答えろよ。いいな?
やはりキサマはコレに答えれないわ話し方が違うわ偽臭いな



84 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/01(木) 19:56:35.25 ID:V/4riAJ7
しかし月末が楽しみ過ぎるぜ
篠崎愛の新作2本同時と
処女輪姦ぶっかけ企画モノと美少女系新人デビュー作のAVが発売されるからなw
この4本、どれも楽しみ過ぎるぜ


85 :Cカップ:2011/09/01(木) 23:09:06.41 ID:ixNZMRLD
>>83
ん?なんのことだよ?レス読み返すの面倒くさいわ。

あんたさ、俺とレスやりあってた頃、何歳だったの?
高校生かと思ったら論文作成で忙しいとか書いてたりでよくわからなかったよ。>>84
俺とは全く趣味が違うようだ(笑)

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/02(金) 00:41:33.75 ID:2EAO7xNo
キサマはずっと観てた別の中古肉便器のなりすましか、
今更男になりすましたホンモノかどちらかだな。
中古肉便器でも無い奴がなぜオレに噛み付く?
キサマは中古肉便器である事だけはバレバレなんだよw


87 :Cカップ:2011/09/02(金) 07:07:42.86 ID:v6UIADQx
相変わらず馬鹿だなあ。
噛みついてない
カミングアウトしただけだよw
なぜ今更なのか?
どうでもよくなったからだよw

88 :Cカップ:2011/09/02(金) 07:15:06.16 ID:v6UIADQx
しばらく書き込み控えるね
Cカップは出てこないから。
いつまで立っても一本調子のアンタには付き合ってられん

またね玉ちゃん

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/02(金) 12:22:30.94 ID:yqr685t8
お疲れ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/02(金) 16:43:43.55 ID:2EAO7xNo
納得できる答えが出来ないからと逃げるんじゃねえよw
やっぱりキサマは中古肉便器じゃねえかw
中古肉便器でも無い奴がオレに粘着するわけないぜw
ましてや何年もなw

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/02(金) 16:54:08.12 ID:2EAO7xNo
Cよ
キサマがホンモノだとしても中古肉便器なのは明らかではないか
逃げずに会話しろ
キサマはオレを助けたいのではないのか?

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/04(日) 21:58:14.70 ID:2uVny1Od
セックスしたい
ゆきずりの男に股を開いてガキを孕みたい
水洗便所みたいに中絶を繰り返したい

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/04(日) 21:58:55.84 ID:AVXeBV2v
どうぞご自由に

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/09(金) 05:16:25.91 ID:ruy4e0ZU
Cをはじめ中古肉便器はなぜバレバレな成りすましをして反省しない?

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/14(水) 04:12:37.88 ID:Rfjx4NND
中古肉便器死ね

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/17(土) 17:40:10.80 ID:umhhJiIR
【処女の特徴】
・性交が未経験である
・HIVに感染率が非処女より低い
 (仮にFだけ済ましている場合、性病をもらう可能性を考慮し性病は除外)
・貞操観念が非処女より高い
・未婚(戸籍が綺麗)の可能性が非処女より高い

【非処女の特徴 】
・性交経験済み
・性病/HIV感染率が処女より高い
・妊娠または中絶経験者がいる
・既婚または離婚経験者がいる
・不倫浮気経験者が処女より多い
・風俗勤務又は、売春経験者がいる
・過去を偽る可能性が処女より高い(故に処女より信頼性が低い)
・性交した場合、知らない男又は、知人と穴兄弟になる
・子供がいる可能性あり(両親または、児童施設に預けていることもある)
・ヌード撮影や、ハメ撮りをした可能性がある{後に流出したり、脅迫されたりする可能性あり[映像に取られた経験のあるのが65%(女性月刊誌のアンケート調査より)]}
・肝炎に感染の可能性が処女より高い
 (肝炎に関しては血友病でもあるので、処女でも感染している人もいる。
  しかし、非処女であれば感染の可能性は処女よりも高くなる)
・成人T細胞白血病に感染の可能性が処女より高い
(性交に関しては精液に含まれるリンパ球を通じて男性から女性への感染が基本である。)
・抗精子抗体ができている可能性がある
 [中出しされると、免疫反応として抗体ができることがあり、不妊症の原因となる
  (原因不明不妊症の約13 %に認められる)]
・子宮頸癌になりやすい
 [性交渉によりHPVに感染し、長期間感染することによって子宮頸癌に進行する
  (HPV感染から癌発症まで10年くらい)]
・過去に激しいセックスをした経験者が多い。
 (女性月刊誌のアンケートによると、ソフトSM経験者が69%と成っていた)


97 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/18(日) 09:29:07.91 ID:VIFiSrLj
249 名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2011/09/17(土) 09:34:37.71 ID:Iat4ZbeD
最近は「閉経」マキグソ婆は
自演を隠さなくなったな

苦情もすふもマキグソの自演と皆知っているしな

しかし「閉経」はかなり悔しい様だな
正しいからかスルーできない様だ「閉経」

人に受け入れられる人は、
ひとから「閉経」などとは言われない
わざわざ言われるには理由がある

人の悪口ばかり言って
10年以上も
一日中
2ちゃんにいる社会不適応婆が
「閉経」になっても別に誰も困らないが
「閉経」に対して
わざわざ書き込みしてくるのは
哀れに感じるな

「閉経」とか以前に人格自体がおかしいクズ
というのは正しい

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/20(火) 04:08:58.86 ID:N39Pz7sI
どうしてそんなに非処女をこき下ろすことに執着するんだ?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/20(火) 04:22:38.33 ID:N39Pz7sI
嫌いなもののことより、自分の人生の方を大事にしろよ。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/20(火) 16:25:19.55 ID:6fp9HcRy
肉便器って股開くことでしか男と交流できないんでしょ?

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/20(火) 18:32:30.61 ID:3w1eGR9K
>>98

金のかからない娯楽だから。
人生悪口も楽しまなきゃ!

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/21(水) 23:21:23.41 ID:jPJejtjB
そりゃまたずいぶんと腐った女のような趣味しておられますな。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/24(土) 06:31:21.63 ID:9rqU1zXr
中古肉便器ほど憎たらしい存在は無いからな

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/25(日) 02:21:12.11 ID:3PFTRA6d
女は非処女ならどんなに綺麗でもステータスが99パーセント下がる。
マジレスすれば一生で一度しかない物理的(破瓜)・精神的(ドキドキ感)に貴重な経験を他の男と経験したという時点で大きなマイナスだね。
もう自分とはそれができないわけだろ。女も初めての経験はかけがえのない大きな思い出だろうし。
そんな女とはこれから恋愛・結婚してずっと愛せないね。
だから非処女は恋愛・結婚の対象外。
せいぜいセフレ。
まあ低所得者層の負け組男と慎ましい生活を送ってくださいw


105 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/25(日) 02:26:13.44 ID:3PFTRA6d
人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/02(日) 11:09:46.48 ID:R/qQq99J
「男の愛は結婚にしかない」と言う当たり前の事にも無知で「処女の大切さも判らず」
「女の1番魅力的な年齢にも無知」で昔なら25歳でクリスマスケーキと呼ばれ売れ残り
30歳では結婚を諦めた年齢にも拘らず遊び呆けて価値の低下してから売ろうとしてる日本女
アメリカの実証実験では「16歳の女が男から見て1番魅力的」と結論が出ている。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/08(土) 14:39:02.13 ID:NSuhkO5N
ホンモノの正直に中古肉便器と名乗るC出てこいや!!

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/08(土) 16:32:03.53 ID:NSuhkO5N
肉便器死ね

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/13(木) 15:26:06.08 ID:Axx0DqKI

中古肉便器はこれを読んで反省しろ!!
h t t p : / / k i n . n o m a k i . j p /
『一生かけて幸せを一緒に作っていこう』という結婚相手に対し、貞操すら守らない。
そのキチガイな感覚が信じられない。どんだけキチガイなんだよ。
お前ら中古肉便器はとんでもないキチガイなんだよ。
そんなとんでもないキチガイが幸せを一緒に作っていけると思うなよ。
世の中そこまで甘くないんだよ。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/15(土) 11:59:22.40 ID:1XTtsUSd
マジレスすると、肉便器とか平然とわめき散らしてるやつもまあまともな男ではない。


111 :Cカップ:2011/10/17(月) 01:00:15.07 ID:mDXFAxcW
わめき散らしてもうすぐ10年

マジで笑えん…

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/17(月) 17:50:32.33 ID:wdQnB6KO
出たなCカップwそんな10年にもなるか?wオレの中では5年ぐらいだがw
しかしネットで中学生にしか観えない謎の美少女が出てるロリモノAVと、
Gカップで二十歳の若妻が出てる授乳モノAVを衝動買いしてしまったw
そんな中で処女喪失モノAVを更に今買いに行ってるオレは激倫だなw


113 :110:2011/10/17(月) 20:00:46.56 ID:JXO+HaDk
性向としての処女好きならまだ救いがあるんじゃないか?


114 :110:2011/10/17(月) 20:01:09.39 ID:JXO+HaDk
性的趣味という意味ね。


115 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/17(月) 21:44:36.66 ID:OENMtZc5
>>中学生にしか観えない謎の美少女が出てるロリモノAV

教えてくれや。
俺はアロマ企画の、授乳・母乳モノ好きだぜ。
出産モノは気持ち悪かった。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/17(月) 23:47:24.28 ID:wdQnB6KO
教えても良いがタダでは言わないぜw
お前が知ってるロリモノで知ってる隠れ美少女を教えろw
オレが認める隠れ美少女を教えたらオレも教えるぜw

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/18(火) 00:18:20.66 ID:UE3/6Bnd
だめだ。
しかし、馬鹿な奴だな。
ここで情報を明かして器のでかいところをみせておけば
ほっといても情報が集まってくるかもしれないのにな。
与えるから与えられえるんだよ。



アホ。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/18(火) 06:26:16.93 ID:sLmmNGCD
クレクレが良く言うぜw
ここは隠れ名女優を教え合うスレでも何でも無いのに集まるわけないだろうよw
しかもあいにく教えたくない程の上玉だからなw

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/19(水) 13:04:54.79 ID:FsLC4gaQ
Cカップよw
オレが立てた新手のスレにマキンコが現れたぜw
お前はそのスレには現れないのか?w

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/22(土) 01:04:45.87 ID:RiK0ZAUm
Cカップよw
オレは絶世の美少女・佐々木みゆうでもオナニーしてるがお前はなにしてる?
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-2829.html
ノーブラで直に膨らみかけのおっぱい 極小水着 胸の谷間 はみケツ
アイスしゃぶり スジコメ Y字バランス開脚などを観せてくれるが
まだ天使のような12才だから疑いの余地すら無く純粋無垢な美処女だぜw

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/24(月) 16:44:42.70 ID:r6FpfB7r
>>119
どこのスレか教えておくれ。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/24(月) 23:52:23.12 ID:Qxzl6Vx/
>>117
AVはどうでもいいが、君の器のでかいとこは見てみたい。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/25(火) 17:13:47.45 ID:Ss+YCnFw
マキンコはここで名無しで現れたぜw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1315744742/l50

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/26(水) 01:20:54.97 ID:mfvsBCe5
俺わりとビッチ好きなんだな。結婚はしてやらねーけど。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/26(水) 01:45:20.73 ID:f39vZ3zD
してもらえねーけどの間違いでは?

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/26(水) 02:13:30.68 ID:ypJ2Fth9
中古肉便器とは結婚したいとは思わんから、してもらえんは違う

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/26(水) 13:25:41.55 ID:XsKsGKG2
>>125
お前さんはして貰えるならビッチと結婚したいのかよ(笑)

する、しない以前の問題だ

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/27(木) 08:07:23.80 ID:LdwiGX+Q
中古肉便器は将来が不安にならんのか?w
男なだけに男心を知ってる男から言ってやるが
中古肉便器が結婚できるとはとても思えんぞw

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/27(木) 09:55:54.98 ID:7yiN6Xbz
>>128
喧嘩した時に元彼の話なんかされたら嫌だしね。
男が傷つくような比較論を平気な顔してやるのが女。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 20:38:56.73 ID:3FrmaOZ5
肉便器(中古の非処女)は好きな男とは結婚できないとなぜ解らない??
いい加減にこの質問と現実から逃げていないで、この質問に答えたらどうだw
濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との?
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえず好きな男との結婚はあきらめろよw
好きになるようなモテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw

人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無い馬鹿という事だ。

人として最低限のプライドがある大半の男は、絶対に処女としか結婚しない。
そのため男は女と付き合えたら処女かどうか確認するために、婚前セックスを迫る。
そして処女であることが確認できたら、将来的には結婚も考えることになる。
逆に処女ではないと判明したら、結婚は論外なので性欲処理用の肉便器としてのみキープされる。
そのため結婚話は出さずに、本命の美処女が見つかるまでダラダラと同棲なりを続けたりする。
めでたく本命の美処女をゲットすれば、性欲処理用にキープしていた肉便器はポイ捨てされる。
ちなみにブスの場合は処女だろうが、経験のために処女を喰ったらいずれポイ捨てされる。
だからこそ肉便器どもは見事にブスしか居ないわけだが、
肉便器は捨てられた意味すらも分からず、貞操すら守らなかった事による天罰が下るのである。
誰だろうと汚い肉便器の引き取り手になる屈辱的な事なんざしたがらない。
だから肉便器に再起するチャンスがあるとしたら、初体験の遊び相手と結婚する事により
互いの自己責任をとる事で、然るべきケジメを付けたときだけ。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 20:44:54.30 ID:fNRJPSRZ
>>130
貴方もいい加減学んだ方がいい。
女に「責任」なんて言葉について論じても全く無駄なんだ。
責任は全て男にある。自分たちは悪くない。そう考える事しかできないんだよ。
その証拠に、誰も否定しない。皆自分が悪くないと思っているんだ。
女は無責任な物なんだ。割り切った方がいい。女に責任感なんて無いよ。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 04:06:20.51 ID:Hy/wH7Bg
C出てこいよw

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 05:36:58.35 ID:As7//DAe
処女厨(笑)(笑)(笑)

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 16:11:24.69 ID:g8RFNFST
http://web.archive.org/web/20011031052139/http://plaza13.mbn.or.jp/~junketsuundou/

処女厨ってここの信者だろ?

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 16:17:10.74 ID:7xNjECe4
処女以前に、女なんてどうでもいい。
女がいなくなっても全く困らない。
力仕事は男がやるし、男も家事出来るし、料理できるし、介護もできる。
男の方が頭が回るし、人当たりが良い。触ってもセクハラで訴えられる事も無い。
結婚、セックス、小作り。これを考えなくなったら、本当に女は要らないな。
社会において全く必要性が無い。混乱を招くだけの汚物。
今の女が処女だろうが非処女だろうが、もうどうでもいい。勝手にすればいい。

136 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/10/30(日) 16:30:36.10 ID:F8u5prc/
ここでバージンの俺の登場!
30歳でバージンで
男との結婚をあきらめた俺は
シルベスタースタローンみたいな
不細工な妖怪女!
むしろキックボクシングで生計立てたいよ!

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 02:00:49.55 ID:W84gkPIZ
C出てこいよC

138 :C:2011/11/06(日) 13:00:38.77 ID:vUcCCqvi
>>137
なんだよ

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 04:53:58.76 ID:jWw/lqbM
お前じゃない
ホンモノが出てこいよw

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 05:27:57.23 ID:Be2ZM8VO
>>136
キックボクシングで生計立てることに成功した暁には
引きこもりニートでも婿にもらってやれ。
奴らは女に優しくされたことがないからそれだけで君を天使のように
扱ってくれるし、なにより大黒柱は君なのだから一生一緒にいてくれ
るはずだ。

この方法は古来より男性が伴侶を獲得するのに使ってきた方法だから
実績は確かだよ。

141 :C:2011/11/07(月) 12:20:41.96 ID:T/DD17mb
>>139
本物だよ
なんだよ?

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 15:46:34.44 ID:H/XR9bxQ
>>141
では俺からの質問だけど。
好きなミュージシャンは誰?国内のね。
本物のCだったら答えられるはず。
昔答えてたからね。複数回答OK。


143 :C:2011/11/08(火) 01:44:30.51 ID:ZgKi60j5
>>142
スピッツ
ハマショー


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/08(火) 01:54:19.70 ID:7syrU83g
>>143
お、正解w
調べたか?と思ったが、多分本人なんだろうな。
当時は、30過ぎの女かな?と思った記憶がある。
ハマショー好きか、俺も好きだ。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/08(火) 04:52:45.53 ID:h8Nt1Ou4
出たなwCよw
どうやらホンモノのようだなw
あんな ふかわりょう みたいなキノコ頭がボーカルのクソダサいバンドといい
古臭い一発屋のギター侍のような奴がいまだに好きなんざ30は過ぎてるはずだなw

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/08(火) 05:53:20.93 ID:h8Nt1Ou4
Cはアラサー独身フリーター中古肉便器なんだろ?w
バレバレなんだよw
貞操も守らなかった自業自得だなw

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/08(火) 16:04:02.51 ID:7syrU83g
>>145
ロリ巨乳好きで、
マザコン授乳手コキ妄想のお前が言えたもんじゃねえだろうがw
妊婦とかも好きなんだろうどうせ、この変態。

このアロマ企画野朗。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/08(火) 23:12:09.07 ID:h8Nt1Ou4
ほうw
AVマニア野郎までオレに噛み付いてくるとは意外だな
中古肉便器でもない奴に噛み付かれたのは初めてかもしれん
妊婦には興奮しないが、そんなにオレに興味があるか?

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/09(水) 01:39:32.02 ID:i8sVXy7G
興味ちゅうか、痛いなあ・・・と思ってな。同属嫌悪ともいえるかw
まあ童貞なのはしょうがないが、理想が
篠崎愛?最高だなw
あの、童顔巨乳のな。ちなみに乙葉とかどう思う?
結婚してるとか抜きにして。
俺は大好きだ。あの手のタイプ。

巨乳、男を甘えさせるだけの度量、清純。。。。。だけど、本気だすと淫乱。
最高だよなw

だがなあ、「このまんまだと絶対にそんな女とは巡り合えない」というのは
事実だろうし、あんたもそういう運命たどる可能性が高いよ。
「肉便器をののしる」=「肉便器じゃない女と出会える」では、絶対ないからね。


150 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/09(水) 09:12:30.22 ID:PX0yg/Ex
つまり何が言いたい?
篠崎愛以外の巨乳グラビアアイドルは全て糞だな
篠崎愛は別格だ

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/09(水) 10:25:54.84 ID:Bxu9jvq2
女は馬鹿で思考が幼稚なのはなぜか
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
脳細胞数は男性のほうがなんと40億個も多い。
脳は進化するにつれて左右の機能分業が進む、
人間の男性では右脳による空間認識処理、左脳における言語処理が
役割分担されているが、女の脳はなんと、猿やその他の下等動物と
同じく、分業されずにごちゃまぜに使用されているのである。
女の脳は下等動物と一緒なのです
なので女は男のように冷静に考えることもできないし知能が低いので都合が悪くなると
キャーキャー叫ぶ

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/09(水) 13:24:10.36 ID:vsTslUrX
www.nicovideo.jp/watch/sm16119941

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/09(水) 18:06:43.17 ID:PX0yg/Ex
それで高学歴ほど男ばかりになるし
技術職など難しい仕事ほど男ばかりになるのか

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 09:07:09.06 ID:AFmQr7ye
しかしAVにも飽きたな
やっぱり時代はAVには無い付加価値の有るエロいモンだな


155 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 09:54:00.82 ID:Q772UI87
C出てこいよC
お前は篠崎愛はどう思う?

156 :C:2011/11/11(金) 12:15:56.97 ID:acuEMVFE
>>155
どう思うって?
おっぱいおばけにしかみえないなぁ…


ひどいなあ。スピッツはともかく浜ショーすごい言われようだ(笑)
なあ、あんたの好きなアーティストいい加減教えてくれよ。
もう今なら言えるよね?
昔のような卑怯者じゃないよね?

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 02:21:06.23 ID:v03ZGjhq
そうだなw
とりあえず引退するから教えれるやつを教えてやるかw
前田ゆうかりん ひきいるスマイレージだな
せっかくレコ大最優秀新人賞を取ったのにゆうかりんは年内で辞めて引退する
ゆうかりんは旧しゅごキャラエッグの頃から目を付けていただけに残念だ

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 02:36:51.71 ID:v03ZGjhq
ゆうかりん参考画像
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/46/dd/berryz_cute121/folder/692320/img_692320_7593818_4?1231656512

159 :C:2011/11/12(土) 03:33:53.22 ID:Bpuv5KDR
>>157
……。
処女厨というかロリコンなんだなアンタ。
そりゃ言わないわな…

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 03:45:46.08 ID:v03ZGjhq
篠崎愛以外のIVでは絶世の美少女・佐々木みゆうも好きだからなw
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-2829.html
ノーブラで直に膨らみかけのおっぱい 極小水着 胸の谷間 はみケツ
アイスしゃぶり スジコメ Y字バランス開脚などを観せてくれるが
まだ天使のような12才だから疑いの余地すら無く純粋無垢な美処女だぜw

161 :C:2011/11/12(土) 12:53:49.88 ID:ocHY1+GA
>>160
というかあんた好きなアーティストいないだろ
俺のリスペクトしてるアーティストは超カリスマだぜとかいってたくせに
アイドルかよ(笑)

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 14:41:51.13 ID:v03ZGjhq
>>157の2行目をよく読めよw

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 15:30:26.78 ID:4SAeERiS
>古臭い一発屋のギター侍のような奴

ギター侍ってなんだよ。
全然似てないだろ。
それに一発屋じゃないぞ、浜田は。
一発も当ててない、テレビにも出ないのに
ここまで続いてるんだからスゴイ人だよ。
動員あるしね。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 15:33:21.33 ID:4SAeERiS
まあ、篠崎愛は、すげえわw
漫画から飛び出してきたかのような顔と体。
ヤバイだろ、あれ。ボインって言葉を発したくなる。
あんなの近所に住んでたらヤバイわ、人生捨ててしまうかもしれん。
でも、テレビでみたら残念。声とか性格は、いまいちっぽいな。
ビデオのなかだけでいたらいい。
深田恭子にちょっと似てると思った。

165 :C:2011/11/12(土) 20:07:04.04 ID:JLtquQYt
>>162
他のも知れてるだろ

どうせ言えないようなグループなんだろ
言ってみてよ

>>163
そうだそうだ!

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 22:00:40.25 ID:v03ZGjhq
大ヒントをやろう
King of J-Pop
日本で最も成功したエンターテイナーである

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 22:29:41.31 ID:ArL+iGGU
スはとらえてなかった。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 23:32:14.89 ID:v03ZGjhq
篠崎愛の凄さ
これから一生、篠崎愛か、全てのAVか、どちらかしか見れないなら
オレは迷いに迷ったあげく篠崎愛を選んでしまうかもしれん
それぐらい凄い

169 :C:2011/11/12(土) 23:38:47.59 ID:GTvyMzqI
>>166
あー、進歩してないなぁ。
直接言ってよ。ヒントとかいらないから。

言えるのか、言えないのか?お願いしますよ。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 09:36:57.68 ID:LMB8v8Al
言えない
そんな事より中古肉便器は自分の心配をした方が良いぜ

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 14:58:14.54 ID:LMB8v8Al
しかしAVは次から次へと新しい女優を観ないと飽きるな

172 :C:2011/11/13(日) 15:03:19.03 ID:ModSLpbt
つまらないなぁ。
まるで成長してない。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 19:23:10.04 ID:87Xr1ZYF
なんか情報隠す癖あるな?
たぶん、普段から昔からそうだろ?
自分をみせる=隙を見せることに繋がると思ってるから、
自分のことが話せない。
突っ込まれるのが怖い、馬鹿にされたら立ち直れない。
プライドが持たない。
だから、ネット上ですら、異様なほどガードが堅い。
これは、現実とも繋がってる話だからな。
女?
それどころか、男との付き合いもできないだろうが!

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 22:52:49.70 ID:LMB8v8Al
中古肉便器は自分の心配した方が良いぜ

175 :C:2011/11/14(月) 21:04:53.37 ID:kZGwZfnZ
>>174
自分の好きなアーティストを堂々と言えないのか。
相変わらずのヘタレだなー。

また、しばらくレス控えるわ。
昔と全く一緒のレスのやりとりじゃつまらん。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 21:18:16.14 ID:xAZVgpjt
Cよ。好きなアーティストなんぞどうでも良いではないか。
なぜそこまでこだわる。それよりお前は東京に出て来れんのか?

177 :C:2011/11/15(火) 00:15:40.74 ID:BUW4DlNE
>>176
なぜ言えないんだよ?
恥ずかしいのか?
アンタ何歳なんだよ(笑)

アンタが教えてくれるまで書き込みやめるわ。
もういい加減飽きてきた。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 00:18:50.35 ID:vTGKxVjW
ほらみろ。
あまりに情報ださなさすぎるから、Cも何も言わなくなったろう。
相手にだけ話させるなんて都合のいい話はない。
ネットでも現実でも、だ。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 01:04:33.29 ID:19EjRhih
Cが30代の中古肉便器で結婚不可能なのはバレバレで聞くまでもないが
オレの事は勝手に妄想すれば良いじゃねえかw
だいたい何歳なら何だって言うんだよ?w

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 03:01:42.43 ID:RDcJjSJd
>だいたい何歳なら何だって言うんだよ?w

手遅れ・・・・ってことだろ・・・。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 09:31:46.85 ID:jzta53fQ
笑わせんなよw手遅れといえばキサマら中古肉便器だぞw
中古肉便器は自分の心配した方が良いぜw

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 03:14:50.17 ID:y4HxJ80T
【グラビア】絶世の美女・篠崎愛(19)がFカップバストを武器に男子高校生たちをメロメロに… 映画「パンツの穴」主演女優インタビュー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321534028/

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/21(月) 20:32:47.89 ID:uncYKvru
C出てこいよC


184 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/21(月) 23:07:01.95 ID:pnB+WhkJ
寒くなってきたなあ。
行方不明の秋を探してるんだが心当たりないか。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 17:31:45.69 ID:vMsH3n4T
お前はCか?

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/23(水) 21:13:52.47 ID:w8EOjWkh
いや。彼女ならHN付けてるだろう。
期待したか?w

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 00:13:13.76 ID:ltc5Qia1
551 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2011/11/23(水) 05:25:00.24 ID:gpUyxFzKI [1/2]
しかし今日の夜には篠崎愛の壁を超えた
ロリフェイスにしてマイクログラマーな
日本が生んだ世界一可愛く世界一エロい
パイパンフルヌードIVを2本まとめて
観ながら長オナニーするから楽しみだw

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 04:18:42.21 ID:tK42Sv8u
こんな所にわざわざ貼り付けてキモい奴だなw
長オナすげー気持ち良かったぜw
オレの目に狂いは無かったw

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 22:54:19.59 ID:ltc5Qia1
いや、「長オナニー」ってのが可笑しくてな。
おまえ前に「長シャワー」とか書いてたし。変な言葉センス。

あ、あと生涯、生身には触れられずにオナニーで終わりそうだなw

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 00:28:28.19 ID:tXs37sVx
そんな前にちょっと書いた事を今でもシッカリ覚えてるなんざ益々キモいな
お前そんなにオレにアタマに来ている中古肉便器なんだな?w
お前は中古肉便器になったばかりにいつまでも売れ残る永遠の婚活ババアになりそうだなw
だから中古肉便器は自分の心配をした方が良いぜw
超絶イケメンのオレが“納得の彼女”を抱けず終いになるとは到底思えんが、
百歩ゆずってお互い生涯独身となったとしても、惨めなのは圧倒的に中古肉便器だぜw
お前も男は結婚するべきではないのスレぐらいは知っているだろうw

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 01:16:22.48 ID:vubIXH6J
ああ、俺は男だから、そのスレは知っているし記憶力もいいからな。

それと、結婚しないのと一生童貞なのは別もんだろw
焼肉やラーメンの写真をみて涎を流しながら、
ぱさぱさの安いごはんしか食えない人生になりそうだな、お前w

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 01:38:21.87 ID:tXs37sVx
笑わせんなよw
なぜ中古肉便器でもない奴が何年も前からオレに噛み付いている?w
なぜsageで書いている?w
二重で中古肉便器だとバレバレじゃねえかよw

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 02:06:16.05 ID:vubIXH6J
アホかw
珍しい真性だから覚えてるだけの話。
マ金庫と絡んでいたころな。
ず〜〜っとみてたわけではなく久々だよ。
わかりやすい、引きこもり系の真性童貞だろうがw
マザコンロリコンの複合型の。



194 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 02:40:45.23 ID:tXs37sVx
笑わせんなよwキサマもバレバレなんだよw
中古肉便器でもない奴がオレに噛み付いている理由になってねえぜw
もっとも、そんな理由などあるわけないがなw
なぜなら中古肉便器以外にオレに噛み付く動機があるわけないからなw

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 02:56:46.07 ID:cXeirfVJ
汚便器女は肉便器

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 13:36:04.38 ID:vg0hFzIj
セックスしたい
ゆきずりの男に股を開いてガキを孕みたい
水洗便所みたいに中絶を繰り返したい

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 20:34:14.09 ID:tXs37sVx
出たな中古肉便器w
どうせブスな上に貧乳なんだろ?w
中古肉便器としての価値すら無いぜw

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 21:30:23.78 ID:LoyAaRgR
不良在庫肉バイブが集うスレはここか

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 21:45:10.67 ID:vubIXH6J
噛み付く動機?噛み付いてはいないだろ別に。
お前言っとくが、男からも嫌われるタイプだぞ?
お友達一人もいないのがいい証拠だよw

お前ってなんかせこいんだよなあw
他人に要求するだけで、自分の話は一切しないし。
話もつまらないし同じことの繰り返し。

美処女が手に入らないのが悔しくてオナニーしてるだけだろ。


200 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 10:58:19.79 ID:Hk4mumiL
「避難所に着替える場所がない」−。東日本大震災の発生後、避難所生活や支援物資の
配布で女性への配慮が足りないケースが多く見られたため、内閣府は19日、災害時に女性の
肉体的・精神的負担を軽減できるような対応マニュアルを作成する方針を決めた。
さまざまな事例を収集した上で改善策をまとめ、早ければ2012年中に完成させる予定で、
自治体などに提供する。

内閣府によると、震災直後、災害用の備蓄に生理用品やおむつ、哺乳瓶、離乳食などが
なかったほか、届いた生理用品や女性用下着を男性が配るケースが多く受け取りづらいといった声が
出ていた。避難所運営では、(1)女性用の物干し場がなく下着が干せない
(2)着替えや授乳の場所がない−などの苦情もあった。そこで、震災でどういう問題や
ニーズがあったかを調査し、復旧・復興の各段階で自治体やNPO、ボランティアに
求められる対応を検討することにした。

*+*+ jiji.com +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011111900049


201 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/26(土) 17:24:20.80 ID:rc8UcP0a
笑わせんなよwキサマもバレバレなんだよw
中古肉便器でもない奴がオレに噛み付いている理由になってねえぜw
もっとも、そんな理由などあるわけないがなw
なぜなら中古肉便器以外にオレに噛み付く動機があるわけないからなw


202 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 23:50:50.61 ID:b92OBY+Q
Cの中のC出てこいやー

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 23:28:25.11 ID:GQlbVEQU
日本人は女を最初から汚れてる存在だと思ってる民族だから貞操も糞もないだろ
日本人にとっては処女も娼婦も汚らわしいゴキブリや蛆虫に等しい存在でしかない
日本人にとっては処女も娼婦も一緒なんだから貞操も糞もないだろう
日本の寺院や相撲の土俵では女は汚らわしいから立ち入り禁止になってるしね

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 15:58:22.42 ID:/3FzYLYg
セックスしたい
ゆきずりの男に股を開いてガキを孕みたい
水洗便所みたいに中絶を繰り返したい

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 18:33:55.36 ID:YDdKAENe
>>203
日本では、ガキの頃に売られた女で、その中から選ばれた奴は花魁になって
大商人や大名と対等に渡り合ってた女もいましたけど何か?
白人は、大航海時代でヨーロッパ以外の地域を知るまでは、
聖職者の言いなりで、セックスは正常位でしかしてなかった性文化の後進国
ちなみに中国では、盲妹とか桃娘というマジキチな性文化が存在してたけどね

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 07:26:22.60 ID:kR8sPu0J
中古肉便器は自分の心配した方のいいぜ

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 08:27:10.21 ID:LVEMEUaf
お前等はボットン便所から生まれたウンコだよな

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 20:38:17.89 ID:0IuPP1/K
『女性が処女じゃなくなったのはAVとかの「男の娯楽」の悪影響』
って書き込みがニュー速+とかで多くなってきたなw

AVとかの男の娯楽を規制したがってるフェミババアどもが、お前らを利用して男の娯楽を規制するような
流れに持っていこうとしてるらしいぞ。ソースは某フェミばばあのツイッター。

フェミの方が1枚上手だなw

最近のフェミは、BLやホモポルノ=女の娯楽→支持を広めよう、AVや風俗=男の娯楽→規制しようって
流れらしいからな。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 01:08:24.69 ID:9SnG5yN5
中高生同士の性行為を禁止すべき

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 02:09:01.45 ID:dTHLjKlG
中古肉便器がAVだの風俗だのを規制したがるのは当たり前。

肉便器の価値は性欲処理に役に立つという点しかない。
でも、日本はAVや風俗があるから、性欲処理のために肉便器をチヤホヤする必要はない。
つまり、金だけ払えばおしまいというドライな関係で性欲処理できる。

AVや風俗がなければ、男は中古女に土下座し、ご機嫌をとらなきゃ性欲処理できなくなる。
中古女の地位があがる。そういう寸法だろ。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 09:35:00.02 ID:hYGquef4
>>210
その通り

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 09:36:55.15 ID:hYGquef4
でもまあAVも風俗も、
基盤は例の反日民族だし、
女尊フェミの基盤も同じく例の反日民族

なので性産業の規制は極めて困難だろうなwww

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 15:22:39.44 ID:25HlaWmM
>>212

ポルノはポルノでも、反日フェミどもが推進してるのはBLとかのホモポルノだろ。
上野千鶴子がやたら、「最近、私がはまってるのはボーイズラブ♪」とかほざいてるのを
見て確信したよ。上野はやったら、男のAVを叩いてたくせに、女向けポルノのBLは大好きですとか
発言したからなw

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 07:46:08.91 ID:lxVGpKmk
Cでてこいや

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 16:43:31.57 ID:bF8oVygm




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)