5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性はアダルト本に不愉快を感じないの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 09:56:23.78 ID:TJZolv9R
自分らの裸が商売道具にされてるとか、嫌じゃないの?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 12:14:47.20 ID:jX/bwwZP
女の敵は女
自分以外の女には同情しない
自分だけが可愛いのが女

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 13:19:44.76 ID:yB5zYCmJ
自分の商品価値が相対的に下落するから

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 22:27:38.67 ID:bnBeZsnQ
むしろ、不快感や敵がい心を抱くのは田嶋のような連中。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 22:32:09.54 ID:p8SGtatc
詰まるところ、女には淫を売るしか能がありません。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/08(水) 21:17:13.11 ID:ERvmKU5+
そもそも男性向けのコンテンツなんだから
女性が不快感を感じるかどうかはどうでもいいんじゃないの。

男性が楽しめればそれで良い。
女性は見なければ良いだけ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/10(金) 00:37:41.63 ID:gWm3pGAZ
>>6
たしかにそうなんだけれども、自分たちが不快だから
男性たちから『見る権利』を奪おうとするのが田嶋とか上野とか三井某のやり口。

フェミ共には
「お前ら45年前に筒井康隆が『くたばれPTA』を書いた頃からぜんぜん変わっとらんな!!」
と言いたい。
(逆に言うと、筒井康隆は優れた慧眼の持ち主である、とも言える)

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/10(金) 11:22:46.21 ID:l8Ty0lzK
>>2
名言だな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/10(金) 14:18:38.95 ID:a4TGl5jl
そもそも、アダルト本に出る女性の裸≠文句たれてる奴の裸だから、抗議する権利などないわけで。
性や権利を個人単位でなく女性という集団全体で考えてる時点で頭悪すぎるんだよ。

行為の対象となるのは「Aさんの裸」のように個人、個別のモノであり、「女性の性」のような集団に関する抽象概念でないこと。
個人個人で、何を重要な権利として求めるかが異なること

この2点をこういった考え方は無視している。
プラトニズム&集団主義から個別主義、個人主義へ考え方を変えていくべきだな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/10(金) 14:22:01.11 ID:nIKh+XQ/
>>1【お答えします】
いざとなったらお金を得ることが出来る手段を出来るだけ多く残しておきたいから。
だから裸がお金に変わることもOK

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/19(日) 13:15:44.89 ID:pziR/9N+
>>1
女ですが別に…
ただ、読む側の男性には、なるべくこっそり読んでいただきたいというのはある。
その辺は、ほら、あんまり目立つところにどーんと生理用品がおいてあったら萎えるでしょ。
それといっしょ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/21(火) 00:13:15.07 ID:ev+FLqSu
別に生理現象なんだからなんとも思わんだろ普通
CMでバンバン流してるし

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/21(火) 00:16:08.39 ID:Xj2qg1NB
気にしているから、
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110619-OYT1T00807.htm
↑のようなキチガイ法案を提出する(支持する)んじゃないだろうか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/21(火) 04:27:48.12 ID:IAHPuGDr
自分の裸ではないから別にいいけど
ていうか前は嫌で2ちゃんねるでもAVとか叩きまくってたけど
無くなったらレイプが増えるぞとか2ちゃんねるのオスたちに洗脳されて
まぁ、必要悪なのかと思うようになってしまったな〜
もう今は叩く元気もないし
諦めましたねぇ〜


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/21(火) 05:22:22.44 ID:jao909yb
性犯罪の件数に影響するかどうかは重要ではない。
ポルノ規制は男性に対する人権侵害行為。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/21(火) 10:19:46.58 ID:not+FO8J
すぐ食べなくても賞味期限が長いものは先に買っておきたいだけなのになあ
若い女を予約して何が悪いんだか
腐ってる女を定価以上の値段で買わせようとしてもいらんゴミでしか無いから

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 14:11:26.30 ID:gPJcnNKL
>>13
ん、それはあくまでも「児童」のポルノに関するものだけでしょ?
本当に気にしているのであれば全てのポルノを規制する事を支持するんじゃない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/10(日) 07:27:18.82 ID:UTQx4DvH
もう飽きた

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/24(日) 05:01:24.71 ID:qYOvCQ9V
エロいな

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/07(日) 11:06:08.28 ID:INdyWOf5
幻滅

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/21(日) 11:35:05.47 ID:pBfcVfE3
いつまでたっても心だけは中二

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)